【holoID】hololive ERROR : First time playing !! WAKU WAKU【Ayunda Risu】 | Ayunda Risu Ch. hololive-ID

コメント

01:00:16(58コメント)

Jangan OOT guys, ada rules stream nyom nyom misi goput 

Cepu yok Cepu yok risu iofi dapet kartu korone menyimak,, なんもねぇ... risu liat chanel iopi:face_with_tears_of_joy: jangan OOT guys read the rules of the internet of you're new knock² punten paket oiya wee chat jan OOT aowkoakwow pada cepu chat:_bonk1::_bonk1::_bonk1: jgn d urusin yg oot,, STOP mereka cuma caper :_bonk1::_bonk1::_bonk1: yang datang dr stream lain baca rules dulu ya :_bonk1: makan apa Ris di RBI aja yg oot dan spam risu gk kya kya? wkwkwk jangan OOT jangan OOT yaaa :_bonk1::_bonk1::_bonk1::_bonk1: baca rules Marahin Ris ilang2 klean burung camar Mampus diomelin wkwk wkwkkwkwkw BOCIL OOT RBI guys nahhh denger tuh udh oot, pake capslock lagi BONK Ada apa nich denger tuh :hundred_points::hundred_points::hundred_points::hundred_points: jangan ott ges :_bonk1::_bonk1::_bonk1::_bonk2::_bonk2::_bonk2: :_bonk1::_bonk1: :_bonk1::_bonk1::_bonk1::_bonk1::_bonk2::_bonk2::_bonk2::_bonk2: nah chat :_bonk1::_bonk1::_bonk1::_bonk1: jangan oot gaes :_bonk1::_bonk1::_bonk1::_bonk1::_bonk1: Cringe chat tuh, dengerin ya ges :_bonk1::_bonk1::_bonk1::_bonk2: tolong baca rules Santuy Guys ~ :folded_hands:(UwU " hayo jangan aneh aneh ya kawan kenak kan wkwkw iyaa sayang AKU DARI STREAM BANG WINDAH:chipmunk: astaga wkwkwk :_bonk1::_bonk2: :shushing_face::shushing_face::shushing_face::shushing_face::shushing_face: