【 UNBOXING 】Hololive Card Choco! さあ!!運の女神よ!!!【 iofi / ホロライブ 】 | Airani Iofifteen Channel hololive-ID

コメント

02:01(80コメント)

konyopi ホロチョコー('ω') Elo~ 

okee cahayanya Konyopi :hugging_face::sparkling_heart::green_heart: 反射に気おつけてね! aman YOOO SI TANGAN MUNGIL wah merah uwoooohhh こんよっぴ! udah aman ~:_bigbrain::_bigbrain: tangan kecil:_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: Konyopii  おてて!おてて!おててたすかる! smol hands cutee cute~ hi Iofi chan :red_heart:, I hope you're having an Awesome Day today :red_heart:... :purple_heart: :wolf: kecil かわいいおてて Cute small hands!! omgg tangan pendekk dan lucuu aman beb aman yop こんばんは helo yopi aman Yop :thumbs_up: TANGANN YOPI hiiiii uwwooghhh smol aman~ kurang cerah konyopi~ こんばんは〜 lightning aman yop amaan kok , cuma akunya 144p Hallo Yof, maaf ya hari ini cmn bisa liatin kamu kurang dari 30 menit aja おててかわいい CUTEEEEESSS Oke TANGAN YOPI:_wangy::_wangy: aman sih hi again smoll cute hand those hands! Evening Lady Iofifteen. Light is ok, how many boxes did you buy..?! こんばんはー SMOL HANDS LETS GO!!! iofi di tempat kamu hujan ga yabe ok :_suprised::_suprised::_suprised: jarinya pendek ya bund YABEE gws :slightly_smiling_face: waduh :_wangy::_wangy::_wangy: Tangan yopi:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: GACHAAAAAA UWOOOOGHHHHH なんかすけべだなぁ selfcest kumat lagi Selamat Malam Puteri Pendek :moai::moai::moai::moai: itu berapa box choco???? :_nice::_nice::_nice: :_peek::_peek: Tangan yoooppppiiiii:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: Hi Iofi Hai Yopi panangan tteh yopi:smiling_face_with_hearts: Uwooohhh tangan Yopi :_wangy::_wangy: smollll lucu aaaa yabee :face_with_raised_eyebrow: めっちゃ箱買いしてる your professional yubi yo :_chiyopiR::_chiyopiR::_chiyopiR: lopi, sapa aku donh cute smol 
02:32(63コメント)

cuuute smol hand HEYYY TT hihi~ 

sus a kind of Lew.... :moai::moai: Smoll:_Galaxy: :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: tangan sasuga tanteh Yopi smol hands hehe smol hand こんよっぴー おててだけなのに:_Ero::_Letterf::_LetterI:をかんじるw malam yopi tangan yopi kecil ya:beaming_face_with_smiling_eyes: Halo Yopi ショート動画の時のような手つきやめーやw シオン先輩とフブキ先輩がでました。 hands asmr? :_Eeh: yg bener :_wangy::_wangy::_wangy: the hands are so..... :_Galaxy::_Galaxy: おててぇ! uculllll :red_heart::red_heart::red_heart: Nice gloves tangan sama outfit serasi smol yopi meski pendek tapi kawaiii okelah jari nya jangan dipanjang2in Kid size hands  iofi tangan nya ga kesepian kah sini gua gandeng lopi sapa aku dongg wew Smol ww tangan nya kecip yop かわいい手 merah merah kayal pdi 左側に凄い箱が… :palms_up_together::palms_up_together: tteh yopi beeg hand Hi :_Ero::_Ero::_Ero: yabaai Time to see how good her gatcha luck truly is. lucuuuu tangan yopi kirain bakal yg sarung tangan sebelumnya, yg merah juga ww sus ya bund yabe:_Bengecc::_Ero::_Ero: :_Galaxy::_Galaxy: :_LetterO::_LetterO::_LetterO::_LetterO: yabe :_Ero::_Letterf::_LetterI: エッッ the king of pendek dan cadel wangy tangan yopi kecium sampe sini panjang kali jarinya Cute! AZEK matching ama krudungnya smol one punch man 
04:33(73コメント)

aoqkwowk IOFORIAA :folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands:pray for luck 

GACHA IKZZZZZZ SOLID SOLID SOLID :folded_hands: こんばんは~イオフィ 3枚当てた 1 kartu buat 1 box? :_Bengecc::_Bengecc: Apapun aktivitasnya AQUA DULU Dorimee :raising_hands::eyes::mouth::eyes: SOLID SOLID SOLID:_Bengecc: solid solid solid is for the furry LET'S GO!! enak ga teh yopi dorime~ TANGAN YOPI HUHAHUHAHUHA :hot_face::hot_face::hot_face::hot_face::hot_face: apah kalian Furry:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: AMIIIIINNNNNNN amin AMENO :folded_hands:Dorime 自分はイオフィちゃん当てれなかったなぁ、交換してもらえたけど :_Galaxy:  DORIME beli dimana yopiiii coba berharap sebaliknya :folded_hands::folded_hands::folded_hands: Dorimeeee :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: DORIMEEEEEEEE LATOM :folded_hands: lol:rolling_on_the_floor_laughing: イオフィちゃんだけでなかった。・・・ DORIMEEE WAIT WHAT tangan jangan dikepal yop keliatan mungil iopiii hands tinyyyyy ritual gacha Semoga wangy   bismillah dorime lol Teori do'a sebelum Gacha AAMIIN aamiin Dorime  solid solid solid wangy wangy wangy gacha むなむなむな aminn AMIINNN!!! :folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands: :place_of_worship: イオフィ、レアカードだよ。 iopi klw dapet MOONA SSR Mau di apain IOFORIA INDONESIA!!! SOLID SOLID SOLID gachanya biar wangy latom yopi dpt yopi dorime:folded_hands: こんばんわ cute hand aamiiiin hi Iofi Aamiin AMIIIINNNN GA TUH dorime:_Galaxy::folded_hands: :folded_hands: Semoga Yofi semua あけるのきんちょうするね・・・ドキドキ mau judi doa dulu ya, manteps yop 
07:36(84コメント)

みおしゃだ! MIOOOO mama!!! 

ミオママ! wao ミオしゃ! そろりそろり IKZZ :_suprised: tebak gacha:_chiyopiL: Mioshaa cuuute ミオしゃ ミオ! ミオしゃ!? :_wangy::_wangy::_wangy: Mio mama!! Mioshaaa Mio mamaaa Mioo :_suprised::_suprised::_suprised: mio sha MIO MAMAA Mio mamaa MAMA MIIOOOOOO!!!! mama Mio おぉー! :_suprised::_suprised: WAAAA KAWAAIIIIII MIO mom:_chiyopiR: 同じく赤いケープだ miosha!! MAMA MIO OOKAMI MAMA みおしゃ MIO MAMA :_chiyopiR::_chiyopiR: who's seno? あらかわい beli card nya brp box? yayy おさげのミオしゃいいね Hooo くれー Mio Mama! :_peek: Mama ミオママ〜〜わ Mioooooo miooo ミオしゃ~。 yop teriak lu kenceng banget wkkwkw +1 pity pull Miooo ママ! Mio! ミオーん ini apaan ges, beli dmn? ママライブ cute Mio Mama:_suprised::_suprised::_suprised: miiooon kawaiii OUR MOM hehehe :_wangy::_wangy: みぉ~ん ini kayak kartu yugioh ya? mioshaa dikasih yagoo 2 box TAROT MASTER LETS GO!!!! sanasan pake jubah merahhhh wwwww wink tskr みぉーん! Mio mama Xmas hair :_bigbrain::_bigbrain: neng ucapin aku ultah dong biar nambah semangat Mending nonton zeta woy ...ketawanya kek orang mesum astaga wkkwkw :_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI:かわいい KON BA MIOON OOKAMI MIO DAYO MamaMia lesatos miosyyyyyyyya 
08:36(69コメント)

enak ga cobain yop chocochipsss Called ムギチョコ in Japan. 

kaya pup kambing チョコパフ うまそーだな Cobain yop kayak eeq kambing :goat: m&m itu teh coklat terus dapet hadiah kartu gitu?? kayak M&M cha cha chocochip coklat bonbon wkwk kaya chochocip ga sih? oohhhhhhh choco chips itu isi biskuit? itu unchi Kambing yop @L? jgn sembunya nongol tak itu sebungkus isinya gitu? What the taste is ? kaya BIJI kopi yop are you gonna eat all the chocolate today? あ、麦チョコわりとすぐ溶けるから注意してね kayak eek kambing ohh gituu kek output kamving kyk *** kambing segitu doang? suapin dong ohh mirip chocochip kek eeq kambing oh kaya gitu COKLAT SAMA TANGAN, GEDEAN COKLATNYA GUYS review dong rasa nya bagi yop ahhhh Yopii, ini belinya pake uang yopi ato dibeliin yagoo coklatny sus  kirain bar coklat abisin yop menta hiji yop enak?:_Eeh::_Eeh: bribil kayak choco chips kek cha cha kayak mm eek kambing:_Bengecc: eeq kambing:_Bengecc::_Bengecc: card choco ini tuh dah habis kan ya?:_Eeh: Is it good? hallo baru joind カードがすべてやな。ウエハースの方がいいな kukira kaya pokiy :v kirain kek ketket besar gitu itu sebungkus isinya segitu? kartu nya bisa join battle gak yop?:_peek: Sukro Kambing:rolling_on_the_floor_laughing: suapin yop.. aaa ngl the chocolate was not tasty  Cuma hadiah:_Bengecc: Campur nasgor atau ketoprak yop kaya boba itu apaan yop? mirip chocochip sekuprit doang? atau masih banyak? kaya anu kambing yop lho kami fokus kok beb~ 
09:06(76コメント)

lahh segitu doang?? pupup kambing kah? fokusnya ke yopi 

eek kambing kah Hello! How are you today? itu coklatnya RISU ap bkn yop? consume kaya unchi domba 食べるの?www :_Galaxy::_Galaxy: its very unappetizing lol SAMA PECEL ENAK TUH YOP kayak unchi kambing yop coklatnya gede banget enak gk Choco asmr うんt wkwk あけたらおいしいごほうびもあるなんて・・・おとくですな :_pien::_pien::_pien: 今食うんかい・・ つぶさないw lah kayak choco ball enakkk:_bigbrain: イオフィちゃん的においしい? Aaaaaaa~ @yoraa afkh btul? eeq kambinh:_Bengecc: bagi dong k beli kartu dapet coklat kaya chochocip ga si kayak cha-cha mukbang coklat yop abisin semua チョコおいしい kamera : "saya sudah berusaha sebaik mungkin, cuma ngga kamu anggap aja" Sukro Kambing:rolling_on_the_floor_laughing: suapin:_pien: I didn't like it much lol HI CWK WELCOME Suapin yop tangan nya yopi lucu, pengen megang :_Bengecc::_Bengecc: Ohh i see eek kambing... お、かったんだ kaya choco coc tapi kecil biar fokus pake trik beauty influencer yop kayak T41 kambing unchi watame enak kak? :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: oh coklat yg gitu なにたべてんねんwwww lewat doang jni coklat ga kenyang hi cwk welcome ~ dari jauh mirip biji kopi :_Eeh:wafer? cokocip チョコ美味い LOL lol I'm diabetic, so I gotta pass..:grinning_face_with_sweat: Halal parah we wkwkwk aaaaa~ これくらいの量がマジで助かる campur bubur enak yuh yop hi cwk welcome hi cwk, welcome! coklat cha cha kah itu :grinning_squinting_face: astaga siapa tadi:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: どうですか? AAAAAA coklat bikin trauma aaaaaaa berapa harganya? 
10:38(67コメント)

makan pake nasi yop, supaya lebih berbudaya:_nice: :_bigbrain::_bigbrain: pilus kambing itu ya? 

Habis stream ini Yopi jadi gendut wkwkw waduuu jatuh, ambil yop sebelum 5 menit:_Galaxy: ahhh emakkk coment ku di notis animeeee:loudly_crying_face::loudly_crying_face: oh lumayan kirain cuma dikit Satu kotak harganya berapaan tuh hawooo yopi yummy :_nice::_nice: gk tau beb, kameranya gk bisa fokus karena dia fokus sama kecantikanmu~ Kayak Wafer Milo itu ya yop ??? pernah liat coklat kayak gitu di warung 2k an:face_with_raised_eyebrow: wafelllrlrlr :_pien::_pien::_pien: thats NUTS kacang bagi dong k wafer tango beng beng wafer yop :_nice: ガッツリ食っててワロタ ふむふむ wafer bukan wafel 美味しそう ioofiiii:thanksdoc::thanksdoc::thanksdoc::thanksdoc: bekas gigitan yopi:_Galaxy::_Galaxy: Jigongnya nempel yop wkwk :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: iofi's smoll bite deeezzz nuts mirip uchi kaMBING wafel? :anguished_face: Ah, that look so yummy! pengen makan bekas gigitannya yopi kek wafer gitu kah isinya? Dijual berapa tuh Yop?? Pengen banget nyobain kitkat? bukan kaya cha cha biskuit bekas gigitan anime, 50k 食べるのメインになりそうw うまうま イオフィの食べかけ!!!!! あまあま Heh kalo kacang, jangan makan halo Yopi mirip kayak kue rice gitu kah? fix sukro rasa coklat おいしそう~ malem yopi susu kaya kit kat gitu kah? No NUTS:_pien::_pien: :yougotthis::hydrate::takeout::woman_artist::woman_artist: wafer dibikin bulet suapin dong aaaaaaaaaa イオフィいっこちょうだ~い isinya banyak? waferrrrr ん、:peanuts:・・・? kaya beng² lanjuuuuutt Suapin dong Yop!!! Kayak Milo bites sih mahal gak yop? 
11:08(62コメント)

:virtualhug: :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Yang dimakan setengah sama Yopi, berapa tu harganya?? 

お腹すいてたのねw :_pien::_pien: belum makan yop:_Bengecc: Kacang??? RISU INCOMING malahan ketagihan makan bknnya lanjut unboxing:) kayak upil yop wkwkwwkw Whoopers hell yeah!!! Bekas Gigitan yopi :drooling_face: biskuit ga si mogumogu lol kwwkk lapar mau yop:_pien: like Nouget? :face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food: kayak coklat m&m ya sukro coklat Sukro dong :slightly_smiling_face: biji almond Kirain Unchi Kambing yop jilat jilat dulu yop Anya peanut dai suki mauu yopi pengennnn LOL apa ini sukro rada coklat biskuit coklat iofi mukanya mirip suisei awowowok SUKRO:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: suapin dung NUTS!?:_bigbrain: :drooling_face: ahhh emakkk coment ku di notis animeeee:loudly_crying_face::loudly_crying_face: antara asmr ma mukbang ya yop kacang atau coklat yop?? keenakan njir suapin aku k yop aku keluar live yaa dadah:pensive_face::broken_heart: mauu :_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: Yopi tutor Uwu dong :moai::moai::moai: ini asmr makan NUTS?!!! おなかすいてたのか? NAK, UNBOXINGNYA JADI VIDEO MAKAN COKLAT WKKWKW Di sponsori oleh Snack Choco lapar ya bu?? bagi yop:_Bengecc: mukbang coklat:chocolate_bar::chocolate_bar::chocolate_bar::chocolate_bar::chocolate_bar: イオフィ。。まだ1箱目やぞ。。全部食う気か?? koq lucu, tangan nya:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: mau mauu:_pien::_pien::_pien: malah makan iofi di kerudung tambah imut aja <3 ga eneg yop? ni jadinya review kartu apa mukbang? イオフィがおいしそうだときょうのばんごはんもおいしい malam teh yopii suapin dong yop めっちゃ食べるやんw 
13:40(93コメント)

:_Galaxy: Kalau di JP Holo Choco.. Kalau di Indo Choki choki:_Bengecc::_Bengecc: flare sama noel masuk ke manga goblin slayer teh yopi dah tahukah? 

okey, nikmati aja yop gpp:_Bengecc::_Bengecc: makan mulu bagi oi mangan gemink ini mah yopi lapar liatin bungkusnya yop apakah ada wangi dari masing masing member? makan Mulu:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: :_Bengecc: beneran abis dong 20 bungkus Bagi napa yop Makan terooozzzz wkwkwkwkwk itu 20 kotak dimakan semua? wkwk Eat again :rolling_on_the_floor_laughing: oishii? furea PAKE NASI AWOWKWKWKWKWK LAPER FIX ABIS INI ADA YANG SAKIT GIGI AWKKWKW :_Bengecc::_Bengecc: sakit gigi awas:_Galaxy: 食べるの!? wkwwkk beneran makan lagi besok" berat yopi nambah 10kg hiii yopii ! sekali buka sekali makan 1kotak = makan monch monch; langsung lelep semua yopi LAPER PASTI INI ngemil :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: ngiler atuh:_pien: 5 seconds rule Merah kaya chic choc itu eleuh eleuh~ 毎回完食するんかw イオフィほんとにきれいなてだなぁ doyan.... もぐもぐたいむ Iofi is enjoying the chocolate I lot I see yummy LOL Laper anda ぜんぶ!? え、まさか全部食べるの?w wkwkwk :_peek::_peek::_peek: tau2 sakit gigi abis stream wareg coklat :face_with_tears_of_joy: Gendut nih abis nih fix sih awas gemukan mukbang dulu aja yop santuy pake nasi makan teross mubazir okwowkeoek rasa apa yop?:_peek: langsung ngap aja yop kalau makan もぐもぐタイム wkwk gas lah apakah ini kumbang coklat??? jangan makan coklat terus sakit giginloh laper yop?:_Bengecc: yumm yop, diet yop:_Bengecc::_Bengecc: lapar teh? Kok jadi pingin Silver Queen ya これは時間かかりそうw WKWKWKWK, MUKBANG + UNBOXING = KENYANG + EXCITED Laper yop?!!! 草 :_suprised: AHAHAHA MAKE NASI pake nasi yop klo ada kartu kobo jadiin toilet tisu suapin dong まさか全部、食べるつもり? yabe チョコ食べた手でカード触ると汚れそうw MOGMOG yop makanya sebelum streaming makan dulu makan secukupnya yop:grinning_face_with_sweat: doyan atau lapar? haha keterusan makan dah yop ingat umur wkwkwk yop itu belinya dimana yop:grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: awas sakit gigi That makes me want to have Buncha Crunch now:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: make indomi 
15:10(55コメント)

dibanding ch*c cho*c indoapril enak mana yop? iofi suki nyam nyam nyam 

モグモグASMR  review makanan kah? ini sih makan coklat berkedok gacha kartu yopi bagi coklatnya ぷくぷくイオフィになるよwww ゆっくりお食べ パクパクモグモグ sanguan yop taruh di piring aja dulu istriku Teori makan coklat biar gacha wangy Kurang Jeruk yop Saur si mamah teukenging seeuer teuing tuang nu amis amis ke bisi nyeri huntu:beaming_face_with_smiling_eyes: nasinya mana yop Pake Nasi Yop Biar Kenyang チョコレート おいしい? pakek nasi biar kenyang yop :moai: ENAK PAKE SAYUR PECEL ITU stream makan inimah pake nasi biar kenyang :rolling_on_the_floor_laughing: dih emam coklat Sekalian pake nasi yop yammy? asmr yopi lg makan eek kambing.. Sudah yop sudah wkwk minta dong iopi tambah gendut nantiiii pake nasi yop pake piring biar gk jatohan fix besok naik 5kg minta yop yopi doyan banget coklat ya イオフィが150cmになってしまう・・・ コケコッコ @yoraa yo mesti biji apa tu? biar kenyang tambah nasi yop coklat langsung dari yagoo chan lagi:_Bengecc: COKLAT BASI ingat gigi yop pls あらまw yummy iofi gw dapat moona yop cokelat pahit pake jeruk enak asli kurang nasi yop:_Bengecc: beneran dihabisin dong :_Bengecc: jangan kedeketan yop kameranya pake nasi yop biar kenyang masukin toples yop coklat nya jadi pengen coklat cute awas nyempil 
16:11(104コメント)

ざんねええん marine gen 2 

ur plis peko ほう・・・ Subaru!! 誰かな? muuna YAGOO! kenyang itu 2 slop coklat dapet hololive naaaa Nanora! んなああああ mio ルーナ姫! nnaaaaaaaaaaa HIMEEEE NANORA!!! んなあああ biar kaya Kaela pake :tangerine: ひめだ!! んなあああああああああああああ :_wangy::_wangy::_wangy: lunaaa woww himeeeeeee Hime!!!!! hime baby hime Lunaa luna himeee Naaaaa Pog んなああああああ korone LUNAAA Luna NNNNAAAAAAAAA nanoraaaa! んなあああああ Luna hime ひめだああああああ nanora YAGOO chan :face_blowing_a_kiss: んなああ 姫! nanoraaa sexy Lady da!!! lunaaaaaaa nanoraaaa LUNA HIME! himeee HIMEE kenapa setiap di keluarin:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: kartunya teriak Hime Chan! Himeeeee んなああああああああ Lunaaaa NNNNAAAAA UNNNAAAAAAAA ひめええ!! Naaaaaaaaa 楽しみ! Himeee!! いいねええええええ yagoo pls:_peek: NANORAAAA Hime NNNaaaaaaaa NAAAA himemori Luna nanora んなあああああああ luna んな~~~~ Naaaaaaaaaaa luna samaaa 夏服姫様かわいいいいい luna hime nanoraa :_wangy::_wangy: なあああ Nnaaaaaaaaaaaaaa lunatan モンハン! Naaaaaaaa モンハンいいね おぉ〜! Naaaaaaaaaa お、姫とモンハンコラボ楽しみ! モンハンコラボ!! hime nanora baby hime nanora モンハンコラボ!? もんはんいいね hime sama nanora おお!モンハンコラボか! lunaaaa nnnnaaaaa blur :disappointed_face: NNaaaaaaa モンハンコラボいいね Nanolaa nandedayo ucul 
16:41(59コメント)

モンハンコラボ楽しみです NNnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa himemori Luna nanora 

LUNAA NAAAAAA pasti abis ini makan lagi Poor Kamera beli baru yop:_Bengecc: ganti cctv aj cute YAGOO san himee luna hime lunaaaaaa hime Hime Hime んなあああああ おぉー! gamers gen 3 gen 4 selanjutnya gen 5 kah? NANORA!!! nnnnnaaaaaaa Hime hime hime nnaaaaaa hmmmm nanora beli yg baru teh そして、チョコを食べますよと、、、 fokusnya ke tangan Yopi aja pity nya berapa ini? kamu beli berapa banyak yopi? モンハンいいね んああああああああああ nano raaaa ~:_chiyopiL: リスナーがルーナイト多い疑惑で草 kamera nya fokus ke km yop kamera nya agak buriq :tired_face: pencahayaannya kurang yop makanya kagak mau fokus wait, kek sarung tangan one punch man Ohhh lesgooo んなっしょい Hime Gen berapa?? goyang kan jari di depan kamera sampai blur bentar gapokus karna sarung tangan yopi merah aka chan hime sama lunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa soalnya kameranya fokusnya ke kamu yop:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: baru kali ini liat coklat kerdus an kek slop rokok NNNAAAAAAAAA BUANG AE KAMERANYA YOP :v COBA IOFI CARRY SKRG kan ada equip magnamalo :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: なのら! nanoraaaa イオフィもお姫様やろ :_wangy::_wangy::_wangy: なのらイオフィかわいい Tangannya kecil nanora aggresive nanora noises Yay! More MonHun!:_chiyopiR: YEY 
17:12(85コメント)

I wanna hug Luna until she begs for her life Gambling session here at the Atelier:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Invite Hime to play Monhun together 

@L? afakah btul lunanya mabushii なのらの気合が違う :_nice: うなぁ〜〜 yes :_wangy::_wangy::_wangy: yop gigi kamu yop pls gas bagi coklatnya dong :_peek: jgn yop dari ID ga ada? nanti saja makan teroooossss yopppppp イオフィかわいい bang itu kamu beli dimna 3x aj;) makan biar gendut TAHAN YOPPP :face_with_tears_of_joy: KEKW  nooo wwwww makan apa yop? :_Lettersa::_Letterbi: Makan lagiiii んなあああああ…… hmmm yappari :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: nanti lagi teh makan no mangan gemink? NO silahkan kalau doyan mah wkwk *SFX DRUM..... do you feel like you can eat it again? kumpulin aja yop coklatnya, taruh di dipiring:_Bengecc: coklatnya manggil-manggil y LET GO iiiiiiooooooooooooooooo なのなのら:candy: :_Bengecc::_Bengecc: gen 5 Botan レッツゴー Nanti terakhir makan semua Yop wkwk makan lagi?? homina homina homina lol udah makan nya jangan banyak ナムナムナム~ @yoraa benull lesgooo dokter gigi If you're hungry, sure :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: jreng2 ゆきなゆきなゆきな makan yop biar hoki chloe ga si nanti? gen おk plisss Yagoooo:folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands: ぴよぴよぴよ かわいいw homina homina :folded_hands: yopiyopiyopiyopi dapat :folded_hands::folded_hands::folded_hands: :_chiyopiR: buang saja kamera nya:v gacha yop piyo wkwkwkwk :_Letterbi::_Lettersa::_Letterbi::_Lettersa: ore no taaaa doorrroooowww marine?:_peek: :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: peko da queen of gacha iofiii wwww ころさんくるか! wkwkwkwkwkwk :folded_hands:yopyoopyop:folded_hands: n9 
18:12(89コメント)

GOD :_suprised::_suprised::_suprised: kawaii 

마츠오지 떳따 ㅋㅋㅋㅋ AHHHHHHHHHHH, MATSUUU udh ku bilang kan dapat :yougotthis::yougotthis::yougotthis: かわいい!! god matsuri RARE mantap god MATSURIIII KAMI-SAMA KITTAAAAAAA matsuriii はい。勝ち MATSURIIIIIII dari ID ga ada ya? apa dari luar aja? :_suprised::_suprised: まつりちゃ! YES!!! :brown_heart: おおお!!:_suprised: WOWWWW SO SHINY kira kira! あらきらきら wehhhhh matsuri euy :_nice::_nice::_nice: Jangan lupa di sleeve kartunya foil card まつり! SSR MANTEPP:_suprised::_suprised::_suprised::_suprised: Washoiiii :_Galaxy: matsuri nice gacha dapet tuhan HOKI YESSS おお! SR GOD :folded_hands: GG Matsuri sama:_Galaxy: これはかわいい! wowweee:red_heart::red_heart::red_heart::red_heart: あたり枠か cute wohoooo matsuri:_suprised::_suprised::_suprised: :clapping_hands: Smoll hand shiny Nicee :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: kira kira :_wangy::_wangy::_wangy: ooh :eyes::folded_hands: bling bling pertanda bagus Saya iri nicee SSR GODDD god blessing やったぜ キレイなまつりちゃんだ かわいい〜 Kira Kira Matsuri Hologram Matsuri!! キラキラ :_wangy::_wangy::_wangy: Shiny GOD! ゴッドまつり apa cuma aku doang yg gerafiknya lumayan jelek HOKII Dapet matsuri kira kira OOOHHH!! :eyes::sparkles: わっしょい! Oh that scream is so cute mahal mahal uogh UWOOOOGGGHHH:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: GODまつり! :_suprised: まつり光っとるな janji gk iri?  i want NICEEEEEEEE:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: the rare 
19:43(52コメント)

もう勝ち。 Setrika aja nanti また食べるんかい!www 

ditindih yopp biar bisa lurus lagi Plis Berikut nya Marine gacha terusss makan terus sampe gendut the foil makes them curve more then normal cards should put them in a toploader sanguan neng meh wareg dijepit antara beberapa buku gitu yop, nanti bisa lurus, butuh waktu tapi janji gak iri :loudly_crying_face::loudly_crying_face: bikin iri terosss:_Bengecc: orang dalam いいな~! mogumogu uwohhhh hrganya naik suapin aku yop Huge flex 沢山食べてねw curang:_pien: イオフィ sudah makan? OTW, Ke rumah Yopi buat nyuri おぉー! Kekuatan orang dalem iriii janji gk iri kalo dpt yagoo: Legendary UR Inget gula yop tangannya gede banget  :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: Eat again :face_with_tears_of_joy: :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_chiyopiR: sekarang pun aku iriii!!! menyalahgunakan hak しっかり食べていくw jalur orang dalem y :anger_symbol: ずるいぞ! feed us iopiii 写真と同じで吸湿の差で反っちゃう そんなうらやましいよイオフィ!! mending masukin piring biar enak makannya :_chiyopiN: aku iri sampai mau meninggal :loudly_crying_face::loudly_crying_face: gass minta tanda tangan:_LSleft::_chiyopiL: jual lagi coklatnya Yop Mukbang again!!! sial aku iri sama kamu GODまつり味 IRI CUY ngegaremin mulu:_chiyopiN::_chiyopiN: wah curang sekali pake org dalam アイラニ チョコフィフティーン 
21:15(105コメント)

Eh*2 wow :_suprised::_suprised::_suprised: 

@L? mending jadi sarung tangan nya ?! lah LUI lui OHHHHHH??? Moona ルイ姉さんだ! :_Eeh: ルイ姉だ LUIIIIII:_wangy::_wangy::_wangy: WOWW HIPS LUIIIII lui nee Lui neeeee lui luii :_suprised::_suprised: LUI NEEE mattakane~ Lui!! hololive X ehhhhhhhh Lui beda sendiri Lui-nee? lui ne ehhh??? AREEE- LUI MAMA eh, bedanya apa? lha ooooh?? scan tuh Lui-neeee Wow  チャンネル紹介つきだ! ohhhh ルイ姉! lui neee Lui-ne! :_Eeh::_Eeh::_Eeh: あれ、仕様違うんだ woah HoloX! Lui! naiss ohhh 2? Ooh?? HOLOX ehhh HoloX special? LUI!!!! ええやん LUI?! eh? 2? Lui nee LUI! rare lagi LUII spesial? lah 2? Interesting 2 cards! same with Council  oh beda:_suprised::_suprised::_suprised::_suprised: LUI MAMA scan tuh k :_Eeh::_Eeh: 急に別パターンきた LUI!!! ? Huh, why is it like that? UWAH Holox へぇ、そうなんだすごいな holoxは違うね hooo :star_struck: promotional holoX beda apa gimana lui nee wangy hati2 bengkok lagi aree 姐さんだ! @yoraa o iya juga おお? Luii hips:_wangy::_wangy::_wangy: Uncommon :v baru mungkin Holox!?!? coba scan yop Oooooooh! bisa jadi ww もしかして5期生以降はそのデザイン? :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: awal2 pengenalan kali jadi gitu kok 2 luii Lui-nee!?:_suprised::_suprised::_suprised: she has the QR code for her channel! 新規の人はプロフィール付き HOLOX fell different Lui-nee-san scan coba 
23:47(97コメント)

:_peek::_peek::_peek: dum tades R? 

:folded_hands::folded_hands::folded_hands: kotaknya geser dulu ノーマル :_chiyopiM: super Kawaii :flexed_biceps::smiling_cat_with_heart_eyes::victory_hand:🇸🇪:sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart: jangan dupe アーニャああああ ANYA!!! ANYAAAA Anyaaaa anyangkut Anya! ANYAAAAAAAAAA アーニャだ ANYA buseeed Anyaaaaaa Anyanyaaa  anya nya anyaaa cuuuute アーニャきちゃあああああああああああ anya :_suprised: anyaaaaaaaaaaaaaa anyaaaaaáaaaaaaaaaa ANYAAAAAA アーニャ! ANYAAAAA anyann ANYAAA Anyaaa ANYAAAAAAA anyanya anya!! アーニャちゃん! Anya~!! anya! Anyaaaaaaa Anyaanyanyaaa Keris!! anyaa anyaaaaa OMMM おぉー Anya Anyaa あらまぁ :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: Anyaaa! Kerisss Aannnyaql:_wangy::_wangy::_wangy: woahhhhh WWWWWW weh hoki anya~ アーニャ あーにゃ! Wwwooohhh dapet Anyaaa ANYAAAAAAA!! Anya!:_chiyopiL: Woaaah Anyaaa Wih Anyaa sr ayeeeee ID represents! YOO ANYAA ANYAAAAAAAAAAAA ANYAA ANYAAAA ANYAAAA KAWAII uwoghhh woow anyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa noice anyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Banyanya :_suprised::_suprised: 最強 Wakuu Wakuu Anyangkuuuuut anya:_wangy::_wangy: にぁにぁにぁ! ada khodamn kartunya hati2 anyawati melfissaputri Anyaaaaaaaaaaaaa ANYYAAAAAAA.... Yeeeaaaaaaa :_suprised::_suprised::_suprised: アーニャだぁぁぁぁぁ Anyaaaa ~:smiling_cat_with_heart_eyes: kawaii It's Anya:_nice: かわいい melfissus KAWAIII 
24:48(66コメント)

:_chiyopiR::_chiyopiR: hello and bye AAAAAAA 

SUDAH KU DUGA PASTI GEN 2 Anyaangkuuuut :_Tensai: bismillah gacha wangy di tata sesuai gen nya のこり14 anyanya ikz next Anya haha janakute apakah bakal tumpengan Anya melfisus:_Bonk::_chiyopiL: wangyy wanggyyyy minta dong Dicium dongg wkkw kecil banget tangan Yopi SOOO KAWAIII kalau anya bisa langsung minta TTD dong yop harusnya dpt weapon itu bukan chara yeah sikat gigi juga nanti ya yop:_Bengecc: Id gen 3 udah ada ? まだたべるのか。 bagi dong Buatku sini DOYAN MAH remaja jompo makan coklat kumpulin di mangkok? mogu mogu gak ada gen 3 anya pinats ga suki yopi unboxing tp ga dapet yopi :rolling_on_the_floor_laughing: ᗜˬᗜ liatin yopi juga diabetes mangan gemink Best Keris! KEKW  May Kamisama no Gacha bless the 7th draw. coba pake teori oleh konco dewe kyk orang tua kamu yopi diabetes wkwk BREAK TIME ntar ompong yop diabetes in coming Kunyah dulu kunyah dulu~ Anya wangy kembang 7 rupa:_wangy::_wangy::_wangy: Coklat kacang kah ? gemuk nanti loh enak gak sih yop?? abisin 2 slop yop kartu anya dengan tambahan bibir yopi, dilelang Itu coklatnya harusnya dimasukin topless aja gak papa yop kamu kan 99 persen gula manis 🫵:face_with_raised_eyebrow: おやつタイム Aku diabetes karena liatin kamu makan trs biar gendut itu kacang yop そして食べると・・ suapin dong チョコレートみんなにくばろうよ yopi going to eat 1kg of chocolate:_Galaxy: DOYAN dadang siapa 
27:20(129コメント)

gg*2 pity:_Bengecc: :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: 

:_Bengecc: cctv ya yop? Kedeketan itu wkwkwkk wkwk gasss BRUH :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: A-chan SABAR ATUH TETEH Yopi embungeun Elite pity udah di matsuri iitu wkwkk Go Reine! ssr Kedekatan yop :_Bengecc::_Bengecc: mikomikomiko mikooooooooooooo :folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands::folded_hands: NO PITY IN IRL GACHA ah nya yoop yg mantap KIARA!!! Yopiii memuji geulis KIKKIRIKI キアラちゃんだ! kiwawa SSR! mamiii キアラ! Kiwawa! WHOAHHH SSR:_suprised::_suprised::_suprised: きわわ~ WAHHHH parah woghhh Kiwawa mommy KIWAWA cik atuh kamera san kiwawa! ohhh :_suprised::_suprised: :_suprised::_suprised::_suprised: look at those tiny hands mommy kiwawa dibalik dulu yop kameranya biar fokus:_Bengecc::_Bengecc: おおお! sunda moment :rolling_on_the_floor_laughing: mommy kiwawawaaaaa OOOHHH!!! kiaraaaaaaaaaaaaaaaaaaa キアラ!! KIARAAAAAAA momy kiwawaaaa WOW kiwawa:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: TENCHOU O7 mommy kiwawa:_wangy::_wangy::_wangy: Mami Kiwawaaaa wuuu momy kiwawa きわわあああA kiwawa!! UWOOOOOOOOOWWW KIWARA Ohhh おお kiara? MOMMY KIWAWA :smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes: Kiara! KIWAWA SSR:_suprised::_suprised::_suprised::_suprised: Kiwawaaaa mami kiaraaa キララ Fancy KIWAWA! Kiwawa SSR MOMMMY KIWAWAAAAA AYAM Woah shinny MOMMY KIWAWA wangy uwoghhh waahhh SSR again Kiwawa:_wangy::_wangy::_wangy: oooo SSR tencyo Woooooh Hologram KIWAWA!! momi kiwawa 점장님~~ Kirara Kiwawa~ soft pity is real Nice SSR!! shoiny kiwawa かわいーー kikiriki Thank you kiwawa coming home おぉー! きあらぁ!! momy kiwawa キアラちゃん! burik wow キラキラキアラ menang gacha cuy Two holos let’s go!!! レア枠2枚目、いいね rare Woaaah SSR daaa momy mamy kiwawa Yoo SSR Kikiriki! SSR!!! KIWAWAAAA キラキラなキアラ! WOH LAKSEK:_wangy::_wangy::_wangy: yesssssssssss KIWAWAAAAAAAAAA おぉ! KIWAWA! And in a rare!!!:_suprised::_suprised::_suprised: KIKEREKIIII shiny kiwawa :_Lettersa::_Letterbi::_Lettersa::_Letterbi: wahhh Sparkly :_Galaxy: 
28:20(73コメント)

草*2 burik wkwkwkk ピント調整機能とか無いのかなw 

:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Mommy Kiwawa tutup. kamera buka lagi wkwkwkwk Coba lensa kamerannya dilap pake kain bersih dulu kameranya rabun wkwk wkwkwk auto fokusnya udah on tuh?? :_pien::_pien::_pien: tutupin tangan blakang kartu jangan gerak pi kameranya jelek wkwk camera tak focus :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :_Bengecc: uwohhh gliter Pamerin ke Kobo Yo Mommy Kiwawa nya www :_Eeh::_Eeh::_Eeh: ntar di looting kobo wkwk ピントちゃん tutupin yang lain pake tangan mending pake kamera cctv yop :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: ganti kamera yop Coba tangannya dicopot dulu kameranya rabun dekat yop wkwkwkwkwk Kameranya apa sih yop? www kameranya tsundere Yop, gak kuat sama mommy Kiwawa coba ganti pake kamera cctv di lap kameranya yop waktunya beli kamera baru:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Kameranya tidak kooperatif :_Bengecc::_Bengecc: miringin dikit yop, mantul itu Shiny :camera: HALU YA GUYS YA ひかってるからかな? gelud ama kamera:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: kamera nya gagal fokus Aku mau cium kartu kiwawa Lembiru dah ngakakkk BRUHHHH キアラを振り回さないでw belum asupan coklat makanya blur Wowwwww :_chiyopiN::_chiyopiN: awas nanti kesenggol kameranya sus kesel hahahaha udah gpp yop:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: MANUAL FOKUS YOP Lembiru yop キアラ ちかいねえ Bukan orang jadi ga mau FOKUS jelas kok yop minta beli baru wkwk lembiru yop kameranya pake kamera cctv halangin kartu2 belakangnya yop halo minta diganti itu kameranya:_Galaxy: yg ada pantulan cahaya tutupin ちゃんとみえてるからだいじょうぶやよ~ We're being blinded! fokusnya ke glove merahnya Use make up review trick :rolling_on_the_floor_laughing: Taruh ditangan 
28:51(80コメント)

lampunya keterangan + sarungtangannya merah Kikiriki! WWWWWWWWWWWWW 

lembiru yop olaaaa lol olaaa :_Bengecc: lembiru nih oy camera awas dipalak kobok stop shaking lmao URRAAA MOMMY KIWAWAAAAA enfocaaaaaaa sorry KFP Kameranya gk suka:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: awoakwok Kameranya butuh kacamata hahahhahahahaha :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: wkwkw Manual fokus yop kamera tidak mendukung wkwkw kezel :v wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Yofi :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: ahaahha Dah lah gpp yop wkawkwkwk AWOKWOK EMOTIONAL DEMEJ 投げないのw diklik atuh pencet2 kameranya maunya ngeliat muka ina orha :rolling_on_the_floor_laughing: Lol カメラ KUSO patungan ganti kamera buat yopi MAMIII KIWAWAAA MAMINYA KOBO WKWK masa kameranya rabun ayam dikabarkan ada seorang alien yang bertengkar dengan kamera NOOOOOOO KZL wkwkwk :_Bengecc::_Bengecc: AOWKWKWKWKWKWKWK 초점을 잡지 못하는 ㅋㅋㅋㅋ :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: AFきったほうがいい場合もある wkwk because glitter the camera can't focus オートフォーカス無いカメラ? lol camera kun jangan ngamok orrhhaaaa PEAK COMEDY au ah kamera ya di bersihkan :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes: :rolling_on_the_floor_laughing: lembiru RIP CAMERA MENYELAH emosi OlaaaaaaOlaaaaa WKWKWKWKWKWKWKWKWWKWKK wkwkwk tekan layarnya ? tapi di gelapin dulu tsunderboy kamera kun ayam gagal fokus saking cantiknya Sarung yopi merah keterangan jdi pokusnya kabur AWOWKWKWKWKWKWKWKWKWWKK kiwawa terlalu silau  Lem Biru aja kameranya wkwkwkkw dipencet yop KWKWKW Olaaaaaa hi yop 
29:22(81コメント)

pc elit kamera sulit ok yopi. Stay healthy and take care. see you :expressionless_face: kamera-kum enggak fokus di hadapan yopi:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: 

minta ganti kamera itu Yopi tidak cocok jadi reviewer HP :rolling_on_the_floor_laughing: 下のカードにピント合ってるね jual aja kamera nyq WOWKWOK NGAMUK:_Galaxy::_Galaxy: wkwkwk gagal fokus :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: kameranya kamera kentang :moai: :grinning_face::grinning_face::grinning_face: Cape ya yop, wkwkwkkw Kiwawa :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: I might go blind for this (literally) :baby_chick::baby_chick::baby_chick::baby_chick: disuruh ganti cam marah marah ke kamera beli kamera baru yop the camera is getting distracted by your hands, it cant focus orhaaa :rolling_on_the_floor_laughing: yopi yopi di dindiing diam diam merayap KISS助かる 怖い怖いwww tongue click TSKR kiaraa kiwawa WKWK jangan dibanting kartunya yop :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: 拗ねたw di elus dulu kameranya yopi kobo rengflek ke rumah yofi Yopi mengcapek hahaha wokwokwok sabaaar dah lah Dingus camera FOCUS! kamera burik wwwww wkwkwkwk KESAL TOTAL WKWKWKWKWKWK kameraman gg:_chiyopiL: kwokwo Kzl eh barusan fokus Camera-kun not into Kiwawa :sad_but_relieved_face: WKWKWKWKWKWKWKWKWK カメラ頑張ってくれー! Tampol dulu yop kameranya wkwk SSR kiwawa! kiwawaqq di banting miringin sedikit yop TCH makan ckolat coklatnya yop biar tenang Rip camera AWIKWOK BANGET ANIEM YANG SATU INI sabar y:moai: Kiara too shiny for the camera lol :_wangy::_wangy: kode minta beli baru Kiwawa let's gooooo 草 HAHAHAHA lemao SABAR YOP WKWKWKWKWKk 1 hal yang kita belajar dari iofi (jangan pernah menyerah) 後ろのカードどかして! KWKWKKWKW kameranya gagal fokus liat ciwi2 cantik wwkwk :_Bengecc::_Bengecc: uwoooghhh early pity itulah gunannya coklat setting manual yop Gacha terooosss :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: ekwkwk gasabaran okok rip camera 鳥だからね 
29:52(84コメント)

Sarung tangannya Yop Ganti WAHAHAHHAHAHA kamerakun minta ditampol 

lensanya kotor kali yop  kameranya rabun dekat tu kobo rengflek ke rumah yofi Kiwawaaaaaa beli baru dah yop coba kameranya liatin ke muka yopi dlu pasri fokus Tiati Kobo di depan rumah iofi susah fokus foil mungkin Yop Yop.. Jaga2 Yop ntar dilooting Ama anaknya *Kobo:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: ganti sarung tangan :thumbs_up: PAKEK HP XELOME ITU BURAM :face_with_tears_of_joy: lmaooo Camera kun gambateee Its OK Iofi! ^^ イオフィのはいしんのみりょくポイントたのしい SABARAN LAH:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: camera 4K 背景を隠すといいのでは? berantem kamera kocak potato camera Super Rare! あわんなぁ Oh shiny しゃーない TAMPOL :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc:. アングル斜めにしてみたらどう? BANG KOBO ADA KAGAK? :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: RIP KAMERA masih strugling Ulah oyag yopina ganbareeee Camera-kun! OYYY KAMERAAAAAA minta beli baru itu awokwok kamera bonk dahlah di diketin ga fokus juga wowowow ピントが良くなる魔法をかけた =_= jangan gerak gerak pi butuh akua kali kameranya nahh gagal fokus yop, maklumi aja:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: yeyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy WOOOOOO Fokus manual aja Yop ATI ARI YOPP ENTAR KOBO LOOTING MAMI KIWAWAAA YOPPP HATI HATIII :folded_hands::folded_hands::folded_hands: kamera lelah wkwkwk Naaaaahhh Kameranya malu-malu Yoop itu :_Bengecc::_Bengecc: Coba di tekan dulu kamera nya yop camera malu dengan Kiwawa :grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: pas kameranya salpok jadi gak fokus:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: wow nice elap heula elap udahsih nah pelan2 ke atas yop udah di deketin malah gk serius gacha kamera fokus ある kamera biasa buat naen epep itu.. miringin dong cobaaaa :camera::_Bonk: kiwawa Nah Kiwawa CUte! sudahlah menyerah saja anak muda SO CUTEEE konyopi kamera funds? kiwawa senpai niceeeee dah fokus:_suprised::_suprised::_suprised: Akhirnya sabi lah SSR kiwawa sabar yop jangan emosi:grinning_squinting_face::grinning_squinting_face: Camera-kun just too shy:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: hati hati di looting Kobo 
32:54(70コメント)

dia suka anak muda :_Bengecc::_Bengecc: wkwk curut 

Kamera SUS karna dominan putih :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: pretty sure its the SSR effect karna kiwawa belakangnya hologram yop  karena merah.... Entahlah wkwk coba lagi kiwawa キアラの時は近づけすぎw Karena banyak kelap-kelip jadi susah fokus susah liat phonex mungkin:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Jangan arahin ke lampu yopppp The camera likes chaos... Iopi doko?? ピントきちゃ! Kiwawa too ERO :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: karena wangy wangy kayaknya salfok sama mommy kiwawa konspirasi Kamera nya ngesimp wahh kamera juga punya oshi wkwk gak kira-kira soalnya udah dapet diri sendiri belum Yop? Kiwawa relau shinyyyy gw udah pakek 1080p60 tapi masih agak burik ya Bun :moai: mungkin kameramu oshinya Bae kali cam ny oshinya BAE wkwk Kiwawa tadi silau reflective sparkle messing the auto focus  berem soalna yop :_Ero: KIWAWA PAD Oshi nya Bae Oshi kameranya Bae Tonh kitu atuh teteh iofi :yougotthis::yougotthis::yougotthis: ayooo gacha lagi yop ga blink2 unboxing kartu dibayar emosi mungkin oshinya :_Galaxy::_Galaxy: 可愛いw Gara-gara foilnya itu efek foil Hakotaro ada yang salah ama camera kun 草 kiara terlalu PANAS:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: kiwawa koq malah gue yak yang panik takut kobo looting cardnya :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::folded_hands::folded_hands::folded_hands: lebih menangkap warna merah mungkin? Fetish nha aing maung warnanya, lebih nangkep merah kameranya takut kobo ngeloot kali Pi,.. ひかってるかどうか かな Waranya? 固定フォーカスにしたほうがいいかも kamera nya oshi ke bae ada efek kartunya mungkin :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: ピント合わないねw jampe jampenya biar dapet : Laleur lieur muter muter aya oray luar leor kamera-kun bae simper leettss goo yoppp Suisei LET'S GO 
33:55(78コメント)

ninnn ninnn fokus ke bae wkkw Sing sabar Teh, engke Aya kangge meser kamera nya. Sumanget nya live na 

iroha:_suprised::_suprised: IROHAA HALLO gozaruu IROHAAAAAAA :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: nin nin tanukiii ぽこべえ!! FOCUS NINJA! wkwkwkw にんじゃw ninja chan ninja SAMURAI HOLOX Fokusnya ke Bae nitip klo Yopi sudah dapet Yopi Ninja janai! apakah nanti ada kowbow きた! woahhh Nin Nin:_wangy::_wangy: 草 Nin nin wkwkwk coba 1 Tangan kamera ngesimp bae hadeh 忍者だしね~ fokus nya ke bae wkwkwkk iroha Nin Nin Nin de Gozaru I love Iroha's design <3 IROHA DE GOZARU kameranya katarak :_suprised::_suprised::_suprised: POKOBEEE Aku sukanya sama yanh megang kartu ituu camera-kun :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Iroha! ninja!! ぽこべぇ pretelin kameranya yop NICEEEE:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: いろは殿とぽこべぇだ fokos wkwk gozaruuu gozaru pokobe kamera suka yg merah2 かわいいでござるな YES NinNin pokobee my beloved またピントが ござる〜 侍忍者 NIN NIN . :_wangy::_wangy: kameranya kasih aqua dulu yop biar bisa fokus IROHA GOZARUU ぽこべえ、デカイなw maaf telat nin nin de gozaru ござる! Ninja atau Samurai??? :_suprised: GOZARU!! samurai de gozaru tutup full kameranya dulu yop marah maraaarrrgggghhhhh Rakun kawaeh Nin Nin あたりボックス tidak fokus kembali kameranya plus 
36:27(138コメント)

A*20 a*13 b*2 

Iofi doko? BENERAN DONG SHARK :_wangy::_wangy: sanaaaa semoga ぐらああああ おぉー! Ohhh SSR Gura! Niceee :_suprised::_suprised::_suprised::_suprised::_suprised::_suprised::_suprised::_suprised: あ! Nicee! woah first pull :_suprised::_suprised::_suprised: GURAAAAA Same さめちゃんや!! pengennnnnnnn GG DAPET GURAAAAAQ SHORK ooooooooooooo dff Gura guraaaa Wadoooh SSR Guraaa :_wangy::_wangy::_wangy: Same :blue_heart::blue_heart::blue_heart::blue_heart::blue_heart: GOUDA woah guraaa Wangy banget woy wah dapat Gura GURA POG Gura! A! :_Lettersa:ME Yang gura harganya mahal  ぐらちゃん! Same desuuu:_suprised::_suprised::_suprised: Yura WOOWWWW :_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: hiu wangy SSR woawwwwww sameeee Cute gawr guraaa Gura~~~ Orang dalam Guraa uwooooghhh ssr guraa きらきらがわるさしてるんか lol :_Bonk::_Bonk::_Bonk: njer soft pity GURA!!:_suprised::_suprised::_suprised: gila keren banget CUTE SSR gura! :clapping_hands: :clapping_hands: :clapping_hands: Wooghh goombus GACHA WANGYYY :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Gooba あ GURAA ADOPTED GURA ! ! !:_LetterO::_LetterO::_LetterO::_LetterO: wangywangywangywangywangywangywangywangywangy GULA mantab  GARWWW GURAAAA Gwuraaa oh god shaaaark kita udah auto fokus kok SSR Gura! wehhhh gaoogura euyyyyuyyy camera u good> awokokokok burem SAME Gura uohhhhh coz of foil i think :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: marahin bestie 2 SSR myth :clapping_hands::clapping_hands: tuker tambah aja yop kamera ny キラキラしてるとピント合いにくいのかな? Goomba too stonk for camera Dah yop lembiru aja NICEE SHARKKKK Glitter-nya biki ga fokus mungkin Nice! NACRITTT Guraaaaa ~:_LSleft::_chiyopiL: wangy amat :_Bengecc: Wahh nicee dpt yg rarenya bnyk bgt guraaaaaa camera:buffering: kelihatan transparant lofi GURAAAAAAAAAAAAAA kawaii :shark::shark::shark::shark::shark: it's too shiny Hologram nya bikin susah fokus kamera:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: tutupin tangan blakangnya coba yop la koq ngamokk SAMEE terlalu bling2 oke kamera besok kamu dipecat ya wkwk これもイオフィはいしんのみりょく 
37:58(52コメント)

Uuu so cuteeeee wangy wangy wangy  FIKS HABIS INI KOONA 

kameranya pecat yop wkwk aMoonna :_wangy::_Galaxy::_wangy::_Galaxy::_wangy::_Galaxy: たべすぎやろ・・・。 おやつタイムかわいい tambah power dulu sukro ah Gak tambah gemuk mba? :_LetterO::_LetterO::_Letterbi::_Letterbi::_Letterbi::_Letterbi::_Letterbi::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa: Mauuuuuuu もぐもぐ! more choco mukbang:_Galaxy: suapin yop 食いまくってて草 jd pgn coklat, siyal kurus:moai: チョコレートのたべすぎはだめだよ チョコラニチョコフィフチョーコ buff cokelat :_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI:SSR:_peek: rasa apa kak? 少しずつチョコが減ってるw nom nom nom aaaaa diabetes entar yop ati ati kebanyakan makan coklat nanti sakit gigi yop hehe merayakan dapet gura Ch*c Ch*c indoapril ni Chocolate diet  jangan lupa minum yop... makan manis-manis terus もぐもぐタイム tasty? ID mana kacang Garuda smol mogumogu :_Galaxy::_Galaxy::_wangy: halo yop :_LetterO::_LetterO::_LetterO::_Letterbi::_Letterbi::_Letterbi::_Letterbi::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa: たべるほどつよくなるでござるよ ござるもぐもぐでござる sukro rasa coklat coklat チョコフィ bisa beli dimana ya yop? nyam nyam nyam:_bigbrain: チョコタイム :_suprised::_suprised: Janji ga make orang dalem yop wkwk canda 
41:03(96コメント)

草*3 :_Bengecc::_Bengecc: :_nice::_nice: 

uwoghh:_wangy: :_Galaxy::_Galaxy: :eyes: :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: boba nya bikin gak fokus yop :_nice::_nice::_nice: boba Choco sensei:mouth::hot_face: belum dapat dupe wow :_wangy::_wangy::_wangy: dapet na malah choco sensei kiryu coco bakal ada gak ya ?! fokus kamera plis Choco-sensei!:_chiyopiL: woaahhh..... ちょこん:chocolate_bar: Camera:buffering: halo mbak gachi Choco chocolate sensei ~:_LSleft::_chiyopiL: CHOCO CHOCO abis makan coklat dapet coklat tilu dua hiji:rolling_on_the_floor_laughing: Fokus penonton ohhh :flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face: :flushed_face::hot_face: ちょこ先生:_bigbrain::_bigbrain: tutupin belakang nya belakangnya tutupin pakai tangan kak biar fokus itu sensei saya:moai: kamera aja ilang fokus, apalagi saya Choco wangy2 UWAUW:_bigbrain::_bigbrain: wkwkwk kameranya ga bisa fokus kalo ini FOKUS FOKUS:_chiyopiM: kamera kuat iman ww ada kartu m chan g yop GAGAL FOKUS 🫣 lol :_Bengecc: aku mau marine :_suprised::_suprised::_suprised: :eyes::eyes: Got choco in holo choco :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: ehnn LEMBIRU LAH KAMER NYA besok unboxing lagi yop sampe dapat moona and yopi SUS :_Ero: kameranya salting yop Choco-sen! Terlalu Sexy. Susah mau focus Yop こらw kamera gagal fokus :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: WOOOO :_bigbrain: camera nya stresss ti ati YESSS kameranya salfok yop www operasi katarak dulu camera-san  wkwkwk kamera sangat tidak man of culture LOL :_Ero::_Ero: woooooohhh kek di arahkan ke mana kamera nya gak mau fokus mau kuat iman awokawok -_- sensor :folded_hands::folded_hands::folded_hands: :_nice: kamera ga ngesimp soalnya udah2 :grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: :_Ero::_Ero::_Ero: UWOOOOOOOOOOOOOOGHHH Damn sus  XDDD uwooghh すす wow yabee OI OI OI :eyes::sparkles: 
41:33(121コメント)

草*2 :moai: Mu-muneeee 

:_Eeh: :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: uwoghhhhhh :eyes::eyes::eyes: uwoooooooooooooooo good job cam kun LOL uwoghhh HEHHH WKWKWKK, focus :hot_face::hot_face: UWOOOOGGGHHH KASUM KAMERA MESUM uwoghhhhh anjayyyyyyy fokus pas dioppai LMAO CAMERA-KUN fokus:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: 胸でピント合うの草 OWWUOOOOGHHHHH でっかい! woi booba :eyes: Nice camera :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: wooooow yabe sis :smiling_cat_with_heart_eyes::smiling_cat_with_heart_eyes::smiling_cat_with_heart_eyes: :_nice::_nice::_nice:kamera kun nice camera :_Ero::_Ero: MANTEPPPP KAMERA KAMI BANGGA PADAMU:_nice::_nice::_nice: :_Ero::_Bengecc::_Bengecc: :_Ero::_nice: :_bigbrain::_nice: :_suprised::_suprised::_suprised: :_nice::_nice::_nice: :_nice::_nice::_nice:mantap fokus yang mantap :_Ero::_Ero::_Ero: :face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash: blur lagi :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_nice::_nice::_nice: wkwkkw WOOOOO :_bigbrain::_bigbrain: :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: やりやがった・・・。 :_wangy::_wangy: gachi good focus こらw :_Bonk2::_Bonk2::_Bonk2: Jirr bisa bisanya:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: ijin off :_wangy::_wangy::_wangy: KAMERA MESUM cameranya suka ama Choco SUS tskr Fokus:eyes: uwogh Camera kun sabarrrrr :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: uwooooghhh keren kamu kamera :hot_face: sus これはエロフィ wangy Camera can focus now uwoooogh seee- UWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UWOOOGGGHHHH looking respectfully Ecchi camera :_nice::_nice: LEMAOOOO CAMERA KNOW THE ASSIGNMENT Kamera izin off gagal fokus\ kameramen gg:_LSleft::_chiyopiL: 🫣🫣🫣 Uwoahhh :_chiyopiM::_Bonk: kameranya cultured sekali Nice camera :_nice: DEKAI lem biru jokes tahun berapa anj tua bgt IJIN IFF :eyes::eyes: Uwooogghh Camera::_bigbrain: UWAW Camera-kun Sus EROFI cabul どこみてんだ UWOWOOOGGHHH SSSSSEEEEEE- kamaeranya meresahkan Kameranya tau aja wkwkwkw fokusnya pas kamera bilek : "hehehehe boys" :_Galaxy::_Galaxy:kenapa :_LetterO::_LetterI::_LetterO::_LetterI: kamera Gudjob カメラいい仕事してるぜ Besar GWS camera :D KAMERA WATCH RESPECTFULLY fokus kemana tuh nice ca.era :_Ero:Camera Keren yopi boleh aku betak gak photocardnya I'd rather stare at Yopi booba than Choco's... kawai:yougotthis::yougotthis::yougotthis::yougotthis::yougotthis::yougotthis: CAMERO エロフィwww :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy:kamera sus えちち 
42:34(84コメント)

yopiii simsalaaabim moona yopi yopi yopi 

piyo piyo mantra yopi yopi yopi yopi yopiyop makan yop piyo yupi fubuki Pyo kayak tebakanku 4 ssr bisa si ga akan dpt iofy piyop piyop Piyo gws yopiii lest gooooooo Subaru please piyopiyopiyo Yopiiii kobo power of erofi :_chiyopiR::_chiyopiR::_chiyopiR: OBISA Duplicate :folded_hands: :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: Piyop piyop :_LetterO::_Lettersa::_Letterbi: A-chan ピヨピヨピヨ:baby_chick: YOPI IKUZO :_wangy::_wangy::_wangy: kaga yopi obisa OTIASA pyo pyo :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa:! yopi!!! dengerku peo peo peo peo piyo piyo piyo pekora pls:_LSleft::_chiyopiL: Piyo piyo piyo rasa ingin menjadi kamera:chart_increasing: Calli Yopi:_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: :_Letterbi::_Lettersa: meli di mana teh yopi yopi Do not tempt the desire sensor  SOLID SOLID SOLID piyo piyo piyo piyo ollie :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_chiyopiN: goodluck pity Yopi magic :_wangy::_wangy::folded_hands: apakah scam? yopi ssr :folded_hands: reine Yopi yopi yopi Obisa! peo peo peo peo Yopi Obisa:_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: :_Ero: piyo piyo pyio JP gen r :_Letterbi::_Lettersa::_LetterO: iofiiofiiofioifoifoifofiofiofifoif www teori yopi yopiiiiiiiiii :_Galaxy: Kayak suara anak ayam aja :baby_chick: PIYOPIYOPIYO :baby_chick::hatching_chick::front_facing_baby_chick: ttehhh Gen 4 obisa! SOLID YAGO piyopi! piyopi! piyopi! Go! Go! 
43:05(95コメント)

noooooo piyo piyo YAGOOO 

risu :folded_hands: yagoo oifoifoifoifoifoif おかゆ~ おかゆん tilu dua hiji ogayuuu ahhhhh so dissapointed Okayu~~ おかゆー おかゆん! catto wahhh Ahhh okayu MOONA AJA OGAYU aseeekkk Ogayu Okayuuuuu おかゆーん! ogayuuuu OGAYUUUUUU okaayuuu :purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart: Jadi pgn beli kan gara2 yopi Okayu Mogu moguuuuuu OKAYUUUUUU MOGU MOGU mogu mogu おかゆ〜 okayu:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: OKAYU Okayu-chan!:_chiyopiL: YAGOOOO OKAYUUUUIU :rice_ball::rice_ball::rice_ball: Okayuuu ahn janeyyo waifunya risu Okayu.. 🫣🫣🫣 heh bjir tilu dua hiji:moai: :rice_ball: :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: YESS CLOSERRR Okazu OKAYUUUUUUUUUU Next dapet yago kameraaa nya ngakak kasih risu wkwk :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :flushed_face::flushed_face: booba :_nice::_nice::_nice: ねぇ〜wwwwwww Mogu mogu でたなエロフィ RISU gonna LOOT IT okayuu :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: かもーん! MOGU MOGU YUMMY :_Galaxy: okayu!!! MOGU MOGUU :eyes::eyes::eyes: GG Belum ada dupe:thumbs_up: 草 risu: otw Fokus:eyes::eyes: nah ini nanti di looting risu kamera mesum okayu... risu otw kerumah mogu moguuuuuu' OKayu ga suka yang segitu kameranya :_bigbrain::_bigbrain: MOGU neko MOGUMOGU okayuunnn uwogghhh suka bgt sama outfit okayu yg ini Okayu mogu mogu ~:_LSleft::_chiyopiL: KECIL JDI G POKUS :_Bengecc::_Bengecc: uuuuuuuooooooghhh seeee------ Camera tried her best... 
43:35(81コメント)

risu memantau Fokusnya segitu-gitu bae jangan di dekatin itu ny yop 

kamera-kun ganbatte camera nya pilih pilih njir Awas Di LOOT RISU :eyes: wkwk kmaers salting okayu Fokus pleaseeee risu seketika ngelooting :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: :flushed_face::flushed_face: :rice_ball: OKAYUUU Jual ke risu bukan camera gaming もぐもぐ〜 kameranya gamau:_nice::_nice: lucuuuu :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :middle_finger:buat kamera Mogu mogu yummy :_bigbrain: :eyes::eyes::eyes: sus!!!!!!!!!!!!!!! masih fokus ke choco :eyes: booba yes? Autofokusnya mati mulai.............................. KAMERA : STAY HALAL eee :chillwdog: camera lgi ngambek for okayu os lond different focus lol ganbatte kamera kun hati-hati diembat Risu yop wwwww ピンボケしてる focus nya ke meja CAMERA KUN  WHATT NO DUPE??? Okayuu :face_with_monocle::face_with_monocle: カメラが拒否しとるw coklatny beli dimana ges :( kameranya booba shaming banting aja kameranya kwkwk kameranya stay halal 拡大してる部分がおかしいねん risu masih memantau Looking respectfully me being an all member stan are enjoying this.. lol i like every single cards:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: Cute kamera gamau yg kecil kemera ggk bisa diajak kerja sama Like Owner, Like Camera adieu, salauds :_nice:mantap おお Buram njirr ahay jangan kasih liat risu sip kamera roll sus kawaii Risu Looting Stonk kamera woyyy hayo pada liat apa KIWKIW kecil itu yop ga mau fokus panggil risu biar fokus kameranya clip! Niceeeee:_bigbrain::_bigbrain: mm risu : i'm coming kamera be like : 🫣🫣🫣🫣 
44:06(62コメント)

