【MINECRAFT】JUST A LITTLE BIT MORE!!【Hololive Indonesia 2nd Gen】 | Kureiji Ollie Ch. hololive-ID

コメント

21:12(65コメント)

ice road is great for long distance hawlucha bersama ollie membangun negeri 

like a giant flying roc fokus yg deket2 aja li. project besarnya rembukan sama member yg lain next projects setelah Borobudur Oliie :red_heart: :yougotthis: Will you build Golden Udin, Ollie? garuda kacang? I know it from FFXIV crush gear flashbacks GARUDA SOUND COOL Thailand has Garuda too. We’re like cousins to ID bros.  patung Squidward tampan dan berani Ooooh! That's where Garuda in video games comes from.  like icarus ollie :yougotthis::yougotthis::yougotthis: ollie kuli year Prambanan free talk railway to underground city lie Yuk idenya atau blueprint bisa dikirim di hastagnya Ollie...btw hastagnya apa lupa ww oh Garuda, like in persona games Hi Ollie! :waving_hand::smiling_face: See Digimon adventure for reference for Garuda (Garudamon) LMAO:_OllieIKZ: Wkkwwkwkwkwk pink beach aj li.trus ada pagoda,hotel hotel buat honey moon :yellow_heart::red_heart: :_kusa::_kusa: LMAO WKWKWK pasar malam lol See also: A well known Final Fantasy summon haha iklan ktauan suka ngemilin sukro wkwkwk heh :_AlphaL::_AlphaO::_AlphaL: eyy eyyy  N g i k l a b wkokwokow tat a nasi lemak song? Lol, nyebut merek :grinning_squinting_face: malah ngiklan sponsor Malah ngiklan wkwkwlw iklan lawas kacang telur gar7da wkwkwkwk :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: swbut merk lg olli kenapa make motif rumah gadang??? banyak rumah adat yg lebih unik?? bikin SeaWorldddd malah iklan :_OllieIKZ::_OllieIKZ: jaman kapan eyyy iklan jaman kapan ini aduh:_kusa: ketauan tua banget li:face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: :_kusa: i thought Garuda was a green mythical bird HEH IKLAN:_OllieFire: heh sebut merek Wkwkkwk 
22:13(75コメント)

Live ini tidak disponsori oleh Absurd bgt ollie jokesnya tp nyenengin wkkwkw Outdonesian: “Yes i know” *doesn’t actually know* 

oh nogara sinoske saya baru datang tolong jelaskan inget tapi kok jadi berasa tua ya this stream was sponsored by dua kelinci AXIS iklan gratis dari olie sponsorted by garudafood MAMMIA LEZATOS mamai lezatos mamania lezatos Aqua? where kobo ollie mamamia haha lol www Dua kelinci, dua pekora, pekora kacang, kacang is nuts, deez nuts minta sponsor ke mereka li nyebut merek kah ?? Chocolatos Mamamia lezatos kacang garuda Kacang kacang kacang telur telur telur TORI TORI CHEESE CRACKERS LAH LI The only Garuda I know is from the anime. adios :_kusa::_kusa::_kusa: :_kusa: sip LOL sponsorr??? iklan tori cheese crackers cokol atos mama Mia lezatoz gary gary gary  Legend ahahahaha inget ka ollie itu beng beng wwkwkw aku telat iklan Axis yg paling kreatif kirain iklan snack Tori-tori ingat krn tua yes...yg di paris iklan marjan :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: iklan AXIS MAMMA MIA LEZATOS bagus yg loooong maaaan lie wkwkwk mama mia lejatos waduh nama brand tori tori tori iklan Axis lucu kejayaan tv ? ketauan umurnya li :rolling_on_the_floor_laughing: ganteng dikit cekrek "Outdonesian"?! :red_heart:  chokolatozzzz chokolatos haleluya lezatos mamamiaa tori tori  iya pada kreatif Mamamia old ads huh panjang sebelah ikat tali sepatu ku~ iklan Marjan ber series suru m can buat colab iklan beng beng rill cuy iklan anak jalann djarum ollie makan langsung atau dingin ? chocolatos buatanmu Numero uno 
25:15(88コメント)

evercross Hp nokia buat ganjel jendela dan pintu wkwkwkwk jaman SMP kakakku BB 

hp nexian Soni Er Esia hidayah maap saya skip blackberry, langsung ipong haloo ollie Evercross Evercoss masih pake BBM sony ericson HP CROSS::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: aku pake nexian li Ping! nokia no 1 Recent Updates  lmao hp advan cross itu KWnya bb yg lain make blackberry saya masih symbian cross tuh macam xiaomi waktu dlu KALAU DEWI PERSIK NELPON AKU Aku pakenya Nexian Anang Syahrini :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Mitoo iya cross, Mito wkwow mitto kita punya nya layar kuning asal mula huruf P untuk memulai percakapan hp cross yg ada tv nya :face_with_tears_of_joy: jaman ping ping ping HP M*TO hp MITO speaker badag lol baru mulai kah? klo aku dulu BB dakota yg tc nya kudu dipijit:rolling_on_the_floor_laughing: masih 1 angkatan itu :_ollewd: apalah aku pake esia hidayah what.... :_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: yang punya blackberry termasuk hedon where kobo ollie jaman dedi kokbuser jualan hp belom bikin podkes evercoss beda tahun sama BB ayo? apalah ane baru pake android 5 tahun lalu o-ollie??? nokia x2 selalu di hati Wow gemini yg trackpad nya gampang rusak wkwk HUH hanya bisa nokia cek RU dulu esia lie huh Dari Android keluar sampai hilang. belom pernah pakai :smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear: :_kusa::_kusa::_kusa: no promises LEOOOO kripik kentang nya LEO HP blueberry Cross X 1 evercross gg Cross yg bisa jd Tb wait WUT?! ada jga jaman BBM esia hidayah Hp cross tuh yg ada Antena TV ollie esia ngoceh juga legend tuh mito lie speaker besar harga merakyat jesus advan :_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: ????? iklan es cream pendelpop AYO sama ESIA HIDAYAH Cross yg bisa jadi TV BB dlu hp udh canggih di zamannya wkwk yo what horang kaya mana tau hp cross hp motorella jangan jadi tumbal proyek olliee :rolling_on_the_floor_laughing: :_sweatollie: jaman gw esia hidayah dulu mah Nokia hitam putih. mainnya ular wkwk what?:_ollewd: Nice Hp mitto tuh 
41:18(81コメント)

Kita bounty kh Olivia Mana? nyari udin, masuk akal 

ssstttt block aja kangen keributan kalian berdua :_OllieAngry::_OllieAngry::_OllieAngry: KCI itu namanya Olie, Komunitas Caper Indonesia ada 17an dong li? kalo ada apa jp en ikut? bonk aja hide aja report~ report~ udah 3 report yg nanya tadi RBI Udin mana? masih spam dia:_sweatollie: blum di ajarin ibunya membaca KCI Yagoo jadi juri udah di blok.. jd ngga tampil di chat sini Kaela masih di nether ternyata  kurang wejangan how about borobudur plan ollie? :_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: caper dia lie tampol dia oli  salah server yahaaalooo Ollie san ganbaree @Andrianus Mahendra Dead bonk aja bonk hide aja sakit mata chat yang lain yago join hadiahnya saham :moai::moai: Kalo nyari Olivia gimana? :grinning_face_with_sweat: respectt ollie pls just ban that blokir baca rules Gelora jadi stadion aja biar SBY apakah ollie dpt job dari moona? biasa caper caper tidak membuatmu keren bos pen cari udin aja Belum itu gas report ae tolong di report BAN AJA learn how to read sudah g ada yang bisa di LOOT mangkanya g pernah dateng lagi si kobo :grinning_squinting_face:  block aja ollie cuekin aja llie I didn't know Ollie had elytra xddd Malu"in aja nih yg nyepam bocil2 meresahkan tukang spam kyk andrianus kapan bikin candi ollie ? itu grass nya di ancurin ? RBI aja udh gausa di kasi panggung RBI aja bang halo RBI guys please ban him/her ollie baca ruless bro busett Halo Kaka zombi itu lomba makan kerupuk? GBY apa? bocil provok asw caper brp persen nih lie? pointy belum gws biasalah bcil cper pritilan ww cari olivia bgm in our soul kak coba siul lombanya nanti ada apa aja? ollie kun haaii olliiieee SBY = STADION BUNG YAGO udin twerking kemana? ban em spill rumah ela kapan 
41:48(93コメント)

Harap diinget wejangan kanjeng mami Ayunda kemarin ya kawan-kawanku semua... jgn diladenin oi fokus sama stream aja how about borobudur temple ollie? 

kolab sama Kobo lah wkwkwk pakein feather fall aja lie biar damaged fall berkurang norak haus perhatian anu'an itu yang kek gimana bentuknya li skip guys gby gelora bung yagoo rbi apaan? glora bung yago :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Ollie t evos caper Udah reset guys gelora bung yagoo petang ollie dpt kuda dari yago:slightly_smiling_face: There's bgm kecil  kedengaran Pekora's BGM LOL biarin aja llie orang caper emang KEDENGERAN What are you doing today  kedengeran kok kecil ollie mari kita buly Gelora Bung Yagoo www BGM okk Malu-maluin kobokan Kedengeran OK Ada BGM pas, oke aman kok bgm nya my Waifu Zombie I'm back BGM is good ngga ada ollie Noooo dengar kok kedengaran, kecil tapi yess The bgm sounds fine for me BGM is fine tbh kurang gede dikit it's on kedebgeran, tapi kecil lie ues please litl bit ok udah cukup udah bagus Ada kok Dahlah Kalo lu mau dukung oshi lu Jangan caper Distream orang Ada udah cukup bgm ok dikit boleh siang Ollie, habis nyetel lagunya Deco 27 Zombies keoper kesini Nope udah pas kok a little bit higher loh @Striaklip juga disini~ BACA RULES YA KAWAN-KAWAN tapi aman besarin dikit cukup sih it's enough jelas kok I hear it  boleh segitu cukup kok ollie a little bgm is good  kecil ada kok ehh, your the BGM. nopw CUKUPP kecil suqranyw0 kedengaran kok Bgmnya kedengeran kok udh pas aja itu amaan it's nice dender kok BGM very slightly? Aman kok aman sih ちゃんとBGMもきこえてるよー is enough nah udah aman in emang batu bet RBI APAAN GAYS udah pas udin ok bgm aman kok 
43:54(65コメント)

lmao beh keren kalo gitu wkwkw AWWKWKWKWKW 

betul lol lol yagoo datang gasss ajak YAGOO yagoo skin :smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts: @abdul hafidz caranya diarahin ngab yagoo bilang ayo gas sebagai tamu kehormatan WKWWKWK GELORA BUNG YAGOO Yagoo onegai ok thank bg :_AlphaO::_AlphaO::_AlphaL::_AlphaI1::_AlphaE: kabur ah :face_with_tears_of_joy: :yougotthis::yougotthis::yougotthis: lie, makan siang apa hari ini? yes yagooo YAGOO SKIN PLZZZZZ woooooooow Bully yagoo with TNT Yagoo: "Hai, sou desu ne. Dengan ini stadium GBY resmi dibu....ka" yago debut GASS baru sadar kok tanahnya ilang Lle, terakhir liat tanahnya kaya lapangan bola yg stripped Yago make char dewa full netherite wkwkwk lol IKZ yagoo skin ikz bikin proposal dulu lie klo ngundang yago wkwkw yago:grinning_squinting_face: M Chan most anticipated asik sih :grinning_squinting_face: Yagoo listen pls ollie, kureiji kensetsu apakah mau ngerekrut member? request ke M-chan itu yagoo dah tweet ayo li wkwkwk :_AlphaO::_AlphaL::_AlphaL::_AlphaI1::_AlphaE::_ollove: MAUUU M CHAN DR PD YAGO :pleading_face: bikin apaan? lumbung padi kah? namanya resmi gelora bung yagoo? Is he play minecraft tho? Hai X  will yagoo get free elytra? Free Yagoo :_ollien: ada @striaklip :rolling_on_the_floor_laughing: Yagoo being streamer lmao Yagoo best girl  do your job chat.. ikkzz keren scaffoldnya Dont tempt the community Ollie emang yagoo punya avatar mc Yagoo minecarft skin lol PLS BEST GIRLL nanti potong pita ww AYO? buat kartu undangan bikin statue yago lagi di depan pintu utama HELLO OLLIA that would be cool sodesneeeeee bung yagoo wkwkw Touring Yagoo around would be cool 
01:07:11(8コメント)

lebah :honeybee: ganteng :rolling_on_the_floor_laughing: hi ollie! SourPls  

:oops: Has Ollie ever done a Gundam building stream. I could watch you building for a long time. kaela live streaming minecraft juga:grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face::grinning_squinting_face: semangat live nya ollie :_ollove::_ollove::_ollove: 
02:03:50(84コメント)

org cape2 ngebuildnya mlh dibilang mode creative, emg gobl-- eh maap HEHE BOIIIIII lie waktu ketemu real life member lain kaela paling tinggi kah ? 

weh weh whe 17an :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: :_shockollie::_shockollie::_shockollie: LET'S GOWWW:_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ::_OllieIKZ: UWOOOOGHHHH:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: Chat: PRE-RECORDED STREAM LETS GOOOO makin kesini makin kesana [EN] we seerruu asek yeayyyyyyyyy~~ on stream~ sheeeessh :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: :face_blowing_a_kiss::face_blowing_a_kiss::face_blowing_a_kiss::face_blowing_a_kiss::face_blowing_a_kiss::face_blowing_a_kiss: WWWWWWW NEWSS Nice!  WOWOWOWOOWOWOWOWOW MANTAP borobudur? holo id itu kuli  yashhhhhhhh my brainnn cant wait borobudur?? OOOOO HYPEEE I watting ATLANTIS??? gura? borobudur Lets Go candi borobudur ? EN KAH? Ollie railway perbaikin.. LETS GOOOOO BOIIIIII Goodtnight Ollie had a great time here:blue_heart::smiling_face::smiling_face_with_sunglasses::sign_of_the_horns: membangun Rumah Tangga ollie gimana tadi jatohnya? SPOILER DONG:clapping_hands::clapping_hands: Oooooooooooooooh resource grinding is one of the joy in MC timeout aku dong kak:index_pointing_up::index_pointing_up::index_pointing_up: Kuli id Dapat kerjaan banyak nih ATLANTIS???? lets goo Waaah 안녕하세요 atlantis?  yeayy 17an ALTANTIS RIGHT ollie speak to fastt wow:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: atlantis? SUMMER FESTIVAL KAH?????????? waww LETS FUCKING GOOOOOOOOOOOOO IS IT ATLANTIS??????? WUOGGHHH atlantis ATLANTIS???????? LETS GO:_OllieAngry::_OllieAngry::_OllieAngry: [EN] this is a spoiler, we got hired to build something (in MC) CLIP CLIP CLIP WAHAI CLIPER JNGAN LUPA BIAR ADA BUKTI di hire sama holo EN? Atlantis?  :_UdinPat::_UdinPat::_UdinPat: ASIKKKK, GASSSSKEUN M-chan base??? oh no spoilerr lol,, kayaknya aku tau mantap, makin megah semua world minecraft di Hololive Atlantis!?!?! KEREN KERENN EN server finally getting upgrades? event buat 17 agustus ngebayangin rame" kek gmn hahah 9 member 1 discord wwkwkwkwk OHHHHH ATLANTIS Atlantis? can't wait 
02:42:33(74コメント)

ASMR what koyori senpai gonna stream again ollie ask her where 

nice bye bye Ollie, have a good night good sleep:yougotthis: thank you for the lovely stream!!! :red_heart::red_heart: :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: :_lightstick::_lightstick::_lightstick: who? Otsucrazy! [ID] kayaknya bakal ada perayaan 200k shien cyaa :person_raising_hand: :buffering::buffering::buffering: :_ollove::_ollove::_ollove: hai ollie sapa aku pls OTSUCRAZYYY Otsuu :3 OTSUCRAZY!! :yougotthis::yougotthis::yougotthis: Good night/day everybody Thank you for the stream:_ollove: OTSUCRAZY Ollie bye bye OTSUCRAZYY!!!! adios Ohh BOSS:_hypeollie::_hypeollie: OTSUCRAZYYY~~~:_ollove::_ollove: Byeeee otsuuuuuuuuucrazyyyyyyyyyyyyy bye sayang:two_hearts::two_hearts::two_hearts::two_hearts: OTSUCRAZY OTSUCRAZY:_danceudin::_danceudin: OTSUCRAZY:_ollove::_ollove::_ollove: mark:smiling_face_with_sunglasses: Otsucrazy~ otsucrazy Otsuuuucrazyyyyy!!! OtsuCrazy~ ty Otsuuu Ollie Bye :moai::waving_hand: otsucrazyyy Otsucrazy~ :_ollove::_ollove::_ollove: otsuuu 오츠크레이지~~ BYE BYEEEE:_ollove::_ollove: Otsucrazyyy my Dear :_ollove::_ollove::_ollove: OTSUCRAZYYYYYYY:_ollove::_ollove: OTSUCRAZYYYY thank you for the stream ollie:_ollove::_ollove: otsuu otsu kureiji bye bye Bye bye! Otsuukureijil OTSUCRAZY! OtsuuuuuuuuuuCRAZY bye bye :folded_hands: :_ollove::_ollove::_ollove:otsuuucrazy otsucrazyyy !!~~~ byee owwie~ terima kasih banyak Ms Ollie! muchas gracias! OtsuKureijiii:_lightstick::_ollove: OtsuCrazy! :blue_heart: bye~ OTSUUUCRAZYYY~! :_ollove::_ollove::_ollove: OTSUCRAZYYYYYYYY!!!!!!!! OTSUCRAZYY:_ollove: Otsucrazy OTSUKUREIJIIII OtsuCRAZY! :red_heart::red_heart::red_heart: おつー、ばいばーい OtsuCrazy! BYE BYE OTSUCRAZY!! otsucrazy:_ollove::_ollove::_ollove: