【RUST】SCRAPS DOKO【hololive Indonesia 2nd Generation】 | Anya Melfissa Ch. hololive-ID

コメント

02:49:13(72コメント)

草*4 pekora BGM :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: wkwkwk 

Very very smooth :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face:  Nah kan:_thisisfine: あっ あれwww flag one :_hydrate::_hydrate::_hydrate: あ LEMAO :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: lmao the landing haahahaha SHE JUST JUMP OUT lol ぺこちゃん… This is the moment that she knew ... nah kan~ LMAO 死に戻りそう a- ww rem ram pendaratan tidak mulus wkwk WKWKKWWWK haha baru diomongin あぶねw :_taiki::_taiki::_taiki::_taiki::_taiki: deg deg ser hora Yappari LOL bad landing lol Survival! ダイレクト着地で草 生きてる!良かったw nice landing Raiding time?  Sudah Ku Duga ペコランダム lol:face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: 落ちたんだが to close  hooo fubuki けむりでてる Oh belum mati deng, cman mendaratnya ndk lazim sih kwkwkw THIS RABBIT akwkwkwkw its smoking pretty bad............ スタイリッシュ着地 i knew it!! never trust the war criminal rabbit crash landing 草 peko left before it lands lmao pekora kampret wkwk  oh the gang all here pendaratan yg sangat wow 煙出てるw ば、爆発しなかったから、、 BGM タイム終了ですw lamding apaan tuh KQWKWKWKQ awik awok sekali beliau it's alive sengaja itu wkwkw 使い捨てヘリコプター ogey peko that doesn't look promising lol Anya minta senjaata, butuh soalnya banyak musuhnya wah club pelawak berkumpul jdi 1 :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: びっくりしたw 
02:52:18(53コメント)

IKZ Gambling club turning into special forces? :folded_hands::folded_hands::folded_hands: 

Save Scrab Anya 大丈夫・・・大丈夫・・・! dont walk to the back of heli is this heli not broken after that landing ? :rolling_on_the_floor_laughing: dont stand near tail hati2 anya jagan di pingir anya nanti jatuh mempet depan gimana tuh cara memperbaiki helinya:thinking_face:,aku bingung memikirkannya:face_with_tears_of_joy: bad end  emang msh bisa terbang?  Gambling gang lets go :face_with_tears_of_joy: LOL itu api di kanan atas apaan ya? ここから離陸:_wah: no hope gokil wkkw フラグかな titip scrap maju anya agak kedepan waduh ngeri it will crash sorori sorori weapon nya siapin zenloss end heli nya bobrok gitu :loudly_crying_face::loudly_crying_face: 神様、お願いします…!w 怖いわw this is definitely a heist going on semoga selamat anya this looks like a bad idea LMAOOO 配信BGM消したほうがいいよ wkwk rip  :_plop: Bau bau kehancuran This raid will end BAD :grinning_squinting_face::grinning_squinting_face: good luck Anya:folded_hands::folded_hands::folded_hands: semoga selamat :folded_hands::folded_hands::folded_hands: Kok Sus ya Holo airborne LEZZGOOOO pray for anya ᗜ_ᗜ daijobu wow ok can aim from the heli  こうにのりよ don't go too far back, you can fall through the floor :_fabulous: inget anya jump sebelum landing wkwkwkw 無事につきますようにw remember, no usagi 突撃ー!! anya jadi lampu wwww 
03:22:06(87コメント)

草*5 wait them making things easy first. need scope anya 

Below スコープないとつらそう ぺこーらにスコープもらお tとおいのう まあ今はしゃーない your scope? 上陸してからがんばろう! pasang scope nya anya scopenya dipake Hemat Ammo Anya ww scope nya pake kocak anya ショットガンの出番は乗り込んでからき スコープ無いと厳しいかな Mafia wkwk アーニャ、ぺこらスコープくれるって snipe them with tour shotty anya pake mata batin nya mwwk LOL ぺこらがスコープくれるよ bazooka  おお?!! 油田か ロケラン!? scop pasang ke senjata ロケランはやばいw buset ロケット? YA BE lol えぇ yolo anya jangan pake roket cosplay somalia pirate wkwkwk lmao www no scope Pake scope nya anya wwwwwwwww jier pake rocket launcher part 2 mantab ぺこらから8スコープもらおう gak keliatan kalo gak pake scope  ロケランw :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: ブチかますのねwww Aim no scopr FIRE LETS GOOOOOOOOO !? Ummmmm rocket launcher ? wut oh god LMAOOO BAZOOKA eh? GOOOO RPG lmao oh no rocket lmao woee ohnoo bazooka wkwkw アーニャさんストップww yabe GO ANYA GO LOL 上陸してからやw :sparkler::fireworks::_fabulous: BOOM アーニャちゃんw アーニャさん!? マジかぁwww ぺこらがスコープくれるって wkwk SHOOOOTTT 届く届く wkwkwkw Anya lol oof wwwwww wkwkwk rpg www lmaooo wkwkwkwkwk mau di ancurin OIL RIG nya 
03:42:29(62コメント)

put away the bazooka pls みんな持ってるから 取っていいよー 

yes just loot all loting yg banyak anya ガンガン漁ろう ぺこちゃん荷物いっぱいだからどんどん回収しちゃおう よいよ Its ok loot it all anya anya with bazoka so acary ぜんぶとっちゃえとっちゃえ Yup いいでしょ、もちろんw とってけw ええんやで heal ambil aja 取っていいと思うよ 全部とってええんやで~ どんどん取ろう 取っていいよ とっちゃえとっちゃえ Gpp ambil aja  良いんです! 残ってるのはいいんじゃない take all anya とっちゃえ うんうんw気持ちはわかるw ambil aja semua gapapa just loot anya Anya pls unequip that rocket launcher lol 大丈夫だと思いますよ 良いよ 好きにとって大丈夫だよ! take them all 2nd floor  いいんじゃね kalo ga diambil yang lain, ambilin aja  HEAL dulu sampe 100 欲しいの取って どんどん貰っていこう もうすぐリセットされるし、取っときましょうw とりあえず回収するだけしちゃいましょう! take everything Anya ambil healnya becareful to that bazooka みんなとってるからとっていいんだよ anya jadi support aja heal anya peko ada peko 適当に拾いまくりましょう take the syringe tsukaetara iindayo 遠慮しちゃうよね 取れ取れー すきなのとりなー Shoot them, betray them, itlll be goooood Oooo nice Anya gaining experience finders keepers Harvest aja ambil aja semua, besok di reset