blm makn kli kameranya nah jgn tunjukin risu nanti di looting 

:_Bengecc::_Bengecc: :eyes:RESPECPFULLY :purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart: harusnya ada eggster yago + ttdnya :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: kamera salting wkwkwkwkwk nah gitu dong marah2 Riau inginkan itu selalu sedia kiko di rumah cam- Kun kurang tertarik Ini Harapan pan pan Risu:face_with_tears_of_joy: @risu MAYBE BECAUSE YOPI GLOVES IS DOMINANT COLOR sumputin wkwkwk camera said : kurang terbuka ygy sembunyikan dari risu:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: looting time bruhhhhhhhhhhhhhhhh :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Okwowkwokw risu::_nice: hampir di biar kamera risuuuu:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: awikwok I AM COMING : RISU risu risu :OTW maseh :_Bengecc: simpen yop KAMERAA, SEDANG FOKUS KE CHOCO SESEORANG Wahhh bahaya Don't tell Risu lapor woii orangnya lagi stream gatau dia Risu dan Kobo : Oke Sharelock! amankan Wadoo risu : Bonjour kameraman kuat iman:_Bonk::_chiyopiL: yg Kiara dan okayu... amankan risu otw Risu: hehe boey :eyes: Iofi menimbun ibunya Risu dan Kobo camera: untung gw kuat iman :moai: m chan panggilin risu dong She didn't pull same card yet? risu lagi streaming @abunda :sparkles::chipmunk: :_LetterO::_LetterO::_LetterO::_Letterbi::_Letterbi::_Letterbi::_Letterbi::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa: @Risu come TI ati yop ntar diembat si tisu it goes with your hood okayu + korone = Risu ter summon  hampir kecewa tapi gak jadi Risunya lgi main game horror jadi aman for now Ayunda risu hololive indonesia 
45:07(124コメント)

risu & kobo : i'm coming :eye::nose::eye: UWOOOOO 

はあちゃま!? :eyes::eyes::eyes: はあちゃま! WHOAHHHH SSR HACHAMAAAA HACHAMACHAMA :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: haato GODCHAMA jangan spam asemm :_suprised::_suprised: :_wangy::_wangy::_wangy: MACHAAMAAA:_wangy::_wangy: Pog HAACHAMA CHAMAAA GG 4 bot yop OOOOHHH!!!! HACHAMA CHAMA Santui risu lgi diculik yagooo ada bot WANGY hachama haachama WANGY COY sealed it HAACHAMACHAMA はあちゃま!? woahh Wangy HACCHAMACHAMA samne samne WOAHH bot wangy YEH BOT!! haachama chama hachamachama ちゃま~! :_wangy::_wangy: awas kunci jendela ntar ada tupai masuk WAANGY はあちゃま Haachama! BOTH ALERT hachama desu uwahh :_wangy::_wangy: CHAMA:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: bot menyerang huha :spider::spider::spider::spider::spider: WUOOOOH HACHAMACHAMAAAAA woohhhh WOOOOOOH wangy wangy Haachamaaaaa!!! :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_wangy::_wangy::_wangy: machamaaa:_Galaxy::_Galaxy: UWOOO SSR uwooogggghhhhhh WANGY WANGY CHAMA CHAMAAA CHAMAAA HAACHAMA!!!:_suprised::_suprised::_suprised: :smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes: ちゃまあああああああああ :_suprised::_suprised::_suprised: はあちゃまっちゃまー uhhh yeahhhhhh wangy bet GODCHAMA! blink blink ow yass gokssss Haachama cooking Chamaaaaa Hachama!!!! ちゃま! Yopi wangy wangy waw HAACHAMACHAMA! dapet semua wahhh hoki bener haachama chamaa waow wangy nih hachama HACHAMA hachamachamchama :_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: Hachama chama GWS Iofi SSR:_suprised: UWOGHHHH HAACHAMA CHAMA はぁちゃまかわいい~ no dupe yet? HAACHAMAAAACHAMAAAA langsung dicium dong:_Galaxy::_wangy::_wangy::_wangy: Cute RATE OFF せいそ はあとさん ohhhh kok hachama keliatan innocent 5 SSR MANTEPPPPP:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: Wangi Laba Laba hachama chamaaa :_suprised:haacama akai haato Wait, who's akai haato?? :_Tensai:Iofi:_nice: はあちゃまっちゃま~ teralu:_wangy::_wangy: :red_heart::red_heart::red_heart::red_heart::red_heart::red_heart::red_heart: UWOOOOO HAACHAMA レア物かな? :_Galaxy::_Galaxy::_wangy: hachamaaa hoo UWOOOGHHHHHHHH HACHAMA NAISUU 4 ssr wangy tarantula Haatochamaaaa :_wangy: abiezzz :smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes: hachama chama Konrougeeee 
47:09(95コメント)

piyo teh saha? :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: PIYO 

sayang sekali SOLID SOLID SOLID rate off pliss:face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: PIYO PIYO ritual yopi :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: piyooooo Giliran dibuka malah yago wkwkwk kobo yupiyupiyupi :hatching_chick::hatching_chick::hatching_chick: Piyo piyo ピヨピヨ ada moona that touch kinda sus :baby_chick: Io15 GET YOPI !! :_Lettersa::_Letterbi: POLKA polmao puyo puyo piyo おっまるーん! pol polka POL POL POL bruh Polka POLMAO popopopopopo ぽるぽる! piyo piyo piyo:_wangy::_wangy::_wangy: Polpol ぽるかおるか airani piyo Polka oruka monhun combo! polkaa POLKA CHAN!! wangi kh poruka oruyoooooo :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: piyo piyo piyo susu yopi yopi yopi PAORUKA POLTATO Polmao rate off Polka! おるか!? :_suprised::_suprised: POLKAAAAA おるか? :index_pointing_up::index_pointing_up::index_pointing_up: oruyoo:_chiyopiR: omapol ポルカおるか?! ポルカおった ぽ pollawak ポルカおる〜 POLKAAAA MY OSHIIII Poruka oruka?  POPOPOPO Polka Oruka~ :star_struck::star_struck::star_struck::star_struck::star_struck::star_struck: Hello Iofi:yougotthis::yougotthis::yougotthis: ポルポル! ぽるかおったー polka olka minta piyo keluar polka Poruka Oruka ポテトポルカ pol pol POLKA ORUYOOOO ポルカ! Polka-Oruka! ぽるかー! ポルカおるよ~ oruka Pol!! ポルカおった! yopi kalah pity polka oruka oruyo polpolpolpolpolpolpolpolpol polkaaaaa POLAWAK :_Letterf::_LetterO:K US Poruka oru yo! ぽるぽる ぽるかおるな 
49:40(140コメント)

Gipawei Elito Gen 3 JP Rate Off :folded_hands::folded_hands::folded_hands: 

SOLID SOLID SOLID かぶりないんか? ada anya piyopi! piyopi! piyopi! Go! Go! RISUU RISUUUUUUUUUU~ risu WISUUUUUUUU WISU RISUUU ohhhh BUKAN KAMU MIKO. MIKO YANG KAWAII. MIKO YANG KAMU KOWAII RISU risuuuuuy RISUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU risuuuuuuuuuu リスきたあああ :_suprised::_suprised: baru dibilang Wisuuuuu LUCU BANGET HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA WISU!!! risuuu risuuuuuu kan~ リスーーーーーーー RISUちゃん! りすだああああ risuu wisuu Risu! Tisuuu RISUUUU RISUUUUUUUUUU Tisu UWOOOOOOOOOOOGH RISU RISUUUUUU Ridu AYUNDAAAAAAA sqrl リスウウウウウウウ! :_suprised::_suprised::_suprised: LMAO RISU りすぅぅぅぅ! akhirnya ABUNDAAAAAA tisuuu!! baru diomongin :_Bengecc: WISUUU abunda tisu リスちゃああああああん!! Risu Riau! WISUU ABUNDA WISU wuwwwwwww Indo 2 riduu Risuuu panjang umur tisuu riiisuuu:_Galaxy::_Galaxy::_bigbrain: RISUUUUUUUUU bundaaaaaa ridu wah Abundaaaaaa Tisu wkwk リスちゃん! Risuuuuuu tupai ayundaaaa WISUUUUU rrrrrrr ABUNDA RIAU solid solid solid langsung dapet holoID risuuuuuuuuu Puru puru TISUUUUU いいねえ!! RISU!!!! AYUNDA Nee-san WISUUUUUU tinggal korone lagi RIAUU riau risuuuuu:_Bengecc: gambaa risuuuu :_nice::_nice::_nice: monkaW  ABUNDA TISUUU uwooooogh nuts BUNDA RISUUUUU wisnuuu Risu with Okayu, pls RISUUUUUUU risu:_wangy::_wangy::_wangy: liatin bawah yopi ngeselin wkwk ada AYUNDA :hot_face: tisu Woooo RISU MABOK baru juga diomong, dapat risu Uwoooo rissuuuu abundaaaa tisuuuu ricuuu risu x okayu lets gooo RISI rabu ( ͡° ͜ʖ ͡°) WIDUUUUUUU:_suprised::_suprised: lagi stream anaknya :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: RIDU Ayunda UWOOGGHHHH abunda ridu riauuuuuuu ABUNDAAAA SUS face :_Letterf::_LetterO:K U S BrrrrrrrRISUUUU Ayunda tisu ayunda panjang umur baru tadi di omongin ABUNDA TISU GIVE IT TO ME staring into our souls risus muka riau wkwk LISU RIAAU TISU LOOKING RESPECTFUL 
50:40(86コメント)

Accept death Ur nUT SUS 

gachanya gacooor nh yop SMUG RISU risu : no nut? tisu suussss WKWKWKWK cuba bau deznuts risu baru bangun tidur:_Bonk::_chiyopiL: Anyunda Ridu SMUGGGGG gimme that squrlll!!!! yandere mode SUMPAH TAKUT COYY dia mau ngerosting kali Abunda tisu yandere mode abunda riau taruh samping okayu biar seneng Ayunda!?!? itu abunda tisu abundaa riauu scary.. AGUBDA RIDU mau memyatir lagi nyari card okayu sama korone mungkin yop WISNUUUU looking straight to your nut :eyes::eyes: lucu sus risu: serahkan okayu ku Liatin celengannya Moona riSUS 運良い "she want it" face Mukanya Sus:_nice: she's mocingme tatapan deeznuts :_wangy::_wangy::_wangy: Kok Rata? :_Galaxy::_wangy: she's just staring there, MENACINGLY nahhh eh~ lol yess KURANG KORONE WWW mocking us fix kena loot wwwwww kind sus posenya sama wkwk minus - korone Ohhhhhh yeah てえてえ Fix dilooting OTW DI LOOT wajah sedang menonton korone kali:_Bengecc: HEHE okaris Masih ngantuk suruh foto Agunda Risau kamera kualat ga langsung fokus ke bunda risu auto kerumah tuh risu Risu full senyum Cute! ayah dan anak tinggal korone wkwkwk kamera nya takut ga tuh cie cie amankan :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: papa okayu :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: nah kurang Korone NEXT!!!!!!!!!!! wkwkwkwk 並べてあげるw RISU SUMMON RISU OTW BANGET lagi marahin chat yg gak Budiman top itu asli bakal di looting nanti both okayu and risu have quite something expression 
51:11(79コメント)

oh nooo kurang ko'one lagi live dia 

Kunci rumah:_Galaxy: :_suprised::_suprised::_suprised: yes yes yes  fix okwowkwo OTW LOOTING :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: looting incoming maling risu :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: he he he he WADU DI LOOT WKWKWKWK amankan tupai looting risu : otw gan wkwkwkwk omaga Ga ada Semangat nya Tisu umpetin okayunya yop kalo ada korone bakal dilooting beneran OTW KERUMAH looting im coming sumputin cepattt hati" di looting wwkwkwkwk :_Bengecc::_Bengecc: Digrebek ntar bahaya nih wkwk aman kan risu mana risu ada barang bagus risu Aman yop tupai lagi berburu hantu wkwkwkwk :_LetterI::_LetterO::_LetterI::_LetterO::_LetterI::_LetterO: simpan kartunya otw pake truck hati2 digerebek Risu yop:_Bonk::_chiyopiL: run yop run Risu otw :chipmunk::sparkles::sparkles::sparkles: sedia perangkap depan pintu Yop looting balik :_Bengecc: kunci aja kamar nya jangan disatuin yopp ntar crazy tu tupai:face_with_hand_over_mouth: awas nanti tiba2 ada rampok RISU RAID HOUSE IOFI Wkwkwk Yop, pintu ada yg ngetok kobo and risu : i'm coming :chipmunk: segel yop risu otw looting ditunggu lootnya risu akaowkwokwkwkwkw risunya lagi pokus main yop hide it unarchv aja iofy videonya wkwkwkwkwkw biar dia ga tau GG Risu dan Kobo otw kerumah Yopi wkakakkakaaka otw looting yop barter sama mousepad abunda otw ke yopi kayanya yabe diem2 aja yop udah siap siap Ayunda ridu if get korone 100%get loot kasih ke aku pasti g bakalan diambil sembunyiin bawah bantal kalau ada korone sung otw keknya kunci pagar yop amankeun risu comming RISU OTW RUMAH IOFI Kalo nggak Risu ya Kobo yang looting udah korone kunci rumah kabur aja sementara Yop, ngungsi ke manaa gitu... Tiati ama tupai 草 di looting Kobo iyaa Risu sma Kobo otw rumah okwowkwo 
52:12(120コメント)

GG*2 :_chiyopiR::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI::_chiyopiL: Piyo 

PIYOO~~~~ piyooo daaa piyo piyo piyo PIYO PIYO PIYOOO cepuin ke risu ikz SOLID SOLID SOLID Piyo piyo piyo iofi iofi iofiiii :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: yupiyupiyupi PIYO PIYO piyo piyo Risu udah ngebut naik truck oleng korone obisaa yopi :_Letterbi::_Lettersa: ROBOCOOOOOO! udah ku ss yop otw Twitter piyo piyo piyo piyo piyo ssr ロボ子さん! oo ohhhhhh RBC gacha kah ROBOOOOOOO :_suprised::_suprised::_suprised: Harobo! ROBOCO!!! ロボ子さああああああああああん!! ROBOCOOOOO Roboco harooboo ROBOCO SSR:_wangy::_wangy::_wangy: wangy Roboco!? robo Roboco-san :_wangy::_wangy: Roboco  はろーぼー harobo HAROOBOOO Robokoooooooo Halobo~ anjayy ssr lagi roboco! ROBOCO SSR HAROBO haroboo RATE OFF Risu : "yopi buka pintu" roboco :_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: :_wangy::_wangy::_wangy: roboco :_wangy: wih rare lagi wooooo ロボ子さん harobooo ロボー子ー! はろぼ robocoo ROBOCO SAN:_wangy::_wangy::_wangy::_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: uwoooooooo ROBOCO NEE SANN wangy amat yop GILS SSR MULU FIX ga akan dapet iofy Haroboo~ :_Tensai:Iofi Roboco-chan!:_suprised::_suprised::_suprised: スゴイ。 :drooling_face: ロボ子さん!!!!!!! ROBOCOOO berkilau robo corobo ROBOXOO HAROBOOO ROBOOOOO Harobo 5 ssr roboo wangy wangy かわいい IOFI GHOIB  wangyy wangyyy BELUM WANGY KARENA BELUM DAPAT YOPI:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: wangyyyy oooo nice 80箱でロボ子さん当たらなかったんだよなぁ fix hoki tahunan kepake boroborobocoooooo NICE so cutge はろーぼ ROPON wangy rate off pengen cium juga Roboco! UWOGH ROBOCO SENPAI Harobo~ wangy oil HAROBOOOOOO:_wangy::_wangy::_chiyopiR: riboooo:_wangy::_wangy::_wangy: bukan cuma tangan kamu kok yg wangi yop LUCUU wangy wangy wangy wangy wangy wangy Roboco flat setingan SSR roboco! :smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes: 7:3 
53:43(132コメント)

GG*2 :eyes::eyes::eyes: yabe 

yopi and moona moonaaaa nemu nemu nemu nemu :_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI::_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: ku mau hacha korone Good Luck Iofi! Moona Moona Moona Moona OBISA ampun ampun ampun ampun ora ora ora ora ora moona moona moona UWOOOOOOOOGHHHHHHHHH :_suprised::_suprised::_suprised: ねねち! Nenechiii muda muda muda wth ねねちー!! イオフィこい! :_wangy::_wangy: nenechi nenechii ねねちー1!!!! Kon-Nene! ねねち yop satu pack berapa isinya チョコはこの後スタッフが美味しく頂きました! NENECHIIIII WOAH NICE WIFE NENE SSR ねねちいいいいい :_wangy::_wangy::_wangy: woahhhh nene! ! !! ! ! !  NENEEEE NENECHI NENE! nene GOKIL ねねちー! :_Galaxy::_Galaxy::_wangy::_wangy: OUR WIFE ssr lagi :_suprised::_suprised::_suprised::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: :_wangy: ohhh njir SSR mulu Wife WIFEEE NENENEEE supaaa nenechiiiii NENE CHI Wife! ねね! wahhhh SSR lagi 6 ges udh gila wangi lmao すごすぎる。 ebuset rare lagi nenenenenenenenene Uwooooggghhh dupeee Nene! HUHAAAAAA WANGYYY DAHH:grinning_squinting_face: :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: WIFE:_suprised: wih wangy lagi gila Buset wangy bet NENECHII menang rate off WANGY TAPI RATE OFF ooooohhh nenechi!! HOKIIII wtf seriously? NENENENE Super NENECHI! nice! NENEEE Gilaaaa nenechiiii buseyyyyy wangyyyyyyyyyy  rate off lagi wkwk HUSBANDO 牡丹 cute af :_suprised::_suprised: WIFEE Kon-nene SUPERNENECHI :yellow_heart::yellow_heart::yellow_heart::yellow_heart::yellow_heart: Hologra, 運すごい レア枠の流れきてる yang terakhir YOPIIIIIIIII IKZ kalo ga dapet moona atau Yopi bsok unboxing lagi yop MAKAN GAREM TANGAN YOPI:_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: hoki ada kartu m chan g yop double yeah whaattttttt yopi super:_wangy: pantesan gacha genshin ku ampas, hoki aku di kamu ternyata wow yopi not found SSR lagi HUSBANDO  めっちゃキラキラしてる Udah abis dah hoki tahun ini SUGOOIIIII early pity スゲェー! :_wangy:banget yop iofi nya mana:_pien: another SSR:_suprised: :_LetterO::_LetterO::_LetterO: ねね~ kawaaaiiii banyak yang SR Kaki Reveal SSR wife lucknya gede tuh yop NENECHI!!!!! NENE~ kamera gsss fokus TANGAN MU WANGY BGT YOP 
54:13(84コメント)

buset wangy bet ini kalo dapet di terakhir beneran:_wangy:sih :grinning_squinting_face: Nenechii 

:_wangy::_wangy::_wangy: she lloks like barbara somehow MY WIFE:_wangy::_wangy::_wangy: haachama nene match WHAT My wifeeeeee:_suprised::_suprised: HUSBANDO NENECHII SSR Nene!!! diluar nalar coy settingan dari m-chan ww OKEEEEE, FIX IMPETIN YOPI BUAT GACHA ねね かわいいーー!! Ultra rare fix orang dalem Hi ねねち(アイドルバージョン) 引きよすぎ! yopi wangy yopi not found aku jadi iri dengki buset:_wangy::_wangy::_wangy: Rate up our wife gilee ga ada dupe wih tumben gak dapet dupe ssrnya nenechi super nenechi 引きいいねー! the real HUSBANDO gak ada yopi? oh nooo bau soklin orang dalem yuk bisa one last pack magic cuman iofy yg ga ada :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: nooooooooooooo oh no awas jatoh parah noooo istriku nooo nenechhiii kekuatan orang dalam サイン付きすごい yah jatuh oh nyoo Noooo nenechii NOOOOO lol OH NO WWWWWWWWWWWWWW レア率40%w yeet nenechi www :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food::face_savoring_food: kwkwkwk Onyooooo Wah Parah Yopii...:_chiyopiM::_chiyopiM: habis ini jangan gacha dulu yop ONO kok dapet ssr banyak EHH DIJATOHIN YOPPPP:grinning_squinting_face: LMAO :_suprised::_suprised::_suprised: ohno ngawur ねねねねねねねね :_Bengecc::_Bengecc: NOOOO MY WIFE:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: oh noo www HUSBANDOOOO ~ ~ noooo nenechiiiii WEH SSR JATOHHHHHHH 草 wkwk tangannya ga wangi, tapi statusnya yang wangi, coba bukan holomem pasti ga di kasih yang bagus bagus ohnoo ねねちー!? 
56:17(193コメント)

last BISMILLAH イケるぜ 

piyo RIGGED!!! :_Letterbi::_Lettersa: :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: :_Letterbi::_Lettersa::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: イオフィイオフィイオフィイオフィイオフィ :_Letterbi::_Lettersa::_wangy: SSR KORONEEEE bisa :_pien::_pien::_pien: FIX ころねw wkwk KAN Ko'one~ awkwkwkwkwk うおおおおおおお wwwwwwwwwwwwwww LMAOOOO :_wangy::_wangy::_wangy: うわおw Korosannn DI LOOT RISU FIX RISU KWRUMAHHH Risu incoming!! WWWWWWWWWWWWWW :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: 1 di looting udh waduh BUSET SEKELUARGA DAPET korone FIX DI LOOTING RISUUUU:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :_suprised::_suprised:fix YOOOOOOOO KOrosannnnnn wkwkwkwkwk Koro san !!!!! DOOG ころさん! lol WEH...KORONE GG awokwok korone korone + okayu + risu KORONEEEEEEEE koroneee ngakak wkwkwkwkw lengkap sudah wkwk dah lah lengkap wkwkwk おかころだ!! KORONEEE :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: おおw YOWWWW, KORONEEE おお besok ada tupai mampir koone uwooo YEEESSSS mati dah FIX RISU waduh gawat... risu dateng beneran nih Okakoro lengkap KOWONE ころさーん! YUBI YUBI  RISU BE LIKE : UOOOWGHHHH fix di looting wkkwkw Sekeluarga ngumpul wkwk jir risuちゃんにあげるか Risu OTW *SFX BANTING RUMAH fix di looting risu ini ma wwwwwwww lmao bruh Fullset YUBI YUBI fix di looting risu KO'ONEEEEEEEE ubi ubi~~ SATU SET AWOKAWOKAOWK FIX DILOOT woooaahhh Koonee ゆびゆびー Fix lah cepuin WKWKWKWKWKWK KELUARGA BAHAGIA LAH fix risu ke rumah ini Korone:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: Fix 100% kena loot ga ada iofy fix di loot risu risu in coming:_Bengecc: ころさんww Nahone DAPET SEKELUARGA DONGGGGGG fix risu otw raid rumah yopi Lol udh fix risu datang:_Bengecc::_Bengecc: Korone! RISUUUUUU FAMILY COMPLETE  1 keluarga diborong fix diloot risu fix diambil risu :_Bengecc: yubi yubi FIX LOOTING YABEEE DIBOBOL RISUUUU WKWKWKW RISU OTW FIKS おーまい LENGKAPPP:_suprised::_suprised::_suprised::_suprised: AWOKWOK KORONE lock your doorsss auto looting こないんかーい Korone-chan!:_chiyopiL: WADAWWWW wkwkw fix diloooting risu おらよ~ Fix di looting Wkwkwk All Family KORONE! Yubi Yubi! Fix Risu Otw pake truk:_Bengecc::_Bengecc: RISUUUU ON THE WAYYYYY awas ilang fix dilooting risu wkkw ASTAGAA LENGKAP 草 Siapin perangkap tupai Oka Koroそろった ! RISU OTWWWWW LOL :_Bengecc::_Bengecc: AUTO di RAID TERRLOOOTINGG:_Bengecc: fix yopi bakal di raid tupai YABEEE fix risu gonna come your house UWOOOOOOOOOOOOOOGH fix Summon risu cepat guys sudah pasti sih Yop:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: tutorial mengundang tupai  YUNI YUBI  Sembunyikan RIS WIN Wkwkw We got family fixxx di looting no yopiii???? RISU OTW :chipmunk::sparkles::sparkles::sparkles: yopi buka pagar mo looting wkwkkw heehehe boi sembunyiin di kobo k gak direstui diri sendiri pasti mah ini risu pasti dateng!! auto loot nahone WKWKWK CEPU-IN GUYSSSS kunci pintu yop FIX RISU BAKAL NGE LOOTING BESOK:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: リスちゃんと並べてあげようw RISU OTW LET'S GOOOO RISU BAHAGIA WOW SUGEEEEEEEEEE Gahahahha イオフィが限界化しちゃった YOP KOK BISA SATU SET Risu Want to know ur location ASAP fix abunda wwwwwwwwww リスちゃんが限界化しちゃう! bruh closing yang mantab pet fix risu otw kerumah yopi besok:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: okakororis lengkap Wisu family lol komplit ゆびゆび~ Okakoro complete. LAHHHH FIXX INI MAH DI LOOTING:loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::grinning_squinting_face: フードしてるから実質? :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Risu=otw 
57:17(79コメント)

yopi pintunya di rantai aja :v taro bawah bantal Amankeun 

Cepuin gaes :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Kasih Harga Yop:_Bengecc: mukanya korosan kok agak seremin ya... risu utiwii Halo Risu suruh bayar yop おかころは人生 lock your doors  RISUちゃん回収にくるわコレ Amankeun:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: 落ちが完璧すぎてワロタ Yandere Korone untung risu lgi stream, klo gk langsung otw ke sna no pity iofi? Moshi moshi risu More more  cepu ke risu I hope so  UHUKK, HALO IOFI yop, for real be careful of your luck risuu, gasken 自分の事をおかころの子供だと勘違いしている一般異常リス Gas mampir ke stream Risu, Yop wkwk :_Bengecc: streamnya di archive yop call Risu Hide, iofi. Hide あやしい表情がいいね Risu: "Senangnya dalam Hati" Awas ada Risu diloot ini ma come with gun blazing Duarrrr Halo Yopiiiiiiiiiiii ORE WAA SEEEEEEEEEEEEEE:grinning_squinting_face::ok_hand: proteccc Ridu auto senyum FAMILY SET More :loudly_crying_face: awowkowkwowk 言い値で買いそう リス今すぐきそう sepaket keluarga exchange for your card instead if she have your card otiwi massh NIGERUNDAYO, YOPIIIIIIIII Okwowkwowk RISU: AKU DATANG!!!!:chipmunk::chipmunk::chipmunk: Ayunda Risu wants to know your location  FIX AMANKAN lmaooo UWOOGHH gedol gedol besok kunci semua pintu yop :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: lock the doors! amankan stream ini risu atau kobo duluan yang looting trauma :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: MOSHI MOSHI >>> RISU udah ku ss yop otw Twitter Mukanya risu pas banget:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: イオフィ出なかったか〜 njer banyak cepu di stream risu yop wkwk cepuin ke ridu Okayu Korone Risu family bonding! RISU FULL SENYUM MASZSEEHHH *knok-knok, "Here's Risu~~~":rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: pasti tangan yopi lembut dan wangy:relieved_face: perketat penjagaan yop Risu: Yopi, Buka Pintu Risu bawa truck kesana gedol gedol naisuuu that's why Risu's card stares at you like that....:_chiyopiM: 今は揃ってはいけない3枚だったw abis stream dia siap keknya langsung udh depan pintu kali:_Bengecc::_Bengecc: :_Bengecc::_Bengecc: 
58:48(63コメント)

:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: pada cepu ke risu wkwkwk pada cepu 

SSL cepu noo cepu :smirking_face: jangan bilang luck yopi seminggu udah abis buat ini:_Galaxy::_Galaxy: Bonk aja Yop, wkwkwk hari hari cepu ada yg cepu wkwk selamatkan kartumu yopi terlanjur yop fix iohime is gacha goddesss CEPU AH heh cepuu yehh Cepi Cepu wkwkwk Risu nyetir Truk ke rumah Yopi nih besok :_Bengecc::_Bengecc: ほんとにサインもらいにいくの?イオフィ? Waaaah Ada Pencepu Handal :_Bengecc::_Bengecc: Awas digedor rumahnya wkwk enggak sopan tau 再チャレンジ? KWKWKWK jangan gitu jangan cepu :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: jangan ganggu cuy nanti ayunda keluar ga boleh cepu tampol yop yg cepu Parah tuh, lagi stream game :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: Banyak yang cepu yop remember the rules hahaha cepu cepu jangan mention nama talent lain ya guys marahin yop Hati2 yop di looting 2 anak ID wkwkwkw Jatuhnya oot ntar gaboleh cepu ges parah ih pada Cepu heh yg pada cepu:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: literally ga boleh:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: keur pokus yop risu na ge iya, di twit screenshoot doang kok iya, makanya, tidak beretika, www :_chiyopiN: :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: telat yop, udah dicepuin mereka tuh:_Galaxy: jangan cepuu orang nya lagi streaming tar ajaa wangy sekali gacha yopi taro berangkas OTW cepu hehe luck yopi sekarang lgi cooldown kwjwk d cepuin sudah pada bilang tadi yop :_peek::_halu: wkwk ad yg cepu jgn cepu cuy, tar dimarahin ayundaa Sad.. iopi ga dapet iopi Cup cup cup:_Bengecc: 
01:03:57(64コメント)

yop buka jasa gacha gx? Mukbang coklat:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: liat coklatnya yop 

:clapping_hands: :clapping_hands: :clapping_hands: NOO BARU JUGA DATENG DAKU yopi coba ukur tangan pakee penggaris Good night Iofi makasii, maaf ya kalau ada salah awas gula iofi aku ak bingung, mau nonton risu atau iofi? :_Otsu::_Otsu::_Otsu: nanti sakit gigi yop coklatnya kaya gimana yop? :_tenQ::_peek: Jgn lupa gosok gigi lofi kecil bgt tangan nya tiati gigi yop makasih k streamnya awas gendutan otsukare iofi :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy:ingfo risu card Thanks for the stream Yop, congrats on your pulls~ biar tambvah manis kan jangan lupa gosok gigi yop nanti makan Choco?:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: jangan lupa sikat gigi bisa tidur nyenyak nich Overdosis gak tuh otsu yopi Diabetes iofi aja aku ngga gitu yop:_Galaxy::_Galaxy: :_tenQ::_tenQ::_tenQ::_Otsu::_Otsu::_Otsu: baru aja nonton :loudly_crying_face: langsung telen semua :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :_nice::_Otsu::_halu: coklatnya buat kita aja wkkw :_wangy::_wangy:lah Yop :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: iopi card doko?? abis itu segitu coklat otsu otsukareee~ bye bye Jangan lupa minum yopii... mukbang:_Galaxy: ok yop awas mencret kebanyakan coklat お疲れ様でした diabettt Nasi goreng choco? awas yop udah manis tambah manis lagi mogu mogu :_Otsu::_Otsu: otsuuu jan lupa gosok gigi ya tteh ypiu Naik gula darahnya :shelterin: Yop Harganya berapaan :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: :_tenQ::_tenQ::_tenQ: :_Otsu::_Otsu::_tenQ: kasih liat satu bungkus?:_Eeh: bagi dong thankyou.. otsu yopi 
01:05:28(118コメント)

DADAHH okayyy :_tenQ::_tenQ::_tenQ: 

halo teh Okay! :_peek::_Otsu: hadiah coklat dari papi yagoo kalo coklat warna putih apa masih di sebut coklat? cicai janee yopi Tangan yopi:_wangy::_wangy::_wangy::_tenQ::_Otsu: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :waving_hand::waving_hand::waving_hand: dadah Yopi!!!! :_chiyopiL::_chiyopiL::_chiyopiL: otsuyopi~ :_tenQ::_tenQ::_tenQ::_wangy::_wangy::_wangy: :_tenQ::_tenQ: bye bye dadaahhhhhh:_chiyopiR::_chiyopiR: dadaaaa tangan iofiii :raised_hand::raised_hand::raised_hand: :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: dadahhhh salim dulu yop :_Otsu::_Otsu::_Otsu: :_tenQ::_tenQ::_tenQ: Hands byee gang sign :_Otsu::_Otsu: dadah tangan mungil yopi thank you yop, mau flexing armor malzeno layered dulu Thank you! dadah tangan yopi :_LSleft::_LSright: byebye bye:_wangy::_wangy: :waving_hand: Dadaahh smol hands babayyy jangken Otsuuuuuu bye bye teh yopi bye bye tangan :clapping_hands: :clapping_hands: :clapping_hands: :clapping_hands: BYE BYE bye Dadahh Yoppp dadah :waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand: Bye Bye Dadah tangan yopi:_pien::_pien::_pien: :waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand: :waving_hand::waving_hand: 残さず食べてえらい! :waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand: おててぷにぷに Jangan lupa pasang perangkap tupai. Byebye Bye bye hands  thanks for the Awesome stream Iofi chan :red_heart:, See you next time :red_heart:... :purple_heart: :wolf: :waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand: ga fokus lmao dadah yopi bye hand! :_LSleft::_LSleft::_LSright::_LSright::_LSleft::_LSleft::_LSright::_LSright: Bye Bye Red Hands LOH UDAHAN? dadahh DADADAHHHH :_Otsu::_Ero::_Letterf::_LetterI: Bye bye hand bye yopii dadah tangan smol おてて:_Otsu::_Otsu: BYE BYE mungil byeee Yopi hand~ :_Otsu: cya again otsu ばいばーい bye cute hands :waving_hand: Otsukare tangan istri masa depanku BYE YOPYOP weh Bye byee tangan Yopiii shap see yaa Yopi!! :_Bengecc: Otsu :_tenQ: :_Bengecc::_Bengecc: dada tangan kecil SIAAAAAP またねー kecil :_Otsu:hands:_chiyopiL: DADAHH!! ship! otsutangaaaaannnn CINCIN:_Eeh::_Eeh::_Eeh::_Eeh: siapp Siap dicatat siap yop siap Udh beli kok otsuuu Bye Hands bye bye yopi Bye.....! Thank you Yopi, it was fun~:open_hands::open_hands::open_hands: Siappp bye hands :eyes::eyes: SAYAA! GASSSS bye bye hand :waving_hand::waving_hand: :_Letterbi::_Lettersa: ukuran 8 itu siap :_Otsu::_Otsu::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: 
01:05:58(89コメント)

tangannya kecil bgt >.< ayang apakah ini kode 

byeeee guys :_bigbrain::_bigbrain: iyaaaa Ashiappppp~~~~ dadahhh berapa cm? :ring: smoolll bye bye smol yopi hands~ ばいばーい :_Lettersa::_Letterbi: :_Bengecc::_Bengecc: alkuuuu\ :waving_hand::waving_hand::waving_hand: makasiii, maaf atas salah dan janggal. :3 Cincin:_bigbrain:ok...... DADAH yop :waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand: :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: aku gak halu SHAPPP :_nice::_halu: Bye Yopi hands! SOLID SOLID SOLID bye bye yop :waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand: bay:_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL: OTW KA TOKO EMAS smoll size gas pesan syap yop :grinning_squinting_face: :_tenQ::_wangy: :_peek::_peek: :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: Cincin dari permen radiusnya berapa tuh- otw ke KUA Kode ges Sayaa saya saya IOFORIA!!!? SOLID SOLID SOLID:_LSleft::_LSright::_LSleft::_LSright::_LSright::_LSleft: SIP UDAH NOTED DARI STREAM PERTAMA waaaah SIAP BISA DI ATUR :ring: cin- wut? :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :_chiyopiN::_chiyopiN: catet.... :_nice::_nice::_nice: 可愛いお手て sippppp antosan yop segini itu seberapa? saya terima nikah nya... :_Otsu::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: :_suprised: :_halu::_halu::_halu: :_halu::_halu: Catet catet Cinicin siaaapppp gas :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: Ukuran brapa yop cincin bahasa indonesia ya size berapa yop Udah beli, cincin permen OTW ingfo diterima :_nice: きれいなてをもつイオフィすなわちかわいい yopi mau"cincin" ditangannya dadah teteh 指輪! ini mah kode keras banget :_halu::_halu::_Bengecc: bye smol hand yopi:waving_hand::waving_hand: gk ada ototnya GWS Chat:_nice::_nice: わかった! is that an INVITATION? ss guys cin cin mage え1? jari kecil tapi panjang :_halu: ukuran 8 itu :ring::_chiyopiL: batu akik 
01:10:36(74コメント)

:_Otsu::_Otsu: bye また明日! 

:_Otsu::_Otsu::_Otsu: Paha review jadi ya? お疲れ様〜! gud naittttt yopi sebut namaku telat dah :_tenQ::_tenQ: :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_tenQ::_tenQ::_tenQ: :red_heart::red_heart::red_heart::red_heart::_tenQ::_tenQ::_tenQ::_tenQ: OtsuYopi~~ :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: DADAHHHHH :_tenQ::_tenQ::_tenQ::_Bengecc: :_tenQ::_tenQ::_tenQ: see youuu yopii <3 otsu Last Membership SOLID SOLID SOLID :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: otsukare :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_tenQ::_tenQ::_tenQ::_wangy::_wangy::_wangy: :_Tensai::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: byee otsu yop Ketemu lagi besok :red_heart::red_heart::red_heart: otsu yopiii Otsu yopiii obisa~ otsukareeee!! ばいばーい! :_LetterO::_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa:~~ :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_LSleft::_LSright: sebut namaku yopi chu! OBISA otsuyopi :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_Bengecc: Thank you for the stream, Otsuyopi Otsuchat Thankyou TLs, See you guys :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_Otsu: dadahhh :_LetterO: obisa OBISAAAAA :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_Otsu::_Otsu::_Otsu: :_Otsu:&:_tenQ:for stream yop see you in membership iohime aww o7 おつかれさま~ :_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: obisa ! otsuu~~ :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa: Otsu GAS GAS GAS bay bay :_tenQ::_Otsu::_tenQ::_Otsu::_tenQ::_Otsu: muach juga :_pien: ilah iloh baru mampir SOLID SOLID SOLID  IOFORIA :_wangy::_wangy::_wangy: otsuu お疲れさまでした~ otsuu yopiii meskipun telat:loudly_crying_face: SOLID SOLID Otsuuu! Thank you Iofi!! :red_heart:  :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_Otsu::_Otsu: IOFORIA, SOLID SOLID SOLID