【NGOBROL】PINDAH DIMENSI, CHIT-CHAT BARENG @Edho Zell !! 【Hololive Indonesia】 | Kureiji Ollie Ch. hololive-ID

コメント

00:00(114コメント)

OH*2 zombawa wehhh ada bang Edho 

IKZZZZZZZZ YEEEEYYYY crazy olliee IKZ ZOMBAAAAA:_ollove::_ollove: Zombanwa :_shockollie::_shockollie: podcast :_ollove::_ollove::_ollove: hiii! Hello, Ollie! wuihhhhhh ZONBANWAAAAA OLLIEEEE wait stream? Heyyyyy OLLIE yo:face_with_open_mouth::raised_back_of_hand: wihh Heloo KOOO EDHOOOO WAAAAHHHHH omg zonbanwa:_lightstick::_lightstick::_lightstick: WAWAWAW:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: widihhhh :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: Edho Zeeeeeeeeelll Zombanwa:_hypeollie::_hypeollie: :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: EYYY KO EDHO ku ku ku Hello BANG EDHOOOO OOOOOOOO koh edoo uwowooooooo pan tek orang kamprett So energetic lol :_shockollie::_shockollie::_shockollie: bang edo yeaaayyy kwkwkwkw HALO OLLIEEE:red_heart: clam down olleii EDHOOO halo koh ehee Wanjir kukira guyonan  Lol green screen wkwkw wuiiihh my super idol zombie OLLIE!!!!! HI EDHOO ahahhahaha Wahhh bang EDHOOOO wah edho zell wkkwkw ABANG EDHOOO YOOOO EDHO ZELLL WOAHHHHH HALO KOH EDHO Apakah ini live makin shining aja Ollie, silau :cat::cat::cat::cat: Hi bang Edho EN sub ? ytber legend wkwkwk ada switch welcome to zomily:_ollove::_ollove::_ollove: LMAO zombanwa wow 3d tech has come a long way Wkwkwk Wao zombanwaaaaa Waohhhhhh kirain ko edho gepeng juga dih ada koh edoo [EN] O: Welcome TO MY STREAM EVERYONE!! AND TODAY I AM JOINED BY EDHO ZELL!!, E: HELLO!! I AM EDHO ZELL!! Pleased to meet you!! lucuw Hello kak edho HEMLOOOOOO honto halo GG KO EDHO WAAHHHHH edho zell Welcome to Zomily:_ollove::_ollove::_ollove: KOOO EDHO ZOMBAWA hello the og one edho uwooghh koo edho AHAHAHAQQ LIFELINE :grinning_squinting_face: nicee :middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger: Jadi gepeng bang xD Bang Edho~ subcribe bang edho BANG EDHO?! :grinning_face: uwuh Waahhhh 40min kh? great LETS GOOOOOOO bang edho jadi anime LoL OWAW 
00:30(85コメント)

wkwkkw KO EDHO Hellooo Ollie & Edho 

YOOOOOO 凸( •̀_•́ )凸凸( •̀_•́ )凸 edho berpindah dimensi haloooo KO EDHO:_OllieFire::_OllieFire::_OllieFire::_OllieFire: wah OOWWWIIEEEE:red_heart::red_heart: POG legend ko edho... 3D edho Zell LEGEND!!! qkkwk Halo olieeeeeeee HAL0 ww こんにちは~! [EN] O: Thanks for coming to my video, this time, Edho: Thanks for inviting me virtually too, i am in your room right now, wow 20 rb +20 rb + 1000 ? :_lightstick::_lightstick::_lightstick::_lightstick: Gepeng whooo babyyyy haiiiii WAH HLO OLLIE EDHO woah kak edho zell waaaa :moai: BANG EDHOOOO Halooo ka Edhooooo yoooo :_ollove::_ollove::_ollove: Cutee woah keren ada Edho pengen masuk kedunia ollie deh :goodvibes: banh Edo jadi gepeng Koh edho jadi gepeng bang edho menjadi animeh uwaw haloo bang Edho :sparkles: waduhhh waduhhhh wuoahhh JADI ANIME wkoawkowakaw legend youtubers bang edho terisekai kukira live Edho Zell got Isekai'd salah satu sepuh youtube Indonesia wkwkkwkw Selamat datang bang Edho yooooooo "the spirit fighting togeter" Great ii newe halo ada apaa ini whaa bang edho lom jadi gepeng bisa gitu konbawa osukat samaezeta vtuber 2.5D kok di saya belum mulai... Ko Edho jd virtual woww Yoooo Bang Edho jadi 2D woah Cara ke Isekai bagaimana yh EMO :loudly_crying_face: widih kok edoo keren OLLIIEEEE SYANTEKK :face_with_symbols_on_mouth::face_with_symbols_on_mouth::face_with_symbols_on_mouth::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger:ᕕ(˵•̀෴•́˵)ᕗ凸( •̀_•́ )凸(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ #)ง wkwkwk Pak Edho hello EMO koh edoo edho anime Wkwkwwk kerennn [EN] O: How does it feel?, Edho: Your room is very...girly, even though you look kinda emo, O: Maybe because of my clothes lmao still a girl, yes xD Edo jadi gepeng 
01:33(71コメント)

wwkkwwkkqwkkwj, lol bruh... 

pppppaaaaannnnttttteeeeekkkk O: even if i like this , my heart still hello kitty :_kusa::_kusa: :elbowcough: anjer edho zell elloo [EN] Edho: Still biting people ollie?, O: I still have my pride okay wkwkwk gimana ko echo GG ka edho terisekai wkwkwk ngobrol Ama tembok ya bg:loudly_crying_face: :_OllieLaugh::_OllieLaugh::_OllieLaugh: masih punya? wkkwwkwkkw Hai:elbowcough: pengen jadi animj deh keren pride? Zombie Pride :rolling_on_the_floor_laughing::thumbs_up: LMAO GIRL PRIDE ah nostalgia dulu Edho zell sering bikin konten parody lagu yakin? ciaaaa gimana kok edho wkwkwk jadi anime Wkwkekek ngakak :grinning_squinting_face: HAII OLLIEE gigit:_ollewd: WKWK haha joke bapak bapak lmao pisan kang HELLO!!! wkwwkkwwk :moai::moai::moai::moai::moai: WWWWW wkwkwkwk edhozell masuk isekai GIGIT aku ollieeee Bruh reflek jd edho wooow edho zell debut hello:red_heart: :hot_face::hot_face::hot_face::hot_face: premier Kirain makan daging manusia wih sama Edho zell [EN] Edho: That means i am safe from any biting lmao, i mean you are a zombie and everything 𝚕𝚘𝚘𝚘𝚕 MINYAKKK SAYOOORRR aloo ollie KWKWKWK bahas apa ini :beaming_face_with_smiling_eyes: aokwaowk masih canggung sih tapi seru sih :thumbs_up: :_kusa::_kusa::_kusa: salah satu sepuh youtube Indonesia AING Zombie :zombie::zombie::zombie: lmao pengen masuk dunia virtual juga Bite? :_shockollie: edho zell wkek :_ollove::_ollove::_ollove: Saya juga takut sebenarnya di gigit jd gepeng, bang :virtualhug::virtualhug: 
02:03(89コメント)

:) sesepuh awkwkwk WKWKWKWKWK 

hello.. sepuh lmao Lmao banget teh sepuh legend WKOWKWKWKWKWKWKW :zombie::zombie::zombie: :_shockollie: debut edho zell pppaaanntteekk sesepuh wkwkwk sungkem sepuh wkwkkwk wkwk sesepuh huhahuha lkj LEMAO LEMAO wkwk Tua my internet poopooo wryyyyyyyyyyyyyy wkwkwkw zombily malah demen kalo digigit wkwk awokawokawoak Aaaaaaaa WKWKW WANGGGYYYYY :_kusa::_kusa: sesepuh ollie jinak kak OG youtuber edho senpai :elbowcough::elbowcough: wkwkk tua Sungkem Sepuh [EN] O: Out of all people here, i am the most nervous here, I AM SPEAKING WITH A LEGEND, Edho: legend eh lmao youtuber tua :rolling_on_the_floor_laughing: ⚘⚘ Lmao sesepuh komedian wkwkwkwk bang edho sepuh emang MMMMMIIIIIINNNNNYYYYYAAAAAKKKK SSSSAAAYOOOOOOUUUURRRRRR Legend YouTube sore ollie The Old One ketemu sepuh Sfuh JAN DI WANGY2 :elbowcough: wkwkwk tua ollieeeeeeeeee PRAISE TO LEGEND apakah kobo akan mampir??? :shelterin: jaman dlu wkwk kaget Collab sumkem puh:folded_hands: parodi parodi tua wkwk youtuber legend wwwww bite me bite me p TEMAN TEMAND LEGEND great sungkem sama sepuh sepuh yt Lmai eyyy ko edho aku pengen nyapi :v :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: sepuh ww eyyou:yougotthis::yougotthis: man that was a long time ago sepuhh indovidgram YouTuber legend [EN] O: I watched you a long time ago you know, like you made one of those "Types of friends who" videos Sepuh yah, warbyasah YouTuber tua but legend parodi edzhozell paling gokil keren bgt ollie mau dong digigit ollie Awawawa :_ollove: :oops: Edho sampe lupa vidnya yang mana 
04:05(120コメント)

hero woooh :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: 

wow superhero supermen SuperEdho premier to........ hallo WOAAAH wkwkwkwk buset awkwkwk super Hero wkwkwk Narto :rolling_on_the_floor_laughing: cocok bareng ID gen3 Ninja Zell AOWKSWO NARTO Naruto:_kusa::_kusa: VTUBER NINJA ninja NARTO [EN] O: But, since vtuber has a lot of types of characters, what kind of vtuber you wanna be?, E: SUPER HERO NINJA! LES GOOOO NINJA VTUBER EDHO ZELL mau jadi hokage? ANJAI Nin nin bruh NINPO awkwkwk narto busett wkwk Hhjhhhhh Nin Nin?! NEKOYAMA WO wkwkwkw oakwowk Awkwkkww :_kusa::_kusa: NARTO WWW Waaaaw sudah jadi salaryman dong dyah wkwkw SASSKEEEEEE saskehhhhh:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Narto WOW SASUKE hahah narto saha? hulk Nin Nin:_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: SASKEH NARTO WKWKW saskeeh narto saha narto NARUTO jadi charlie st12? @Meyy- :v Narto supa supa hero narto:rolling_on_the_floor_laughing: narto saskeh Wiiih superhero, kekuatan ninja... siaaaap hooo Narto saske jadi sunarto bacot no jutsu wkwk Narto,,, narto gaming SASKE Harto , Suharto? Naruto :face_blowing_a_kiss: Narto dan Saske SuperEdo Narto Saskehh wkwk nartoohhh saskehhh Narto saskeh super hero vtuber? belum ada kan? Nininger SASKEH Sunarto Anjay HUOH lesgo Saskeh halo vtuber hokage www wkwkwkw jadi hokage saske narto wkwk narto and saske Saskehh wkwkwkwk bolehlah bolehlah NARTO SAIPUDIN kocak emg bg edho aowkaok Wkwwkkk NARTOOO Ninja!:_madin: SUPER HERO Wkwkwkw edho corbuzier Lmao nostalgia youtuber lawas Nartoo Narutooo Iroha SASKEHHHHHH wah lmaooo JADI KONOHA SELANJUTNYA Nartu saifudun NARTO LESGO hokage? heeee kok ada kak edhozell narto and saskeh my favorite characters awowkwk konoha Narto, Saske natooohhh ptuber hokage hokage lmao :umbrella_with_rain_drops:Iyeehhh woahh lol wanjay cosplay jadi naruto banh 
05:35(105コメント)

:_Cabbage::_Cabbage::_Cabbage: zombie makan otak ollie makan kubis:_Cabbage::_Cabbage: 

cosplay jadi zombie wkwk makan otak otak KOK 2D SAMA 3D STREAM BARENG COSPLAY Mangan Nasi wkwkwkwkwkwkwkwk lol she eat math :face_with_tears_of_joy: kubiss SUS :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: terpantau @AbsintheVii makan temen ollie mah NAH LOH plot twist wkwk Makan sesajen formalin plankton makannya hologram KONSPIRASI Omak Cosplay wkwkwk hooo???:_ollewd::_ollewd: makan zomrade? olivia makannya superchat bang wkwkwk waduuhh makan seblak :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: cosplay wkkwkkww makannya kubis sama tempe Cosplay LMAO edho zell jadu gepeng COSPLAY Oskksskskwk kosple zombi OTAK OTAK GIMANA zombie mutant :rolling_on_the_floor_laughing: kol ollie wkwkwk cosplay Zombie makan seblak planta vs zombies wwwww :_kusa::_kusa::_kusa: Zombie VEGETARIAN wawancara lintas dimensi eh buset bang edho ekewk LOR LOR LOR cosplay LOL ollie kedatengan ytuber old cosplay zombie lmao [EN] E: i mean zombies eat brains, are you jsut cosplaying???, O: I AM REAL ZOMBIE, but i dont like brains zombie jadi-jadian Ollie sukanya geprek wkwk :_kusa: makannya do-nasi :grinning_squinting_face:  otak otak zombi Vegan cosplay wkaokwao kubis Ollie mah udah BEEG BRAIN ollie makan kubis Zombie vegetarian Kak Gimana cara nya pindah Dimensin jakin jakin de Gozaru lmao kubid Ollie Zombie Minecraft cosplay fix she eat grass yes wkwkwk wkwkwkw LOL itu 2.5D Vegetarian?! wkwkwkwk LMAO Lmao LORE zombie vegetarian Zombie vege :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: MAKAN KUBIS WKWK aokwaowk :brain::brain::brain::zombie::zombie::zombie: Lah wkwk zombie makannya kubiss WKWWKKW vegan zombie wkwkwkwkw vegan yoooo!!! Finally zombie vegan Aowkkwkw Zombie Vegetarian Zombie Veggies:_OllieIKZ: Hahahahahahahahahha vegetarian kwkwowkwok buset veteran zombie vegan dong wkwkwk wkwkwkwk [EN] E: I see, vegetarian zombies lmao CUKUP MEMBINGUNGKAN wkwkwkwkwk zombie makan cilok 2kwkwkw lemao lemao ketawanya ollie :loudly_crying_face::loudly_crying_face: makan nya kue ya 
08:13(134コメント)

awkwkwk :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: Sapi 

aookwoakok Marketing promosi wkwkwkwkwkw parah banget gatau Nyapii wkwkwkwkw PROMOSI NYAPII Promosikan iklan ads masuk wkwke wkwkwk iklan wkek TAKKUSANGKA ADA CELAH MARKETING endorse PROMOSI YGY promosi Lah :grinning_squinting_face: oohhh:_hypeollie::_hypeollie: marketing wkwk konyapi towa:grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_smiling_eyes: promosi  ooooooh damn promosi :_ollewd::_ollewd::_ollewd:mulai abis sama ollie, abis ini koh edho zell masuk ke virtual ni S3 marketin memanggg sebelahnya Ollie holostar yg baru kah ? PROMOSIIII www sapi malah ngiklan mantap s3 marketing Promosi wkwkwk wkwkw promosi masok akwkwakawkaw Siaaap dimengerti bang iklan dlu PROMOSI wkwkwkk ollie warga negara hololive marketing mwkwkw iklan gratis wkwkwk marketing Iklan.... bisa aja nih SAPI S3 marketing pernah denger kucing sapi Wkwkwkwkwk gercep Malah promosi:rolling_on_the_floor_laughing: nyapi? pil kah :rolling_on_the_floor_laughing: SHAP, KO!!!! wkwkwk ngiklan dia . S3 Marketing Konnyapi promo s3 marketing ygy s3 marketing wkwkwk akwkwkwk iklan  WADUH PROMOSI WKWKWK Gaaas promosi sekalian ya promosi siappp HAHAHAHAHAHAH di malang gada nyapi Promosi waduuuu S3 dah promosi wkwk jauh Nicee S3 marketing manskuyy Sapi:_OllieLaugh::_OllieLaugh::_OllieLaugh: mashok beli beli Nyapii:moai: :_ollewd::_ollewd::_ollewd: ADS masuk weehh wkwk palah promosi promosi nyapii dah brand sendiri S3 MARKETING WKWKW s3 Marketing dia promosi:v produk edho aiwkwwkwkw ok IKLAN TEROZZZ Taek malah prmosi hahaha oooooh :grinning_face_with_sweat: wha promosi MASOK MASSSS Nyapi:_UdinGasp: brand sendrii:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: adss dulu gess bisnis nya wkwkwkw halo ollie ahsiaaappp masokk banget wah gg marketing nya wokeeeeh ohhhhhh promo  gass kak Traktir Kobo cara masuk isekai gimana bg wkwkw mantapu sa ae koh edo S3 Marketing :rolling_on_the_floor_laughing::thumbs_up: gg :skull::skull::skull::skull: gw dengernya konyapi wkwk wkwkwkwk s3 marketing Konnyapi? Reflek Order bang asd s3 marketing wkwk wkwk s3 marketing  S3 promosi akwkakwka, kayanya ah iy mudah sekali Mantap waduhh enak sih ituu s3 marketing gg S3 TEKNIK MARKETING\ ngokey damn promosi wkwk S3 MARKETING sa ae nih , wwwjkkwwjk wah promo Big Brain 
10:16(93コメント)

s3*2 uwaaaww @Karl George He is a Legend 

mukbang uuu wkwwlwk ku kira beneran sa all hail EN TL!!! Mukbang zombie wkwk tae promosi lagi wkwkk LAGI :grinning_squinting_face: edho zell kenal tanboy kun ngga qkwkwk one of the oldest Indonesian YouTuber nasi wkwk wkwkwkwkk semangat minyak sayur!!!! GILA NYAPI LAGI lagi? jff makananya sendiri pernah borong kulit ayam wkwkw :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: nyapi lagi wkwkwk aowkkwkwkwkwkw nyapi edhozell samaaaa wah sama edho zelll donkkk wkkwkwkw wkwkwk makan hati Nyapi WKWKWK promosi lagi wkwk Iklan lagi nasi karak ikan laron PROMO LAGI wkwkkwkw kwwkwk bener2 dah Borong waduh wkwkwkw masokk promosi lagi tae wkwkwkwk lolol wkwk promosi lagi nyapi troosss S3 MARKETING nyapii >.< :_ollewd:nyapu lagi PROMOSI:eye::mouth::eye: hari2 promosi awokokko [EN] O: if you like to make food contents, have you done mukbang?, E: I do! Hmm....i guess the biggest one is "nyapi i knew it :_kusa::_kusa: promosi lagi wkwkkwwk hahahah bang edho ara ara dong S3 marketing lagi gpp masook heh s3 marketing:_OllieLaugh::_OllieLaugh::_OllieLaugh: lol wkwkwkwk Wkwkwkwk astaga wkwkwkwk Anjay SESEPUHHH reine dapet saingan wkwkw masuk lagi huehehehehhe S3 sungkem sama sepuh :folded_hands::folded_hands: NYAPI lagi wkwkwkkw wkowko ngaku Wkwkwk awikwok banyak borong sih jjiedjejebubei promosi tross :yougotthis::yougotthis::yougotthis: nyapi lagi wkwk keren dahlah wkwkqk S3 Marketing:_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: promo teros :grinning_squinting_face: halo ollie wkwkwkwwk S3 MARKETING LAGEH Sudahlah Kenapa Sampai Vtuber s3 marketing HAHAHAHA NYAPI :slightly_smiling_face: kentang badag #AD promosi tros marketing akwkakwosk 
11:48(116コメント)

awokwkwk emg gila dia koh benar sekali 

Edho mudus :spaghetti: yeahh benar oli samping wkwk AOWKAOWKAOWK :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: crazy krezi good I have no idea what's going on, but Ollie's obviously having fun.  kureiji Oli wkwk wkwkwk xixixi Japanglish bang edho ara ara dong apakah ini live, apakah ini replay wkwkwkwkwk :rolling_on_the_floor_laughing: awikwok wkwk xixixixi kwkwkwkwk yahhh wkwkwk [EN] E: Now then, why is your name Kureiji Ollie, is Kureiji Crazy?, O: Yep, its a pun name on Crazy lmao wkwkwkwkwk wkwkwkwk Ollie samping wkwkwkw oli mesin wkkwkwkw WKWKWKWKWKWK ba dum tss :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: oli 2T :face_with_tears_of_joy: oli mesin wkwkw pffftt bruhh:skull::skull::skull::skull: lol :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: oli rem Oli Garden wkwkwkw oli gardan :_AlphaK::_AlphaU::_AlphaR::_AlphaE::_AlphaI1::_AlphaJ::_AlphaI1: AOWKWKWKWK wkwkwkk wkwkw o Wkwkwk xixixixixi oli mobil :_kusa: Ollie top 1 wkwkkw dad joke oli wkw jokes bapak :_ollewd::_ollewd::_ollewd: gila beneran :moai: :_kusa::_kusa::_kusa: awkwkwkwkw :_kusa::_kusa: ayonima owhh:v mesin bang KEKW,  JOKES BAPACK anj oli mesin wkwwk akhirnyaaaaaa ollie yamaha :rolling_on_the_floor_laughing: oli gardan WKWKWWKKK Bukan ollie itu bang wkwk lmaooo oliegarki kwkwkwk Jokes bapak2 sasuga bapak bapak hehehe ngelawak bapak satu inii aku aku oligarki wkwk :loudly_crying_face: ollie samping wkwkwk Mr Minyak Sayur is the best :folded_hands: wkwkwkw joke bapak2 bgt oli aki rosent KAOWEKAOWEKOAWKEWA awwaokwakoawk akirose bapack bapack sekali kwkw kocaggg Anak bengkel [EN] (Edho making Oil pun becausae Ollie sounds like Oli lmao) wkwkkw oli tengah oli gardan wkwkw HAHAHHAHAAH:_OllieLaugh: HAHAHA OLLIE!!! :red_heart::red_heart::red_heart: sudah kuduga bakal ada jokes oli mesin cringe ketawanya wkw haii olliee uwaaauuu jokesnya keluarr Dad Jokes waduh jokes bapak bapak aki rosenthan aki senpai:_OllieSniff: CIAAAAAAA didatengin donggg biasa sudah beranak bisa aja sih bapack, xixixixi krik krik wkwk aku knalpot ❦❦❦❦ 
12:20(119コメント)

such a awkward bukannya zomily? jokes bapak" 

wkwkwk canggung banget dah:grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: wkwkw :_kusa::_kusa::_kusa: Aki Rose? jamet bapack bapack sekaliiii ZOMRADES!:_ollove: jambret? zomrade dad jokes banget wkkwkw ZOMRADES [EN] E: How about your fans?, O: Their name is zomrade, Zombie + Comrades Bisa ajh pack xiixixixi Aki Senpai Zom-rade oli dan aki zombread:_kusa::_kusa: olie wkwk ini live kan? Zomrades zombi+ comrade: zomrade Cumrade :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face:  wawww zomrades:_ollove: Edhoo edhoo wkwkw Jomily :_OllieLaugh::_ollove: we are zomrsde!! dad jokes xixixiix jombret Zomrade xixixi ngakak abeizz Zombie + Comrade zomrde jamet :loudly_crying_face: Zombret TL Note: Ollie/Oli in Indonesia means Oil Grease (usually for machinery grease) WKWKWKK COMBRO ATUH KANG Wah, parah wkwkwkwk wkwkwkw wkwkwkwk bkn jambrud :rolling_on_the_floor_laughing: [EN] E: Zom..rades....i see....! OHHH!!!, O: Yep Jamet ahaha Itu jambret bang wkwk Xixixixi xixixixi JAMBRET WKWKEK Zomrade!!!:_OllieAngry::_OllieAngry::_OllieAngry: Beda wkwkw XIXIXI lol wkwk bukan zom bread ya- zomrades xixixi :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: Zombie + Comrades xixxixi Xixixi HOHOHO lmao bapuck bapuck zambred 草 JAMBRET :rolling_on_the_floor_laughing: xixixxiixi hadeh againn akwoakwoak akwkakakaoaak jambret wkwkwk :elbowcough::elbowcough::elbowcough: jambret zombread xixixixi lucu kali anda pack wkwkwkw jambret ZOMBRET pasar Senen wkwk :yougotthis: JAMBRET ITUU bapack bisa ajah xixixi zomrades:_ollove::_ollove::_ollove: WKKWKWKWKKWKW :washhands::washhands::washhands: aowkkwkwkw DAD JOKES itu jamet BJIR WKWKWKWK bapak bapak wkwkwkw bisa aja nich bapax xixixixi jambret aing KWKWKWK jokes bapak bapak wkwkwk [EN] E: I THOUGHT ITS JAMBRET LMAO jokes bapack2 xixixi xixixixixi ZOMRADE = jambret Xixixi:rolling_on_the_floor_laughing: badum tsss hehe xixixi si bapak wkwkwk.. Lah jambret wkwkkwkwk wkwwk huehehehehege the dad joke, it burns hadehhhh jokes nya :sparkles::sparkles: xixixixixixi WKWKKWKWKW xixi Bapak edho bisa ajah wkwkwl 
12:50(76コメント)

xixixixixixixi jokesnya masih sama ya wkwk XIXIXIXI 

xixixixxi jambret hehe wwww jombret:_ollewd: WKWKW MULAI  xixixix bapack bisa aja xixixixi zambred sa ae pack ollie lol jambred :loudly_crying_face: wkwkwk jambret jokes bapack bapack Haha Djambret hahaha wkwkwkw wkwkwk emang jokesnya beda generasi ye haduh bapaaaaaak xixixi Zomrade :_kusa::_kusa: jambrettt Lawakan bapak TERNYATA KITA JAMBRET GES streamer indo sedang 60% di kuasai vtuber xixixixixxi xixixixii xixixixi lucu sekali bapa ini xixixix ngakak bet Bapaks Abiesss bang edho ara ara dong bang Awokwokwowk jambret Kita Jambret Zombret wkwkwk heh kamu zomrade xixixi SHSHSHSHHSSH OLLIEE Edho Zell, ara - ara dong. xixixi ngakak pak masih receh aja jokes nya wkwkwk lmao WKWKW :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: joks bapak gua kangen jokes nha "Maybe i'm a Jambret Now" Licin vtuber edhozekl Puncak komedi akkwkwk Jambret riil kh  pak bapak xixixi jokes bapack² aaaaaa wew huuuaaaaaaa jokes bpak2 lucu amat si bang wkwk :_lightstick::_lightstick: bapack bapack bisa ajah xixixi ngakak abiez wahhhh subathon wkwkwk buset xixixi bapack bisa aja えー? jambet xixixi 6 hari:_shockollie::_shockollie: iya w pantau terus tuh POG Delay :rolling_on_the_floor_laughing: Zomrades. I serve the zom-viet union. TL Note: Zomrades sounds like Jambret, which is an urban language meaning "street thief" 
16:27(143コメント)

awokwowkwok apaan bang nanya cita" OLIVIA 

uwoogh [EN] E: If it's Ollie, what do you wanna be beside vtuber? O: I wanna be a NAruto VA actually wkwk :rolling_on_the_floor_laughing: naruto kunn Kawaii UUUWWWOOOOGGGHHHHH hayukkkkk anime jadi anime lol :oops::oops::oops: lmao :_kusa::_kusa::_kusa: awokwowkwowk beda beda Merinding awokwk halloo AOWKAIAKAK wkwkwkwk wkkwkwk :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: wkwkwk MERINDING WKWKWK Wkwkwk coba deh Hahhaha AYO wkwkwkwkwkkwwk jadi voice actress Cakep ada potensinya tskr HAHAHAHAHA :_ollove::_ollove::_ollove: :flushed_face::flushed_face: WOIII :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash::camera_with_flash::camera_with_flash::camera_with_flash: AWOAKWOK MALAH CRINGE Hinata:_ollewd: :pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman: clip that!!!! awkwkkwkw aowkwkwkwkkwkwk :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: wkwkwkkwwkkwkw :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: hahahhaha uwooghhh hinataaa :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: wwwww Kawaiii TKSR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NARUTO KUN geli wkwkwk merinding Oliviaaa MANTAP geli lie :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::clapping_hands::clapping_hands: :face_with_tears_of_joy: hyuga ollie wow wkwkwkwkwkwkwkwkkw wkwkwwk wkwwkkwk hadeuh, wkkwkwk wkwkwk kena damage anime wkwkw uwoghhhh kwowkwowk kwkwkwkwkw hallo めっちゃ冷えてるじゃんww brihh:skull::skull::skull::skull::skull::skull: awokawok wkwkwkwkwk wkwkwk merinding AWKWKWKW awoakaowka WKWKWK Awkwwk merinding kwkakskawoka lmaoo WKWKWKWK OLIVIA??? AWOKAWOK MERINDING wkwkwkkwk :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: wkwkk wkwkwkwkw :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: merinding wkwk Yooooo WKKWKWKWKWKWK lanjut dong wuuuuaaaaaaaa Olivia mode Wkwkwk langsung merinding hinata LOL . :_ollewd: hahahhahaha ahahhaha WMWKWK WHOAAAAA AAAAAAAAAA cringe wkwk HAHA wkwowowwkkwkwkw WWWW [EN] E: Wow i got some goosebumps, that was good! wkwkwkwwkwkkw wkakaka merinding gaming :hot_face: WKWKWKK  kwkwkwkw WKWK awoakwoakwoak CLIP THATTTT Awokwokwowkwok mantap lie merinding juga aku. voice actress ollie:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: INI LIVE ATAU KONTEN? woh :pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman: takut bg edho NGAKAK wkkwwkk JAJAHAHAHAHAHHAHA sus merinding asli Bjiirrr berdemeg wakowkao hinata nya jadi kunti AKAQOWKAWOALOA :clapping_hands::clapping_hands: COBLOS KOH EDHO Naruto-kun:_OllieIKZ: lol president? BANG EDHO CRINGE boyband 
16:58(82コメント)

lul WKWKWKWK ehhhh 

time to MAKE A CAR :clapping_hands::clapping_hands: :eyes: ajg wkwkwk WOW EDHO ZELL lmao cita2 yg sangat greget edho zell for president TSKR coblos edho :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: keren :pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman: wadoohhh [EN] E: As for me, my childhood dream was being a president actually lmao hadeuuuuhhhh ada aja kelakuan:rolling_on_the_floor_laughing::face_with_tears_of_joy: wkwkwwkw dukung edozel jadi presiden hi clipper woww keren bang edho ngayal wkwkw bang edho boyband woah Anjing president EDHO FOR PRESIDENT 2025 letss gooo 2024 Edo Zell jadi Presiden BANG EDHO MERASA CRINGE wkwkwkwk wtf :skull: sekarang juga bang Wkwkwk  Rip quota damnn Masih ada waktu hehehe 草 Siap koh edho lol president president nyapii Halu Penak jaman ku toh bang edho mati kering :face_with_tears_of_joy: wkwkk akwkakakakwl lol gimana make a car moment wadaw bang edho zell piye kabare, enak jaman ku toh? Oof i can relate that wkwkwkkwk :neutral_face: wkwkw aowkoawk :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: nice try :_kusa: WKWKWKWKWK hahaha Daaang kok akward wkwkkw Dukung edho jadi pres wkwk Edho Zell 3 Periode Let's go! presiden magerrr lol wkwkkw coba aja bang gonta ganti cita cita mudhn di clip ama Clipper:v PAK HOKAGE KE DUA ?? awokawokawok hinata chan coblos hehe wkaokaokwaokaw  Gpp jadi presiden bang edho, asal jangan jadi kominfo ae #EdhoForPresident2024 boyband dlu bang [EN] E: But after i went to college, i realized i am not that worthy, so i retreat from that childhood dream and become a youtuber 
17:28(127コメント)

LEMAO kereeen Edho For 3 periode..... 

NT EDHO Ollie jadi Seiyuu, Edho jadi Presiden Edho-Ollie for 2024-2029 :v huehehehe slay bisa ngatur ngatur wkwkwkw edho untuk presiden Tahun depan kita dukung bang Coblos Edho!! jadi hokage GO FOR IT DUDE, AIM FOR THE STARS Behhhh Presiden Edho Zell wiii ada edhozell dong OAKWKWKKW Damnn wkwkwkwk lol Gigit aku olile gigit former boyband hati hati LMAO :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: wkwkwkwkwk :rolling_on_the_floor_laughing: WOI WOI PARAHH awokawok :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: wkkwkw Lmaooooo Awoakwoakwoak Big Brain wkwkwkwkkwk awkkwowkwowk heh WKWWKWKK :_kusa::_kusa: Edho2024president beliau ini wkwkwkw wkwkwk WAJIB SUBCRIBE:_kusa::_kusa: buset wkwkwkwkwwkk Ahhahahahha buset Bayar Hutang:elbowcough::elbowcough::elbowcough: waduh AWOKWOWKWOK NICE IDEA!!!! wah anjay wtf wkwkw buat bayar utng negara wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk:skull::skull::skull::skull::skull::skull: ketika youtuber jdi presiden wadaw aokwoak WKWK wkwkkwwk auto kaya lah itu kek netizen anji:rolling_on_the_floor_laughing: buset wkaowkw lmao wkwk anjay omongan grup dulu itu SMART!!! wkwkkw lmaoo AWOKAWOK damn duit GRATIS SKEM what WKWKWKW buset wkwkw Baru tau Wait that smart! PewDiePieより多いw2 awikwok WKWKWK Beeg brain smart bayar utang Waduh wkwkwkwk Demo aja deh Anjay pendapatan dari Adsense wkwkwk :loudly_crying_face: ???????? gg geming AOWKOAKW WKWKWKWKWK akwkwwkk wtp HAHHAHAHAHAHA sesat wkwkkwkwkw Ngide... :v BISA ITUUU dictarorship lmao oakowkoawkw UWOOOOOOGH LAAKWOQKAOQLWLQOQL wkoawkoawkoaw mantab wkwkwkww bigbrain awkwkwkwk cerdas AWOKWKWKWK BIG BRAIN WTF 1 JAM awokwowkowk big brain WAHH GILAAAA hmm boleh juga wkwk Bayar hutang wkwkk Big brain kocak bapak satu ini Bisa bisa bisa manuk akal wkwk hheeemmmm.... beegg BRAIN hahahah.. NICE IDEA 5head BIG BRAIIINNN beeg brain NGGA GITU CARANYA WKWKWKW 
17:58(152コメント)

LMAO smart wkwk wkwkwk 

big brain time wkwk jokes fb anyng wokwokwokw wwwww wkwkwkwk BEEG BRAIN:_kusa::_kusa::_kusa: auto lunas guys awokaowkawokaowk jenius klasik BIG BRAIN farming adsense coblos nomer 69 SMART KAPITALIS SEKALI Wkekwk yutub bangkrut wah bener juga!!! adsen masuk APBN nice Big Brain kowakwaowkaowakaw sesat  manuk akal wkwkwkwk :face_with_tears_of_joy: buat bayar utang wkwkw ide bagus ko wkwkwkw chuaksssss skem Ekonomi terbantu adsense lol konsep yang menarik pajak gratis WKWKWK beeg brai wow 500IQ sarkasnya mantap EH BARU DATENG!!!!!, INI ASLI BARENG?!!!!! bijak MANUK AKAL  lah iya juga awkwakawk wat? giga brain  WKWKWK haii 200juta orang KAPITALIS good ide PRITTTTTTTTT waw wwkwkwkwk konspirasi BEEG BRAIN SMARTTTT MOVEEE lmao big brain iklan 1 jam oi! big brain sekali :_kusa::_kusa::_kusa::_kusa::_kusa::_kusa: cerdas juga wkwkwkwk bisa gitu Manuk akal Beeg Brain beeg brain ngadi ngadi WAW wtf Big Brain move prriiitttt jadi diktator nicee EDHO EINSTEIN!! [EN] E: AD MONEY FOR THE NATION iya juga ya.... diktator etdah bener juga busettttt, wwwkkjwwkkek What a chad BIG BRAIN UTANG LUNAS KEREN WOII :rolling_on_the_floor_laughing: bukan licik tapi bijakk pinterrr sihhhh wkwkwkw POGGERE Masuk akal :thinking_face: wkwkkwkkk beat the system? :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: SATIR lol wwww LMAOOOOOO GOOD :grinning_face: CHUAKZZZZ masuk akal sih wkwkwkwk kala keep going and you will be president modern problem requires modern solution edho zell 2024 2024 anjay GB ADSEN #EdhoZellfor2024 nice idea Manuk akal uga jangan lupa membership :rolling_on_the_floor_laughing: :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: afakah semudah itu, ferguso? Big bren wkwk Lol beed brain sih COBLOS KO EDHO miya jga Manuk Akal :moai::moai: edho for president kwwkwkwk manuk akal BIG BRAIN MOVE #CoblosEdhoZell #EdoZhell20214 wwwwwwwwwwww bjir coblos edho akwkakakakwkak sasuga naruhodon't #edhozell for indonesian president buat konten kreator iya sih SLAY COBLOOSSSS:place_of_worship: nonton iklan 1 jam :loudly_crying_face::loudly_crying_face: buset 2D & 3D collab :face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: gege Nonton iklan 1 jam nangiis aku, tp kalo buat bayar hutang negara gaaas yee im not late bener juga wkwkwkw sesat Kontennya opo tapi wkwk hidup kak edo:flexed_biceps: wwwwww EDHO SATIR kampanye terselubung wkwkwkkwkwkw L prittt :moai:google BEG BREIN pasti di ban coblos edho zell Edho Zell for President BEEG BREIN MOVE. What an epic move from a gamer itu idenya udah banyak yg mikirin sih bagus:yt::elbowbump::oops::takeout::videocall::sanitizer::videocall::takeout::videocall::takeout::videocall::takeout::videocall::takeout::takeout::videocall::takeout::videocall::takeout: kelazzzzzz nyalon 2024 referensi dr grup kkbd 
20:03(76コメント)

:skull::skull::skull::skull: wkwkwk ini apaan ? 

salah server:moai: generasi sebelum 1997 ngangguk2 mulu si ollie AWOKWOKWOWK bedaaaa, :rolling_on_the_floor_laughing: malah Mandarin LOL salah bahasa weh malah mandarin kwkwk xiexie ni Mandarin:moai: lol wkwkwkwkwk Wah bahasa Jepang Timur :beaming_face_with_smiling_eyes::smiling_face_with_hearts::beaming_face_with_smiling_eyes: [EN] O: This means you can speak JP too then?, E: A little bit sukoshi sukoshi kue ekue awikwok boruto pico :face_with_tears_of_joy: awkokaowaka budayakan ke-Weebuan, tinggalkan ke-Kepopan! tiba" Mandarin wkwwkwk Yah Kurang Lebih 11 12 Kek Kobo あれ?中国語?ww えー? wah NANI wowwww Sugoiii :moai: Busettt 8x sebanyak itu? wkwk wow :flushed_face: wareg di jepang :eyes: wew buset HAH  Busedd wihhh buded KE JEPANG SETAHUN 8XC buseh rakus beud ara ara bang edo woww DAMN THAT A DREAM WHATTT sugoi BUSET wuiihhh wado mending pindah ke jepang kaya pewdiepie gitu WAHHHH ENAK BANGET:_hypeollie: anjay orang kaya :moai: sauge kirain bang edo dibikin jadi animek whatttt Buset 8x sugee Sultan guys Buset Same as when I elemantry LOL uwihhhh nyari cwek wkwk :eyes::grinning_squinting_face: :_lightstick::_lightstick::_lightstick::_lightstick::_lightstick::_lightstick: bujed 横浜:red_exclamation_mark:北海道:red_exclamation_mark: wow Buset 8x ke jepang 
23:38(132コメント)

vitubir Wihh legend tu 

nunggu metaverse buatan anak bangsa iya sama maya putri maya putri? legend legend wahh maya putri... YAY GANBARE:raised_fist: sesepuh sepuh jga wih MAYAAAAAAA woh sepuhhh wah sama maya putri OHJ MAYA PITRI TO abid mod Sepuh vtuber sepuh woah legend sepuh ketemu sepuh Woahhhh Maya:_ollien: sepuh vtuber indo maya putriiiii [EN] E: As for Vtubers i met, i met Maya Putri, playing PUBG Maya Abid Napa dah Vtuber LEGEND Wah legend Maya Putri Great The Legendddd Maya Putri wah sepuh vtuber ID aduuhh kangen maaayyayaaaaa,,,, Ollie senpai sepuh akhirnya waifu jadi nyata maya putri sepuh vtuber maya putri buset maya putri sepuhh SEPUH VTUBER oohhh a vr meet up with your oshi:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: Maya putri :loudly_crying_face: sepuh banget maya putri awikwok Legend lock abdi maya putri.... MAYA PUTRIIII the legends Legends wah maya putri xixixixi SEPUH [EN] E: But thats like...5 years ago sepuh banget itu The OG Maya Putri maya putri legend maya putri sepuh SESEPUH MAYA PUTRI Mayasari Maya Putri! Maya bunda sepuh maya putri maya putri sepuh vtuber id woah sepuh vtuber indo legend one mayaaa Vtuber legend waw ketemu legend :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: o7 legend Edho Zell 【id】 aah maya putri. the indonesian first vituber Sepuh Vtuber xixixixixi wkwkwkwk maya maya putri baru comeback OG vtuber indonesia maya bunda :grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: vtuber indonesia legend Gosh. I wish I understood waw Maya Putri Maya Putri The Legend Legenda bersama legenda awoakwok mayat :skull: legend bener wkwk aowkwkkwkwkwkwkw BUNDA maya putri, is a legend vtuber indonesia wkwkwkw sepuh vtuber Indonesia Sepuh Vtuber ID buset maya putri yes, maya putri :folded_hands: sepuhh vtuber indo xixixi VTUBER SEPUH Oh jd maya ade... ditunggu debut stream bang edho wkwkw owahh maya putri baru balik tuh srpuh vtuber The legend Maya Putri Long Live Maya Putri! sepuh vtuber maya putri:_ollewd: sepuh vtuber maya bunda awokawok mampir pas vtuber rame doank Legenda vtube indo WKWKWKKW Waduh Legend Juga Itu JADI BUNDA MAYA maya kambing :eyes: eh baru balik lagi kan wkwk l Sepuh:folded_hands: sudah jadi bunda wkwkwkwkwkw baru balik  wkkw Sesama sepuh Wkwkwk Maya Ratu sesepuh  cemungut:flexed_biceps: [EN] E: I bet Maya Putri is now Maya Bunda lmao, so long time ago wahhh legend lagi di ancol maya putru wkwk p udah muncul lagi maya ratu wkwk jadi mbekk 
26:09(103コメント)

ufotable... Kitsune mo Yabai SPOILER OLLIEEEEE 

[EN] E: The effects and the design are so...WOW dragging awkwkowkwowk GG lol oOf\ wwwwww sesageyo ufotable pake unlimited budget works wkwk TATAKAEEEEEE wkwkwk GATTEPPINK KEPANASAN CUY :rolling_on_the_floor_laughing: "Ngapain ngurusin orang lain, hidup sendiri aja sudah ribet" - Edho Zell Spy x Family my favorit for now musiman kan KESEL pake bold one piece moment no game no life moment LOL awkwkwkwk Kebiasaan wkwkwkwk nesuko wangy :smiling_face_with_sunglasses: sabar pak biar bagus wkwkwkwk typemoon evangilion terbaikk  [EN] E: But sadly, JP animes are very...long when it comes to shounen OOF WKWKWKWK:_OllieLaugh: wkwkwkkwkw mood :grinning_squinting_face: wkwkkw wwwwwwww sabar bos :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: based kaenyeh fanbase MU wkkwkw ufotable nih bosss kebiasaan anime shounen wkwkwk TRUE Ed Zell based true aowkkwkwkw TRUE TRUE :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: not wrong kusa KWKWKWKW SETUJU wkwkwkwkwk itu sedih nunggu nya KURANG DANA WKWKWK BETUL BETUL kawkawkawkawkaw wah ada Edho zepl sebut namaku kak oli no game no life ekkwkwkwkw :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: silver link moment ww MADHOUSE MOMENTUM Awokwokwok that true :handshake: :loudly_crying_face: awikwok moment itu real!! :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: relate banget konosuba lmao benul wkwkw Opm moment kaowkwokwaokwaokwa  kutukan Madhouse OPM kah wkwk relateable wkwkwkw kebiasaaann Ngegantung betul wkwk HAHAHAHHAAH:_OllieLaugh::_OllieLaugh: truuuuuuuuueeeeeeeeeeeee this timeline is good timeline HUEHEHEHEHE SANGAT BENAR wwkkwk wkwkwkw relate banget wkwkw Pilar angin ngnl moment tru min UFO table and type moon :grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: y jelas la TRUE no game no live i see u NO GAME NO LIVE , APA KABAR????? masih menunggu no game nolep nonton no game no life bg hmmm no game no life tuh benul mukbang kek Hataraku maou-sama. S1 sama S2 gapnya hampir 1 dekade 
26:40(131コメント)

gantunh lol SETUJUUUUU 

lmao no game no life moment Ril nyesek banget yang begitu  wkaokawokaw Pasti Penggemar MadHouse:_OllieIKZ: HASHIRA BATU ngotak dongg dikira buatnya bimsalabim apa wkwkwk releat Kebiasaan :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: i agree anime is too long tetep evangilon di hati no debat s3 , 5tahun lagi ya gess, wwwwwkkkwewk Hashira Angin WKWKWKK Sanemi vtuber real model wwwww [EN] O: Since you watched demon slayer, what kind of hashira you wanna be?, E: hmm..Wind hashira bah lol ah kelu kesan nonton anime banget wkwk :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: rengoku ada apa ini :moai::moai: BUNGA Hashirama buset awokwowkwok xixixix bapak bapak no game no life nga muncul muncul WKWKWK Hashira cahaya :] WKWKWKWKWKWKKK avatar siappp :skull::skull::skull::skull::skull: awowkwk kabut xixixixi nggk gitu koh kwkwkwkwkw :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: siapppppp biar adeknya jadi mayad link perak moment SANGAT MEMBANTU seremmm sama edho zell masuk angin:_kusa::_kusa::_kusa: random wkwkwkwkwkwk pengen jadi anime iyalah kan produksi kualitas bukan kejar tayang tiap minggu ??? kwkwkwk wkwk wkwkwkwkw :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: ba dum tss wkww LEMAO wkwkwk Sip candaannya pak :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: bapak2 WKWKW Penyakit Indonesia!! Wkwkwk bentarlagi di sidak pesulap merah kak edho.... wkwkwkwk hashira tolak angin Anti angin xixixi fushhh Anginn? mau terbang kah? xixxixixxi wkwkwkwk :rolling_on_the_floor_laughing: :moai::moai::moai::moai: wah aku telat MANTAB HASHIRA MASUK ANGIN wkwkkww masuk angin:expressionless_face: awokawkok alesan macam apa itu:moai::moai::moai: :_kusa::_kusa::_kusa: AKWOAKWOAKOWKW Wkwkwk Masuk Angin wkwkwkkw Aowkwkwkkkwkwkkwkwkk hahahaahahhaa dah lah :rolling_on_the_floor_laughing: no game no life :skull: mantap wkwk [EN] E: I want to cure every MASUK ANGIN as a wind hashira, O: AHAHAHA wwkwkwkk sasuga bisnisman in wind ollie receh bet wkwkwk LOL LMAOOOOO wadoh pak edho jadi eng wkwkwkwwkkw bisaa bisaaa HAHAHA enter wind wkwkwk ini acara lawak wkwkwk bagus xixixixxi madhouse tukang gantung anime jokesnya bapack² sekali wkwkwk syapp SATIR LMAO berat NGGA GITU DONG bapack2 banget hah? Lahhh wkwkwkwkwk sangat mulia cita-cita beliau ini ya ampun wkwkwkwkw bener2 dah Masuk Angin wkwkwk si banget WKWKKWKWK that strong chikara www kentut juga angin sangat membantu Pilar angin saha LMAOO 
27:10(90コメント)

Awkwk wkwkwk awokawok 

Candaan Tua ini wkwkwkwk Ollie receh bat wkwkwkw beliau ini, tidak mauk akal chuni kambung bang wkwkwk :_kusa::_kusa: WKWKKWKW penyembuh masuk angin  akwokawokwokowakoawkowa sepertinya sudah mulai jokess bapak bapack cuan cuan cuan lol banyak joke bapak minum aja terima Angin Orang Pintar lemao :skull::skull::skull::skull: aowkwkwkwkwk memang bapak bapak selalu masuk angin enter wind akwkwk enter wind Enter Wind bsa gitu yak Enter Wind:_OllieIKZ: melawan enterwind oh my LMAOO Shinazugawa Sanemi IKUZOOO, HASHIRA MASUK ANGINNNN xixixixi ketawany brutal, kemrenh wkwkwkkw Malah pengobatan alternatif wkwkwkwkwk KAOKWOAOWK LMAO PISAN waaaa telattt,, gpp lah yach:moai::rainbow: xixixixi sekali bapack2 ini LMAO banged ngab Kamikaze hiatus moment kazenokizu catch the cold Tru catching cold mungkin lol Kaze hairu Awas Risu bengkel :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: awkkwowkwowk Contoh no game no life wkwk えー? LMAOOO xixixixixi kazegaaaa lmao fix sentolop :face_with_tears_of_joy: jvvih Apa itu no game no life, Overlord S4 bosqu Kaze Hairu wkwkkw wkwkwkwk Kaze hairu wwwwww NANTI DI BONGKAR PESULAP MERAH kaze ahahahhaha KAZE HAIRU kazegake [EN] O: What is the English for masuk angin again? Enter wind?? lmao, E: if its in JP then Kaze hairu lmao wind PARA SIMPER KEPANASAN KETIKA MELIHAT OSHI MEREKA KOLEB SAMA LK :rolling_on_the_floor_laughing: Total Concentration: Masuk Angin MANUK AKAL Wkwkk :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: ernter wind hanya orang indonesia yang ada masuk angin wkwkwkkwk pack Kaze ha hicatta LOLOL wah Tengen aja bang biar pawangnya banyak nanti aku jadi hashira reject wind aja deh kaze hi sangat lemao ah baru ngeh ternyata ini preimer kakak ollie cantik:hushed_face: puncak komedi :_kusa::_kusa::_kusa: :grinning_squinting_face: Kelemahan nya ntar Tolak Angin jokes receh yg mantav Kembung [EN] (Angin = wind = kaze puns lmao) masuk angin 
27:40(84コメント)

wkwkwkke MANUK AKAL:thinking_face: :_shockollie: 

kaze no fuiteru wah YOOOO wkwk not bad Enter wind wkwkwk wkwkwk MANUK AKAL WEDEHHHHHHH wahhhh wihhh wahhh:skull::skull::skull::skull::skull::skull: ISTRI SAYA WAIPU SAYA loh? aku baru tau eehh aduh bahaya コスプレ:red_exclamation_mark: a crossover we never knew we needed SASUGA SASUGAAA ancrit WIIIIIIIHHHHHH cosplay apaan tuh Wah lucky jokes bapack² istri best Waifu:moai: cakep Man’s living the dream emg ini bang edho dpt cosplayer KEREN:_hypeollie: :_kusa::_kusa: WUAHHHHHHHH uwaowww pertanyaannya asatagaaaa suruh cosplay li my wife is cosplayer Waduh mau bikin rusuh ollie wwkwkwkk [EN] O: Any waifu?, E: Well, my waifu is my wife, because she also cosplayed fyi kaze wo hiku yg bener Anjayyy CHAD emang sih cosplayer wooaahhhh wih omaigat mntp UWOH spilll wowkwk Wadduhhhh...  cari aman kereeeen wah baru tau saya HE'S WINNING m a n u q a k a l JAWABAN AMAN WAH ISTRI IMPIAN:_ollove: WAH GILAAA ISTRI COSPLAYER aseek waifus WOW waw kerennnn wkwkw lmao bakalan dicatet ama Ollie Tee~Tee~ ah bisa aja kamu bang edho cari aman. Kalau menolak angin harus minum tolak angin waw sangat membagongkan Fix iniBang Edho hoki bangeet, dapet istri cosplayer waah lejen widih iya bang artis Nice istri adalah waifu :grinning_squinting_face::grinning_squinting_face: istri waifu ya iya waaaaah BAGI TIPSNYA EDHO-SAMA HAHAHA WOAH KAGET W 
28:10(85コメント)

artisssss wkwkwkw damn Cosplayer sombong amat 

:_kusa: Nice lucky guy ISTRII WAIFUU BENERAN anjay Is he wife are cosplayer ?? si paling artis wkwkwk uwoghhhh tumbal proyek mami ell cosplay IRT W Takut dimarah wkk waifu cosplay uooooooghh, keren PASTI SUKA ROLEPLAY wwwwww KAZE HAIRU HALU HIUUU HIUUUU [EN] O: OHHH TELL ME HOW YOU MET!!, E: I was making a video for a song, and then, one of my dancer introduced her to me receh bet wkwk Kerja keras, biar istri cosplay awkwkowkwowk nope x ooof AWOKAWOK Istri?? WKWKWKWK the real waifu :_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: waduh lol wkwkwkw Istri adalah waifu, siiiip :_ollien::_ollien::_ollien: WKWKWKWKW WAAWKOAKW Buset :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: istri ??? Anjay wkwkwkwkw istri? HAAA? wkwkwkwk POLYGAME banyak sekali. semua holomem ddembat x wkwkwkwkwk wkwk confuse PASTI MAINNYA ROLEPLAY LMAO kalau premiere bisa di undur ya [EN] E: How about you Ollie? O: I HAVE MANY WIVES wkwkwk HALUUUU SAYA BANG YOU HALU WKAOWKOAWWKOK HAYOO WKWKWKWK Waduhhhh wkwkwkwkkww :_ollewd: ingfokan istri cosplayer :face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: HALU ANDA Naruhodo:eyes: wadu.... huehehehehe pasangan kospley WAH Wow wkkwkw bused bener pelangi Wkwkwk chuaaaaaaakesss HAHAHHAHA BANYAK AKWOWKWOQKKWAO {AKOWOKWOWKWOK semua masoj :_kusa::_kusa::_kusa: 
28:41(102コメント)

:_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: bingung kan wkwkwk 

anime logic it is :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: akhirnya Edho tahu :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :flushed_face::flushed_face::flushed_face: Saya salah satunya OMAGA AWOKAOWK Waduh ollie wkwkwkwk bingungg ko edhooo wkwkwkkw Keluarga besar wkwkwk wkwk Hayooo Ollie Family Tree... :smirking_face::smirking_face::smirking_face: lah rada sus :skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull: AWOKWAOKWOKOWAKOWAK HALUUUU [EN] O: I HAVE HUSBANDS, WIVES, EVERYTHING Adek?? kobo dilupain :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: Lol WKWKWKWK ollie sus :flushed_face: suaminya apex ww weh lghdtv- Asal ada jalan apapun jadi wkwkwkwk WKWKW GWS wowowkwkwk tidak manuk akal WADOOHHHH WKWKWKK WKWKWKWKWK RUWET OLLIE MAH WUOW lol semua diembat memang banyakkkk Kelebihan vtuber wkwkwk brutal wwwwkkwwkkj parahh parahh , *insert hololive family branch HALUU Halu Kocak sekali beliau ini ancrit Harem:_ollewd: wkowkwokwokwokw Lmao yabeeeee SASUGA OLLIE SENPAI awokaowk AWAOWOAWKAOKWOK Waifu Sharing System wwww logic Ntapss gg ollie!!!! sus It's Complicated ngakakkk, yuri addected mengkaget ngakak :rolling_on_the_floor_laughing: BISA GITU? siapapun jadi.... lmao kan logic Omnivora wkwk Jangan pertanyakan pohon keluarganya Ollie di dunia Virutla jadi virtual... Laura chan the power of HALU hadeh wkwkwkwk sweet home jangan di tanya, tolong bantu :loudly_crying_face::loudly_crying_face: MUKBANG wkwkwk wow mantap olie Understanable wkwkwkk wkwkwk keluarga virtual Lengkap Poligami virtual melebihi pelangi, udah infrared UV inimah Ollie HALU hahahahha face repeal  GWS llie wkwk DIAM, OLLIE ISTRI SAYA JUGA Mremo :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: WADUH MAINNYA HEBAT hologram edho zell ngomong sama anime :_OllieIKZ: Wow, what a player SASUGA OLLIE HAREM SENPAI lebih mirip kelebihan buat beberapa orang Pargoy 
29:42(109コメント)

:_ollien::_ollien: Dimensi memisahkan chaos 

handshake di metaverse ollie imut, tapi barbar lol ... ollie Sudan kawaiiii mau handshake wkkwkw kowai sih kowai Ollie Imut kok wkwk AWOAKWOKK :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: kawai ee:_kusa::_kusa::_kusa: Kawaii Zombie parah wwww wkwkwkwk wkwkwk :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: ondel ondel :_kusa::_kusa: wkwkwkwkwkw kwwkwkwk KAWAII SIH ADA TAPINYA Kowaiiii :skull::skull::skull::skull::skull::skull: AWOWKWOWK kawa hiiii iiiih jombi  Kawa Hiiiii wkwkwkwkw :_OllieLaugh::_OllieLaugh::_OllieLaugh: kowaii awkwkwk WKWKWKWK AJG awkkwowkwokwkk kowaiii Berarti Ollie tdk imut? wkwkwkwkwk awokawok wkwkkw kwwkwkk iiiii Kawai hiiii Kawai zombie HAHAHAAHAHAHAH kaowkaowkakkw akakwwkkwkw AKWOAKWOK LOL kowai dong wkwkwkwkw Wkwkwk wkwkwkwkwwk awikwok Kawai serem [EN] E: Okay, since a lot of vtubers out there are cute, and you ARE cute too, but you are kinda...yeah lmao horror themed WKWKWKWKWKWK PINGIN TAU BTS EDHOOO NGOMONG SAMA AAPAAAN HAHAHAH wkwkwkw 2kk2kwkwkkwkekw wkwkkwk hii Kowaii kaowaii? kawaiiiiiiii wkwkwkwkwkkww kawaii shaming wkwk parah wkwkwkwkw cia cia cia yutub paporit ku dulu Kawaii kok Olliee:_OllieSniff::_OllieSniff::_OllieSniff: wkwkwkk iii iiii Kowaii wkwkwk WKWKWK aw hahaha kowakwao KOWAI OWKOAKWOKAWOKOW AWOKAWOK metaverse handshake event wkwkwowkwowkw hiii kawaiiii wkwkwkjwkw kawa hiiiii ii kawahiii kawa hiiii~ かわぁうぃー---- Hih ollie kawaiiIiiiiIi kawa ihhh gapapa sih, Ollie bersembunyi di balik tembok rumah kita- Awokwow  Kowai wkwkwk KOWAIII kowaiii WKWKWWKKW awkwkwkw  kaw hiiii KWKWKWKW bjir :flushed_face::flushed_face: AHIHIHIHI Ollie imut kok:_ollove::_ollove::_ollove: kemudian dadanya Kawa hihihihhi wkwkkw kowaiiii ngakak 
31:13(42コメント)

oh [EN] E: i see, O: mama is the one drawing and papa is the one rigging GG Ollie 

Olivia animator L2D hello Ollie dan edho when i was.. a young boy manus akal kerennnnnnn baru tahu  Nahone~ [EN] E: That is pretty cute BISA MUNCULIN OLIVIA unik  manuk akal manuk mantap oooo naruhodooo Ini Premiere?? ollie jago:thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: bahkan itunya berbeda rebhan kalo yg gambarnya cowok, tetep mama? Simping HALU Rebahan nge HAREM ngeHALU pasti turu sebagai zombie:_kusa::_kusa: sus:_ollewd: zombi sbg zombi lol pengen ketemu vtuber kyk edhozell :skull::skull::skull::skull::skull: live streaming SUS ex-human Summon : Olivia NgeHalu jadi manusia lagi simping 
32:14(97コメント)

Truck Kun Time loop favourite sih manhwaaa 

yg kanan Calon Presiden wkwkwk manhwaaaa 117 wkwkwkwkwk tipikal isekai2 REMARRIED EMPRESS forever 17 WKWKWKWKW tutup usia semnagat translate nya minyak sayur Solo leveling? tutup usia lmao 117 koh tutup usia wkwk real wakokwaokaw umur infinite  lmao wkwk lemao LoL edho zelllllllllllll :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: wei 17 forever gelap 17 oh kirain isi opsi .. seberapa be de es em anda??? jombi udah mati, kak edo ayo kita ke isekaiiiii vallian webtoon tutup usia wkwkw [EN] E: How about your age?, O: Since i am dead at 17 so.... LMAO traktir kouhai forever 17 yaaa kwkwkwkwkw SOLO LEVELING kwkwkwkwkwkww wkwkwkwk legal :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: manuk akal wkkwkw waduh wkwwk AWOKWOKWOK wkwk 17 dikali 100 Eee buset tutup usia 117 kwkwkwk 117 tahun akwoakaoa wkwkwwkk IMMORTAL wkwkwkkw immortal wkwk wwww forever 17 lmao pasti komik cina yg kalo betumbuk bawa kawan sepeguruan wkwkw TUTUP USIA 117 tuh jan boong Ollie halo kak NOOOO KO EDOOOO 17 hari lagi Tutup usia wkwkwk si paling 17 :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: I WANNA BE U 17 part 2 100+17 thn kan mksdnya (?) 17 Part 3 lol forever 17 :" Mana lampu? kerennn [EN] O: I AM FOREVER 17, E: can i be zombie too so i can be 17 forever lmao wait ollie mandi ? woi jangan 117 taun wkwkwkwkwkwk TUA WKWK dark wkwkwk ingat istri pak Forever 17 years old age Bisa bisa illegal enak :skull: dark HAHAHAHAH:_OllieLaugh::_OllieLaugh: 0 luna udah mati mari kita :eyes::eyes::eyes: full legal time loop ? try read She is Young. :rolling_on_the_floor_laughing: 117 Lir 
33:16(84コメント)

hi Seiyuu Btw umur 0 saha?????? 

Immortal iii Immortal :moai::moai::moai: jadi streamer itu duitnya banyak di donate premier mangsut [EN] E: What makes you wanna be a streamer?, O: Well, this is...this is actually an alternative for my Seiyuu dream gg  0 si buwung uwehhh AKU BARU TAU wkwk :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :_lightstick::_lightstick::_lightstick: Olivia mana mangaatttt weh nanora komunikasi semangatt :flexed_biceps: comedian yeyyy :_ollove::_ollove: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: SEMANGAT:_hypeollie: [EN] Since i cannot be a voice actor, I BECAME VTUBER! 0 nanora Semangat! Nanoraaa..... yay luar biasa ollie Nanora 0 year old Semangat untuk kalian berdua!!! :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: umur 0 Luna holo JP ges streamer kecil :ok_hand: wkwkwkwkw Yahh wkwkwk WKWWKK LoL Kwkwkwkwkw awkkwowkwok wjkwkw :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: WKWKWKWKWKWK HAHAHAHHHAH wkwkwk Semangat bodo wkwkkwkwk nandattooo random mulai wkwkw awikwok IPS shap 0 saha bngsd lah LAH WKKWKW wkwkwkwk AWOAKWOK emg nih koh edho wkwkw KWKWKWK premier? buset edho zell AKWOAKWOKAOWKAOWKAOK top wkwk luna yg umurnya 0 :thumbs_up::sparkles: MANUK AKAL waduh wkwkwkwkwk semangat lol IPS ntu... wkww IPA xixixixi Xixi pack huehehehehe wkwk siallll ah yes, akuntansi kwkwkw awkoawkoawkowako xixixixixixi LOL JAGO NGITUNG TUH hahaha 
34:17(109コメント)

FF8 LETS GOOO FFVIII FF8 LETS GOO 

ff:red_exclamation_mark: YOAHHHH Keren Yes FF8 NTAPPPZZZ Lore ahh gituu manuk akal FF VIII lets go FINAL FANTASY 8 OALAAHHHH naruhodo IPS ENJOYERS :relieved_face::relieved_face::relieved_face: IPA/IPA ILMU PENGETAHUAN AKUTANSIIIIIII FF8:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: Lore Gila LOREEE FF VIII MAJIKA??????? wooohh FINAL FANTASY 8?! YOOO:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: ohhh ff zell dinct hoo Final Fantasy VIII FF8!!!! hi OOOOOHHHHHH :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: WTF BARU THU Eightdo Zell wkwk Woaah owhhh Ollie IP or IPS? based OOOOOHH Lore Edho Zel oalah i see mamang zeus BEEG BRAIN YO OHHHHH Wah baru tau!! Weehhh ooo Baru tahu wah sama bang edho BASED oooooooooooo ほう SEBUAH LORE asal usul ges OHHHHHH FF8!! FREE FIRE 8 ohhhh zell hell yeah FF8 mantap MANUK AKAL :thinking_face: lets go FF 8 ketche woooooahh!! :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie:FF8 IS GREAT FFVIII BEST FF wow OH sepuh FF Wah baru tahu oh gituu the more you know FFVIII  FF NIH BOS!! fun fact [EN] O: How about games aside from Elden ring? Like mobile games?, E: well, i have the most fav game which is FF8, thats why my name is ZELL YOOOO LOREEEEE zel, makan ye MAJIII KA :face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: The scale here feels odd, but I guess Ollie really is big brain ooh oooo lore Edho zell ada lorenya gess wah ooooo WHOOAAAA LEZGO FFVIII Edho zell Lore ikzzz baru tahu naruhodont OHHHH GW BARU TAU SUMPAH Zell baru tau sumpah weehhh baru tauu Oh begitu Masuk akal wow OHHHH new lore unlocked :skull: douche blonde wanjay cosplay ff8 romacenya bagus OOOHHHH bongkar lore zel emang mantep sih fun fact yg baru gua ketahui letsgo clipperssss ooohhhh 
37:20(81コメント)

bisa gini s3 marketing +1 credit 

S3 Marketing jarang banget nih ko Edho di interogasi gini wkwkwkwkkw woooaaahhh 3 kali, sasuga s3 hiya hiya Promosi ngiklan :v ngiklan lagi marketing hmm S3 Marketing wkwkwk promo teros  [EN] O: We already talked a lot eh?, E: indeed!, O: You seem busy honestly lmao, E: yeah ahaha i have a lot of jobs now, one of them is restaurant, which is nyapi marketing itu utama IKLAN :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: piiiiii nyapiii iklan nyapi guissss endose screen wkwkwlw mantap~ mama aku mau nyapiii promosi lagi wkwkwk marketing s3 promo trosssss PROMOSI wkwkwkwkwk marketing lagiii promo promosi promosi  PROMOSI TIME wow 60 hai kak +1 Ads promo deui malah promosi ahem... ads taimu AWOKAWOK Asek promo time mantap suhu S3 Marketing :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: wkwkwk SIPPPP ada ads wkwk Gas nanti mlm ke nyapi promosi lagi nih:rolling_on_the_floor_laughing: PROMOSI Dulu ya kan www wkwkwkwk iklan cih edhooo ahsiiappp iklan terselebung Marketing Mudah sekali :baguette_bread::baguette_bread: marketing di channel vtuber wkwk wkwkwk iklan lagi [EN] E: and then there's me making tiktok content too niceee kak edho S3 marketing promo trs nyapi x hololive id how to skip ads? Promosi Tiiiime ohhh promosi is real kirimin dong ke ollie nyapi nya S20 marketing baru tau i 2d bisa ketemu 3d :moai: Promosi wkwkwkwk bisa nih *cough.... harus makan nyapii bang Edo debut? nyapi nyapi ini video apa Livestream dah 
37:51(85コメント)

S3 marketing  traktir bang premium ada iklan 

s3 marketing HAH? nyimak GG bang edho iklan dulj ngab jangan di skip promosi nyapi :moai: Oh iyaaa ... nunggu sei sapi collba hololive THE BEST NYAPI EHE* Ollie jadi Brand ambassador lumahan dpt makanan gratis emang enak seisapi coyyy gass YOOOO REALLY Saya mau nya sekolah vtuber bang :flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face: teknik marketingnya hebat S3 Marketing Wahh Dimana Ituu? [EN] E: I juggled my jobs a lot, and also i have a e sport school if you wanna ESPORTS SCHOOL meanwhile Ela: I'LL SIGN cuan cuan cuan promosi awkwk haaaa??? Kerennnn uhukkk ads esport apex yoooo APEXXXXXXXXX Woah, mantap tuh relate ollie Gas woah sekolah lemao oh ??:_shockollie::_shockollie: banyak banget yang diambil koh WEDEEEHHHH Sukses Terus Ko Edho!:_ollove: GG Bisan ih ollie esport  damn ada sekolah esportnya mantap guisss Wah keren wait what? Gasss li Yoooooo Apex? Wahh [EN] O: OH??, E: Yeah we are already offical on that one :000 APEX ollie sekolah ESPORT?!?! wihh kereen NYAPII X HOLOLIVE IKZ JADI BA ingin meninggalkan jejak di sini :footprints: HOLOID E-Sport kobo sekolah suruh sekolah di situ esprot apex APEX OLLIE HEH? esports apex sekolah esport??? Jadi brand ambassador li, gaaas WOWWWW GASSS COYYYY ESPORT SCHOOL WANJIR ollie dah jago eehhh??? [EN] O: SASUGA BUSINESS MAN ikz holo esport keren....  Boba gmn? :_Cabbage: great wihh wahh Keren lesgoo Bang sekolah vtuber dong promosi is real 
38:21(77コメント)

humu humu eSports Apex uwohhhhhh 

esports school sheeesh ESport APEX OLLIE :buffering::buffering: tak kira live cuan cuy zombie esport gas CoBain Seisapi enak. HoloEsport mantapp amazing s3 marketing wkwkwkwk mama aku mau gabung juga eSports Academy ID Vtuber Pro Esport Ollie Divisi Apex gass mapel apex bu guru ollie YA OLIE KAN DAH KERJA Edho zell gamau jadi vtuber gepenk? ❦❦❦❦❦ YOOOOOO Gass!!! Training jadi pro player Apex li Itu rumah Ollie udah jadi restoran NYAPII X HOLOLIVE Sekolah Apex Ollie:_hypeollie: kasian M chan NYAPI X HOLOLIVE M CHAN ❦ Waduh... AHAHHAHAH oke, skrg kasih info saya itu iem yg dipake merek apa? [EN] O: I ALSO WANNA MAKE A RESTAURANT TOO, M-CHAN!!! HALO M-CHAN keren emng bang edho isinya anime proplayer ollie CEO:folded_hands: yagoooo onegaaaiiiii zombrade cafe suka lupa punya sekolah esport is that olli bro? gass buka cafe M. chan holocafe IKZ [EN] O: I WANNA MAKE AN OLLIE CAFE managernya ketemu virtual ollie bikin kafe 2D GASS OLLIE SEKOLAH LAGI Live Premiere gaskeun sajian minuman nya olie :folded_hands::folded_hands::folded_hands: YAGO SANNN game nya apa aja rumah ollie kan di warung ramen ONEGAI wwwwww Lipe kwkw M chan wowkwowk ollie cafe x nyapii Bang sekolah vtuber maunya Karen cafe GG kafenya jualan oli bekas? S3 MARKETING :moai::moai: Wihhh, kolab sama kak Edho M chan nangis zombie restaurant??? what do we eat?? BRAINS??!! Otsu? sabar m chan M-chan got headache wwwww huhehehehe M channnnnnn bye 
38:51(131コメント)

end primer haha zombie cafe 

Holo Cafe gasssss omagahhh m-chan onegai M-chan::ok_hand::downcast_face_with_sweat: replay ntar nyapi x hololive :moai: M. chan keren collabnya ily kureiji cafe M-chan udah pusing, dibikin pusing HOLO ID E sport. Kobo can join Valorant Team wkwkwkwkwkwk wkwk M-chan nambah kerjaan [EN] O: Anyway thanks a lot Edho for coming to my video, E: Thank you for inviting me too!! awowkowkwowkwowk Cute wkwkwwk SIAP WKWKW NICEEE ditunggu nyapii x hololive ID wkwk WKWKWKWK wkwkwkwkwk nyapi lagi S3 marketing bruh lah lagi :_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: kok TL nya m chan ?? oakw ok wk akwoakwoakwoakak M chan IKLAN LAGIII Promosi lagii wkwk BRUH promosi lagi wkwkwk Replay ini promosi lagi awkwkwk M-Chan :folded_hands: WKWKWWK wkwkwkw promosi lgi wkwkwkwkwl M-CHAN ONEGAI nyapiiii again 4 kali bos nyapi banzai Promosi YANG KEEMPAT WPALWOK IKLAN KEEMPAT jangan lupa sekolah :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: lol wkwkwk nyapu lg YEE GITUUU mantap 4 kali sip s3 marketing wkwkwkwkw おわり?? lagi² nyapi Promosi lagi:rolling_on_the_floor_laughing: lmai promosi terus hey wkwkwk promosii Otw beli nyapii promo terus wkwkkww BUY 1 GET 1 ??? $ kali wkwkwk astaga promosi wkwkwk wkwkwkwk awikwok s3 marketing IKLAN TEROOOSSS promosi wkwkwk WKOWKWOWKWOWKWOW NYAPII WKWKWK Buy 1 get 1 lessgoooo Promosi nomor 1 wkwk lol nyapi si bapak promosi mulu MALES IH PROMOSI YEY :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: bruhh AWOKAWOK KAOWEKAWOEKOWAEK lmao jualan promosi terosssss enak tuh nyapii yeay :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: perasaan nih kemaz pake z kah? promosi PROMOSI:_OllieLaugh::_OllieLaugh: marketing yay!!! Yesh IKLAN TEROSS :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: Sukses terus bang edho mantap2 :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: malayh marketing wkwk Lemao pisan kang TY ZELL yayy wih...ada edho zel. Full promosi penutupan masih ae marketing wkkwkwk :yougotthis: WOAHHH top tier marketing dah ini wkwk :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: hai M Chan :eye::mouth::eye: oh nyapii punya dia to... enak banget itu wwww :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: WKWKKWKWKW okay haha mantep edho zell collab ama anime MALESSS sempet aja wkwkwk otsuuuu next sama bang luthfi halimawan yang punya faith [EN] O: Anything you wanna say first?, E: GO BUY NYAPI FIRST OF ALL LMAO, and also subscribe to me and also KUREIJI OLLIE!! buy 1 get 1:goodvibes: wkwkwk promosi lagi