【Minecraft】OMG august is near! need to finish this!!【GeeMoon】 | Moona Hoshinova hololive-ID

コメント

01:00(68コメント)

ikz kerja kerja kerja wah bru mulai, semangat menguli moona 

:virtualhug: moona:_Fan: :_Fan::_Fan::_Fan: i bet 100% kaela stil grind on MC. :_Doki2::_Doki2::_Doki2::_Doki2: :washhands::washhands: :_Love::_Love::_Love: Ada Moona:_Fan: wow night O helo ada moonq IKZ :yougotthis::yougotthis: gazak aja mom Moona menyembuhkan:_Love::_Love::_Love: ada moona:_Fan::_Fan::_Fan: MENGKULI KEMBALI IKZZZZ ada moona butuh kayu :love_you_gesture: :_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan: IKZZZ :smiling_face_with_heart_eyes::star_struck::face_blowing_a_kiss::face_blowing_a_kiss::smiling_face::smiling_face: :_Fan: malam mun.. uwuwuwuw Hello everyone Nonton stream moona sambil makan is the best way wwwwwwww monaa beautiful art Inget rules ya adik adik, kawan kawan semua haloooooo ada moonaaa hi Ada Moona:_Fan::_Fan::_Fan: Baca rules guys jangan lupa semangat mona IKXZ ada moona read the rule please Ada Mooona MOONLANDINGGG Siapkan kopi kelen:_Fan::_Fan: ada moonaaaaa :_Fan::_CoolMoona::_Fan::_CoolMoona::_Fan::_CoolMoona: ADA MOONA:_Fan::_Fan::_Fan: ikzzzzz Ada Moona ikzzz ALLOO ADA MOONA ADA MOONAAAA:_Fan::_Fan::_Fan: ADA MOONA~!! Good evening moona:_Fan: ADA MOONAAA:_Fan::_Fan::_Fan: Moona time YAY:purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart: ADA MOONA!!! adaaa moonaaaa ADA MOONA!!!!! Ada Moona ~ Ada moonaaa ADA MOONAAAA yey finally Minecraft:_Fan: ADAA MOONAAA IKZZZZZZ moona ADA MOONAAA ADA MOONA:_Fan: 
06:33(104コメント)

kelarin aja dulu warnya mun lagi war fiks Hi! 

Playing COC:_Kusa: Gelora Bung Karno ? begadang nemenin moona war dulu war dulu INFO MOONA'S COC CLAN Use baloon and Electro Dragon yooo moona what is this majesticly massive project? war dulu nyerang dulu:_Kusa: kakkoi good evening~ war lagi war wwwwwwwwwww yasss this is what i waiting for war aja dulu moon war dulu aja moon nice Konbanmoona~ Hello moona is that a colosseum? fokus coc lolol war dulu moona Jangan lupa bawa minion mun wi wu wi wuuuuu player coc kebanyakan setia :_Kusa: queen walk moon hi moona~ yes TENGKYUU pale pale sabar ya guys :_Kusa::_Kusa::_Kusa: warrrr lmao sabar gays lagi war wkwkk full star gak moon?? jangan lupa minta naga moon kalo war:_Kusa::_Kusa::_Kusa: war dulu aja moona , pake PEKKA LAHH BIAR GG HAHA info nama clan hahaa sugeeeeeee Lagi war :_Kusa::_Kusa::_Kusa: kira kira sudah berapa persen mun?:_Huh: good luck moona Kalau pegel pake koyo Moon biar gk sakit oh take your time:_Hehe::_Hehe::_Hehe: war dlu dahh wkwkwk selesaikan biar ga blunder niiicee build moona war aja dlu ekwkwk ALMONDO ALMONDO cool arena waduh telat gura here :_Headpat::_Headpat::_Headpat: semangat moona aku main COC lg kalau bisa join clan moona Hi Moona! udah TH brp Mon? req peka USer Dragon mon? War dulu yakan malemm monaa pasti spam dragon war aja dulu gpp war dulu aj biar fokus mmon [ID] Bentar kok ini dingin sekali ya disini . . . th brp moon? aktifin slow mode lavaloon kah moon? war war:_Youcandoit::_Youcandoit::_Youcandoit: INFOOO CLANN MOONAAAA pake lavaloon War dulu itu leader ngomel dpt bintang 2 qja gpp :rolling_on_the_floor_laughing: jangan gak bawa barbarian ww moona kapan Main rust War dulu aja moona laloon blizard moona placing troops nanti yang tarung dluan siapa? semangat warna moon war:_Axe: Lagi war? stream dulu jgn war wkwk gogogo Whoaaaa menangin war nya war dulu aja pakai pasukan lavalon kah? pasti spam naga biru:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Hi moona :oops::dothefive::dothefive: WAR aja dulu selesain War dlu ajaaaa... lgi war coc jgn lupa war moon :_Mkay::_Mkay::_Mkay: war duluuu wkwkwk attack aja COC or ROK? hii moona War clan lesgoo stream war coc dulu aja moon streaming tidak perlu, war nomor 1 
07:03(96コメント)

Halo Moon WAR DULU AJA MOON nyerang dulu aja moona 

lgi ngewar dulu gaes Lagi War dulu gess sabar war aja dulu Nge war duluu wkwkwkwkkw War dulu nengok ke bawah terus liat hp wkwk war dulu aja Spam naga nge war aj dulu wwww malam moona moona 17 bakal ajak member server EN/JP gk apa only ID War dulu aja moon:_Kusa: sygg gpp :_Kusa::_Kusa::_Kusa: War dulu aja moon wkwkw war dulu masak naga aja dulu heheheha udah gapapa war dulu mun, pale pale :_Huh: spam naga WAR GES WAR War Aja moon. santuy.. MOONA Bingung bawa naga moon inget taktik bombardir moona do whatever you want coc lesstgoo up to you moon war clan aja dulu :_Pfft::_Pfft::_Pfft: :_Pfft::_Pfft::_Pfft::_Pfft: awwww just spam units and leave it moona kamu masuk fraksi elektrik deagon ya? [EN] Hmm what should I do now . . . just for a while . . . but why not . .. War dlu aja moon attack dulu~~ war aja ga apa kok lgi req dragon:_Mkay: coc stream SOON?  LMAO sendirian aja mun? war dulu  war dulu nanti lupa kelewat kalo soal war di coc wajib Moon hukumnya, wkwkwk KENAPA GA LIVE KARAUKEEEEE AAAAKKKKK:confounded_face::loudly_crying_face::heart_decoration::love_letter: gass war dulu aja moon invite me moona gapapa mon gas war wkwk you sound so exited, glad you are so high in spirit knowing that you are a busy person :_Kusa::_Kusa: War COC :_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: war aja gpp kok:_Headpat::_Headpat::_Headpat: nah loh lupa harus ngapain? Queen walk laloon gak sih gkpp war dlu mon wkwkwkwkwkwkw war dulu aja moon gak apa2:red_heart: war dulu moon:_Kusa::_Kusa::_Kusa: TH brp monn PAKE NAGA MOON join clan mon Bjir sebelum menguli moona War COC dulu wkwkwkwk:rolling_on_the_floor_laughing: war coc dulu mon kecepetan chat nya pusing aku war dulu juga gapapa [EN] Nah, we gonna continue this first . . . awas moona salah naroh troops santai mon, war aja dulu gaz war dulu lah Coc how nostalgic wwwwww kuli bisa menunggu, war coc nomer satu awas kalah att dulu, biar fokus wait ini lagi pada Ngomongin War apaan ? COC ? war coc? :rolling_on_the_floor_laughing: Mon mon ada moona Coc ga bisa d stream kan kah? halo sekalian pasang elgato liat coc wkwkwk WAR war aj dlu gk ppa kok moon kita juga mau dengerin kok CoC wkwk war sambil streaming attack dl aja.. 2x doang hi monaroh moona COC stream waiting list ...  kwkw bayangin moona main queen walk www coc GoWiPe proyek tidak perlu coc nomor satu 
24:21(113コメント)

peeps still play coc these day? wwww coc? 

:_Mkay::_Mkay::_Mkay: kalo war wajib :star::star::star: bintang 3 COC?? take ur time moon:_Headpat::_Headpat: bangunan ini berbahaya ngab, yes tengkyu moga menang mon is this quidditch arena? What happen aya naon?? Bintang 2 ??? LETSS GOOO good luck with the war Are you winning Moon? terimakasih 25 kentangnya pale pale salah pencet:_Huh: ww malam moon asmr COC 3 menitan maybe b2 ? wkwkw redstone baban clan :_Fan::_Fan: panggilan dosen kah pasti ga rata nande Moon? gak rata kah? wkwk wah kayanya gagal bintang 3 are you won moona? pake zapgowitch op gila Rata boss lavaloon moon enak P.E.K.K.A nya nyasar @Sam Lee Clash of Clans TATAKAE MOON:_Youcandoit::_Youcandoit: Good luck moona War nya war coc:shelterin::shelterin::shelterin: Naga Aman:v ? bintang 3in moon queen walk? Mohon bersabar, Moona sedang WAR ya :_Kusa::_Kusa::_Kusa: WAH MOONA BASED SEKALI, MEMANG IDAMAN Bintang 3 gak moon? main coc? CoC? spell taruh sana buat jebol tembok kalah pasti wwww Gimana moon rata base musuhnya wkwkw こんばんはー gg spam dragon moon mangat moona wut?? Gas stream duh mau liat deh rata gak moon markas musuhnya ?? ISI DRAGON MOON bintang 3 moon  kasih mesin  100%:_Fan::_Fan::_Fan: :yougotthis: war COC dlu YGY semoga bintang Moona,ada M-chan *ngeprank moona biar oanik combo haram mainkan :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: siapa yang ngajak war di waktu yang damai ini bawa naga mun? awas queennya belok moon 3 S Let's Gooooo RATAIN coc kh kenapa mon OMG Reputasi clan dipertaruhkan Okay rata moon?? jgn lupa naga moon good luck spells moon Pamer strategi Queen walk moona,jangan spam naga :_RTA::_RTA::_RTA::_RTA:WAR COC war moment kah?? awas bintang 0 dikick entar Bismillah bintang:_Fan::_Fan::_Fan: :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: Di chat ayang pasti jangan Pekka Mon, dia suka kupu - kupu haloo moona Cuman bintang 2 kah ??? [JP] みんなを待って、待って、待って、待って、ちょっと待って :_Kusa::_Kusa::_Kusa: malah war :rolling_on_the_floor_laughing: gowiwi? wkwkwkwk Bintang 3 g nih bruh wkwkwkwkw yah moment di spectate 1 clan kah lol wkwk ASMRRR wkakakakaka coc njir war coc wkwkwk bener coc hari² main coc Wah ada suara archer lmao PAKE YETI AJA MONN LMAOO Suaranya masuk dong wwww mangat warnya mun medengeran wkwkw ada suaranya dong ASMR COC dong wkwk njir beruntung amat tuh klan punya moona wkwk 
25:52(92コメント)

Haah? COC? Ada apa dengan COC? three stars gak moon?? GOO GOOO BEB 

astaga wkkwkwk, clan war no. 1 ya kan bintang 2 nih ekwkwk *_* lemaooooo muna :_Youcandoit::_Youcandoit: ayang ku lagi ngapain? Bintang 3 g nih Peka moon COC:rolling_on_the_floor_laughing: lagi war kayaknya wkwkwkwk gg coc [JP] MOONA 再びレイドCOC this counts as RTA guys:_Kusa::_RTA: muted the mic wwww CLAN WAR COC Rta war Clan Tag pls LOL diem oi ga diendors ini bau2 bintang :star::star: :_Fan::_Fan::_Fan: kalah nih pasti 10.05 stream minecraft sambil main COC LMAO kerja rodi BET :star::star: enggak rata, enggak PARTY kita wkwkwk 3 star? udah sih bintang 2 cuma wkwkwk bet 2 star :purple_heart::purple_heart::purple_heart: TH BRP DAH dragon? kemungkinan th 9 sih moona wkwkwkkw TATAKAE WWWWWW ingfo moon, bintang brapa tu??:_Pfft::_Pfft: moona plays coc? huh? info clan vtuber Are ya winning? jijijija war moment wkwkw bintang :glowing_star::glowing_star: 1 atau2:grinning_face_with_sweat: are u winning son? COC TIME Bau2 cuman dapet 2 bintang nehh :star::star::star: pancing cc nya moon :star::star: semangay bintang 3:_GoodGame::_GoodGame: Ga bintang 3 aku kick ya moon harus membanggakan nama clan ygy kalau gak b3 dikick dari clan lel Bet Moona lose Tutor nyerang di Ciduk Warrior Th 6-8 ini masih pake penghancur tembok TH berapa nih lagi war clan :_Mkay::_Mkay: tebak th brp guys:_Kusa: 2 star CoC clan war? good luck Moona lagi main COC bintang 1 lol multitasking :_RTA::_RTA::_RTA:WAR COC 2 star i think? I wish I was nocturnal... nyerang pake full kadal kah Moona? rata kah? ya mandor, ya nguli, masi harus perang juga:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: COC ? hahaha what a timing Bintang berapa moon War lebih penting atuh:_Kusa: Pak ini pak lagi kerja malahh maenn gameeee !!!!!!!! tawuran naga petir aja:grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: yuk bisa Rata 3 bintang nih LMAO Bintang 2:rolling_on_the_floor_laughing: Tatakaeee besok2 di omelin m-chan dah 2 star nih:_Pfft::_Pfft::_Pfft: di mute kah? Moona, did you get a 3 star? Usaken battle bintang 2 ni kyaknya~~ :_Kusa::_Kusa: COC terima kasih kentangnya moonafic, vale vale :_Kusa::_Kusa::_Kusa: jengjeng jengjeng 
26:53(127コメント)

:_GoodGame::_GoodGame: LMAO :grinning_squinting_face:  tidak rata bintang 2 

Ganbatte Moona~ :growing_heart::two_hearts: info bintang berapa moon nice rata Bintang berapa Moon?? Kollie akirny join wkwkkw gemes kamu memang gemes rata kah base musuhnya? Are you winning Moon? LOL bintang 3 kah gg Teori nyumbang 20 kentang bintang brapa moon?? rata kah base musuh? Diatas minecraft masih ada COC:_Noo::_Noo: :_Cryrich:bintang 2 ga si hasilnya gimana? Mchan moona malah main COC nih :_Kusa::_Kusa::_Kusa: gmn gmn mon 3 bintang?? bintang berapa? wkwk :star::star::star: hello ollie no merk ya guys gimana moon, are you winning?? :_Kusa: untuk kamu base ku aku buka mantap b3 bintang berapa moon? lol hi ollie :_GoodGame:  pen gabung clan pituber menang si ini psti 3 star coc no 1 3 star? :_Kusa::_Kusa::_Kusa:what the Menang gak warnya? adaa moona menang? bintang berapa tuh?:_Pfft::_Pfft: bintang brapa moon??? 3 star kah? menang gak Moona? bintang berapa moon? Bintang :star::star: menang? :grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: Ikz Lanjut Menguli :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: pekka, dragon, ballon okay lanjut:_Love: bintang brapa moon:_Huh: ARE YOU WINNING SON? MENANG GAK MOON:_Kusa::_Kusa::_Kusa: ratah kah? wkwk how many stars ? ogey lanjuttt moonya:_Fan: GG moon what's the result lmao letsgo lanjut dpt b3nya? gg Moona bintang 3 nggak moon? Info Moon rata ak wkwkwkw Hey moona, good evening  okaeri menang ga moon bintang 2 kayanya hasilnya muuun are you winning moon? Bintang 2 ga sih are ya winning son?:_Kusa: gimana moon warnya:_Kusa::_Kusa::_Kusa: 2 bintang ya wkwkw Bintang berapa moon? dapat berapa bintang Mon ?? moona! how are you!! こんばんわムーナ! bintang berapa? the battle is fierce  Ada ollie kah?? Are you winning moon? HASILNYA GMNA:_Huh::_Huh: bintang 2 nih pasti :_Kyaa::_Kyaa: kalah ya? wkwkwkwk :_Drink: moona main jadi nostalgia pinjem papan kelas buat atur strategi nyreng base musuh :face_with_tears_of_joy: pasti 1 bintang lanjut lgi g :_Cryrich: gimana gimana bintang berapa mon? 3 Star kah ?  bintang 1 pasti bintang 1 nih bintang 1 keknya ni wkwkwkwk gg lemao NOMOR BH NYA BERAPA MOON HEHHEE :_GoodGame::_Cryrich: Gimana moon menang? lanjut guys did you win?:_Huh: :star: ollie gk? i mean rata gk? did you win or lose, we need to know are u winning oona wkwk Berapa bintang moon ?:_Huh::_Huh: th brapa mon ? are you winning moona? guess 1 star:_Kusa::_Kusa: bikin candi mon :_Huh::_Huh::_GoodGame::_GoodGame: GG lol *3 nih pasti jarang2 cewe maen coc:_Yes: Rata ngk moona? winning moon? did you win tho:_Kusa: tidak rata itu kalau ketawa moona gity bintang beraapa tuh bintang 1 ? GG CoC pro moona main coc kah?:_Huh::_Huh::_Huh: 
27:23(140コメント)

gg*5 1*2 GG*2 

bintang 3 bintang 2 kan ? Pasti TH 8 lanjut war atau minecraftnya nih? :_GoodGame::_GoodGame: :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: WIHHH RATAAAA bintang 1 letsgoooooooo :_Kusa::_Kusa::_Kusa: tidak ramah bintang 1 :_Pfft::_Pfft::_Pfft: Done xixixixi ga bintang 2 tapi bintang 1 bintang 1 bintang 1 ? xixiix Clan winning sasuga :_Fan::_Fan::_Fan: xixiixixixi bintang 3 ? Bintang 1 tapi mantap :star::star::star: udah TH brapan moon 48% ? :_GoodGame::_GoodGame:4 1 ya? HEEEH  [EN] Okay . . . next we continue that side . . . ofc I don't get the 2 stars lel menang moon? menang ga moon xixixi:_Kusa::_Kusa::_Kusa: [JP] OK続けて、続けて、その側に行きましょう oh bintang 1 jadinya? :_Headpat::_Headpat::_Headpat: :star::thinking_face: bintang 0 ya? bintang 1 berarti @ReagleBeats Clash Of Clans widij:_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: a bintang 1 brrti kalo ga bintang 2 wkwk :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: baru aja semangat moona!!!!!!!!! 3 let's gooo 1 star ? nyerang yang paling bawah pasti TH 8 pasti bintang 1:_Kusa: p Pasti prematur kan? Ollie!! are you winning son? LMAO Yo Ollie wih pasti bintang 1 wkk udah TH berapa moon gak bintak 2 apa bintan 1 wkwkwk bintang satu jadinya [EN] Eh when Ollie joining the server? :_Hehe: npc wkkkw th brapa? ey Ollie barusan widih sibuk war sih kamu:_Kusa::_Kusa::_Kusa: xixixi bintang satu berarti:glowing_star: ollie helping :slightly_smiling_face:  lol ollie xixixi bintang 1 yaaa:_Pfft::_Pfft: LAH gk liat dia :_Kusa::_Kusa::_Kusa: barusan moon Are yah winning moona? barusan:_Kusa::_Kusa: lah ada kuli ollie www OLLIE!! Ngeri build@nya lahh gak bintang?? TAPI BINTANG SATU KAN?:thinking_face::rolling_on_the_floor_laughing: baru Tadi  OLLIE!!! tadi siapa gak ada bintangnya semenjak moona war wkwk xixi tadi pas sibuk main Barusan zombie nguli pas war main terus sih wkwkwkw *1 berarti kalo ga *2:_Kusa: wjwjw ada kuli lg fokus kerja tadi pas kamu maen wkwkkw wkwk sibuk coc nan sih lah ad jombi when did she join kekw LAH WKWKWK lagi main moon anda wah bintang :star:? lmaoo LAH? tadi pas lagi war lah:_Huh: お! baru moon tadi pas war gk bintang 2 dong bintang 1 tapi NGA DAPAT BINTANG JANGAN JANGAN:_Kusa::_Kusa: :_Kusa: Tadi waktu war Ollie ollie ghoib Dari tadi moon right as you finished she joined lmao sampe ga sadar keasikan COC :_Huh::_Huh::_Huh: Zombie suddenly spawned XIXIXIXI ya pas moona fokus war tadi:_Hehe: pada fokus sama moona maen coc wkwkwk fokus war padaan soalnya mun wkwkwk OLLIE 
28:24(114コメント)

eh*4 ada bebeb Ela 2 NPC bersatu 

Nah kan trio minecrafy ela ga stream :smirking_face: 3 NPC membangun stadion wkwkwk :eyes: bam:_GunMoona::_GunMoona::_GunMoona: pas war OMG OMG KAELA HOLOID ASSEMBLE! id gang gathering tadi pas kamu att war Kaeeeee kaela datang Kaela maen maincraft lg Kaela join too lol ini bakal 3 lantai kah ? stadium nya full squad join Wait Whattttt NPC datang Kaela join the game:_Kusa: gang udah kumpul gaes saatnya nguli apakah bakal call? Moona, Ollie, Koala VC nyala? kaela hi kaela Ollie & Kaela join the server :_Huh::_Huh: LEGENDARY NPC ARE HERE kaela hahahaha EH? bikin stadion begini, pasti buat bakar sate. eh eh bae  tatakae para kuli bersatu E temen npc hadir あれ? keala~ :_Huh::_Huh::_Huh: 3 npc ngumpul 3 NPC dari setiap Gen Join perwakilan masing-masing gen telah login eh:_Huh: eh lagi,,, eh? Nah, perwakilan NPC dari tiap gen udah hadir wkwk koelaaaa 3 NPC bersatu [EN] 1 . . . then 2 . . . wait is it wrong? koala Anjay 2 NPC wih pada ngumpul semua nih Aduh yee collab eh?? nah loh e? Hmm? :_Huh: BEKERDJA Bekerdja ada 3 NPC wah :_Mkay::_Mkay: nah lo !claim NPC gak konsen lah Eh? Ela joint mengkuli juga tuhh e are:_Huh::_Huh: salah? , menurutku bener eh eh eh eh~ sponsor join the game eh ? Ela ni klo gabut maen MC terus keknya :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: hayoooo :_Kusa::_Kusa: :_Mkay::_Mkay::_Mkay: nahloh Eh what? FIGHTINGG :_Hmm::_Hmm::_Hmm: moona ee:_Huh::_Huh: EH AH EHHHHH Boss Kaela:smiling_face_with_sunglasses: [EN] Waitwaitwait E? iih ? e and ha Ketua NPC login, yg NPC lain ikutan login :rolling_on_the_floor_laughing: ela, kerja ela eh.....???? eh radak bengkok itu waduhh [JP] なぜ何かがおかしいのですか? eh?:_Mkay::_Mkay::_Mkay: Bener kok moon para npc berkumpul Full Npc bisa barengan gitu olie sama kaela masuknya tiga serangkai sudah berkumpul abis COC, moona pun lupa wwkwkwk is it all wrong?:_Mkay: eh?:_Huh: CLIP EH? :_Hmm::_Hmm::_Hmm::_Hmm: heehhh candi Borobudur kah? eee...e eee 
36:00(67コメント)

Kebiasaan awokwokwok KAELOST :_Kusa::_Kusa::_Kusa: kaelost moment 

kaelost :_Bonk: Terjebak di galian sendiri Nice kaelmao elaa zoro id kaela moment habis gali lubang gak bisa naik ela EALGONE~ Dah biasa kok roronoa ela Kaelost lagi !!! :_LSL::yougotthis::_LSR: hari hari nyasar loveyou:virtualhug: Painguin lost hati hati menyasar Dewi bumi nyasar kaelost, dh biasa wkwkwkwk :_Kusa::_Kusa: sudah mendarah daging farmingnya terlalu jauh KAELOST jp bro arigatou :_Hehe::_Hehe: moonayati queen of nyasar COC mulu roronoa kaela ela LOST = LUCK UP  the legend of Kaelost kebanyakan ngegrinding jadi kaelost Zoro Moment hari hari mengNyasar oh...its Kaela Ad ap ni kok rame buset Astaga malah tersesat:_Kusa: Menglemao NPC YA NYASAR EUU TOLONGING :grinning_squinting_face: LoL seperti biasa roronoa no kaela ela sesad..literally..:_Kyaa: btw moon nanti acaranya ada kata² hangat ga pad pembukaan misalnya dari M Chan gtu Kaelost JAN LUPA LIKE :_Kusa::_Kusa::_Kusa: oh nyoo she still lost efek skill pasif best malam Moona dan semua kaelost again :_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa:hari hari nyasar Ty JPBros:_Love::_Love::_Love: f bentar lagi dapet loot banyak tuh pasti kalo dah nyasar kaelost lol 1 2 3 4 Butuh koordinat kali dia Moon, Kasih koordinat aja untuk Nether Gate nya Biasa kalo kaelost bakal nemu sesuatu wwwwwww ya seberti biasa hari normal ela di maincraft elagone ada ada aja mbak penguin ini hari” lupa jalan balik [EN] K: It's okay I will try to take a look around haii 
47:17(79コメント)

:_Mkay::_Mkay::_Mkay: :_Cupu::_Cupu::_Cupu: [EN] SO they prepare a place . . . for Yoga and they asked me to lay down on that Yoga olace 

Matras? tidur :_Shock::_Shock::_Shock::_Shock: Ok walau agak krg faham sepenuhnua baring sma yoga?? Senam IBU2 HAMIL MOON?? bikin apa mona :_Mkay::_Mkay: sangat mudah di pahami, terima kasih hhh :_Please::_Please::_Please: t3rimakasih masukannya, tapi otak saya terlalu kecil untuk menerima informasi:grinning_face_with_sweat: matras i see. naruhodon't di pijit :_Hehe: baring :_Cupu: :_Hmm::_Hmm::_Hmm::_Hmm: motoaki yoga suruh rebahan BALONNN ku kira muuna idol komedian, ternyata beneran idol yak :_Hmm::_Hmm::_Hmm: :_Shock::_Shock: yoga bukanya ceo cover hmm.. disuruh bernafas:_Kusa: matress bengek lol parah berat badan ngaruh suara ga mon NEURON ACTIVATION ikzzzz :_Kusa::_Kusa::_Kusa: do re mi fa si do :thinking_face: baring :neutral_face: :_Hehe::_Hehe::_Hehe: wkwkwk ahh that why you tweet that. nahone oalah teacher SUS Matras mntp bngt latihannya ini moona kok naik turun? kalo build dari atas terus lompat ke block selanjutnya gak nyampe kah? tiker perut keram?!! SISSS sulit ya Mona ya cari topikk aku membayangkannya:_Cryrich: yoga siapa hooh Jadi selama ini ga nafas?! Lmao Senam ibu hamil lol :_Cryrich::_Cryrich::_Cryrich: kirain mat racing same vibes with Naruto telling Konohamaru how to do rasengan :face_with_tears_of_joy: yoga mats wkwkw Oh pantes remuk badan :_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Kusa::_Kusa: belajar napas  latihan pernafasan? oh :_Shock: sengaja itu [EN] They asked me to blow like a balloon . . . until my stomach is crammed . . . yeah a mattress  hooo lesgoo next ASMR nafas moona Aerobic??? ada contohnya gak moon? sus Latihan nyanyi berarti keras juga ya ke fisik oh yeah breathing exercises right matras = yoga mat Yoga mat ?  hummu2 naruhodon't :crying_face: 
48:18(100コメント)

pose? :_Kusa::_Kusa::_Kusa: whoa twerk pose lmaooooo 

lol ha? yoga fire ow ko familiar yaaa lmaoooo ekhm...:_Mkay::_Mkay::_Mkay: sus :_Mkay::_Mkay::_Mkay: :eyes::eyes::eyes: :_Kusa::_Kusa: eh pantesan remuk badannya:_Kusa: twerking? NUNGGING:_Kusa::_Kusa::_Kusa: wow what a pose Humu humu nungging? :_Cupu::_Cupu::_Cupu: whoa that looks so good i guess teacher wants you to improve your breathing? lol gimana? hah gimana:_Mkay: jongkok gank:_CoolMoona::_CoolMoona: hmmm owh tau tau:_Hehe::_Hehe: bruh?:face_without_mouth: what?? wew cerita dulu jgn ketawaaaa wkwkwk pose kucing:_Kusa::_Kusa::_Kusa: :eyes::eyes::_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: LOL :eyes::eyes::eyes::eyes: WADUH:_Hmm::_Hmm::_Shock: :_Hmm::_Hmm::_Hmm: Nungging:_Kusa::_Kusa::_Kusa: NUNGGING ?!?!?!?!?!? ahh:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Nungging?! wow :_Hehe::_Hehe::_Hehe: :_Kusa: :smirking_face: LMAO what???:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Kayak meme itu wkwk Just kayang instead whatt wiat moona squat....trus buang gas haah gimana:_Kusa::_Kusa: eh??:_Mkay::_Mkay::_Mkay: TEACHER SUS?!?!?!?! wkwkwk kebayang sih wut twerking?? :_Kusa::_Kusa::_Kusa: lmao wkwkw :full_moon_face::full_moon_face::full_moon_face::full_moon_face::full_moon_face::full_moon_face: waduh Gimana? :eyes: sedang berimajinasi hah? gimana? WADAWWW vtuber nungging :flushed_face::flushed_face::flushed_face: :eyes::eyes::_Kusa::_Kusa: anjim pose?? :_Cupu::_Cupu::_Cupu: wkwkwkw  :flushed_face: What? :face_with_raised_eyebrow: SEEMS VERY SUS YABE :eyes::eyes: :_Mkay::_Mkay: :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: LOL, nungging uhhh spicy :face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash: 草 :_Fork::_Fork::_Fork: wkwk anjim TWERK:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: lmao Woaaaaa :flushed_face::flushed_face::flushed_face: nanti coba moon muuna nungging eeeeeeeeeeeeeeeeee :_Bonk: GIMANA GIMANA meme anjim pose? Kayak Gorila waktu jalan?:_Kusa::_Kusa: nugging????? praktekan saat 3d live next karoke Hahahahaha sambil setengah jongkok gak tuh 
49:49(61コメント)

Jadi moona slama ini karokean moonatau sambil nungging? konser hololive taun depan nungging yah ditunggu :smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts: qpa ga keram kaki kuda kuda terus mun ?:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: 

IKZ :_Fan::_Fan::_Fan::_Fan: Teknikal sekali sih :_Love::_Love: Wow ilmunya mahal ini Do it in 3D Moona XD ayonima:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: halo moonaaaa benar2 Moonarik hadehhh kok malah ngebayangin sih :flushed_face::flushed_face: Ayok Yg mau coba Silahkan:_Hehe::_Hehe::_Hehe: thats will be wierd in 3D sambil kayang bisa ga moon as long as it work:face_with_tears_of_joy: teori paling sesat yang pernah ku dengar:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: Next karaoke stream lah di praktekin  karaoke sambil jongkok when? L3D karaoke stream soon:_Pfft: nanti 3d konser bisa kali wahahah nanti di panggung sambil nge plank moona nungging :flushed_face: next stream ikz lakuin moon lmao yuba 3D Yabe Konser 3D sambil nungging bilek banget beliau :v yuba wmwmw Yuba:_Kusa::_Kusa::_Kusa: jadi teori nyanyi sambil jongkok di wc biar bagus adalah benar Interesting, boleh dicoba di Next karaoke Stream :smiling_face_with_sunglasses::microphone: next karaoke stream sambil nungging moon apalagi pake 3d full tracking nungging no uta hard to imagine that... ilmu tu guys kalo nyayi hrus nungguin :face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash::face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash::face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash::face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash::face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash: ditunggu 3d nungging moona jadi kesimpulannya. kalo suara mau bagus sambil nungging? gk apa moona coba di praktekin aja pas 3D biar tau posenya gimana :rolling_on_the_floor_laughing: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: apakah nyanyi di posisi berak,bakal bagus juga kah tapi nggak bisa tiduran di studio :_Kusa::_Kusa: nanti suaranya keluar lewat belakang pantes suara desah bikin :) interesting trick..:_Kusa: gak kebayang mah kalo 3d gitu wkwkw :_Mkay::_Mkay::_Mkay: yeah yuba:_Kusa: Is it "Alexander Technique", the coach asked you do while singing? Moona is build different kirain moon :_Fan::_Fan::_Fan: AWAS NTAR NGE BOOM KALO KEBANYAKAN NUNGGING :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: sakit pinggang sih, auto encok YABE SIAP NUNGGING :_Hmm::_Hmm::_Hmm: Lmao kayak pose thumbnail stream pagi Moona yang dulu itu ya sekarang cita citaku adalah menjadi guru vocal 
50:49(46コメント)

@haruharu ditunggu fan art nya.. www Lmao wkwkwk 

candi :grinning_face: haduh terlambat saya baru bangun :loudly_crying_face::loudly_crying_face: :_Mkay::camera_with_flash::_Mkay::camera_with_flash: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: ollie lagi ngakak ,:rolling_on_the_floor_laughing: kek pose anjim ilmu yang bisa diipetik oleh kohai loloool ollie stream snipe Ollie mau coba? hi ollie LMAO ollie jdi pen nyanyi.... Coba Lie siapa tau bisa yekan omoshiroi :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: rasa ingin koleb jika olie tau :_Kusa: awas modus wwwwwww Distraction at it again Lemao ollie:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: ollie stream snipe wkwk new information halo bang rizad 3D nungging ikz!!!! aku coba juga deh sapa tau saraku bagus ye kan moona Catet ini ilmu dari moona kalo nyanyi itu haru jongkok sedikit nungging OLLIE STREAM SNIPING moona moona Monggo di coba guru vokal pada punya masing-masing ya? moona lagi bagus banget mood nya Olie type type tetangga suka nguping:rolling_on_the_floor_laughing: ollie pastk Masternya Ollie lagi nguping?:_Shock::_Shock::_Shock: Interesting, boleh dicoba di Next karaoke Stream :smiling_face_with_sunglasses::microphone: pake 3D [EN] This one . . . is for stairs Ollie stream snipe :_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: mhuehehe oiya tadi aku praktek beneran bagus mun:_Kusa::_Kusa:tpi keluar angin sedikit tadi:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: ollie,, coba tiruin moona nyanyi sambil jongkoj :_Kusa::_Kusa: 
59:26(113コメント)

GG*2 :_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Fan::_Mkay::_Mkay::_Mkay::_Mkay: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: 

*cough* MUDAH SEKALI *cough* :_Hehe:nice lmao mantap S3 Marketingnya wkwkwkw wkwkwk :yougotthis::yougotthis::yougotthis: moon sthawp:_Kusa::_Kusa: awawawawawawa NANIII Waduh telat sejam wkwkkw Terima Kasihhh :_Pfft::_Pfft::_Pfft: s3 marketing :_Kusa::_GoodGame: stonks wow :_Mkay: di bom superchat :_Cryrich::_Cryrich: awokwokwokwok :_Bonk::_Kusa: lol.. terima kasih kembali www :_Kusa::_Kusa::_Kusa: marketingnya GG sekali Fighting Moona :_Kusa::_Kusa: marketing 100 we rame amat masalah yang membawa berkah wkwkwkw Jadi rame donasinya woijwwkwkwkw you silly:_Headpat::_Kusa::_Love: ada muna:_Pfft::_Pfft: :goodvibes: :_Kusa: S3 Marketig sa ae Barbie Moona stonk marketing wait what? wkwkwkwkw marketing tante moona wkwkwkwk nice jir 500k :_Mkay::_Mkay: in Moona we trust :_Fan: oi oi oi oi :_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: [ID] Terima kasih banyak guys stream s mode on weww pog STONKS :chart_increasing::chart_increasing: wow wawwaw ramw lag Ketimpa donasi:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: marketing nya ngeri langsung banjir wkwkwk bisa aja moon kode kodenya kwkw wadoh wowww mulai naik  @The Guy :folded_hands: Langsung bekerja yah Behhhh BUSETTTT :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: :_Cryrich::_Cryrich::_Cryrich: nggak moon S3 Marketing:_CoolMoona::_CoolMoona::_CoolMoona: Njirrrrrr GG ada kayaknya masih kurang gak:_Hehe: hmmm bikin candu wkwkwkwkw Marketing moona MANJUR gk kedengaran :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: MULAI LAGII :_Kusa: gak denger  kwaokawokwa Kalo merah baru denger wowkwkok scam harus merah itu supacha time? mulai dah :_Bonk::_Bonk::_Bonk: :_Mkay::_Mkay::_Mkay: 500K men wah SKEM:_Kusa::_Kusa::_Kusa: gak kedengeran lemaooooo moona kun :chart_increasing::chart_increasing::chart_increasing: malak wkwkkw gak dengar ga kedengeran bang jirrr Nop 500k mon wew... kecil suaranya pftt gk kedengeran Rorin Ampun dah wkwk mulai nih njir:_Kusa::_Kusa: 
01:02:59(123コメント)

gg*2 banjirrrrrr another aka supa 

brooooooo gelo para sultan pada turun CHAD CHILL SC :_Kusa::_Kusa::_Kusa: kapokkkk kena keroyok SC hujan euy AYOOOOO Hayoloh anjay 1 juta US???!! merah semua wkwk asmr superchat 1 juta lg mon haaha sc time suffering from success:_Cryrich::_Cryrich::_Cryrich: 1 juta SC time? a 100 buck] :_Cryrich::_Cryrich::_Cryrich: :_Kusa::_Kusa: :thumbs_up: gila 1 jt lagi astaga akasupa chat lagi akasupa lg lets go.. :_Love::_Love::_Love: we love to see it... :_Kusa::_Kusa::_Kusa: akasupa lagi 1 jt lagi :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: lol kebanjiran sc Lmao. Suffering from success  nah tuh merah lagi another AKA SC buseeehhh satu jutaaaaa wkwk dewi bulan kapitalis:_Bonk: suffering from succes :_GoodGame::_GoodGame: oh Bruhhh 1jt monaaa oh noo telat 1 jam gg 1 jt 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 buset digangbang DISAWER TROSS:_Kusa::_Kusa::_Kusa: 1 mil again wt- test with red SC? 1jt lagi 100 dolar, omg Marketing S3 Super Chat :face_with_hand_over_mouth: wow 1jt 100 dollar ? donasi tak terkontrol BUAT RAKIT PC MOON woah gg akasupa lagi dong :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: GG wareh wtf 1 jt lagi weh testnya yg ngotak napa dah aduuu mekanikkkkkk, udh pada cairr yakkkk? wkwkwwkwk buset gede banget suaranya:_Kusa: ムーナめちゃかわ chad moon 1jt tadi monn moona is an architectural legend ada apa ni dikeroyok tes SC wkwkwk  give us more chu:_Pfft: cairrrrr sb 1 juta sejuta gokil wkwkwkw dikeroyok SC:_Kusa::_Kusa::_Kusa: sultan menggila :face_with_tears_of_joy: wow, GG:rolling_on_the_floor_laughing: FREE SUPERCHAT BUAT RAKIT PC pen liat 10 juta aka supa YOOOOOOO wow 100$ wow yen bujettt 5 jt Because SC are free right now stonks yabeeeeeeeeee merah gila banjir duit wowkwkwkkw wow :folded_hands: :purple_heart::purple_heart::purple_heart: unlimited test:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Holy jeezz merah tanda cinta thank youu wtf :_GoodGame::_GoodGame:SC MAMA ADA ANIME wow 100$ Lol dikeroyok sc bah warna warni gelo wew:_GoodGame: keren ada muna power:_MLM::_MLM::_MLM: chad:_Cryrich: HOLY 49k YEN?!!!! buset 49k yen 49rb yen?? WWWWWWWWWWWWWWWW 49.000 YEN damn 50k yen:_Shock::_Shock::_Shock: moooona lobe yoy dees 
01:04:30(124コメント)

sultan adu mekanik wkwkwm Eh? COLLEGE FUNDS :_Kusa::_Kusa::_Kusa: 

wkwkwkwkwkwkw NOOOOOIII LMAO wtf woahhhh continous sc horde :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: LOL :_Kusa::_Kusa::_Kusa: pay2win buaet Memancing kerusuhan:_Kusa: LEZGOOOOO SULTAN LAGI WAR LMAOOOOO WHAT gasss para sultan WOOOOOOOO hayoloh dikeroyok wkkwkwkwkwkwkwkwk:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :_GoodGame::_GoodGame: LMAO:_Kusa: :_Kusa::_Kusa::_Kusa:woiii yeeeeeezzz angka donasi apa ituu:loudly_crying_face::loudly_crying_face: :_Cryrich::_Cryrich::_Cryrich: xD gg 5jt Noooooooooooooooooooo LANUUTKANNN... :rolling_on_the_floor_laughing: [ID] Kayaknya aku bisa pakai itu . . . untuk lulus dari kuliahan nih IKZZ xDD :_Kusa::_Kusa::_Kusa: waduh :_Kusa::_Kusa::_Kusa: buat uang kuliah wkwkwkw HEH NYUAP DOSEN WKWK :_Bonk::_Bonk::_Bonk: LMAOOO Njirr Nyuap wkwkwk What yes Giga Chad lmaoooo what beraaaak sogok lmao graduate college:_Kusa::_Kusa::_Kusa: oi:_Bonk::_Bonk: lol Omedeto! ... Wait whaaa XDD 5jt-an 5juta itu lmao WHAT !?:_Kusa::_Kusa::_Kusa: anjer nyogok HEH lmao :_GWS::_Kusa::_Kusa: Buat upgrade PC lumayan tuh:_Kusa::_Kusa::_Kusa: omagaaa 5 JT njir lmaoo Ollie lmao www Siap Ollie moona:_Kusa::_Kusa::_Kusa: LMAO OLLIE この流れ草w that's not how it works OI:_Bonk::_Kusa: gila 48,900 yen itu 5 juta loh gg wawwww superchat thank you :_Cryrich: donation thank you :_Cryrich: LEMAO Ollie:_Kusa::_Kusa: POG:elbowcough: wkwkwkw College funds lmao GG NYOGOK :_Kusa: eh? jangan gitu:_Mkay::_Mkay: wwkwk anjay IKZ DIKEROYOK DONASI :_Kusa::_Kusa::_Kusa: 3D Oyyy:_Kusa::_Kusa: 5JUTA ahaahah sogok akhir bulan makan Indomie:_Cryrich::_Cryrich::_Cryrich: menonton sultan battle :_Pfft::_Pfft: P2W LOL YESSS hahahaha WAR OF SULTAN lol ollie LMAO :_Kusa: :fire::fire: Hayoloo :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: P2W gk tuh lmaooo Uangnya pake buat upgrade archer queen finish now Minder gw aayyyy COLAGE FUND!! Sultan lagi warr..... P2W:_Kusa::_Kusa::_Kusa: no di bombardir super chat LAGIIIII oi oi oi beeg brain moona njer mengsuap pay loans early NYUAP WKWKWKWKWK www gas jadi profesor :fire::fire: CONGRAAAAAAATS @60 Nk Arigatouuu stream 24/7 ooooo wkwkwk LOLLLLL yeyy :_Shock::_Shock::_Shock::_Shock: yatta SUAP DOSEN WKWKWK MANTEP wkwkwkwk tanggal tua gila mau di sogok Yay Professional Moona!! 
01:05:31(99コメント)

Minggu t War SC wkwkw Kenyang donat 

moona ga mimpi kok wkwkwkwkwk college?? lewl...i tell u, its a waste of time gila 10juta dalem 10 menit! Moona senpai the best [EN] You guys . . . alright? Like . . . :_CoolMoona::_CoolMoona::_CoolMoona: buset gk berenti2 tu notif wkwkw Thank you stranger for telling me p2w :smiling_face_with_tear: ga kedengeran Banjir SC besok besok makan mie langsung sewa jasa pembuatan skripsi... lulus kuliah jalur donasi SC wkwkw clippers please :see_no_evil_monkey: make a video moona suffer from SupaChat :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: minum minum moon:_Kusa::_Kusa: :_MLM::_MLM::_MLM: lmaoo ayo war sc SC gk bisa di mod kyk sociabuzz :_Kusa::_Kusa::_Kusa: KEBANJIRAN DONASI:_Kusa::_Kusa::_Kusa: [ID] Kalian gapapa kan? selamat malam malah pada perang uang :v jangan meremehkan viewers bonyok dikeroyok sc SC Kesurupan kek nya Genjitsu desu!:_Kusa: don't worry Moona tetep chill guys wkwk di suruh graduate hello :_Hmm::_Hmm::_Hmm: Suffering from Success sc hype train xD we can't possibly know, we don't have blueprint:_Mkay: chat is never okay candaan para sultan emang gitu, terima aja..:_Kusa: welcome to:_MLM: OMG  :_Headpat::_Headpat::_Headpat: uang hanyalah kertas kaowkaowkaowk:_Kusa::_Kusa::_Kusa: kenyang ama suara "Supachat thankyou" you want hear another one Kalo apa apa paling di chargeback wkwkw sesajen buat Mbah dosen NO, WE ARE NOT OK GGWP guys! Apapun demi Moona kebanjiran sc anime satu ini :_Pfft: Wkwkwk supachat gada obat :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Moona winning rn moona kena mental nantangin sultan wkwkwkwk brain wash Are you guys ok?? no lol 止まりませんなあ I DONT HEAR ANYTHING Hiburan sultan emng beda :rolling_on_the_floor_laughing: Lol TENANG MOON HABIS JUAL GINJAL we're good.. :_Youcandoit::_Pfft::_Pfft::_Pfft: Mereka gajiannya duluan Moon sufferchat sogoan mu terlalu kuat moon SULTAN ADU MEKANIK moona : ez money seems pretty normal for Hololive? Buat cover biaya pembangunan aman moon tinggal makan mie cup doang kok :) gg dompet ku menjerit awas cmn makan mie mun GG beliau ini... waooow moona capitalist KEBANJIRAN DONASI dikeroyok sc tanggal muda euyyy :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: perang ac sultan perang donasi wkwkw lmao Dikeroyok SC ga tuh wkwkwk supacha thankyou gasss terus wkwkwk gopaynya pake MOD niat bercanda malah jadi banjir sc Hi mOOna carefull what you wish for moona itu yg 5 juta soeltan kyknya donating and getting called not okay. yep its worth to donate now SC WAR LESGOOOOO 
01:12:03(113コメント)

:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Infinite SC unlocked Kemarin mimpi apa moona ? 

SC bully hahahaha panik uuuuuu prepare mentally to read SC for hours semangat ngasih sawerannya bang :woman_cartwheeling::woman_cartwheeling::woman_cartwheeling: wadaw pada lomba sc jangan ngadu kamu moona:_Youcandoit::_GunMoona: mertua Suffering from success~ :_Kusa: :_Headpat::_Headpat::_Headpat: sc ny rame bett gg sb:_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: 1jt mammaaa uwu Mamah Kita besok makan Daging wagyu :loudly_crying_face: yes daughter, just use the money buy a lot of nice food Just Bleep A Mannnnnn ih manggil Mamah.. panggil Mamang dong ini kan urusan Kuli :_Kusa: 1 jeti lagi mamah:_Kusa::_Kusa: thank you para sugar daddy nya moona mamaaaa UWUuuuu Jangan kasih kendor gess just killed a man... Moona : mama help me bjir 1jt abis gajian nih kyk nya moona dikeroyok donation that's another mama:_Kusa::_Fan: 1 jt lagi tuh gass another 1 jeti mamaaaaaaaaaan woo oooooooooooooooooooo 9.5k viewers let's gooo 1jt lagi dong heh copyright:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Nyori-mama help:_Kusa::_Kusa: :_Kusa::_Kusa: les go :_Cryrich::_Cryrich::_Cryrich: wew you startes this! don't blame em! lol :grinning_face_with_smiling_eyes: GAJIAN EMANG Is this your first time SC raid ? Lap air mata mu menggunakan uang moon :_Fan::_Fan::_Fan: NYANYI SAMBIL NUNGGING 1jt wow beda lagu woi wkkwkwkw wkwkwkwkwk ngadu, padahal dya yang mancing tadi :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: chad sb 1jt :_Fan: LEMAO Sini ada papa Chat: *SUGAR DADDY MODE ACTIVATED* di keroyok super chat buset 1jt sb sejutaakk ty bang roy 1jt lagi wkwkwk mama~:face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: :_Fan::_Fan::_Fan:bohemian whut?!! 1jt gileeeeee moona menangis:_Kusa::_Kusa::_Kusa: muna merkuri TESTING 1 JUTA malah nyanyi MOOONAAA RANDOM :_LSL::_Fan::_LSR: 1 juta lagi dong masih ingat vtuber bulan yang 1 ini? beginilah nasibnya setelah di keroyok SC  SEJUTA KAH? superchatotime'd lemao :partying_face: Moona jadi ga fokus :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing:  :_LSL::_Kusa::_LSR: Mama~ WOW 1 JUTA lol MOONA WHY U SO CUTE  mantep ayang Bruhniichiwa cries in bank account XD WKWKWKW :_Cryrich: 1jt njir :_Bonk: LMAO SB hipe sendiri ewke wkwkkwkw Tgl 25 gajian salah lagu moona :_LSL::_Cryrich::_LSR: lemao MAKAN MAKAN KWKWKWKWKW :sparkles::folded_hands::sparkles: Banjir sc Rp lol:_Kusa::_Kusa::_Kusa: besok Dono reading bisa 6 jam wkkk OI LMAOOOOO sejuta mek:_Mkay: AHAHAHAHAH ADAAA PELAAANGI  sc nya ngebug kah ? 1 juta lagiii makan McD gasss:loudly_crying_face::loudly_crying_face: WAREH aseeek makan steak 
01:20:37(106コメント)

Lah:thinking_face: TnC idup di HoloID anda mau stand up comedi :v 

Pen Debut apa beli rumah? :_Kusa::_Kusa::_Kusa: gawr gura maksutnya moon lmao:_Kusa::_Kusa::_Kusa: harus jadi anime ya ges mun ngomong apa kumur kumur ? lemao :rolling_on_the_floor_laughing: gas holostars ID INFO REQRUTMEN buat DO'I wajib bisa comedy kah ??? talent itu yg gak saya punya lol yago-chan :_Pfft::_Pfft::_Pfft: gen 4? Talenta Saya Adalah Bikin Orang Marah huh gk nyambung gk sih ini:grinning_face_with_sweat: dia salah paham wkwkwkwwk Gura moon bukan gua Yagoo  ini maksud nya server Minecraft moona:grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face_with_sweat::sparkles: so happy for moona Moona full senyum info gen 4 moon lol presiden:_Kusa::_Kusa::_Kusa: itu mah daftar jadi idol :D malah jadi talent padahal gura kan talent Instructions unclear, married Yagoo Pak yagoo:_Kusa::_Kusa::_Kusa: yago sama gura yang mau tinggal di ID server Moona HOLOSTAR ID IKUZOOOOOOO boleh ngutang dulu gak moon ogey jir beksoudnya super chat semua :v holostarid klu d byangin ngeri jga yang nanya gura moon:_Kusa: siap buset wkwk initinya anda harus jd Telent Holo ID Guraa yang mau beli moon wkwkwk Jangan lupa fotokopi KK dan KTP SHAP! Holostars ID IKZZ best girl yagoo bukan kami ada jasa orang dalem ga mon? gura itu nanyain tentang gura moon bukan viewer:_Kusa::_Kusa::_Kusa: info loker HoloStar Holo ID gura minta di adopsi Bapak Yagoo talent aku masak bisa ngak masuk hololive? pc tabung boleh join gk? Gawr gura moon moon dia bilang gura,bukan Dianyaa:loudly_crying_face::loudly_crying_face:salah paham:loudly_crying_face: 4 harus punya bakat komedi aku mau daftarin emak aku, emak ku jago masak Kirain tadi serius ngomongnya AOWKWKWKKW mesti jago lawak kah? intinya harus jadi vtuber, gitu aja ribet Wajib harus bisa comedy ? WU :_Kusa: gura yg mau gura moon wkwkw coblos yagoo:_Kusa::_Kusa: buat gura moon bukan buat gua siap ibu kos yang pengen diadopsi tuh si gura moon gura moon yg mau tinggal di holo id Makaudnya SC gura moon :_Kusa::_Kusa::_Kusa: yagoo lagi pake voice changer ini streaming jadi moona yang nanya tuh Gawr gura jangan lupa difotocopy dan legalisir our president Mr. Yagoo KALAU MAU INFO KERJA BISA KERJA REMOT so must get approb by yagoo gak bisa pake orang dalam? new NPC? hey moona gura tuhh almost impossible :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: lool izin Yagoo wkwkw buat hiu, Moona wkwkkw Harus bisa ngelawak jg ngga moon ? (GURA) not (GUA). he mean. :_Pfft::_Pfft: Gura Moon yg pengen tinggal di holo id server gura moon bukan kitanya server mc moon bukan kita moon, tapi gura gawr gura moon HOLOSTAR ID IKZZZZZZZZ moon tadi ada yg donate 1jt kayak lowongan pabrik wkwk jadi yagoo boss nya moon?:_Kusa::_Kusa: intinya klo mau kudu join hololep wkwkwkw yg pengen beli tuh gura gura maksudnya moon translate plz Gura maksudnya mungkin Moon rules 
01:21:38(134コメント)

salah baca :_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Kusa::_Kusa: 

Awoakaowka :_Bonk::_Bonk::_Bonk: :_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk::_Bonk: Wkwk MOONA Capek :') holostar id kapan moon Salah dengar daritadi:_Bonk::_Bonk::_Bonk: lmao PON plss:_Kusa::_Kusa: bantu gura bikin atlantis moon ya ngapain kita beli:_Kusa::_Kusa: bisa pake sktm ngga SERIUSSSSS Moona gk fokus gara² dispam donation wkwkwk MOON:_Drink::_Drink::_Drink: ga fokus ya moon? hadeh Malu ga mun? :_Bonk::_Kusa: Maaf, kelilipan SC ngelessss saling saling Gura loh, bukan gua wkwkw minum moon:_Drink::_Drink::_Drink: saham minum moon biar fokus wkwk dia nanya cara payment rumah yg dijual di server ID lah :_Kusa::_Kusa::_Kusa: Stadion Gelora Bung Yagoo Debut dulu kidz -1 mata harus sungkem djlu ama bos yagoo:_Kusa: gurra ninggalin pesan di kapal bahaya :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: Wah mulai PON nih Moona :rolling_on_the_floor_laughing::purple_heart: PON kira kira donasinya moona ada brp yah :loudly_crying_face::raised_back_of_hand: :_Mkay::_Mkay::_Mkay: gulug gulug wata mun Nie udh jdi ibu kos bnran dokumen aseli doksli air nya air nya Gura yg pengen ke holoid wkwkwk iya kalau keterima dah panjang lebar ternyata salah lol Gura Minta di Adopsi Moon Ahahahhahahhahha gak fokus sekolahin sertifikat MAKAN DULU MOON masih tremor kah?? mulai gak fokus??~~ Info loker holostar id wwwwwwww Minum dulu moon, fokusnya ilang kayaknya :hydrate::hydrate::hydrate: Omak Jadi Daftar Member Yakan wkwkwkwkw Promo Dia silahkan glug glug dulu muna gura tersepona liat ID server gura senpai? moona yg senpai oi wkwk harus punya ktp indo gak moon? dia mau beli rumah kalo ngantuk, turu moon:_Kusa::_Kusa: gura kena mental liat mata uang server id tapi:_Kusa::_Kusa: DOKSLI sampe ga fokus :_Kusa: "R" nya ketinggalan:_Kusa: salah donation itu ngetik gajelas gura pengen diadopsi holoid tuh ehh:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Muna not focus cause tsunami superchat:_Cry: :_Drink::_Drink::_Drink: Minum air moon Gura mau beli rumah terus nanya gimana belinya PON momen wkwk berapa harga kalo beli rumah di sv id [EN] For you guys . . . well just exchange the requirement document to the right people  bayar pake pintu i need translate wkwkwk di spam sc jadi gk fokus holostar id kapan moon, masa w kebiri dlu baru join gen 4  Gura become Gua:_Kusa::_Kusa::_Kusa: awwwww harus jadi holo star Id dulu ya moon lmao :_Kyaa::_Kyaa: moona di kejar target geeesss cowok bisa moon wkkw gura mau diadopsi di server ID katanya Minum Dulu Moona kelilipan sc wkwk\ gura minta di adopsi di server id ciaaaaa :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: :_Headpat::_Headpat::_Headpat: minum:_Drink: ututututuuttuuuu :_Ihh::_Ihh::_Ihh: :_Doki2::_Doki2::_Doki2: Cie cie Nooo dokumen rumah boleh gk? eaaaa kyaaaaa Udah mabuk SC udh panjang lebar jelasin taunya salah mun kwkwkw dia pengen ngebeli rumah di dekat jam gadang sana Asikkkkk Dia nanya harga rumah yg dijual wkwkwk Minum dulu moon ih gemes :_Doki2::_Doki2::_Doki2::_Doki2::_Doki2::_Doki2::_Doki2::_Doki2: :_Please::_Please::_Please: uwu kyaaa:_Kyaa::_Kyaa: Afa Iyahh?? what the chest doin? masa harus ganti gender :face_with_tears_of_joy::loudly_crying_face: Padahal sudah berharap :grinning_face_with_sweat: ciee:_Pfft: kebanjiran sc bikin ga fokus cimiw:_Doki2::_Doki2::_Doki2: Gk fokus di spam donate kyaa' zeta nular emang wkwk idihhhhhhh AWWWWWWWWWWWWWWWWW :_Mkay::_Mkay: BAHAHHA JIAAAAAAAAA BISA AJA ISTRI KU INI kyaaaaaaaa si hiu mnta di adobsi  :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: kyaaaa 
01:28:43(69コメント)

Its Okayyy dah bosen hidup itu kyubi:_Cupu: Bonk sampe rata~ TONJOKKK 

:_Pfft::_Pfft::_Pfft::_Pfft: berjuang Moon pasti bisa selesai tepat waktu! like like dlu ini serius main coc? ooh base mu lagi di attack? :_GunMoona::_Cupu::_Cupu: Narto:_Kusa::_Kusa::_Kusa: NARTO JUMAKI makasih kentang ya ges lol COC Narto saha what!? oalah multitasking maen MC + CoC toh peliharaan nya pak kades konoha lagi diserang narto panggil pak minto Njir kyuubi main COC juga habis pensiun dari boruto wkwk hah main coc toh Gaskuen aja mun ogey info ngantemi kyuubi :v nartoh narto dan saskeh nartooo saskeehh Moon Walk :_RTA::_RTA::_RTA:WAR CoC spam naga liat tutorial ciduk gaming moon biar rata narto siapa? Narto:_Shock::_Shock::_Shock: moona gak fokus basenya gak kuat wkkw okay semangat moona built ny :red_heart: ai narto saha?:_Kusa: kok namanya narto:_Kusa::_Kusa: NARTO siapa? :_Kusa::_Kusa::_Kusa: pak kades musangnya tolong dijaga oi Bapak Narto, peliharaannya lepas TH berapa moona ? :_Cupu: Narto narto te saha bintang 3 Moon, amin Ogey moona ok? itu beacon nya perasaan kemaren ada 2, kemana 1 lagi ? Di serang Kyubi @Skafu clan di COC yang namanya narto! sini maju!! Hello Moona sure, why not sharing the screen then? :_Kusa: minta bantuan Ela mon Moona Multitasking : 100 attack nya turun aja mun ke yang 25 Lagi War Liga panted gabisa ditinggal ada apa kok diem moona?:_Huh: Ess Teroosss pilek kan jdinya Id turu Saya baru datang ini bahas apaan ID turu :_GunMoona: SEMANGAT 45 KAKAK MOONA :red_heart::red_heart::red_heart::red_heart::flexed_biceps::flexed_biceps::flexed_biceps: id turu turu kucing berekor sembilan Si narto syaipudin, warga konoha 
01:50:55(80コメント)

air mancur? Torture chambers bikin taman 

bikin prosora aja moon Food?? make a stall or a hidden room finding treasure corner Pond? ruang rahasia kasih lampu aja moon tempat WC umum Armors and stuff like that Ruang Bayi? water torch for "olympic" sense, lantern for classic lighting, up to you tnt hhmmm.... kasur mun:_Kusa::_Kusa: decorate whatever you want moon:_Headpat::_Headpat: A pool?  itu arena kan? bawahnya penyimpanan armor+senjata Gila storage room? Ruang Peralatan? rest room ? just put torches im there Snack stall for outside? locker room? bikin ruang ganti baju peserta atau ruang istiraaht mun pool bikin logo 77 nya gak? Tambahin furnitur buikd tower? buat Kedai makanan moona water pond a place to prepare  fill it with water? buat chest room Air mancuurr bagus tuh fokus ke bangunan utama dulu gak sih? so fast:_Kyaa: Locker room TNT mybe make aquarium maybe locker room ? fire work mecine garden? pool? statue? di tutup aja locker,toilet etc make fancy inside, traditional outside? Liat server ID sama denger BGM Moona serasa lagi di isekai rest room taman? kolam? make room for athlete? Jadiin pujasera collab sama Botan? wc loe tempa duduk penonton biar kerasa kaya Roma Colloseum stall kamar ganti toilet . :ok_hand: the usual room Make a fountain ruang tunggu gitu sabi kali bikin Menara a trap room :_Hehe: ruang ganti baju? Changing rooms? the usual room? bikin pohon water fountain try making a fancy pond rest room or gather team room will be nice too.. :_Mkay::_Mkay: mungkin dikasih tumbuh-tumbuhan atau tanaman? dan dikasih pintu darurat kalau jatuh Love hotel ? rest room? toilets? farm? a restroom? Rest room... trap roon like xb0x room or something? 
02:23:01(127コメント)

:_Kusa: BAHAHAHAHAHAHAH lmao 

ni anak ngapain wkwkwkw eh she's moving panggung LMAO ollie lagi melakukan tarian pemanggil rezeki nah loh wkwkwkw LEMAO OLLIE :_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Huh::_Huh: kelakuan jombi lol OLLIE WOY NTAR MOONA MARAH:_Kusa::_Kusa::_Kusa: eh gerak moona dh balik wkwk Tarian Burung mau kawin:_Kusa::_Kusa: clip this cute nyanyi mantra hujaann twerking stage?:_Kusa::_Kusa: welcome back! okaeri Lol ollie lagi melakukan trick" wkwkwkw ea gabisa jongkok wkwkwk wkwkwk turun naek di prank aja lie :_Kusa::_Kusa::_Kusa:nah loh WKWKW GABUT BENER OLLIE Okaeri beliau ini sangat beliau  LARI LIE NOTICE ME SENPAAAAIIIII,:grinning_squinting_face: welome :_Kusa::_Kusa: yes betul beliau ini sangat kocak geming GSH Ollie:_Bonk::_Bonk: run ollie ollie gabut wkwk okaeri~ Welcome back hayoloh:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Hi back kohai yang baik adalah yg menghibur penonton ketika senpainnya lagi afk welkam bek welcome back lol Welcome back, Moona! Ollie cute halo Ollie gabut bet gabut wkwkwk :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: Hello, back wakakak ABORT ABORT :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: [ID] AKu kembali . . . eh kamu ngapain? LMAOOOOOO Hellooo wkwkwk gajadi tuh okaeri:_Kusa::_Kusa::_Kusa: 59 win lmaooo Ollie caught. :grinning_squinting_face: nah loh Wkwkwkwk WKWKWKW KABOR buset pas bgt bet 23.59 wkwkwk gak jadi nahloh ketangkap basah wkwkwk lari ollie lariii :_RTA::_RTA::_RTA: beginilah kelakuan kuli kalo ditinggal mandornya MAU DI KURUNG WAKEOKAWOEKWAOEKAWE wkwkwk okaeri~:_Kusa: she twerking on you lmao WKAWKAKWKAWKKWAK KETAUAN :_Kusa::_Kusa:paegoy おっと wkwkw ohnyo wkwkwk wkwk panik ollie oliie rusuh HAYOLOH OLLIE.. HAYOLOH okaeri also nothing happened moona She's dancing ollie danced for us HAHAH lah kabur aowkaow hayolooooo yah telat baru mau bikin penjara cocroach zombie:face_with_tears_of_joy: LOL uhhh lmao Welcome back LOL MAMAHHH ADA ANIMEEEE ah kegep HAHAHAHA KABUR kabur Kabur:_Kusa::_Kusa: kaboor Kaburrr:_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: KABOORR kocak :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: wkwkwkwkkw LEMAO ketauan Kabur ollie too late Abort mission Ollie LMAOO Lahhhhh wkwkkw lah kabur wkwkwkwk wkwkwk baru mau dikurung hi back! 草 thanks ollie ...k bye Ollie Lha kabur dia What?:_Huh: entertainment :hundred_points: bye ollie lmaooo kabur wkwkk caught in 4k zombie gabut:_Kusa::_Kusa: wth 
02:23:31(73コメント)

