【 Senin Produktif 】Gambar Dengan Tema Baru! Senin Gacha!【 iofi / ホロライブ 】 | Airani Iofifteen Channel hololive-ID

コメント

12:23(57コメント)

:_Bengecc::_Bengecc: jadi inget pandemonium yang di gintama yop yes 

jadi ingat anime gokicha, semua karakternya kecoa imut tu anime:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Jelas tetap yopi M-Masih kok.... :_Bengecc: iofi kamu suka kecoa :pleading_face: :yougotthis::yougotthis: bau gak yop jadi kecoa? dikandangin seumur idup tapi :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Hard pass ummm.. :ok_hand: Welcome Join KKC:_chiyopiL: Tentu saja *ngangguk KONYOPIIIII yep, will bring baygon as gift :_Galaxy::_Galaxy: mending kabur hari hari fetish Kecoa:_chiyopiM: tetep suka, tapi tetep semprot baygon juga きっとゴキブリになってもカワイイ:_Bengecc: Kalo outfit, yes たぶん。。。。 :_Letterbi::_Lettersa: di smash kak Yopi gambar siapa ? kalo g tau itu Iofi ya tetep dibunuh wkwk kecoa,hewan yg nama nya bisa berubah namanya apalagi saat terbang!! heeee :_nice::_nice::_nice: dalemnya kan ero Ada yang punya Bygon dalemnya ? gak terimakasih yop :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: dalemnya parasit wkwk malam yop Iya, dalemnya kecoa itu menjijikan ha? emang dalemnya apa yop? :face_with_tears_of_joy: "yang penting dalamnya":_suprised: kecoa bau yop :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: :yougotthis: :yougotthis::yougotthis::yougotthis: dalem nya hi cwk welcome back :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: :_Letterbi::_Lettersa: Yopi ucul dalam nya ERO :_peek::_peek::_peek: masih suka tapi kusemprot pake baygon dalemnya kecoa.. yuck :_Eeh: banyak cacing mikroskopik :v 
28:14(62コメント)

:_Tensai::_Ero::_Letterf::_LetterI: wkwkwkwwkwk xD 

oh no... :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: Oh no :grinning_face_with_sweat: pliss... wkwkwkwkwkkwkwkwkw NOOOOOOOOOOO SuS:moai::moai: :_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :_chiyopiR::_Bonk2: woi woi woi woi woi woi woi :_Bonk::_chiyopiL: YAMERO Better than Kaguya sama?? :_Bengecc: wait,chotomate :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: cockroach SENPAI yameroooo YAMEROOOOOOOOOO udh lah gk tau lagi dh liat ni amine Yametekudastop! :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Cかよww absurd amat sih wkwkwk best romance anime this season NO!!!! MY EYES!! MY EARS!! wkwkwk aaaaaa cucunguk-chan kawaii NOOOOOOOO astaga oshi gue gini amat:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc::_Galaxy: stop 草 [EN] "YES! GOKI SENPAI, I HOLD THESE FEELINGS FOR YOU FOR A LONG TIME, I LOVE YOU" :_suprised::_suprised: oh nyo :_Galaxy::_Galaxy: 始まったな地獄が nooooo bikin orang 3 [EN] "YOu....love me...???" k k kissu?!!!!? Hahahahahahahaha :_peek: yaowoh :disappointed_face::disappointed_face::disappointed_face::disappointed_face: YAMEROOOOOO drama apa ini XD pls:loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: W NOOOOOOOOOOOOO やめろおおお [EN] "YES SENPAI!" so sweet :cockroach::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_chiyopiL: buakakakakka Oh my:_Galaxy::_Galaxy: aaaa yameroo Dan kemuadian lahirlah ribuan kecoa junior hii :_Bengecc::_Bengecc: 10/10 on myanimelist 
30:16(52コメント)

kasih scene malam pertama yopp wkwkwkwkwk 2回目w apa ini 18+ kwkwkw 

YAMEROOOOO stopp :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: INI APAAN LAGI DAH ELAH YOP...YOP.. ADEH:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: 何やってるの。。。 何を見せられているんだ WHY IS THIS HAPPEN TO ME noooo kyahn :_Ero::_Ero::_Ero::_Ero::_Ero: エロフィでてる :_nice::_nice::_nice: cockroach love story yameROOOooo GWS aj dh:moai::moai::moai: I wish I can sleep well tonight :eyes::eyes::eyes: rating 10/10 Warning 18+ buat yg bl kak wkwkwkwkwk coro [EN] "Senpai...." "Goki-chan..." no!  dame yoo dame damee :_Ero::_chiyopiN: baru masuk udah yabe seenpaaaii laen kali bah KABEDOON??? :_Ero::_Ero::_Ero::_Ero: You know what to do guys.. doujin time With tong-:_nice: ya ampun anime ini masih mainan sama cunguk :_Ero: ライバルつくるなてw ASTAGAAAAAAA ENTEERRR ini temanya kostum kecoak atau kecoak beneran yop?:loudly_crying_face::loudly_crying_face: [EN] let us make one character, lets make him cheat NO is there going to have cockroach wedding :no_one_under_eighteen::no_one_under_eighteen::no_one_under_eighteen: Make it a tragedy, Iofi.:_Bengecc: DON'T YOU DARE manga apa ini CERO Zやこんなの! senin yang sangat produktif sekali, demi apa sy ngakak:loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: sudah tidak terselamatkan lg abis itu ga sengaja Ketemu Manusia,lalu Di GEPREK いま来たひとに説明すると、ルーレット回して題材選んだらコレになった 
54:34(114コメント)

nooooo yabe cock buat di makan YAMERO 

:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Stop it!!!! ASTAGA YOPPPP:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting: :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: flyin coro wkwkwkwkwk YAMEROOO very scary :fearful_face: bruh BRUH STOP IT  NOOOOOOO YESSSSSSSSSSSSSSSs :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: ya ampun yopi  Nooooooo wangy wangy wangu sadar oii baru dateng knp udh ad kecoak aja :_suprised::_suprised: :_Tensai::_Ero::_Letterf::_LetterI: YAMEROOOOOOOOOOOO イオフィ??? それはハードすぎひん?w dalam rangka apa anda menggambar kecoa NO NO NO OMG PLS STOP jijik yop:loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: YOP PLS NO ... makan tuh kecoakkk d makan :v NOPE NOPE NOPE it gonna fly to their face:_Bengecc: kaget DICIUM DONG:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Jangan bilang mau DICIUM :loudly_crying_face::loudly_crying_face: ダメなのはアナタだ・・・。 goki ouji?! :_Galaxy::_Galaxy: :_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: Lmao ew A YAMERO!!!! yopi!?!?!? stop right now :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: YAMEROO the plot thickens fetishnya kecoa @@ prince cokroach AAAAAAAAAAAAAAAAAAA astaga she's an alien what do you expect? NANIIII JADI NOVEL INI NTAR:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: noononooooo pliss no yop yamerooo ダメ!! Yameeeroooo yopiii:_Bengecc::_Bengecc: PLS STOP  dewit YOPI NOOOOOOOO apakah akan menjadi manusia... Nooooooooo keren maenannya kecoa makin cursed :grinning_face_with_sweat: Yoppiiiiiiiii:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: YAMERRROOOOO YAMERO!! やめろー :_Ero::_Ero::_Ero: nani mana ada wkwkwwk NOOOOOOOOO what???? Cockroack Prince?! yop???? PLEASE STOP Eewww.. gini amat oshi gue:_Galaxy: NOOOOO [EN] FINE FINE< i am making this an ikemen That's not a frog OH NYOOOOOO:_Bengecc: liar sekali fantasi anime ini pemirsa YOP TOLONG UDAHAN YOP:_chiyopiN: princess and the frog. but the frog is goki  カエルの王子様じゃねーよww YOPIIIII :loudly_crying_face::loudly_crying_face: sparkly eyes pls Cium kecoa :expressionless_face: これがジブリですか!?:_suprised: Prince Cockroach? heh WOE WHAT THE we have frog prince, so why not a cockroach prince ? YOP,KAYANYA KAMU HARUS KEDOKTER LAGI DEH YOP? :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: YAMEROOOO:_chiyopiN::_chiyopiN: Nooooo holo tempus kiss cochroach Noooooooo gore astaga ikemen tapi kecoa tera from mars gitu? [ID] Kita bikin ini ganteng coronya kita kalah sama kecoa ges:_chiyopiM::_chiyopiM: ゴキおじ 毛深そう YOP.... SUMPAH.. PEN GAPLOK KECOANYA SUMPAH :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: SUKA KECOA YA YOP??? Noooooo YAMEROOO:loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: dunia kebalik :moai::moai::moai: 
57:36(70コメント)

gira gira ~ でも触覚のこってるんでしょう? Salah apaa itu mas2 dikutuk jadi kecoa coba 

itu mah rambut legend yop :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: Stoppp :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: buakakakakak nice やっぱりwww [ID] dia masih ada antena ya :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: kek kenal pangerannya fetish kecoa kah? nooo LOL damn. Yagookiburi when? Bisa2nya dikutuk jadi kecoak loh.. 触覚残ってるやん! ohh cakeppp ini hanya ilustrasi,jangan di tiru,adegan berbahaya waduh covered eye TETEP JIJIK YOP:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: :_Bengecc::_Bengecc: Pacar ku ternyata KECOA :loudly_crying_face::loudly_crying_face: so basically, ioforia :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Rambut legend cursed Oh god:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: :_peek::_peek: mooncoro Cute Is he an alien too?:_Bengecc: ohhh weden gambar coro bubar bubar halu brutal no, that's just halucination. don't kiss it :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: jadi antena ahego? ikemen nya yopi astaga:_Bengecc::_Bengecc: やっぱり触角生えてんの草 rambut legend:_Bengecc: kakak :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: eh ada kecoa :hushed_face: kaget njer mana lagi makan hadeh gini amat senin produksi nya  RAMBUT LEJEN:_Bengecc: jangan iri :moai::moai: kwkwkwkwk :smiling_face_with_tear: apakah ini genrenya animal hadeh terus Tangannya 6 tuh ikemen :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :_Galaxy:Kamu itu:_halu:Yop Noir vesper sama Regis :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: minyak, its not use now if iohime like this rambut legend:v wah Yop jangan tertipu Yop, bohong itu kyak kodok sama princess イケメン?:thinking_face:かと思ったら:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: kasep parah gusti jadi Pangeran Tjorodiningrat :_halu::_halu::_halu: rambut legend sensor yop sensor _(:3 」∠)_ 、                :fire::fire::fire: 
59:39(113コメント)

[EN] WASH YOUR EYES WITH THIS UWOOOH OMG 

:_suprised::_suprised::_suprised: waifumu kecoak :ok_hand::sparkles: WOOOOOOOOOOOOOOOOOOAH tapi bukan kecoak oo nice one :_suprised::_suprised::_suprised::_nice: uwoooooo seeeeee :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: wuttt  Aduh becek mataku :grinning_squinting_face::grinning_squinting_face: :_nice::_nice::_nice: leegoooo :camera_with_flash::face_with_raised_eyebrow:Caught in 4k :brain:activation kyoot Ooooh~ YABE UWOOOOOOOOOOOOH woahhhhb eeeeehhhhh Hmm, mana kecoanya? Cute! uwahhhhhh:_suprised::_suprised::_suprised: めっちゃかわいい UWOOOOOOOOOOOGHHHH NOICE :face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash:SUS ho woah:_suprised: WORTH THE CURSED ROACH DRAMA IKZZZZZZ YESSSSS nice Kawaii :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: wooooooow KAWAIIII :red_heart::red_heart::red_heart: ARIGATOU SO MUCH woahh Wooowww uwoooohhhhhh:_suprised::_suprised::_suprised::_suprised::_suprised::_suprised: nah daritadi dong :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: kok malah kucing?? :smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes: chat dies lol UWOAHHHH:_suprised::_suprised: akhirnya cuci mata dulu guys:_Galaxy: :_nice::_nice::_bigbrain::_bigbrain: Mitsuki mama would love it for sure wish :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: UWOHH!!!!:_suprised::_suprised::_suprised: Wooooooow:face_with_open_mouth::face_with_open_mouth::face_with_open_mouth::_suprised::_suprised::_suprised: [EN] Chat: Finally!!! :_suprised::_suprised::_suprised::_nice::_nice::_nice: ihhh lucuuukkk ありがたや ありがたや oke this better :relieved_face:hah~ Yopi sama Mitsuki mama ya :_suprised::_suprised::_suprised::_suprised::_suprised::_suprised: :_wangy::_wangy::_wangy: YABEEEEEEE nah, ini baru wangy gambar ollie pake string uwoghh Ijin off :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: nah ini baru cuci mata aseeek Nah ini saya suka ehehehehe:_nice::_nice::_nice: [EN] This is the sketch for my mama's birthday neuron activated nahhhhhhh giniii:_nice::_nice::_nice: akhirnya mataku segar kembali wowwwwwww :_nice::_nice::_nice::_nice:Woh as always bagus yoppp :_suprised: nahhh gini kan mantap:_Galaxy: awww かわいいい!!!! NOW WE'RE TALKING:_bigbrain: :_bigbrain::_bigbrain: kecoanya jadi 2 cwk cakep:_suprised::_suprised: YOPI AND MITSUKI MAMA :_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: yabe thaks for the eyewash:_suprised: mint UWOHHHH mendaki gunung mlewati lembahhh:_Galaxy: ohhh WOAHH INI BARU BENER...:_suprised: kawaiiii kawaiiiii MY EYES HAS BEEN CURED THANK GOD ini baru :_wangy: :_suprised::_suprised: :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_wangy::_wangy: :_nice::_nice::_nice::_nice: UWOOGHHH yaw :hushed_face: Homina Homina Homina.... uwogh seeeeeee uwoooohhh akhirnya :_nice::_nice: NAISU SUMMER:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: sus:face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash: but kawai Gに慣れて、むしろ違和感がすごいw 
01:01:09(53コメント)

untung pake headset hahaha cunguk nya voice acting in yop bhahaha 

nahhh mantap WHY ARE WE MAKING DOJIN AGAIN? :_wangy::_wangy::_wangy: it disgusted me. go on.... noo idk but yopi is more mama in term of assets [EN} okay we are back to cute lmao udah la Tidaaak kembalikan detik2 kebahagiankuu hri ini produktif skli ya bund これ切り抜きで見たいなw :_Galaxy: kecoa lagi:_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: kecoak kebalik biar aku puas yop!!! 差がw yes Woah, Iofi....Dekai :flushed_face: :eyes::eyes::eyes: :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: yeah~~~ wkwkwk UUUUUOOOOHHHGGG Wow, booba. :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: yey balik lagi ke chekpoint かわいい :_Bengecc::_Bonk: goki-kun jadi cameo di hadiah ultah mituki sensei:_Bengecc::_Bengecc: [EN] The right one is also mitsuki mama's child jadi trust issue :_peek: ada sesuatu yang lebih besar dari seharusnya POV GW yopinya beda 落差よw sus seksi besti [ID] ini yang kanan juga anaknya mama mitsuki ya wait iohime have sister? Nah ini dia kebahagiaanku hehe plot twist, yang terbang di gambar itu kecoa, bukan burung summer vibes ~:green_heart::blue_heart: Beeg :_bigbrain::_Eeh::_Galaxy: :_wangy::_wangy:WANGY WANGY BANGET:_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: awww :_bigbrain::_wangy::_wangy: Saudari? [ID] ini kita lagi megang tangan mama KAWAII ~ 
01:02:47(85コメント)

UDAH KECONYA  aah i know her HEH JANGAN 

omg :_Galaxy: [EN] HUH?? ROACH WITH SWIMSUIT??? OI:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: omg :face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash: what WHYYYY :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: ASTAGAAAA SIAPA ITU YG NGASIH IDE GWS CHAT wkwkkw eh Curse Idea siapa yang ngasih ide u woi lah :_suprised::_suprised::_suprised: Yamero... YAMETTE halo siapa yang kasih ide heh:_chiyopiN::_chiyopiN: pls jangan  :face_with_raised_eyebrow: :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: Oh god :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy:OMG  :_chiyopiN: DO IT STOP. CEASE. Duh.. Adalagi pake swimsuit:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: swimnya suitnya ollie lebih hotttt damnn noooooo:_chiyopiN: yamero noo :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: STOP CHAT Oi:_chiyopiN::_chiyopiN: OH NYO JANGAN BIKIN KECOA SWIMSUIT HEY:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: perfectly buladd... mata nya :)) Oii:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: noooo yopi gambar ujang dong itu yg minta gambar begituan noooooooo bolehh:_Galaxy::_Galaxy: Yameroooo STAPHH loh iofi ada opai :flexed_biceps: ide nyaaa :loudly_crying_face::loudly_crying_face: kecoa nya mana btw?? Ehh woy siapa itu yg bilang:_chiyopiN::_chiyopiN: :_Bengecc::_Bengecc:plz don't :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: udah tumbuh fetish aneh lagi kah? Yopi punya Dada Kecilin deh:upside_down_face::upside_down_face::upside_down_face: :_nice::_nice::_nice::_nice::_nice::_nice::_nice: minta di rajam :moai::moai::moai::moai: stoppp Ituu agak gimana ya kecoa swimsuit..... siapa tadi oii, astaga:_Galaxy::_Galaxy: SIAPA ITU WOYYYY:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: What the hell????? BRUH NOOOOOOOOOO Oh Nooo Again? oh nyooo oi who suggested that??!!?! ぐああああああ!!! digambar beneran donggg literal roach with bikini? please dont DAMMIT, GUY!! PLS NOOOOO:loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: meng hadeh FETISH APA ITU WWWWW GWS here we go:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :_Bonk::_chiyopiN: tidakk..... NOOOOOO YOP NOOOOO YAMEROOO I NOOOOOOOOOOO:_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: who is madlad to give idea? NOO STOOOPPP GWS 
01:08:25(61コメント)

OKE YOP;  :_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: mlm beb, maaf telat 

*bleach my eyes* seninku di penuhi kecoa:_chiyopiM::_chiyopiM: :folded_hands::folded_hands::folded_hands: kecoa r18 ygy :_peek: wait, im gonna ge bleach for my eyes [EN] I will read supeechat tomorrow :_Otsu::_Otsu: eh udahan? :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: :_suprised: DIKA WIBUUUU i dont think im gonna sleep well tonight :_Otsu::_Otsu::_chiyopiM: otsuuu ok yop Iya udah yop cukup, Terimakasih.... lah okeyyyy Ok yop se cutenya kecoa tetap mengerikan jadi awikwok halo LOHHHH, yang lucu" mana ? :_peek::_peek: @Airani Iofifteen Channel hololive-ID :paintbrush::paintbrush::paintbrush::paintbrush: walah dah kelar Rekaman ya? what in the world :_Galaxy::_Galaxy: :_Galaxy::_Otsu: very gokiburi desu....:_Galaxy: Thank you for drawing cute roaches! minyak sayur mulai lelah juga:moai: oh another project from m chan okey yopi :_Otsu: senin produktif yang sangat mantap:_Galaxy: thank you yopi :_Otsu::_Otsu::_Otsu: we need "laser Beam" dimengerti yopiiii~:red_heart: Senin horor ini maaah cucunguk orewa ni naru :thumbs_up::thumbs_up: BTW KALIAN TAKUT KECOA KARENA APANYA SIH:slightly_smiling_face: Senin penuh kecoa ya thank you yop :folded_hands::folded_hands: Makasi yopii.... Well this was the most cursed drawing stream I have experienced. Thank you Yopi. :_Otsu::_Otsu::_tenQ::_tenQ: ok otsuuuu~ r34 for roach [ID] DOnasi dibaca besok ya, M-chan memanggil untuk sesuatu okay yop REALISTIC GOKIBURI PLEASE dah mau selesai kah:( wkwkwk silahkan mbak i guess i don't need my eyes anymore 
01:27:43(37コメント)

:_wangy::_wangy::_wangy: :_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI::_wangy::_wangy::_chiyopiL::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiR: otsu~ 

:_chiyopiL::_wangy::_chiyopiR::_wangy::_chiyopiL::_wangy: Otsu minna~ :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_wangy::_wangy::_wangy: :_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: お疲れさまでした~ :_wangy::_chiyopiL::_chiyopiR::_wangy: :_LSleft::_chiyopiL::_wangy::_chiyopiR::_wangy::_chiyopiL::_wangy::_chiyopiR::_wangy::_chiyopiL::_wangy::_chiyopiR::_LSright: :_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI::_wangy::_wangy::_wangy: :_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: sial aku ketiduran :_halu::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: :_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: :_chiyopiL::_chiyopiR::_wangy::_wangy::_wangy::_chiyopiL::_chiyopiR::_wangy::_wangy::_wangy: :_wangy::_wangy: :_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_wangy::_wangy::_wangy: :_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL: :_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI::_wangy::_wangy::_wangy: BYEEE OTSUUU :_LSleft::_LSright::_wangy::_wangy::_wangy: :_LSleft::_chiyopiL::_chiyopiR::_LSright::_wangy::_wangy::_wangy: :_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: :_Otsu:Yopi:_Otsu:all :_chiyopiR::_chiyopiR::_wangy::_wangy::_wangy: :_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI::_Tensai::cockroach: :_wangy::_chiyopiL::_wangy::_chiyopiR::_wangy::_chiyopiL: :_wangy::_wangy::_halu: :_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy::_wangy: :_wangy::_wangy::_wangy::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: 夢にルーレット出てきそう :_chiyopiL::_chiyopiR::_wangy::_wangy: WANGY WANGY bye and goodnight :_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: :cockroach::cockroach::cockroach::_wangy::_wangy::_wangy: