【Minecraft】Let me chill after S-word please.【GeeMoon】 | Moona Hoshinova hololive-ID

コメント

05:03(131コメント)

hi*4 ADA MOONA:_Fan::_Fan::_Fan: Sore Moona 

ada moona Moona has most fun introduction for her stream, :slightly_smiling_face: MOONNA MOONAAA... ADAAA MOOONNAAAA... HEY YO MOONA.. MET SORE:_Fan::_Fan: hi hi haiiiiii:_hello::_hello::_hello::_hello: APAAAA ITU MANDI ADA MOONA :virtualhug: :_Fan::_Fan::_Fan: HI MOONA ADA MOONAAA:purple_heart::purple_heart::purple_heart: Hello Moona :purple_heart::purple_heart::purple_heart: ohh abis skripsian HALO MOONA belok belokk Sore Moona:_hello::_hello: hihi haloo mooon aloo moona MOONAAAA SAYANGGGG hello hello Hello Moona! haloooiii PLIS GAIS JANGAN BILANG LAGI BELOK DARI KAELA keren ムーナ!!!!! halo ello Helloooo hello moona:_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: ada moonaaaa what is the S word moona.. Hallo Moona hello love you monaaaa :_hello::_hello::_hello: Henlo moona:_hello: WIHHH ADA MOONAAA Hi moon, semoga lanjay :purple_heart: :_Love::_Love::_Love: HenLoooo Moonaa hello konbanmoon hello moon MOONYA the S words??? skrip.. skrip.. Scripture :grinning_face_with_sweat: hallo moona.. soree halo moona hi moona Moonaaaaaaaa heloo aloooo moonaaaaa ADA MOONAAA hello moona selamat sore munnnaaaa Hi Moona HEY MOONA halooo hallo moona konbanmoon~ :_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan: helloo munaaa heyy mooonnaaaa~ こんムーナ! heyyyy mooooonaaaa yooo Ada Moonnaaaaaaaaaaaaa :elbowcough::elbowcough::elbowcough: hey... moon MOONA!!! Hay Moonaaa butuh kayu NYAHALLOOO Halo Moona :_Doki2::_Kyaa::_Love::_Love::_Love::_Love: Heloooo moooooonnnnnnn:_Love::_Love::_Love::_Love::_Love: HALLO Hallo, Moona! Hello moona hello :_hello: halo Mona Hello~~~:_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: Hi hallooo moonaaaa howdy KANGEENN MOONAAAA Helloooo Moonaaaa hello munah:_Kyaa: haloo halo moonaaaa HI MOON MOON :_Otsu::_Otsu::_Otsu: Abis dari Nether panas butuh yg seger seger Uwuuu MOONA WAR DULUUUUU hallooooo banyak yg hijrah tebak siapa 1 player on itu holaaa moonaaa hello moona:_Fan::_Fan::_Fan: Hello Helloooooooooooooooooooooooooooooooo~ 오오!!!! hallooo Hello sores moona:_Love: :_Love::_Love: hiii hello moonaaa:_Kyaa: Hello Moona! Good afternoon hi~ HELLO MOONA Good afternoon moona good evening npc hello Moona! yu ganti shift kwkwkw punggung aman?????? HALO MOONA:thanksdoc: halo moona aku baru balik dari sekolah KYAAAAAAAAA MOMMY MOONA >//////////////////< Hallo moonaaa Halo halo Moona :_hello: haloo moonaaaa Ela raid I guess?? mba moona ini skripsi udah revisi ke berapa nichh kalo boleh tau wqwqwqwq こんムーナ GOOD EVENING Hello moon Hi moona 
08:06(75コメント)

[ID] di sini belum ada apapun Prasmanan Wooooooaaaw 

masakan padang, beef-nya jadi rendang. Not sponsored "Sederhana" tho make redstone.. set more technology.. fun fact : Sederhana restaurant also exist in JP, not sure if the JP girls already try eat there tho Nice Jeremy:_GoodGame::_GoodGame: GG JC:_Fan::_Fan::_Fan: Moona butuh kayuuu restoran berkedok arena buat ampera ga si? :_Fan::_Fan::_Fan: Mantap juga jeremy chad hello j-chad Bikin Warung Nasi Padang Moon keren Rumah makan Minang, Padang. is it me or the stream is laggy? sesekali lihat pemandangan Hi Moona udah berapa persen Mun gg akasupa halo IKZZ RESTORAN PADANG DI MINECRAFT WKWKWK rumah makan padang abis Nonton pinguin gali tanah, pindah liat kesini. hallo :_MLM::_MLM::_MLM: PRASMANAN dulu yok laper tinggal makan ges jangan bilang pengen nasi padang gara2 ini w sapi jc gg 10Q Jeremy udah makan belum moona Welcome back to:_MLM: that's amazing BTW gimana rasanya tadi tidur di lantai printer Moon? lol RM Padang RM Sederhana Khas Minang :rolling_on_the_floor_laughing: thank you for the hard work moona.. :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: ehhh???? itu kenapa ada sapi :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: de javu BRO WHAT HAPPENED ketularan ela wkwkkwwk lahhhh chill indeed :_Youcandoit::_Youcandoit::yt::buffering::buffering::buffering: otsumoon oh nyooo ? :_Huh: Kirain lag jaringan kita :_Cry::_Cry::_Cry::_Cry: haa? oh nyo kukira coneksuku NOOOO !? kok ehhh? ISP:_Bonk::_Bonk::_Bonk: deja vu :_Youcandoit::yt::_Youcandoit: please youtube not now.... nooo yeeeyy :loudly_crying_face: :buffering::buffering: 
16:16(74コメント)

idk i don't have the blueprints big boss hi ollie 

hai ollie BOSS Ollie pekerja ngumpul semua Hi Boss wkwk Heloo olie aye Ollie Hi Ollie! Ollie:_Love: That heavy feeling in your chest is gone, I know that feeling after submitting a hard assignment ke ke ke Kureiji ollie! Hellee olliieee 2,2jt Olie stream snipe again? buset yo ndak tau moon ra ono blueprint ne wild zombie here dibikin kek atap rumah medieval saja biar aestetik Hi Ollie HI OLLIE olliie datangg Kuweiji owie boss haha Oliieee :_Kusa::_Kusa::_Kusa: Bosss:_GunMoona: Hi Bosss OLLIE! hi hi ollie:_Fan: hi Ollie Hi Ollie!!! lah ada kaela? Hi Ollie! :_Hehe: Ollie are u wanna Twerking again? LoL @Pak Rookie susah pake HP:_Cry: ANJAY BER 3 Hai Ollie hi boss:_Yes::_Yes: Slay Ollie boss :_CoolMoona: Hi Ollie:_hello: buset ela on lagi npc tiap gen bersatu moona oyabun olaii Hello Ollie:_hello::_hello: lah ela masi ada wkwkwkwk Jollie Jollie :_Headpat::_Headpat: mbak ollay :_Kusa::_Kusa: hi NT$1.500 = RP 700ribuan npc bersatu punten wih kuli nya ngumpul sermua moona lulus tahun ini?  "hai" :penguin: ela masih main:_Kusa::_Kusa::_Kusa: yo ollie [EN] ah this is wrong, this is right KAELA MASIH CARI JALAN PULANG:loudly_crying_face: lah kaela masih on? yep koala is still on stand by moona adalah orang jawa confirmed berantas s-word :weary_face: Hi Ollie~~ Kuli datang nice:_Fan: ada zombi wkwkwk si pinguin masih on ww 
36:18(116コメント)

:_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Kusa::_Kusa: OCD 

perfect :_Mkay: thats it:_Mkay: :_Headpat: :_CoolMoona::_CoolMoona::_CoolMoona: SASUGA OCD MOONA  naic EZ:_CoolMoona: belom moon Nice ujungnya itu? eh yg kanan... ocd momment masih belum itu nice no kurang masih kurang yang kiri 3 yang kanan 2 itu moon kurang itu moo segitu aja BLOOOMM beda moon itu 3 tinggal itu grassnya masih ga pas presisi masih? bagian luarnta MASIH BELUMM need to replace the block outside COD TSKR 3 moon belum tuh  masih moon udah bagus sip yoi :_Kusa::_Kusa::_Kusa:Speed kurang satu seep pas dah simetris kurang 1 itu moon kurang itu itu kurang satu lagi mun, yg luar nooo itu mun ad yg kurang ADA YANG BELUM PAS satu tuh nah... mantap belooom NOOOO BELOM oh ada yang kurang tuh  ada ujung ny ittu bagian luar lingkaran belum ez not yet :_CoolMoona::_CoolMoona: blum blom moon itu belum t belommm belom itu satu sip:thumbs_up: belum masih 2 masih oi tanahnya gali belum moon kasi block di luarnya The dirt masih kurabg masi ada moona Kurang luarnya blom masih belum Luarannya belum moon belum tu nice nice nice belommmmmm kurang 1 itu masih kurang moon masih beda belummmmm luarnya belum moon blm masih belum........ belum moon, tambahin lg belum oy masih mun kurang blmm monn blm itu kurang moon belummm belum moon 3 4 itu diluarnya kurang moon ada yang aneh liat lagi pojoknya ada yg beda tu moon lol tinggal luarnya blommm Luar nya moona belum sih, kurang -1 mata belum itu moon kurang1 blm luarnya yg luar kurang ada yg beda itu ogey KURANG 1 what s word 
52:20(72コメント)

.*2 wkwkwk bocil spam sc 

:_Hmm: poogg biru meresahkan Hai apa kabar sc u good? nice sc buset spam sc SonDon?! moooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonaaaaaa Son Don u good?? !claim wkwkkw mon ada lomba lari estafet gk?:_Hehe: wkwkwk mlm kk moona :shelterin::shelterin::shelterin: again son don cara manjatnya gmn GG Spam SC makasih buat siapapun kamu:_Cry::_Cry: SC brutal :_GoodGame::_GoodGame: hadiah panjat pinangnya apa moon ? ini pasti lomba makan kerupuk ya? percuma kalian ketik claim kagak bakal dpt, yg bakal dpt itu yg sering nntn moona live dan itu otomatjs Hello Moona dahek spam dono wow SC are u good? ヘイ、ムーナ!絶景だねぇ abis kelaar lqngsung trial dlu kah moon yok klem klme go keren:_CoolMoona: panjat pinang !? wkwkwkwk ngeri ngeri 25 :_Youcandoit::_Youcandoit::_Youcandoit: nice www progres nya udh berapa% ini moon? Jangan lupa buat give membership tanggal 6 Agustus ya soalnya free member saya habis tanggal 6Agt:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: 10Q SC rencana hadiah yg ditaruh di atas apa? kecil kecil cabe rawit nih sc:_CoolMoona::_CoolMoona::_CoolMoona: wih Son don Chad :_Bonk::_Bonk::_Bonk: ASMR Notif SC hmmm wwww apaan nih wkwk supachat tengkyu sad superchat tengkyuu jangan spam sc atuh rainbow kurang tinggi gak sih ? Nt gak dapet gift membership d*mn son sc lemao :chillwcat: spam sc nice wew spam sc wkwk buset sc:_Kusa::_Kusa: You Good Son:_Mkay: yoo !claim Moona gsh Son Don halo SC you good?? 
52:50(94コメント)

gg*4 GG*2 :_Mkay: 

penasaran gimana cara manjat panjat pinangnya www apakah ada lomba balap karung Son Don kek nya sekeluarga sama Dog fat wkwkwk spam SC biru sampai jadi merah.:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: :_GoodGame::_GoodGame: son don brutal lol bruh spam SC gak langgar aturan? 10Q SC:_Fan: ASMR Notif  spam 5$ lmaoo son spaming lol U good son don? sc MANGAN :_Food::_Food: spam sc awkwkwkwk gausah claim² an guys ini hoki² an tergantung luck, kalo lagi gak luck ya udah terima aja  gg son don can you hear the SC this time moon?  WTF SC :skull: ASMR Notif SC Lmao bagai bulan dipagar bintang tetapkan bersama SC spam:_GoodGame: he just want to hear your voice wwwww :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: son don lmao wow sc you good? hadiahnya netherite aja mun.. ela abis dpt 1 stack tuh:_Kusa::_Kusa: lol :_Food::_Headpat: !claim SC you good wwww Dang SC mlm sc 天Q wkwk kelas... WHERE IS THE TWERKING ZOMBIE anooo ini nanti bakal ada lomba panjat pinang hadiahnya netherite sword enchanted apa gimana ni? son don has no chill son don you good?? buset.. baru dateng dah merah merah semua wkwkwk bruh thanks alfa , akhirnya dpt:_Love:, ini gacha bukan claim claim:_Pfft::_Pfft: spam sc lol sultan:v Son don brutal sekali ya di spam SC gg sc sc brutal omagah sc :_CoolMoona::_CoolMoona::_CoolMoona: Gigachad winning Son:_CoolMoona::_CoolMoona: oi spam truss :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Son Don apanya Dog Fat ?? wkwkwk :_Hehe: INI TEST LAGI KAH??:_Kusa::_Kusa: son don u good? semangat moona :smiling_face_with_hearts: dude is trying to broke the record Are u winning Son? yo dono you good :skull: lmao p superchat thank you Mona coba watata klam klem son don are u good?? mantap moon Hay Son don don don don, who is the prettiest goddess test bagian atas gate miring udah sama semua moon atasnya?soalnya kemarin ada yg beda :_Cryrich:sondon ngebug OMG spam Supacato spam sc wkwkwk moonaa 
53:21(72コメント)

sc*2 buset spam $5 hadiah panjat pinangnya apa moona ? 

SonDon~ wwwww Are you winning son don? :yougotthis: :_Bonk: omegah Ku kira mau buat Borobudur sasuga Pokemon Stadium? SC nyicil ygy wkwkwk apa aja tuh? Owalah wkwkwkw sc ouhhh menarik referensi RL? Gelora bung yagoo Suara saha? ini nantinya mau dipake lomba apa moon? MOONA CUTE BABY SC TY ngapa pda claim woi spam sc nice Gpp kalo spamming sc  nahone, what are the references tho? wiiii dpt hadiah makasih yg udah gift member @son don what are you doing:_Hehe: :_GoodGame::_GoodGame::_GWS::_GWS:Son Don apa test sc lagi perang SC nih? nice Damn bro they just spamming sc ASMR~~~ Hey, you ever played Modded Minecraft Moona? :_Love:thx :_Cryrich: SC blue brutall Naruhodo calm son don This is like paying the cashier in pennies lol wee :_Cupu::_Cupu::_Cupu:sc Ty uceeettt ada lomba tarik tambang gk moon?? super chat sankyoouuuu mooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa SC are you OK? againnm buset wih sudah bisa sc pake rupiah :_Cryrich::_Cryrich: oooh, dari beberapa. nice Are you winning Son? ;v wew ASMR dikumpulin bisa merah itu SC buat yang pengen menang gacha, banyak banyakin aja nonton stream moona sama ngechat di livechat. nanti bakal di prioritasin woah moona SC brutal gpplah 100x jadi aka supa itu buset wkwkwk :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: Spam SC nice, hahaha Maybe His Cat - Gave The Dono :eyes::grinning_squinting_face::sweat_droplets: are this testing sc alert again?:_Huh: yayyy son don has no chill Keperluan sudah terpenuhi semua sepertinya SC ini ISTFG STOP SPAMMING SC!!!! 
01:04:33(75コメント)

Lebih tinggi dari rumah makan sederhana moon Disini aja jangan kemana-mana boros kuota 

oghey stinggi harapan twitch? sure, if you want 1.5x Stream di Facebook Moona okay setinggi impian boros kuota kali d twitch I don't mind YouTube or Twitch YT aja, saya gak ngerti twitch:_Kusa::_Kusa: YTTA test? :yt:YouTube?????? TWITCH < YOUTUBE Twitch sering ada ads/iklan pas streaming :slightly_smiling_face: not friendly for Indonesian user... setinggi harapan mertua Setinggi harapanku padamu Rulesnya twitch is really good 3 4 block lagi bisa kali moon sampe batas langit iyy:_GunMoona::_GunMoona: udah ituu berat juga moom twitch bagus kok setinggi Anya :(( www oh gara2 kuota wwww Gk jangan.. Kalau Twitch gk bisa masuk sampe awan Twitch DIBLOK PEMERENTE Twitch - lebih lengkap - Cuma lebih " Berat " :pleading_face: TAMBAH 10 BLOK LAGI MOONA boros kuota moon paket???? TWITCH BANYAK SPAMMER ALAY boros parah moon Akhir bulan:_Kusa::_Kusa: hallo ayang apa kabar Yoiii wkwk gak bisa skip iklan~~ :_Kusa::_Kusa: :_Shock::_Shock::_Shock::_Shock::_Shock: twitch CDNnya gak sebagus youtube wkwk BENUL :_Cry::_Cry::_Cry: tau aja moon wkwk wkwkkw setinggi cintaku padamu moon ada paket nonton yutub Eh iya bener wkwkwkwk :_Kusa::_Kusa::_Kusa: jaringannya sih, suka susah Twitch berat buat ISP Indo, terutama ISP plat merah nah iy wkwkwk halo kak moona apa kabar :smiling_face_with_smiling_eyes: iya www Twitch orang kaya Paket nonton twich:_Kusa::_Kusa::_Kusa: setinggi harapan Nah iya Moon yang udah membership juga kasian iya mun, pake kuota saya... floatplane:_Kusa::_Kusa::_Kusa: setingi bulan muna setinggi cinta kita moon yang dari twitch aja pada pindah ke YT Moon Ramah f2p twitch mah benar dimari aja, kuota yt lebih murah dari kuota twitch 
01:13:17(71コメント)

ada yg ganggu kah?? :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: dipanah dari jauh seru  

ohhh its a target oh you gonna shoot them when they are climbing:_Axe: Ohhh beeg brain time :_CoolMoona::_CoolMoona::_CoolMoona: ohhhhhh i see:_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: NAISU :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: naruhodo woaahh.. ditembak biar susuah sudah kuduga bakal begitu wkwk :_GoodGame::_GoodGame: wow very creative:_GoodGame: :_Headpat::_Headpat::_Headpat: big brain Moona nice ntar orangnya yang kena  nnti yg di tembak orangnya, FIX sih:_CoolMoona::_Kusa: NICE!! DADDY DADDY DOO 144p ga keliatan apapun'( oooohhh Sisanya pake ladder? nice:_Hehe: hooo interesting:_Pfft: hadiahnya pasti kipas angin waaah mekanismenya seru kyknya :_GoodGame::_Headpat: this will be fun:_GoodGame: wlwlwlwlw di tembakin dong bahaya sekalii :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: i see GG 1x tembak jatoh ohh harus lebih dari 1 orang bearti NOICE kalo kena orang nya sih mati itu panjang pinang owhhh paham" :_GoodGame: :_Pfft::_Pfft::_Pfft: oooo:_Cryrich::_Cryrich: w NAISU MOONA Indo Internet so BAD, lmao mangaatss nicee lol nice ngeri ahh :_Kusa::_Kusa::_Kusa: Naruhodo..:_Hehe: menarik ditembak biar jatuh apa itu S WORD?? hehe boi :_Hmm::_Hmm::_Hmm: :_Love::_Love::_Love: wanjaaaay :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: :_Axe::_Axe::_Axe: good idea mheehehehehe gak sekalian panah end crystal waduh kalo botan ikutan jatuh semua beeg brain jadi death game lmaoo Yang nanti ikut acara 17 an siapa aja? ID aja kah? 
01:23:57(87コメント)

kepentok berarti moon, hilangin tangganya satu kasih air dulu? kasihanilah member id moon 

yuba say the Ladder moon what does the s word means? pasti bisa moon , semangaaat :grinning_squinting_face: di pojokan jongkok nya terus lari terus lompat DI UJUNG TRAP DOR NYA LEPAS SIFT NYA gara2 tangga mungkin panjat pinang hitbox tangga nganggu, karena ada delay ngga digampangin dikit Mo0on? ntar lombanya ga selese2 kalo ga ad yang ampe ke atas loh wkwkwkwkwkwk mungki ditambah satu pijakannya dipanjangin itu pun belum ditembakin loh kwkwkwk :_Fan::_Fan::_Fan: mantap lag bisa itu buat kesana cuman kurang prepare ae muna coba pake short shift mun tangga yg tadi dibagian sulit hilangin aja yay :shelterin::shelterin::shelterin: Tambah Tangga/ kurangi blok mungkin mun tingginya dibikin setara aja the ladder ilangin tangga nya hai momy :_Hmm::_Hmm::_Hmm: sambil nengok bawah coba moon dahlah lol :_Cupu: www wkwkwkwkw LOL wkwkwk :grinning_squinting_face: kasih platform yang ga bisa ditembak moon, susah kalo jatoh terus:_Hehe: :_Kusa: ghahahah Holomem laen yang lagi mata2in : ??????? pien ini namanya test sebelum di complain ama Kouhai ladder nya moon ganggu itu WKWKKWKWKWKWKWKW ganti blok aja :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: 1 JAM KEMUDIAN............. :_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk: :_Ihh::_Ihh::_Ihh: wwwww :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: tangga ngalangin tangganya hilangin tangganya itu la la laaaaaa percaya proses yg lain bisa tapi itu doang yg gk bisa :grinning_squinting_face: rage quit? turunun :_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: ORRAAISO Tangganya ngalangin pasti kesel wwww Belom pas naik kena panah orangnya juga:_Kusa::_Kusa::_Kusa: I didn't think it was this hard:_Mkay: Hahahahaha WAKAKAK lmao wkwkwk ngamok :_Kusa: capek rage wkwkwkwkw kena mental awokwowkok wkwkwkkwk kayaknya itu d hitung 1,5 hmmmm.... tangganya ngalangin kali? 草 put 1 more ladder there wahhh SUS kena tangga mon jongkok buat ke pojok mun too hard la Butuh Pinang yang lebih tebal wkwkkwk wkwk ngamuk 
01:24:28(110コメント)

:_Kusa::_Kusa::_Kusa: gpp seru moon hmmmmmm... www yeah right xD 

-10 desk kun:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Asian level coba ilangin tangganya Ganbare turunun dikit yang bawah bisa seharusnya yang atas bisa desk -10 hp -10 hp kesel sendiri wkwkwk 3 tahun kemudia semangat wkwkkw :_GoodGame::_GoodGame::_Kusa::_Kusa: itu tangga nya ganggu www:face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: tuh kan nambah depresi Lah situ yang bikin :_Cupu::_Cupu::_Cupu: F wwww Terlalu cepat 10 tahun moona mundur ampe mentok blakang, trus run and jump :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: lah lu yg buat, Mun :v SUPER HARD To high? mental breaking moona cupu ih KWKWKWKWKWKWW lol yang buatnya aja kesel this is rigged wwww :_Kusa: pake wall jump tap strafe moon beta tester nemu banyak bug kepentok tangga itu moon same 1 spot cba test sama ollie moon coba suruh kaela nyobain kepentok tangga kek nya kasih safe zone aja di trap nya jadi masih gak terlalu Mustahil bagus dong kl susah dijamin gak ada yang bakal berhasil  s= Skripsi ayo moona tdi dah bisa lho semangat moonaa kurang Deket mon wkwkkwkkwk Kepalanya mentok kali itu Moon justru sulit itu lebih menantang jadi gak ada yg dapt hadiahnya karena ada tangga nya mungkin Pakai scaffold dulu wkwk buat latihan per bagian bruh curang latian duluan itunya ketinggian cba Ollie jadi tester leddernya? the ladder block it :_Please::_Headpat: harus loh harus jago dulu :rolling_on_the_floor_laughing: :_Youcandoit::_Youcandoit::_Youcandoit: lah kesel sendiri:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: oalah, Kelahang Tangga tuh :rolling_on_the_floor_laughing: Lah piye iki panitianya kesulitan gimana pesertanya wwwwwww dya yang bikin, dya yang kesel sendiri :_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: tangganya halangin:_Cry::_Cry::_Cry::_Cry: tangganya yg di situ coba ancurin 1 yang paling bawah mon tuan rumah harus jago ilangin dlu tangganya, itu nyangkut pas lompat tangga nya hapu 1 mon itu mentok sma tangga r u chilling ??? kan panjat pinang :_Kusa: mangat moona, kamu pasti bisa:_Headpat::_Headpat: ho moona diketawain sapi TANGGANYA ILANGIN THE LAST LADDER GETS IN THE WAY Kaela yang cobain lah yg buat siapa, kesel siapa tangganya mon tadi kan bisa padahal kepalanya kepentok? kalm:relieved_face: tangganya moon hilangin 1 pasang air dulu moon dibawah, biar gk nge dmg nt teori sambil tutup mata mun NT buat agak mudah Mandornya aja kesusahan:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: wwwwww tangganya itu kepentok you're colliding with the ladder, so remove it coba yg leder tadi di ubah aj.yg atas buang gamti yg bawah. the ladder moon kehalangin? Beta Tester:_CoolMoona::_CoolMoona: tutor kah? run and jump TANGGANYA MUN itung itung atihan duluan moona wkwk tangganya cabut parkur greget ya ges wkwkwkw Aduh PIJAKANNYA DIBIKIN SEJAJAR AJA COBA smangat sayang tangganya hilangin, kebentuk tangga itu 
01:32:34(130コメント)

WKWKWKW KASIHAN ZETA wah spoiler yah dibocorin  

jangan di kasih tau mon jangan digampangin moon.. mungkin cuba panjat sambil ollie nembak? org pintar minum tambahin trapdoor klo gtu  bisa di panah aja gak hadiahnya apa itu kalo pinter..... itu diubah jadi block aja ini 17an khusus HoloID kah? kirain minum tolak angin lah ini pon semua :_Kusa::_Kusa: dont spoil them Awww hadiah nya elytra kah moon pas udah di ujung jadi gampang REMBU SORA Hahahahahahhahaha :_Kusa::_Kusa::_Kusa: panah orangnya jangan dikasih tau moon, Ollie nguping :_Kusa::_Kusa: Elytra elytra wkwk netherite lol dibikin sama persis? Kalo pinter kalo kobo wkwkwk kulkas Elytra sama Netherite :_Doki2::_Doki2::_Doki2: jangan kasih tau ya gpp lah.. elytra :_Kusa: kipas angin spoiler buat member lain:_Kusa: [EN] this side already done.... what the thing for reward im late... so is this event going to be for all member include JP END? NETHERITE gak minum tolak angin? yah bocoran elytra ela ww inikah yg namanya panjat tebing? Kulkas terima donasi gak tuh wkwkwk ganti pake blok 1 bawahnya kasih air biar kalo jatuh ngk mati panggil ollie buat tes Beta ps5, tv, kulkas nembak orangnya dibatesin moon 3 kali doang gitu sepeda diamond block kaela bownya di enchant knockback makin sulit nanti www elytra, netherite dari ela... netherite wkwk sepeda moon Kaela sponsor pasti gantungin sapi sama kambing kurang tinggi gak sih Equip mining netherite nettheret elytra + netherite Kerupuk elytra, netherite Elytra + Netherite Aduh harusnya jangan di kasih spoiler :_Kusa::_Kusa::_Kusa: apa yang di ambil bawah kasih air mun biar aman kalo jatuh terus boss karla elytra:thumbs_up: Armor Netherite d TSKR noteblock? :goodvibes: biasanya sepeda hadiah utama elytra 1 block diamond sabi lah aerox mon gift membership ke member lain Elytra ? diamond ? pickaxe enchanted netherite block:_Kusa: kok saya tahu itu apa elytra lah Kasihan zeta lah malah dikasih tau caranya:_Kusa: wkwkwk kuda Elytra lah wkwkwkw Nahh:_CoolMoona::_CoolMoona: Elityra !claim elytra gass netherite sword? ini bukan ngatur ya, ini memberi saran, bedakan ngatur sama memberi saran Diamond block?? barangnya ayam,sapi,domba Sapi netherite set njir "KALO PINTER" :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: eleytra, netherite :_Kusa::_Kusa:ollie elytra 1 :_Fan::_Fan::_Fan: waduh kena spoiler ancient debris nya kaela wkwkwk swordnya kaela ada BOSS  kulkas kak bagus elytra dan netherite investornya kaela kah ? terlalu mudah moona... dipersulitt donggg kuda :grinning_squinting_face: gimana sih panitia mesin cuci neterite sama diamond dan gold iron blok Tembak aku ajah moon :face_with_tears_of_joy: IKZ KOALA SPONSOR Kalo bisa dijauhin untuk ngancurin barangnya, biar kalo mereka diem di safe spot gak nyampe Hahahahaa udah kayak poker, masang hadiah. tv Elytra, Netherite, dan item" rare lainnya >kuda wkwkw orang pintar minum holodrink :star_struck::star_struck::star_struck: another chill stream elytra lol elytranya kaela kak moona hadiah elytranya kaela 
01:58:45(71コメント)

bawahnya yg satu 4 yg satunya lagi 3 Yabe :eyes: tapi gile 

:_Kusa::_Kusa: Pinjem bandar moon kwkwk gantung aja, kaela dapat banyak tadi :_Mkay: mantap:_Hehe::_Hehe: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: Mahal bro Disponsor Kaela Kaelaaaaaa  ela punya 57  ada ela :grinning_squinting_face: 69 nooooo nice idea lol :_GunMoona::_GunMoona: 1 set nether armor tapi ngambilnya? gkpp mun.. kaela ada 1 stack lebih :_Mkay::_Mkay: ide bagus tuh 4 encient debris kwkw kasi kuda buat kobo moon gassss boleh dicoba hm...  bole kae punya 80 lebih tuh [EN] Ancient debris for reward.... OMG THAT CRAZY..but okay gila tpi ide yg bagus wkwk Kae ada 78 moon wait what sponsored by Kaela kuda moon wkwk wkwkwkwk, ancient debris digantung gasss gas aja moon www gas:_Yes::_Yes::_Yes: diamond block aja :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: gmn ngambil nya yess yes SPONSORnya siapa moon kaela dapet 78 tadi why not:_Hehe: ela punya banyak netherite block? Sliyyy kasih hadiah gayung love muun ancient debri juga kalo cuma 1 kan kurang worth bolehlah boleh tenang moon, ela punya banyak. ela ada 75 enciebt gooo hadiahnya harus flexing kaela punya satu stack But of course Armor jadi saja:_Hehe: yesss maybe only ne per pillar?:_Hehe: boleh dicoba tuh Ela punya buanyak minta Kaela aj dia punya 1 stack lebih yess kaela bisa jadi donatur ela banyak tuh wkwkw one wut why not? ela ada satu stack lebih Equip buat farm ajaa 
02:14:37(76コメント)

:_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Kyaa::_Kyaa: AKOWKKWOKOKWOKOWKOKO 

オリー! bwahahaha :_Headpat::_Headpat::_Headpat: utututuuuuu :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: ratain lie 10q Ollie:_Headpat::_Headpat::_Headpat: cute :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: :_Hehe::_Hehe::_Hehe: cie dipuji ollie CHUUUCHUUU lol wwww :_Kusa::_Kusa: Ututututu lmao you treat her like a pet w chuuuuuuu ih ih ih lol Tekanan Mandor mohon bantuannya ollie :_Love::_Love::_Love: Ollie doing terraforming and landscaping wkwk  gemessss Ollie kuli Free YEY OLLIEE terbang ollie :_Headpat: Ollie Zombie paling imoet utututu:_Kusa::_Kusa: wut Kaya peliharaan aja ollie terbang cutee zombie seneng banget Ollie wkwkwkwkwkwk ih ih kita juga mau mon utututu OLLIE MEMANTAU STREAM lol ollie :_Headpat::_Kyaa: :red_heart::purple_heart::red_heart::purple_heart::red_heart::purple_heart::red_heart::purple_heart: chuuu tee tee TEE tee hahaha arwah ollie terbang ke langit UwU ih bau mayat I got diabetes :_Kyaa: :_Kyaa::_Kyaa::_CoolMoona: pukul moon wkwkwkwkwk IH CUTE Utututututu Lucunya:_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: chu chuu:_Headpat::_Headpat::_Headpat::_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: kita juga dong mon :_Kusa::_Headpat: lmao waktunya memperbu... memperkerjakan ollie :_Headpat::_Headpat::_Headpat::_Headpat::_Headpat::_Headpat: Head pat Ollie nsfw awkawk :_Kusa: terbang dah tu ollie mau jadi ollieee  kan Ollie Pet Holo ID :_Headpat::_Headpat: kami juga mau Truly HoloID Pet 
02:39:35(28コメント)

Itu nanti lombanya giman??,.. 1 tiang 1 org kah?? :red_heart::red_heart:yea,its so beautiful!:sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::sparkling_heart::sparkling_heart:awesome job!:thumbs_up::thumbs_up::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: bingkai bisa di gantung di situ gak moon.. ? 

moona slebew :cold_face::cold_face::cold_face: ok semangat:_Fan::_Fan: gak sabar liat balap kudanya:_Love: :_Fan::_Fan::_Fan: :_Drink::_Drink::_Drink::_Drink: kayaknya biar lebih menantang bawahnya di taro warden 2 aja  OCD ambil gambar bandar d suruh nguli [EN] Moona wanna make it like mirror version telat dong saya mhmm like mirror? gg gimang kasih redstone biar sabi Sponsor Koala sih fix:_Cryrich::_Cryrich: Kalo dibawahnya lava waktu hadiahnya jatuh langsung hilang dong moon oh dibuat sama toh :_Cryrich::_Cryrich::_Cryrich: :camera_with_flash::camera_with_flash::camera_with_flash: busettt udah jadi aja dikasih ice blok moon biar licin :smiling_face_with_sunglasses::smiling_face_with_sunglasses::smiling_face_with_sunglasses::smiling_face_with_sunglasses::smiling_face_with_sunglasses::smiling_face_with_sunglasses::victory_hand::victory_hand: moona hadiah nya panjat pinang bakal apa? apakah electra bakal di gantung, ancient debris ikut di gantung? pickaxe nya random biar seru.... wait itu bisa di tembak kah? Hadiahnya map art exclusive 
02:51:09(95コメント)

gg*5 GG*3 :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: 

hadiah panjat pinang nya apa moon? yaaayyy :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: keren kaela GG Kaela sasuga penguin Gerakan penambang emang beda coba panah mun kalo kegampangan YEYYYYYYYY WKKW pro ela ohhh she's gaming horeeee :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: Sekarang pakai Panah Moon tembak mun Pro ela parkour obisa jatoh 2 doang wow :_GoodGame::_GoodGame: sasuga sugar mommy Hebat!!! WAKAKAKAK gg Ela HOREEEE gg :clapping_hands::clapping_hands: weh emang jago ela nah, sekarang tembak pinguinnya moon wkwkwk niceee:_GoodGame::_GoodGame: jago ela yok bisa yok :_GoodGame: nice ella Kaela gaming GA SANGKA  KAELA IS A GAMER EDAAAANN pro player panah moon:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Yeayyyy bisaaa !!!! wew ngeri Eh, KAELA bisa? udah biasa loncat lava klu ela:_Kusa::_Kusa::_Kusa: GG gimang GG ELA :_GoodGame: :_GoodGame: :_GoodGame:  working nicely:ok_hand: Jagooo yg trial ela GG Ela cuba nembak ditinggal :"> she gamin gg gamer ela :_GoodGame::_GoodGame:ela sekarang tembakin moon wkwk 3 kali coba doang gamer mode!!! angjay ela jago njir jago naikin brarti nih yang satunya? inimah live minecraft sambil asmr makan mie lidi hahahahahah tembakoon PRO gg elaaa LOH WKWK biasanya lewat lava kaela mah GG momny pinguin gg kaela sasuga gamer gg uji coba sukses gg ela tembak moon :_Kusa::_Kusa::_Kusa: berarti naikkan:_Axe: coba moona Sesi 2 nya Moon sambil di panah skrg coba lagi sambil di panahin moon SASUGA ELA:_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: udah ditagih:_Kusa: yeee cma 2x jatuh mission completed this would be Good Enough it seems :smiling_face_with_sunglasses::thumbs_up: gila 2x try dong ? GG KARLA manusia goa move :_Kusa::_Kusa: 
03:06:27(43コメント)

welcome to:_MLM: brutal wah ditembkin dong, yess !!! makin susah :face_with_tears_of_joy: 

dikeroyok panah Elktra  1 team berapa orang? wkwkwkw seruuuu block yang susah diancurin, macem obsidian? mommy ela kenain orangnya aja obsidian wkwk lomba antar gen yang menang dibikinin kantor sama lahan  Pakai Frame? glowstone? :_MLM::_MLM::_MLM: like for example? prize nya excalibur? yang nembakin 2 orang moon HARD BANGET :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Not using a single Honey block? kalo di shoot kena player gpp kah Moona lagi gini sih hadiah besarnya elytra :grinning_squinting_face: kurang lebar gak sih itu. jadi pas ambil itemnya dia berdiri di trapnya kapan main RUST lagi moon? staff helping snowball aja moon Bow Yang Normal Jgn Yg Ada Apinya Moon Itu Kayu Nanti Habis Kebakar hit blocknya di variasiin tingginya.. jadi seengaknya ada yg bisa di hit di checkpoint awal.. dibikin seperti checkpoint hit Kertas aja di namain kaya kupon gitu aja moon  shootnya ke Orang atau ke yang lingkaran itu? How about adding button, so the shooter will try to shoot the button to make the platform fall ? Moona, Ela.. main Minecraft Uda kayak dunia sendiri.. :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: pake pancingan aja moon buat jatohinnya Extrim sekali Villa di holo id explosive arrow? something worthy amehys moon common block? kumpulin blok aja moon, lalu bloknya di point lan 4v4 with moona as ref? babe you need to eat 
03:10:05(55コメント)

True NPC halo moon ban moona terlalu op 

komentator??? maksudnya kasih redstone aja trus diatas kasih detector.. biar ngcounter.. makin banyak counter makin banyak point.. kameramen m chan? Panitia 17 Agustus Pengen liat hadiahnya hewan2 yg digantung pake lead di puncaknya biar ngakak kegantung gitu wkwk :_Kusa::_Kusa::_Kusa: bagian ngetawain aja moon MON AJAK EN JP DONGG BIAR RAMEEEEE yg manah jangan bayak banyak, jadinya brutal nanti kalo lomba diluar arena apakah boleh mun? seperti lomba dayung boat di sungai? KameraMoon holojp sama holoen ikut berpartisipasi jga enggak pdd 4 life she is too op khusus holo id ya untuk first time? ada MVP player gk moon nanti? cameran selalu OP guyss cara main Minecraft gmn lur cameraMoon :_Kusa::_Kusa: Siipp kameramen selalu Selamat holo id 3 atw 2 juri aja moona hadiahnya?? MOONA jadi clipper gantikan tupai EN sama JP gk ikuat kah? kaya moona yg masak, moona yg ga makan :disappointed_face: 8 vs moona aja kameramen selalu selamat Cameramen always OP camerawoman cuma holoid yg ikut. bro bakal ada brp pov nnti mun?:_Huh: :_GunMoona::_GunMoona: melihat orang lain tersiksa ajak M-chan juga moon, biar 5vs5 jadinya ww :_Hmm::_Hmm::_Hmm: BROO....kl undang jp masa jp mau merayakan hari kekalahan?!?!? :skull: moona komentator kalo track yg di bawah di ganti air, bisa buat lomba dayung kalo moona ikut ez win lah untuk timnya ga ada komentatornya juga moon ? risu olie ama kaela juga di ban? kaela udah jadi tester tadi moon wkkwkw M-chan suruh kameraman aj jadi MC Moona moona MC 17an guys:_CoolMoona::_CoolMoona::_CoolMoona: How about 8 vs Moona? ela tadi dah nyoba :v teamnya pilihanya random ya:_Huh: Holo ID ada 9 member, Moona jadi panitia, sisa 8 member, 2 tim berarti 1 tim cuma 4 orang. hadiahnya gmm moon? 
03:13:07(64コメント)

gapapa kak, santai aja, kita mah seneng kok disuguhin apa juga sama kalian :winking_face::winking_face: :eyes::eyes::eyes::eyes:  WOOOHH 16?? 

16 orang??? kapan mabarnya kak ? :growing_heart::growing_heart::growing_heart:love you,moona!:lollipop::lollipop::growing_heart::growing_heart::growing_heart::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::face_blowing_a_kiss::face_blowing_a_kiss::face_blowing_a_kiss: 9 ha? 16? semua JP ID EN toh TERJAWAB KAN, 12 keren betul Nanti kalo JP ikut mereka merayakan kekalahannya :flushed_face: 12??? 12????? darimana waoo 12 tim? M chan debut jadi komentator jebret let's see later:_Headpat::_Headpat: owh bukan holoID doang toh :_Huh::_Huh::_Huh: 8 16?? 12 ? hah NAH BUAT YG NANYA TERUS, DENGERIN, NTAR NANYA LAGI waw woah LATOM:folded_hands: :_Kusa::_Kusa: Moona mau undang JP EN? semangat panitia agustusannn:_Love: bruh arena yg bawah buat balapan kuda? kaela sesi konsumsi senyaman kamu aja bagi teamnya 12? 4 vs 4 :_Headpat::_Headpat: 12 orang per tim??? :exploding_head::exploding_head: LoL disaranin script pas ngejelasin latar belakang eventnya biar di revisi sama M-chan buat di cek dulu moon, biar mengurangi blunder Fix sama EN JP GAK USAH NANYA LAGI org atau team mon berari ikut semua itu spoiler?? nanti di chanel hololive indonesia atau channel member id moon? lah wew ohh berarti en jp ikut nah..mending di tunggu aja biar jadi surprise ww :_Fan::_Fan::_Fan: leak 16 8 atuh ntar ada member holo dari server lain juga moon? :_Kusa::_Kusa::_Kusa: mchan suruh ikut wkwk EN JP Ikut? rapihkan terrasering kapan moon ? ga ada lomba dayung moon?? pas 17-an nya dh kelar ,dijadiin Colloseum aja ID is 8 already peserta 16? waw banyak juga wah 
03:31:10(86コメント)

truffle moon choki2? kinderjoy 

malem2 coklat coklat aja netherite Martabak Manis brownies silver queen? dessert box muna aku ada martabak mau gak? nasi padang plus coklat? white almond nya chunky bar enak coki coki jco coklat martabrak Reine bahagia melihat lapangan ini:_Kusa::_Kusa::_Kusa: pisang coklat muna moona lapar:_Fork: kinder joy chocolatos :_Hehe: moona ngapain pisang coklat:smiling_face_with_hearts: LAVA CAKE mi lidi coklat kue sus Malam ka Moon, Gpp lah kalo ga dibaca, minimal udh usaha does Moona accept stripes now? RAWON toblerone piscok OFC KITKAT IS THE BEST  Saya mentok silverqueen moon:_Kusa::_Kusa: cadburry chocolatos silver queen be Aku coklat cokicoki martabak bittersweet moon bengbeng choco pie talas bogor coklat martabak hwhw martabak coklt Martabak keju coklat lava cake crepe chiki silverqueen bambang aku cuman tau nya perakratu milo Moon lotte choco pie kwkkw Molen martabak coklat bukaaa pisang krispi coklat piscok? yg ngeluh gak di baca Chat nya, gua Cmn mau bilang, welcome,... dan anda tidak sendirian Mungkin ada bisa gas sekarang :_Fan::_Fan::_Fan: brownies coklat pisang beehhh enak ayam bakar coklat Seblak Coklat mun Rendang Otak Saya Teraveling :_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: KITKAT MOONA jam segini emngnya masi ada yg jual ? di angkringan banyak moon dibuat kaya lapangan bola yang warna rumputnya selang seling mun tergantung tempat martabak www piscok atau roti bakar cokelat :relieved_face: martabak manis masih buka itu banyak pisang coklat:drooling_face: martabak MUUUN udah pada tutup biasanya:_Mkay: Masih, baru jam 9 kabita :_Food::_Food::_Food: Martabak sama Piscok roti bakar cklt terang bulan 
03:40:34(75コメント)

sapi kun wkwk www 

samantha?! sapinya setia:_Kusa: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: wkaowkao o7 Sudah waktunya kita berpisah dengan Sapi-kun kasih nama Moon wkwkwkwk tutor jd sapi ladder aja :_Kusa: sapi tumbao Sapinya dinamain dong Danchou.... Mau song jadi sapi nya Moona is this will be the end of the cow!? SAPI WKWKWK Steven!!! NPC x NPC Aku iri sama sapi Udah ada ikatan batin konbanwa sapi kun :anxious_face_with_sweat::anxious_face_with_sweat::anxious_face_with_sweat: :_Hehe: sapi yang setia:_Hehe::_Hehe: walaupun SEEKOR SAPU info ngantemi sapi sapi untuk tumbal proyek lah vweh kira aq peras sapinya "cara menjadi sapi" Noel senpai konbanwa:_Hehe: jadiin tumbal proyek sapinya samantha?:_Kusa::_Kusa: syapi kun~www Cara menjadi sapi MC Bikin apa nih moona noel ADA MOEND sapi hadiah buat 17an ohhh sapi-kunn kyaaa chat enngak diannep? ENGGAK Is that samantha? mojok sapi nya:_Kusa::_Kusa: Samathaa?:_Shock::_Shock: wkwkwk tutorial menjadi sapi no root:_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_GWS::_GWS::_GWS: sapi tumbal:_Cupu::_Cupu::_Cupu: aku iri sama sapi Namanya siapa Moon? sapi yg kabur dari qurban apakah sapinya mau dijadiin tumbal proyek? SIAL AKU KIRA AKUUU:_Fork::_Fork::_Fork: emotional shpport wkwk sapiii runnn mojok si sapi itu sapi qurban yg lepas ya? sapi lolos kurban itu ya :_Doki2::_Doki2::_Doki2: steven sapi! lmao Kasian si Sapi :crying_face: Kita lebih rendah dari sapi :disappointed_face: sapi be like : mbeek tutor jdi sapi bau² mau dijadiin tumbal proyek stiker sapi Janji gak iri sama Sapi hahaha, potong sapinya. jadi maskot arena 17?? 
03:41:04(115コメント)

detik" mau di KURBAN hmm 

hmm apakah ini akan menjadi kata kata terakhir bukan samantha ? :_GWS::_GWS: sapi pengorbanan moend wkwkw noooo sapiiii wkwkwkwk kurban Noel:_Kusa:  D: oh nyoo lmao [EN] at least i have someone to accompany me. Nooo f NOOOOO wah jangan moon :loudly_crying_face: Nooooooo Oh nyooo:_Cry: sapi tumbal:_Cupu::_Cupu::_Cupu: OH NOO nooooo afkh saya sapi ? TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Nooooooooo:_Cry::_Cry::_Cry: samantha :rolling_on_the_floor_laughing::face_with_tears_of_joy::rolling_on_the_floor_laughing::face_with_tears_of_joy::rolling_on_the_floor_laughing::face_with_tears_of_joy::rolling_on_the_floor_laughing: :_Cry::_Cry::_Cry:oh noo tumbal Stop it, Get some help:_Kusa: tumbal proyek NOOOOOO tutor jadi sapi no roots yabe mbekk bruh nyóoooooo :_Cupu: :downcast_face_with_sweat::downcast_face_with_sweat::downcast_face_with_sweat::downcast_face_with_sweat::downcast_face_with_sweat: :_Cry::_Cry::_Cry: sapi death flag?? Sad sapi :_Cupu::_Cupu::_Cupu: moona berkhianat tumbal proyek?:_Cupu: Oh no, run cow GWS MOONA wkww jadi rendang? tumbal demi kemakmuran event:_Cupu: my time has come Tutor jadi sapi yang nurut gimana, moona? nooo sapi kunn:_Please::_Please::_Please::_Please: oh noooo:_Cry: NOOOOOOOOOOOOOOOO:_Cry::_Cry::_Cry::_Cry::_Cry::_Cry: jadiin rendang noooooooooo sapiiiiiiiiii Oh nyoo dikurban wkwk sad sapi adaaa sapiiiiii, sapi sapi... sapi butuh kayuuuuu :_Kusa: :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: sapinya langsung berpaling Oh nyooooo :_Cupu::_Cupu::_Cupu::_Cupu: oh nyoo :(( jadi tumbal steak :_Food: tumbal proyek mun noooo sapi kun:_Cry::_Cry::_Cry::_Cry: :_Food::_Food::_Food: ngelawak stres korban skripsi naikin kapal moona kesepian nya udh di level tingkat atas "gatau dah moon aku ngomong sama tembok aja" Sapi laut sapinya nanti jadi tumbal run sapi run :_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Hehe: Sapi: "Ah Terperangkap Bosen, Mojok ah -Gimana?" qurban oh nyooo sapi kun\ rendang" jangan moon :_GWS::_GWS::_GWS: gws moona stress Yabe tinggal tarik keatas kan bisa moon run sapi run!! biar dia berenang moon:_Cry::_Cry: No..... Sapi.... Run!!!! Run!!!! aku kesal aku cemburu sama sapi :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: kirain itu hadiahnyaaa:_Hehe::_Hehe: Lari sapi lariiiii!!!!!!!! HUH nah kan bener jadi tumbal bangunan oh nyo wkwkw naikin dong PLEASE PLEASE LOL nice wwww :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: :_Mkay::_Mkay::_Mkay: Kaelaaaa senpai mu nih. . . lagi kumat sapi-kunnnnn :((( noooo Sapi bisa berenang jadi rendang :_Kusa::_Kusa: 
04:17:46(67コメント)

balik2 mulut mogu2 layar moon where's the dirt? :eyes: 

screen moona screen nya mon moona belu  yeah minecraft asmr gamenya moon MOON,Gambarnya DOKO? screen nya moon layar? layar nya moon screen who lose donate2... :grinning_squinting_face: overlay Game screen moon nonton moona doang :) screennya belum pindah ke minecraft moon tolong moon videonya mana lmao gameplay in our soul lah gambarnya mana akwkwkwk screen moon... Moona screen doko? GANE SCREEN MOON:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: btw okaeri mun~ :_Kusa::_Kusa: screen munaroh screenya mon oh anu screennya mana screen lah zeus MC ternyata ngak keliatan :grinning_squinting_face: We cannot see the game lol you forgot the screen Moon www [EN] Oh no the screen is gone . ..  :_Huh::_Huh: we want to see :' Ngga  nonton awan :rolling_on_the_floor_laughing: ww game Doko :_Hehe::_Hehe: screen nya turu :face_with_tears_of_joy: awokwowk LMAO PON moment:_Kusa::_Kusa: screennya:_Kusa::_Kusa: wqah sangat seru wkwkkw MC screen doko? Asmr Minecraft:_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Hmm::_Hmm::_Hmm: :_Kusa: PON moona:_Cry::_Cry::_Cry: screen moon wwww Nice~ Nice:_Hehe: PEMENANG TARUHAN TEBAK WAKTU YAITU YANG NEBAK 21.53 SELAMATT DAN BAGI YANG KALAH HARAP UNTUK MENERIMA KONSEKUENSINYA:beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes: Moon belum tampil lol :_Yes::_Yes::_Yes: :_Mkay: [EN] The screen is keep moving . . . [ID] Maaf sorry moon gajianku ku pake buat kastem topi sqrl on the road wkwkwk haha wwwww :grinning_squinting_face: 
05:08:46(125コメント)

olay Slay Ollai:_Kusa: olai:_Kusa: 

Mandor moona keren kereennn masing" punya peran Buset kirain ela afk ternyata emg masih main top tier npc:_Fan::_Fan: interior belum ada moona mandornyaaaa hehehehe moona mandor tentunya moona mandor elaaaa chaan desain iofi iofi ? udah punya spesialis masing masing  mandornya moona mona mandor kalo moona mandor wwwww moonaaa gg perfect team kalau afk kobo Ella the grinder tium hore kobo lmao ela spesialis grinding kalo tumbel zeta yg ngBOMin kobo nyasar #team kuli handal humu humu:_Yes: sketsa Reine: Fanfic moona mandornya kalau cerita reine kalau moona apa? Kalo Fanfic Reine How many category will it be? bangunan risu tengah kasih warden munnnnn wkwkwk Di luar dikasih pedagang kaki lima Moon? Itu aja sih sacrifice? iofi Beban fanfiv kalo fanfic reine interior? bantu doa yopi Zeta? kalau pon jeta :koala::koala::koala: [EN] Maybe I will ask Ollie about it . . SHe's pro at it . . . for Exterior Design is Risu, Grinding is Ela, Redstone is Moona  kalo ngeliatin zeta klo moona bagian stand up:_Mkay: interior siapa? Tersesat iofi tumbal fanfic Reine yopi beban siapa? zenlos fanfic holoID unison kalau beban kobo ygy wkwkwkwk Ollie? interior Ngehancurin? Interior kalau pon zeta spicy reine kalau beban kobo yopi perannya apa? gotong royong banget hobi jatoh zeta kalo homeless kobo kalo ngrepotin kobo wkwk wwww  FANFIC REINE kalo ngacak kobo moona mandor  Reine fanfict LoL:_Mkay::_Mkay: zenlost zeta Fanfic Reine :_Kusa: kalau mancing reine  masing"" punya peran :_Kusa::_Kusa::_Kusa: tiap orang ada job masing-masing sus zeta jadi tumbal kaela grinding monster:_Shock: zeta? udah 4 doank patung iofi kalau nyasar zeta kompak sekali holoID zeta pon kalau yang ngancurin? iofi design KALAU AKU CINTA KAMU kalo novel doujin reine reine? Penulis cerita acara reine ngetrap tp kena sendiri dulu wkwk wah bahaya wkwk lengkap sdh holo id jobnya tumbal: iofi wkwkwk, kucing nya aja begitu iofi cari kegiatan kalau anya ?? kalo minta kobo klo mancing reine :_Kusa::_Kusa: kobo rusuh lengkap dah holo id iofi [EN] And Zeta is kinda one who like to making a trap lel kobo cuman nontonin yopi bantu doa Zeta tumbal proyel kobo apa mona  zeta sus WWWW kalo tumbal iofi wkwkw tumbal 
05:18:12(51コメント)

:_Fan::_Fan::_Fan: :_Doki2::_Doki2: hbd ! 

:_Fan::_Doki2::_Fan: :_Fan::_Love::_Fan: HBD! :_Doki2: Beautiful! HBD WOOOAOAAAAAAAA :_Love::_Love::_Love: Izin off besok mau belajar yang rajin biar dikasih uang jajan lebih buat beli membership (karena kalah bet) fil winning wow lucky guy YAAAAAY HBD:_Fan::_Fan::_Fan: nice your voice,i love it thank you, my love:_Kyaa::_Love::_Fan: epick :clapping_hands: :clapping_hands: :clapping_hands: :clapping_hands: UWOOOOOOOOGH :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: M-my love????:_Doki2::_Doki2: Happy Birthday :party_popper::party_popper::party_popper: MY LOVEEE!?!?!:_Love::_Love::_Love: HBD:party_popper: karoke stream ikzzzzzzzz :_Love::_Love: :purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart: :_Fan::_Kyaa::_Fan::_Fan: Langsung dapet DLC gratis wkwkwk damn, so lucky lol clip that please sasuga happy birthday and also, 10Q chat for being basedly epic for now:_Love: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :party_popper::party_popper::party_popper::party_popper::party_popper: :party_popper::party_popper::party_popper::birthday_cake::birthday_cake::birthday_cake: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :_Mkay:fill keep winning :_Love::_Love::_Doki2::_Doki2: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: sooo beautiful monaa :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: Nicee おめでとう Happy Birthday to Moonafics that celebrated their birthdays ~:_Love::_Love: HBD :birthday_cake::partying_face: :_Doki2::_Doki2::_Doki2: HBD :party_popper::party_popper: Stay with us Fill. Don't go :_Shock::_Shock: she forgor 
05:32:24(46コメント)

:_Fan::_Fan::_Fan: :candle::astonished_face::candle: :_LSL::_Cry::_LSR: 

KARAOKE WOW sheesh bagus banget omg :_LSL::_Please::_LSR: :_Doki2::_Doki2::_Doki2::_Doki2::_Kyaa::_Kyaa::_Love::_Fan: woaahhh :smiling_face_with_hearts: :purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart: :_Doki2::_Doki2::_Doki2: :purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart: but imagine moona singing this while squatting lmao i can't stop laughing sorry :_Fan: :_LSL::purple_heart::_LSR: wooah wow the difference is real:_LSL::_Shock: :_LSL::_Fan::_LSR: wooooww merinding njir :_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan: jdi lebih berat :purple_heart::purple_heart: D: woah suaranya beda, sasuga pernafasan perut :_Headpat::_Headpat: :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: :_LSL::_LSL::_Cry::_LSR::_LSR: :purple_heart::_Fan::purple_heart::_Fan::purple_heart: :_LSL::_LSL::_LSR::_LSR: asli lebih uwooghh gini kereeeeeeennnn bangeettt woooiiiii :purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::virtualhug::virtualhug::virtualhug::virtualhug::virtualhug::virtualhug::virtualhug::virtualhug::virtualhug: Bener beda, lebih lepas :_Fan::_Fan::_Fan::_Fan: :_LSL::_Cry::_LSR::_LSR: :purple_heart::purple_heart::raising_hands::raising_hands::raising_hands: :_Cry::_Cry::_Cry: damn owohhu woooooowwwwwww hooolddd onnn gurlll, amaziinggggg :beating_heart::heart_with_arrow::beating_heart: :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan: :_LSL::_LSL::_Cry::_Cry::_LSR::_LSR: Wowwwww jongkok + nungging nambah buff ygy wowowowowowoowowowowow 
05:56:26(54コメント)

Moona miskin quartz wkwkwkwk :_Kusa::_Kusa::_Kusa: kaela punya banyak tuh dia habis grinding 

Ela already tenang moon kouhai mu punya banyak quartz wkwk LMAO [EN] That's the truth right lol lgi di kumpulin kaela moon 22 more than 1:_Kusa: www let your npc kohai work moona Gk salah sih gpp moon di kaela udh ada banyak Wait what she’s back in game dia bilang gak sanggup beli rumah di ID , mata uang nya pake Amythys blok 1 chest:_Kusa::_Kusa::_Kusa: holo ID mall you're not as rich as a certain penguin www harga properti naik nih . . . stonk di holoid mal bukan nya ada mon? nambah yg dari ela mayan tuh jadi banyak EHHH... main lagi Moon? untung balik lagi benul, benar betul time to grind then ?? or ask ela to grind wwww It's ok, Moona.. Kaela already searchinh quartz for Gura Yok bisa Yok adu Anak.. Kobo VS Gura:_Kusa::_Kusa: Holo ID mall ada juga moon:_Kusa: ya ga salah:_Kusa::_Kusa::_Kusa: kaela udah dapet banyak wwwww [ID] Mari kita balik ke pembacaan donasi lebih asik bangun mercusuar, hwahwahaw nice yes iya adek" kaela punya banyak apakah Kaela investornya moona bruh :_Mkay: Donation breeding time apakah Id akan kedatangan Hiu kecil? kirain moona lanjut kaela be a dad and moona be a mom for gura :rolling_on_the_floor_laughing: :_Fan::_Fan::_Fan: benar Benar moon Wwwwwwww iyasih bener moona ga boong' Ikuzo! Iya chat astaga ela terus dah...  tenang moon kaela sudah mencari itu [EN] At least I'm not lying right . . . yup Yess, moona selalu benar kaela already cover it moona, maybe help her with her build heheh moona nd nyanyu lagi? Holo ID kata Kaela