【 Senin Produktif 】STRINGS?! SUCCUBUS?! STRIIINGGGGGSSSSS【 iofi / ホロライブ 】 | Airani Iofifteen Channel hololive-ID

コメント

14:52(45コメント)

Pulang kerja, mandi nonton Yopi salahin kobo aja kak wei jgn pose itu lah 

humu humu it can't be helped :_nice::_nice: :_Galaxy::_Galaxy: Strings? yop pennya off synced link PNG ya YOP hilih bilang aja kamu mau:_Galaxy: Yopi kan sudah besar perasaan gw doang apa tangannya sm pointer kurang lurus Yop :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: hilih hilih :face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: makanya Iofi g punya susu!! 仕方ない!全部IOFORIAが悪い!だからえっちくても仕方ない! ガンちゃんがありがとう言うてる YABE sus sekali:_nice::_nice: lah bukannya udh 30 taun :_nice:wow salahkan terus Yop UWOOOOOOOGHHH BACKLESSSSSS AAAAAAA kawaiiii masih kecil  cheese Ganma LEMAO :grinning_squinting_face: (≧∇≦) So cutee kecil badannya yop bohong dosa kau dek:lying_face::lying_face::lying_face::lying_face: Yeah cuz you wanted succubus:_Bengecc: こんばんわいおふぃ Nice sideboob :_suprised: iya iya, yopi masih bocil:relieved_face: kok kami yg disalahin yop ?? yahh ga salah si , yopikan emang kecil:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: oh iya tangannya gak sejajar tuh sama garisnya Yop ahoy guys yop, penmu off synced itu Kalau soal tinggi badan + hidung sih jujur bener sih, masih kecil Masaih kecil? " owh, iofi smoll how many ioforia gonna fall tonight yop pennya off 
27:41(54コメント)

:face_with_tears_of_joy: nganu:_bigbrain::_bigbrain: :_Bengecc::_Bengecc: 

GAK MAU nganuuuU ijin off cursedd kecoa yg nonton am hor- tapi emang ada vtuber kecoa loh yop dari indo wkkw aku aku mau wkwkw :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Jangan, tolong jangan GAAA GA MAU LIATT:_chiyopiN::_chiyopiN: ngawur:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: astaga malah diingetin yang stream Minggu lalu mana ada biasa :rolling_on_the_floor_laughing: gokiburi LOVE Ada yg beneran mau lihat kecoa kawin?:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: Kecoak ngakang :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: btw sinetron kecoanya kapan lanjut yop?:_Bengecc: ga dulu kecoa jdi bintang 18+ GA cosplay kecoa? astagaa wkwkwkw nganu?! kecoa olahraga ? goki Senpai aku aku mau yop ada yang fetish kecoa iofi :face_with_tears_of_joy: saya mau liat :_suprised: semua yang yopi gambar jadi seiso kok :_nice: Yopi jadi kecoa auto diinjek-injek irl aja ga pernah liat kecoa nganu wwkwkw Fetist kecoa aku mau yopi :_Bengecc: kecoa bisa gaya apa aja sih? kecoa nganu:_Eeh::_Eeh::_Eeh:MAU tapi banyak yang liat :grinning_squinting_face: :backhand_index_pointing_right::backhand_index_pointing_left::flushed_face: :_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: besok2 modelnya Olivia gimana? W aku mau yop aku amu yop .... penasaran yop kecoa nganu nya gimana:_Bengecc::_Bengecc: GIMANA GIMANA ASTAGA :_Galaxy::_Galaxy: Kecoak 18+ kecoa nganu!:_bigbrain::_bigbrain: 
28:11(53コメント)

:_Bengecc::_Bengecc: waduhhhh:_suprised::_suprised::_suprised: NOOOOO 

minta kostum baru aja yop, jadi kecoa NEXT OUTFIT WKWK wwwwww Sudah pasti mau gimana astagaaaa fetish kecoak  Skin kecoa ok ges yopi minta tuh yop di ioaccesories udah ada antena adudu... :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: buat ges:_bigbrain: Buat apa? Kan Iofi Alien KANGEN URUHA RUSHIA GAK LOFI SENPAI???? hmmmm :_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: WTF????? :grinning_squinting_face: :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: nooooo:_chiyopiM: Tidaaaaak QwQ) thats gonna be good one astaga:_Bengecc::_Bengecc: woiii!! pamali yop. pamali kecoa chan:_Galaxy: :_chiyopiN: astaga yop..... oh :_suprised::_suprised: waduu waduh ww shap kecoa banyakk dirumahkuu Antena Pikolo itu udah ada yop yg bikin antena, antena adudu:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: shappp bikinin gesss yopi kagak gambar kecoa lagi nani ehek astaga :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: antena sama sayap yop? Yopi jadi alien kecoak nihh?? Gimana Yop, Adanya ntar jadinya antena ADUDU vtuber kecoa :flushed_face: :_nice::_nice::_nice: mending minta kostume "real ailen form" yopi aja :_Bengecc: good artist, please fullfil iohime request Never change nooo:_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: astagaa:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: What is with you and cockroaches :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: 
35:54(66コメント)

review paha member KKC:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: Paha aku ajaa Yopii penggemar paha ayam 

review yagoo san gk makasih, gk mulus soalnya yop ripiew paha viewer paha ayam vs paha bebek enakan mana?? mau boleh yop Mau Mau jangaaaaan :_Bengecc: yakali:_Bengecc: paha ku berbulu fix s tier boleh review bulu dada yop :_Bengecc::_Bengecc: why not ? We cam get a dose of thighs if we lucky boys Paha member KKC:_nice::_nice::_nice: STOP HALU [en] Wait, do you want your thighs get reviewed by Iofi? Really?? Jangannn paha ku bulu nya lebat MHR seharunya juga nggak bisa sih lol belum rever paha membership sumpah oh mario cart ajaa berbulu yop:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: wkwkwkwk interview m chan YOP BUTUH BLESS GACHA UDAH 50 LUNAGARON MASIH GA DAPET MANTLE :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Boleh Yop:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :_Bengecc: males ngewax review paha M-chan gimana boleh wkwkwk PAHA LAKIK:_bigbrain: wuiih nice aku suka berbulu mantap monhun masih bisa kumainin tapi offline mode wkwkwk VESERA halu maks PAHA VESERA YOP paha yagoo boleh tuh:_Bonk::_chiyopiL: Paha aku berbulu yop MAMAH VESERA WKWKWKWKWKWK aku tau ini siapa :v hah? eh tapi bagus juga review paha KKC:_Galaxy: aku mulus kok aowkaokwaowkoak WKWKKWKWW mangsud wat the :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc:paha si KAK TEMENKU SUKA NAMANYA RAMA oh itu tau tuh:_Bengecc: Remember, monhun in moderation. wax kaki ollie :expressionless_face: kirain paha siapa, paha kita lol 
36:55(73コメント)

yang ga punya jendela yop:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: [EN] Why are Ioforias posting thighs? :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :_Ero: 

Burik rifiu otot こんばんは asupan buat iofi otot saya 1 pack maap :_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: WIDIHHHH WW :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: WADUUU Abs ??? tapi mulus kan yoppp paha nya :v 6 pik ikz yeuuu WADAW :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Lmao sus nggak punya yop YOP ITU JANJI KARENA YOPI REVIEW VIDEO ULTAH KMARIN :_bigbrain: :_halu::_halu::_halu: aduh OTOT DADA:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: lol rusak Versera buka onlyfans buat beli jendela :_peek: bruh:_Bengecc: otot yopi mah angin :upside_down_face::upside_down_face::upside_down_face::upside_down_face: jangan:_halu:yop bulet semua ga ada yg kotak :grinning_face: buat bahan review gw yg perutnya buncit :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: Ga ada otot :loudly_crying_face: astaga yop wkwkwkkw udel review sm Sora-nee san HAH OTOT? klo itu yopi ngiler tar yu badan yg roti sobek wwwe halupi Ripiew otot perut UNTUNG YOPI GA MAMPIR DI TEMPAT SAYA KEMARIN [en] An Ioforia out of nowhere uploaded their pict of thighs. ??? ... Ah, muscles review? I want~ waduu:_bigbrain::_bigbrain: WADOOOOY ikzzz:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: otot perut mau? review.. otot waduh BRUH reveal hasil gacha baru mau aku yop :_nice::_nice::_nice: saya mundur pelan" klo itu yop:_Galaxy: :_Bengecc::_Bengecc: tiati jangan2 kebanyakan lemak viewer mu Review Abs :_Lettersa::_Letterbi: otot? waduh, perut saya ototnya baru satu yop... gapunya abs rrr I have 0 wwww REFLEKS RAJIN NGEGYM bulet bulet semua Kalo review otot ma aku nyerah aja:_chiyopiM: Erofi rusak wkwk :flexed_biceps::_nice: YOK REVIEW OTOT gitar ku petik Rrrrrr 
40:58(79コメント)

:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::thumbs_up: YABEEEEEEEE:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :face_with_open_mouth::face_with_open_mouth::face_with_open_mouth: 

f buat ollie wkwkwk papan olli :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: WKWKKWKW NGAKAK holy moly GWS OLLIE:_Bengecc: eh kurang kecil olly mollyy :_Ero::_Ero::_Ero: uwoooooghhhhhh Kwkwwkwkwkwkwk poor olie YABEE:_Bengecc: uwoooooooooooo ollie tepos wkwkwk Bagian... :_bigbrain::_bigbrain: Uwoooogghhhh KEKW DANGGG yah kecil boy ga usah gede2 wkwkwkw yabee Kecilin lg yop awkwaowakowawak KELANG yabe kurang timbul.. itunya tch "emang tidak ada":_Bengecc::_Bengecc: heh yabe:_Bengecc::_Bengecc: njeeer :_Bengecc: :_bigbrain: busetbs :flushed_face::flushed_face: :_Letterbi::_Lettersa::_LetterI::_LetterO::_Letterf: papan triplek Kureiji Ariel wadaw :chillwcat: pke perban  pake plester astaga ollie papan Kegedean itu yop :_Bengecc::_Bengecc: aowkwkk terbollie PAKE SALONPAS AJA echi AYO HEYYY HOLD UP ughh 'Ga usah gede gede lah,Emang TIDAK ADA' hah?? gimana yop? itu ngebuh jadi aries mermaid SENSORR erofi nice astaga kebiasaan:_Bengecc: nampaknya stream dekat jurang(yabe) sangat menantang:thinking_face::thinking_face::thinking_face: :spiral_shell: yess gedein iop wkwkwkwkwkw Emotional Damage!! :_LetterO::_LetterO::_Letterf::_Bengecc: すげー:_suprised: :folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands: nah ini accurate SENSORR YOPII fafan kurang kecil yop yopi baik masih ada tonjolan :_LSleft::_Bengecc::_LSright: YABEEE wokwokwkk tch:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: atopake salonpas 
42:31(59コメント)

bintang laut yop benangnya mutiara , puja kerang ajaib 

tepos :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Oooh fancy Hujan kerang ajaib lulululul PUJA KERANG OLLIE kurangnya mermaidman:_suprised::_suprised: awas ke ban:_chiyopiM: :_suprised::_suprised::_suprised: puja kerang ajaib ulululululu wou Ollie ber opai :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: wadidaw:_nice: pen jago gambar kek yopi leave dulu yk Yopii bawahannya pake daun aja fi yg penting personaliti :_Bengecc: puja Kerang ajaib ulululu dendam amat ama Ollie gegara bikin string bikini :_Ero: waduuuu~ :eyes:!? puja kerang ajaib:_chiyopiL: hmm apron with shells and pearls fudonshi aowkaowkoawkoakwoaw magic conch shell IOFI STEAM DI BLOKIR AMA KOMINFO:loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: [EN] I: So, all parts of the strings are decorated with pearls. :_nice: wkwkwk :_bigbrain::_Tensai: mewah ya :_Bengecc::_Bengecc: :_Bengecc::_Bengecc: Tema summer-nya dapet udah itu, nuansa pantai sasuga yopi:_nice: apron macam apa ini yabe sekali  yabe grrrrrr koteka? :face_with_raised_eyebrow: wadawww waaaaah :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: brutal akwoakwok ariel apa tartzan itu akwoakw nahhhhhh :_bigbrain::_bigbrain: hai kak waduhhhhh pake daus pisang aj UDAH LANJUTIN ITU SENIN PRODUKTIF EA :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :_nice::_nice: :goodvibes::goodvibes: Mewah :_Bengecc::_Bengecc: 
43:32(76コメント)

:_Bengecc::_Bengecc: wwwkkjwkkkwk "talzan" wkwkwk 

talzan:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: TALZANN uooooogh seggggs talzan? :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: orang utan dahlah hallo:_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: wkwkw TALZAN Wkwkwk  talzan hi yopii :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: Talzan Imajinasi Terlalu LIAR TaLjan  huft kwkwkwk bentar rambut nya kok kyk kenal????? takhzan  Gak make bintang laut yopp?? hello taLzan TALZAN alo yopi met malam:_Bengecc::_Bengecc: ollie belly dance costume? tepossssss ditunggu yop:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: Taljan Talzan wkwk sdeh :grinning_squinting_face: :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: oof Is this how she switch to erofi Semoga minggu depan dapat :grinning_squinting_face:  posenya aduuuuuh wkwkwkwk meresahkan padahal belum jadi di nerf kwkkw kena nerf wkwkwkkw WWWWWWWWWWWW thicc Ollie brutal nostalgia ketika Ollie masih hidup:_pien: di nerf dong:_Bengecc: papan LEMAO wkwkwk yah kena nerf dibuff malah di nerf ges se utas tali doang :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: sorry olli but tiday gavha is apron ooof hmm Sensor pliss datar di nerf parah banget di nerf akwkwkwkwkw awokawooawkoak waduh talzan apa yop?? tf lmao gmn? wwwkwkwk ok sip Twpoz aduh OOF :_Bengecc: tepossss yah di nerf:_Bengecc: wwwww lol kena settingan default hai kak pfft 
57:18(46コメント)

aminnnn sponsor salonpas mohon kominfo ga blokir salonpas 

:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: amin hisamitsu sidoarjo, tolong bantuannya:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: loll on aku udah do'ain yop, tapi kita beda server jdi kaynya ga akan nyampe do'anya wkwkwkw Aminn amiinn:_Bengecc: Hisamitsu i see you *Wink *Wink suhu yoook bisa yok :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Ammiinnn minimal kirimin ya :_Bengecc::_Bengecc: remaja jompo Salonpass Tablet ada ga yop? buset wangy sekali stream ini hadir wut? ada yang spray? Sampe Kue pun juga Salonpas iyaaaa, benerrr wkwwkwkwkw amin yopi udah promosiin salompas mulai dua tahun lalu, jadi salompas onegai Wacom, Hisamitsu, salonpas yg ada iofinya pake di ketek? Aamiin yop jadi BA koyo:_Bengecc: tipe LOL ON yg krim juga pake yop? salonpas roll on tuh berapaan yop? loll on  dorime:folded_hands: BALPIRIK aje mau? Stok banyak bisa buat kripik SELAMAT BULAN AGUSTUS, BYE & SEE YOU Hisamitsu yukkkk bisa yukkk ada yg serbuk buat minum juga yop rollout cuma oshi saya, yg punya cita2 jadi grand ambassador salonpas luar biasa:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: Amiin , tolong pihak hisamitsu yuk bisa yuk jadiin oshi saya ini BA salon pas:ok_hand: penggemar berat tolong di clip di tag ke @salonpas "saya sudah memakai salonpas dan cadel saya sembuh" ada yg kapsul nya ngga yop 
01:23:06(47コメント)

sugoii nee~ Yopiii kadang suka kesel gk sih klo ada yg minta digambarin apalagi pas lagi gambar si temen minta "aku yg tebelin ya garisnya":loudly_crying_face::broken_heart: wkwkww 

ohh, ekhem ekehm iya sans yop 可愛いね:smiling_face_with_heart_eyes: ogey :_Letterbi::_Lettersa: ingfokan harga:_peek: pake ehem ehem Ehem:_Galaxy: yahh F paypal :smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts: aaaaaaaaa!!! asik grapur kah banned :_suprised::_pien: Bisa pake paypal gak? Mama artbook: https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1531941 :_Galaxy:"ehem" kirain mau promosi yopi susu 【EN】 It's sold in Japan (like Comifuro, but Japan). teteh teupi ka jam baraha live nya? "kayaknya" R15? cute~ kayaknya eh vpn gess Sangad dimengerti :_nice: art nya ada yg yabe gak? ehem ehem VPN? kok cantik banget :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: kok kayaknya:_Bengecc::_Bengecc: :_Galaxy: Pake Yang Tau Tau Aja no digital version? Paypal Saia di blok Ada Di TokPed gk? :dollar_banknote::dollar_banknote::dollar_banknote::dollar_banknote::dollar_banknote::dollar_banknote::dollar_banknote::dollar_banknote::dollar_banknote: lemao pisan teh gara gara minfo ya 清楚な女の子やなあ ingpo diterima