kwkwkkwkw parah kabur dia moon Run ollie kabur 

LEft the game dong lah kabur EMBED GAILLL :_Kusa::_Kusa::_Kusa: kabur bah wkwkwkw 23:59 gua win lah kabur wkwkwkw haloo ollie lol kabooor kabur woi wkwkwk lmao LOL Welcome back and off she goes... thanks Ollie:_Love: LMAO KABOOR LAH:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Kabur curang bgt:_Kusa::_Kusa::_Kusa: CABOOOT!!:_Kusa::_Kusa::_Kusa: kelakuan jombi :v Ollie Chad wkwkwkwk kaboor dia.. wkwkwk Nigeruuuu Dayoooi :person_running::person_running::person_running: hahahahahaha zombie gk jelas wkwkwk yes Lol Okaeri~ busted she's twerking in front of you moina kaboor:_Kusa::_Kusa::_Kusa: LMAO Ollie malah kabur Ollie cabut pas moona balik, btw welcome back moona idah kaya ultramen aja perginya lol wkwkwk Ollie sus Lmao that was funni Okaeri Refuse to elaborate twerking penurun hujan badai Thank you Ollie for entertaint us:_Love: run for your life BOLOS KERJA Hampir di kandangin loh langsung kabbur wwkwk kaburrr itu wkwkwkw kaboor dia~~ :_Kusa::_Kusa: [ID] Oh dia left game . . . aku yg tidur nih? Padahal belum malam ini lmao bye ollie :_Hmm::_Hmm::_Hmm::_Hmm: during thunderstorm lmaoo Kabur dia moon :face_with_tears_of_joy: SHE WAS TWERKING LOL wkwkwkw kabur dia 哦嗨嗨 :umbrella_with_rain_drops::umbrella_with_rain_drops::umbrella_with_rain_drops: its storm sleep in the rain 12.00 omedetouuu Ketauan langsung cabut dia PETIR MUN Zimbie yang random thanks ollie hiburan nya:face_with_tears_of_joy::thumbs_up: jangan dikasih tau 
02:25:03(99コメント)

lah buset:_Kusa: :_Food::_Food::_Food: wiiiiih 

iofi cake:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: YOPIIIIIII :_Kusa::_Kusa::_Kusa: salonpas? lah :_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: wat? salonpas oh my nice:_Love: makan salonpas ya kira kira finish today or nah? makan salonpas lah  saya dengernya ketek makan salonpas toh Yang salonpas itu? Kue Salonpas? kue sallonpas ?? Salonpas kue salonpas Salonpas cake iofi's cake???? what kind of cake? yummy~ Salonpas cake:_Kyaa: LMAO KENAPA Sus kok bisa? Cake rasa Salonpas ya Mooon:_Kusa::_Kusa::_Kusa: iya, kenapa tu? kok bisa How? lah?!! Cake salonpas? kenapa moon? salonpas cake?? kenapa????? WHICH CAKE tho  kok bisa sama muna? SUS  baru mau nanya:_Kusa::_Kusa::_Kusa: yopi alergi salonpas yang koyo itu? salonpas?? cake salonpas:_Kusa: kok cake iofi bisa sama moona kObisa kenapa cake yopi bisa sama moona? yopi's cake :flushed_face: napa moona rasanya adem? [EN] I eat Iofi's cake rn . . . and don't ask why her cake is in my place why?? toh moona yang pesen kemaren www how? J A N G A N T A N Y A Moona Makan salonpas ? yang ulang tahun iofi yang makan moona kenapa? hah? knp? kenapa bisa sama moona? emang knpa ? :v :_Mkay::_Mkay::_Mkay: hasil ngeloot kah:_Kusa: kenapa cakenya Yopi di moona? kue salonpaa ngeluting kamu moona? Buatan Yopi kah?? cakenya kenapa bisa sama moona? Kenapa? salonpas :v lah kok bisa :_Kusa::_Kusa::_Kusa: kenapa hayo ollie twerking penurun hujan, ollie leave ujannya juga ilang salonpas dicemilin? anda debus? mau tanya kenapa? semakin di larang semakn kepo, kok bisa? mona yolong kue bolu ? :_Pfft::_Pfft::_Pfft: salonpas cake kok cakenya bisa sama kamu moon?? stolen.. nice roger kenapa tuhh gak basi tuh kue iofi cuman dapet foto aja? :_Kusa::_Kusa: kue salonpas kah? gimana moon salonpas cake? Obisaa??? mangat moona kenapa Semakin di larang semkin penasaran~ HMMMM~ iofi's cake hmmmmm 
02:29:10(53コメント)

:_Kusa::_Kusa::_Kusa: kira2 ini udh brp persen? ini buat summer festival lg kah :grinning_squinting_face: 

:_Fan::_Fan::_Fan: setelah dikejar skripsi lanjut dikejar deadline minecraft okay soo...not rush this weeks, i got it. :_Headpat::_Headpat::_Headpat: SHAPP :_Yes::_Yes::_Yes: Benar sekali NPC SUDAH BERKATA Sasuga Mandor:_GoodGame::_GoodGame: ajak semua member moon semangat wkwkwkwk tidak percaya jika didelegasikan kan member ada 9 orang minta bantuan gapapa kali moon shapp!!!:_Fan: what is moona working on Mulai meeting sama Ollie bahas Lomba nya kah?? seminggu full minecraft ikezo:_Youcandoit: semangat moona!! heheh npc gituloh Usaken doko??? Semangatttt:_Youcandoit::_Youcandoit::_Youcandoit: Soalny muna pling rajin klau bangun2 gni Ganbaree btw bsk main rust bareng anya moon ?? :_Kusa::_Kusa::_Kusa:flex sasuga el mandor..:_Kyaa: mooonnnnnaaaa :hushed_face::hushed_face::hushed_face: 3 minggu lagi sblm 17 agustus buat 17an?? Sleep time Monnaaaa ...  moonaaaaaaaa semangat moona! :slightly_smiling_face: sasuga mandor kelas npc semangat moon ganbaree moona~ semangatt moona yok bisa yok, semoga kelar tepat waktu not getting help from other member? hi moona NPC mendedikasikan Minigame-nya masih butuh ide lagi gak??? nom nom MOONAAAAAA :smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts: oke jp & eng bakal ikut juga g moon? Minecraft master npc ganbaree nom nom nom :_Food::_Food: semangat membangun di minecraft dan juga skripsinya 
02:40:36(106コメント)

Number 2 belom bersih :_Kusa::_Kusa::_Kusa: 

nature calls doing your friend dirty :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: ohh okee wah parah , nge gibah wkwkw :_Mkay: lol wut Malah nanya temennya single.. aduh chat2:_Kusa::_Kusa: oh man.... aku lagi makan moon :face_with_raised_eyebrow: bruh :_Mkay::_Mkay: ur bestfriend single? i hate where this is going.. i don't lile where this is going:_Mkay: it's a myth Moona, urban legend. Don't worry about it too much. LMAO ga disentor kah :_Kusa::_Kusa: Lagi makan lohh Lmao moona pls :_Shock::_Shock::_Shock::_Shock::_Shock: LMAAAOOOOO unchii :_Hehe::_Hehe::_Hehe: HUH My god... lmao bener itu guys air toilet nya bisa muncrat sampe 2 meter coba aja sendiri kalo flush nya kenceng gift COKLAT MENGAPUNG Oh.......... no..... oh no!! BRUH NOOOOOOOOOO huh???? duar nmax Lol e x p o s e d What? left a present? wuaahh oh noo:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Lmo SURPRISE:_Kusa::_Kusa: wkwkwkwk oh my forgot to flush? Uhh... :_Mkay::_Mkay::_Mkay: wkwkwkw :_Kusa::_Kusa::_Kusa:"idol" she forgot :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: floating unko 草 WADUH:_Kusa: ku lagi makan mun surprised menanti EXPOSED LMAO???????? Yamerooooo number 2. she didnt glush? is her single? OH MAN:_Mkay::_Mkay: nooooo:face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: Queen Moona :princess::princess::princess::princess::princess::princess::princess::princess::princess: THERE'S A LOG Ketinggalan wkwkwkwk wow wkwk memang orang indo ook nya gk anyut? omg :_Kusa::_Kusa::_Kusa: Wth [ID] Jadi kan dia kaya idol meeting, kaya pup gitu, terus kan aku nunggu nih, dan saat aku buka tutup toiletnya, taraaaa ada deh itunya lel surprise moona jorok ihhh she forgot??? JACKPOT nice gift :_Kusa: product lol, a surprise for you :grinning_squinting_face:  iiiiiiiii masih ada ada ikan ya wkwk OH NYOOOOOOOO ayoooo:see_no_evil_monkey: She forgor she forgor to flush moonaaaa...:_Kusa::_Kusa::_Kusa: bruhhhh SURPRISE poopoo present ew :_Cupu::_Cupu::_Cupu::_Cupu:NANIII:_Cupu::_Cupu::_Cupu::_Cupu::_Cupu: NGOMONGIN APA INI ASTAGA:loudly_crying_face: temen mu user toilet jongkok moon good evening. Moona! I love you :kissing_face_with_closed_eyes::kissing_face_with_closed_eyes: :face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: LMAO  :skull::skull: awokwok 
02:42:38(52コメント)

soo...you're friend single or not? lol jk bestfriend exposed:_Kusa: LOOL 

LMAAOO u did yur friend dirty ngomong2 blok nya salah tadi itu thats life, is full of shh what a nice story it is kinda funny but can be annoying hi moona :_Kusa::_Kusa::_Kusa: real bestie :v hmmm I love eating Chocolate while hearing this convo :_Mkay: :_Kusa::_Kusa: :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: Moona leave her a present next time [ID] AKu bilang mungkin kamu belum flush secara benar, dan kamu harusnya lihat sudah benar belum flushnya lol sekekwkwk kobo like this story I AM EATING RIGHT NOW :loudly_crying_face: aww that's so sweet.. a present just for you tutorialnya belom selesai dah praktek duluan your friend isn't watching, right?:_Mkay: :pile_of_poo::pile_of_poo::pile_of_poo: watch it circle the bowl, measure the frequent flyer miles Moona friend be like::_Bonk::_Bonk::_Bonk: untungnya bestie get revenge itu bandel disiram balik lagi moon. sering terjadi its unchi time  omg moona my beloved unti cursed story Eh moona ninggalin hadiah juga? i see Wrong wood geli + horor:_Kusa::_Kusa::_Kusa: free fertilizer pret baru beres makan Idol Legends: Stories of Moona #234. The unexpected present. saya melihat RORIN akan clip ini gak jadi ngantuk malah mual baru tau eeq cewe bisa keras wkwkwk indeed a idol stories always amazed me nice eye you can just "siram" it and spam it with water with gayung...:_Kusa::_Kusa::_Kusa: kenapa malunya sampe sini ;(( So glad i already ate itu kayu nya salah moon... i dont hear anything arghhhhh yang awal juga moon ikan emas ngambang wkwkwk:_Kusa::_Kusa::_Kusa: Yep, close it to flush, then open to check its still there lol oak biasa 
03:03:06(65コメント)

GG how about make a small pond ? not sure tho just my opinion waktunya saja sih moon cukup gak karena moona mau hiatus sejenak kan 

bakal keren bangettt siii this looks cool that's true SC yeah so far so good Nice job today:_CoolMoona: [ID] Dan ini tuh pintu utama . . . iya itu jalan ke arena nya . . . makanya sejauh ini sudah bagus This is gonna be such a good build, I'm excited looks amazing LOL sc rada berbahaya juga yah road pathway? sooo....freakin' coolll+! cakep :_Hehe: YES:_Mkay: lol kak monna apakah saya bisa mendapatkan ucapan hbd dari anda? [ID] Beberapa minigame? Ummm YES Yes :flexed_biceps: Semangat it is, magnificent yes kerenn yes:_Mkay: YES :_Kusa::_Kusa::_Kusa::_Kusa: yg runcing di tiap sudut beda moon lmao YES :_Kusa::_Kusa: :_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_GoodGame::_GoodGame::_GoodGame: lol yes! YES:_Kusa::_Kusa::_Kusa: well...yesss:_Kusa::_Kusa::_Kusa: www just yes Lol Random Question: Moon holo EN dan JP ikut juga gk nanti untuk ngeramein? YES ww okey cant wait fot it okay yes:_Kusa::_Kusa::_Kusa: :_Kusa::_Kusa::_Kusa:yes @Ulttiora she building of the upcoming event to celebrate Indonesian independence day 17 august pasti ada PVP yes?:_Pfft::_Pfft: Yess oghey moon Pagi is morning right? wtf!!! apakah akan upacara? [ID] Nanti aku beritahu kalian ya kedepan lel Feels like quidditch gonna be nice with mods and flying on brooms:face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: YES:_Mkay::_Mkay::_Mkay: mau buat gapura? okayy lol Skarang udah Berapa % dari keseluruhan Moon ?? :_GoodGame: ssg Moona no spoiler ges that's a lot of work but otsu!! great job.. [ID] Jadi segitu saja untuk hari ini 
03:05:09(105コメント)

ok*3 :oops: :_Otsu::_Otsu::_Headpat::_Headpat::_Headpat: 

:_Otsu::_Otsu::_Otsu: It looks spectacular, Moona yes, we have fun Thank you Moona :_Headpat::_Headpat::_Headpat: :_Love::_Love::_Love: thanks for the stream! otsumoon~ :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu:thank you for stream moon Thank you Moona! Good Job! Have a good night! it's looking amazing Moon byebye :_Otsu: otsumoon OtsuMoon! Thank for your hardwork! :_Otsu::_Otsu: otsumoona otsumoon~ OtsuMoon  Kuli Jawa go internasional :smiling_face_with_hearts: Thank you moona for the stream :beaming_face_with_smiling_eyes: thank you moona, goodluck for tomorrow OtsuuMoon~ OtsuMoon~ thank you Moona for streaming! Otsumoon~ otsuu moona ngl you did great..  who? OtsuMoona :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: Indeed it's really fun :_Otsu::_Otsu::_Otsu:see uuu Otsuuuu~ aawww we too adios OTSUU otsuu moonnaaaa thank you for your company as always:_Love:take care, have a good night, Moon~:_Love: okey OTSUMOON thanks for the stream OtsuMoon~:_Otsu::_Otsu::_Otsu: Sleep well Moona and take care. :_Love: Byebyeeee:_Otsu::_Otsu::_Otsu: otsu moona See ya Moona!!! bye moona okey seee you:_Otsu::_Otsu::_Otsu: otsumoon~ :purple_heart: :_Otsu:Moon, thanks for the stream! Have a good rest Moon! :_Love: :_Otsu::_Otsu::_Kyaa: thank you moona!:_GoodGame: Otsumoon thank you moona oghey otsuuuu :_Headpat::_Headpat::_Headpat::_Otsu::_Otsu::_Otsu: Otsumoon~ terima kasih untuk streamnya Thanks for the stream Moona! otsumooon 10q moona nice stream:_Doki2::_Love: otsu moon... :_Otsu:Otsumoon:_Otsu:otsuchat thanks for the stream:_hello:see y'all later thank you for the stream good night moona who's this (you) :_Otsu:moon~ おつかれさま! :_Headpat::_Headpat::_Otsu::_Otsu: thank youu moon, otsuuuumooon~~ OTSUMOONAAA Otsuuuuuuu OtsuMoon~:_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: OTSU MOONAAAA Okay thanks for the stream moon~ Otsu~ お疲れ様でした! Otsu moon :buffering::buffering::buffering: :_Otsu::_Otsu::_hello::_hello: thank you~ :gorilla: Ok dont push yourself moona:purple_heart::purple_heart::purple_heart: Thank you, Moona gorila stream] lol Thank you Moona rest well and good night :waving_hand::waving_hand: :_Otsu::_Otsu::_Otsu::purple_heart: otsu moon, semangat buat besok Thank you Moona! Love you! And Otsumoon~ OtsuMoon otsumoon :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: otsumoon~~~ ogey FINAL BOSS THESISI DEFENSE Keep Spirit Goddes Moon ~ Final boss Ganbareee:_Youcandoit::_Youcandoit::_Youcandoit: GOOD LUCK MOONA :_Youcandoit::_Youcandoit::_Youcandoit: Ganbare:_Fan::_Fan: sidang 
03:05:39(117コメント)

OtsuMoon~~~ Semangat Semangat:elbowcough::elbowcough::elbowcough: good luck moon moon 

:_Headpat::_Headpat::_Headpat: bye bye GOOD LUCK Good luck Moona!!! thank you moon for today stream, otsumoon~:_Otsu::_Otsu::_Otsu: :_Otsu::_Otsu::_Headpat: rest welllll :_Otsu::_Otsu::_Otsu: Good luck Moona OtsuMoon~ Sidang skripsi Good luck, Moona! good luck! Otsuu Moonaaaaaaaaaa goodluck with your thesis Good luck!! Thank you moona you're beautiful!!! Good luck moona!! :_Youcandoit::_Youcandoit::_Youcandoit: :_Otsu::_Otsu::_Otsu:Moon..Good night and see you tomorrow:_Kyaa::_Kyaa::_Kyaa: Ganba moon otsuu moona! bye bye:_Otsu::_Otsu: good luck goodluck moona, otsumoon Good luck Moon! :_Fan::_Fan::_Fan: goodluck GOODLUCK:_Love::_Love: Otsuu... goodluck and otsumoon! SEMANGAT MOON! otsu Thank you Moona, looking your Minecraft building was very fun GOOD LUCK :thumbs_up: wish u luck :_Otsu::_hello: お疲れムーナ OtsukareMoona BYE BYE otsumoon:_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: the stairs GANBARE otsumoon~ Thank you for the stream Moona  Giod luck... ur welcome otsumoon OtsuMoon  a:_Otsu::_Otsu::_Otsu: Good luck moon, and otsu~ otsumoona Good luck :_Cry::_Cry::_Cry: thanks for the stream OtsuMoon! Thank you Moona!!! byee Otsumoon! semangat moonaa!!:smiling_face_with_halo::smiling_face_with_halo: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: Otsumoon Thank you for the stream, Otsumoon Otsuchat Thankyou TLs, See you guys :_GoodGame::_GoodGame: :_Otsu: Love youuu otsumoon:_Otsu: yay ayo semangat:_Otsu::_Otsu::_Otsu: :_Otsu::_Otsu::_Otsu: Good luck with your sidang skripsi OtsuMoon~~ otsumoon!!! otsu moona OtsuMoon~:_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: Let's gooo wish you luck OtsuMoon :_GoodGame::_GoodGame::_Otsu::_Otsu::_Otsu: otsuuu otsumoon o7 Otsuuu Moonaa おつかれさまでした the last boss Good luck with everything:_Otsu:moon :_Otsu::_Otsu: Goonight Moon~ sure, good luck!:_Youcandoit: OtsuMooooon~ Good luck Moona! You can do it! :_Youcandoit::_Otsu: OtsuMoona~ Good luck~ OtsuMoon~ otsuuuuuuuuuu Night~ Semangat final thesisnya semogaa cepet keterima ya:_Kyaa: Thank you for the stream, Moona! See you next time! Bye bye Otsumoon bye:_hello: otsumoonaa Otsumoon~:_Otsu::_Otsu::_Otsu: Otsu moona! Otsumoon~:_Otsu: OtsuMoon~~ :_Otsu::_Otsu: OtsuuMoon :_Otsu::_Otsu::_GoodGame: otsuuui byee:_Otsu::_Otsu::_Otsu: お疲れ様!おやすみ〜 Oyasumi byeee.. bye otsumoon Goodnight Otsu Bye bye Moona!! :_Otsu:(you) OtsuMoon!!! :red_heart::purple_heart::red_heart::purple_heart::red_heart::purple_heart::red_heart::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand::waving_hand: :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Kyaa::_Doki2::_Love::_Love::_Love::_Love: bye moona thank you for the stream moona rest well and see you next time love you :purple_heart: byeeeee Bye Moon, have a good night sleep. otsumoon and good luck:_Otsu::_Otsu::_Otsu: byeee thx for the stream, otsumoon 
03:06:09(81コメント)

thank you for the stream moona and your hard work as well, otsuuuuu:virtualhug:cyaaaa<3 BYE BYE MOONA :red_heart:  why are all ID outros so pretty and sad:_Cry::_Cry::_Cry: 

nite nite otsumoon!! :_Otsu::_Otsu::_Otsu: Good luck Moona!!! Nice arena Moona gnight otsuuuuu... Oyasumi Otsu Moona~ semangat buat sidangnya moon smoga lancar, byeee :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Cry::_Cry::_Cry: otsuu:waving_hand: otsumoon~ babay :_Otsu:Moon~~ Bye Moona! Thanks for the stream, see you next time Jejak:_Otsu: no choo choo o7 OtsuChat おつかれさま~ :purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart: thank you guys for all the live translation! otsumoon :red_heart:  :_Headpat::_Headpat::_Headpat: otsuuu OtsuMoon! Good luck moona bye2 :_Otsu:(you) bye semangat besok yah otsukare moona,selamat istirahat,thank you for stream of today:thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:,bye2 q bye bye moona bye bye! Good Luck! Good luck Moona :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Cry::_Cry::_Cry::_Cry::_Cry: ending~moon Thanks for the TL~ otsumoona :_Otsu::_Otsu: :_MLM::_MLM::_MLM: thanks for the stream moona :_Otsu::_Otsu::_Otsu:moona and chats otsuuuu otsu moona Thank you for the fantastic stream! I hope you have a wonderful night. The arena looks absolutely spectacular! :purple_heart::crescent_moon: OtsuMoon! We love you! Goodnight, chat :red_heart: Much love to you all! !claim :_GoodGame::_GoodGame: :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: otsu byeee moonaa get a rest Otsumoona :_Otsu::_Otsu::_Otsu: Bye Moona :purple_heart: yo otsumoon おつむーな:_Love: otsuMoon bye bye everyone :musical_keyboard::musical_keyboard::musical_keyboard: yee :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Cry::_Cry::_Cry::_Cry::_Cry::_Cry: otsumoon~ Otsu bye bye  otsu chat~~ thank you moona:_Love: :yougotthis:BYEBYE:virtualhug:BYEBYE:yougotthis: Nooo I'm late thanks for the stream moon, have a good rest bye moona :_Otsu:moon:_Otsu:chat:_Love: ay thankyou AimanShah го в кроватку я гуль 1000-7 993-7 986-7.... BYE cie membership Bye bye~ byeeeee otsuchat! Bye chat o7 :_Love::_Love: