【MINECRAFT】WE'RE HALFWAY FINISHED!! LET'S KEEP WORKING!!【Hololive Indonesia 2nd Gen】 | Kureiji Ollie Ch. hololive-ID

コメント

18:00(71コメント)

ela ratunya pare lmao lol 

wkwk lemao:_kusa::_kusa::_kusa: pete is absolute perfection she like bitter groud kaela suka pare :smiling_face_with_smiling_eyes: saya tidak suka pete LOL edamame emang enak beud ゆかたにあってるね wwww Edamame IS VERY Different with PETE~ edamame lebih ke kedelai kaela mah pare beuhhh sambel pete  kaela nonton di hp ? RUDE OAKAOWKAOWK tiati li wkwkw edamame buncis kah? pare dia :_kusa: Pete supremacy PARE MANIAC Takyo Summer Seiseon~~ It's more like pistachio tho Pete.....pas ke kamar mandi waaaw hallo kak olie ela suka pareeeeeeeee ollieeee ngomong sma siapa ela suka pare cute nasi jeruk gang kanapa ada moderator di sini ww edamame mah mirip kedelai lol, tapi Pete kecil sih lebih enak pareee :grinning_squinting_face::yellow_heart: Ela kang stream snipe kalo i love u ke ollie di ily balik, kalo ke ela di GSH :moai::moai::moai: Kaela seleranya parah besok ajak kobo main Minecraft im in bed about to sleep but i wanted to say you're amazing!! be wan pvp BETUL ELA, NASI PETE LEBIH MASUK AKAL DARI PADA NASI JERUK pete enak buat sambel ada elaaa BTUTALLLLL Pare Ela? Se7 sama Kaela PARADISE:_kusa::_kusa: wkwkkwkww elaaa Pare parade udah pernah coba semangka pake nasi olie? alooo lemao ela wkwkwkwk pemuja pare オリーちゃんは ゆかたもにあうけど じんべえもにあいそう wkww pareshaming Preach Kaela:_kusa::_kusa: Kaela also a chat lurker Ela eat mix fruit rice  wkwkwk :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: oiiiiii baca aku :moai::moai: pare di siomay baru enak  
31:25(90コメント)

X*5 x*2 S T A C K E D 

kena mental terlalu kaya dia llie:_kusa::_kusa: investigasi rumah ela normal sans R E C H awkwkwk awkokawowaokkawooawk awkwkwkwkwkk llie, kmu member id kok kaget :rolling_on_the_floor_laughing: She has 78 Ancient Debris, fyi:_OllieLaugh: エンドシップでいっぱい見つけたんやろなw wkwkwk [EN] .... i dont wanna go back here again WKAOWKAOOKWAOKWAKOWAKOWAOKWAOKWAOKOKWAOKWKOWAOKAWOKWAOKOKWokWAOKAWOKWAOKWKOWOKAOKWAOKWAKOWAOKWKOWAOKWAokw ELYTRA NYA ABIS :sneezing_face: rumah ela serem ya literal blacksmith lemao kena mental :face_with_tears_of_joy: that's why kaela disebut the true blacksmith:rolling_on_the_floor_laughing: kesenjangan sosial WKWKKWWK LMAO lololll sisanya di ende chest :_kusa::_kusa::_kusa: This feels like going into someone's room and digging through the drawers... wkwkwk Kena Mental juga well..... enter your own risk ! Lmao wkwkwk kena mental ollie wkwk lol I LOVE JINX:_kusa::_kusa::_kusa: welll. all u see on kaela stream its just TIP OF ICEBERG..  are you sure?????? awkwwk Normal :grinning_face_with_sweat: ke pesugihan Li, banyak loot are you good ollie???wkwkwk wkwkwkwk rumah Ela settingan yakin????? ahahahaha wkw wkwk no you don't :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: doubt (X) are u sure about that?? lmao Are u sure about tht... KEKW LEMAOO N O T E D You make people cried again ela tapi aslinya dibawa ela ender chest Untung belum ketemu ancient debris nya r u sure? lmao noted are you sure? kalau ada di server id , ada penagihan pajak , bayarnya mahal karena kekayaan intelektual Twerking Infront of Kaela's house:rolling_on_the_floor_laughing: "enter at your own risk" (risk is your own mentality) SERIUS? lmaooo HAHAHAHAAAA hahahahah wkwkwkwkw awokwok :face_with_tears_of_joy: mad becasue POOR 1stack of anceint quartz More like shaking with fear kwkwkwk Don't jinx yourself like that:_OllieLaugh: Yakiiin? kenak mental baru msuk langsung iklan kote# LMAO:_kusa::_kusa::_kusa: SAD KAELA THAT WAS THE SIGN FOR oke pin that guys wkwk ollie, nanti karma loh *TOMORROW 
35:28(117コメント)

F*8 f*3 secret oww? 

secret aw aw Secret ow x2 kejedot secret awww awww kawokoakwoakwoka mantap gpp, kalian emg beda jauh kok. terutama di bagian... lemao HAAHHA LOL wkwkwkwk lol LMAO!! a secret owww? wwww nice landing bruhh lmao WWKWKWk wkwkwk Lol LMAO WKWKWKWK Perfect pft wwwwwwwwwwwww wow nice design wha ww hii ollie wwwww wkkwkkw hahahah nice ollie sigh lmaooo RIP [ID] omong2 sesat, aku punay sesuatu yang resmi- ow, oke aku ilangin ini dulu baru kita- (ded) awokaowkoakwwoowkaw noooo wkwkwwk LOL~ LEMAOO Get rid of this Ollie? :face_with_rolling_eyes: fire? wkawkwakkwaaw tumbal proyeekk hahuahuhuauhauhahuhua :_kusa::_kusa::_kusa: lemao die wkk ouw :face_with_tears_of_joy: kkwkkwwkw wkwkwkw wkwkwkk LEMAO ポンだね! gg WWWW 草 wkwkwkkw zombie landing Kaelost = Kaeluck :_kusa: oof :_kusa::_kusa: pffffff haaaaahahahahaaaaa Hi Ollie!!  hit the ground too hard dibakar aja ollie lmao, as i entered the stream secret what? don't be salty ollie, get some help :slightly_smiling_face: tumbal ges GG:face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: awokwowkwk mantul perfect landing LMAO ELA superhero landing lo pantes modar mulu kayak gini ngesotnya yawloooooooohhhhh lmao pisan kang iya juga Sukondeesnuts wkwkkwwk deep lore Wow so lore consistent ollie :'D yup kaela wkwkwkwk benul juga Wkwkwkw ela realization Why don't use the normal mode?? wkwkw lah iya juga yaaa LOL that true Lemao Secret Falling technique what the lor bener juga ya wkkwwwk nah. SUIT LORE> sesuai vidio awal pas debut. wkwkw roronoa kaela gg :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: Ollie is doing pesugihan sacrificing herself tumbal ヘルメットこわれるよ 
41:04(61コメント)

OH bet :_bonkollie: malah pada BPUPKI 

always summer here オリーアウトw demo Matsuri ha Ollie wo suki dewa nai.... あしなめたい?! Stop it, get some help lol matsuri gonna stream rust. will ollie play rust? PPKI AYO halo kak lmao ada apa ini bahas BPUPKI :yougotthis::yougotthis::yougotthis: only 2 season rainy and summer I GOT THE TAGS IN UNDER 5 MINUTES it's either summer or summer but with rain :face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash: always summer in SEA I mean... 30*c everyday But matsuri told she is not ollie wife wwwwwww only wet or dry weather I gotchu. I'm from Ecuador, so LITERALLY the Equator Welcome to Zomily:_ollove::_ollove::_ollove: ???? 足が舐めたい Zomily okaeriii 草 あしなめたいだめ welcome to Zomily:_ollove::_ollove: we always hot and hotter We only got 2 seasons in Here hehehe Ollie buat apa It's summer and summer with a lot of rain same where I live indonesia setiap hari summer anjer Dry Hot or Wet Hot are the only options only hujan and panas yeah here in the Philippines it's sun and rain everyday right now Independence days of indonesia ollie you only got dry and wet here wasshoi wasshoi, i miss you senpai, asoy~:purple_heart: Oh, so that's why you're always hot? :_ollewd::_ollewd: [ID] jadi di ID kan ada di garis khatulistiwa jadi tropis antara bakal terang ato hujan, nyaman sih typical SEA experience :elbowcough::elbowcough: It's always Blazing HOT  yes indonesia only have wet and dry season :winking_face::winking_face::winking_face::winking_face::winking_face: In northern Australia, we called it the Wet and Dry seasons mmmm summertime  @TribalTon independence day X"D tidur lii id only has 2 seasons garis biru yup @Azzam Dzaki.Baca rules didesk ya dek festival kemerdekaan,gtu sebutannya lol:_kusa: 
49:14(65コメント)

GSH ternyata mau balik ke rumah ela wkwkw diserbu :rolling_on_the_floor_laughing: 

Take it lmao kata nya terakhir kali ke rumah ela Katanya g mau ke rumah ela lg malak berkedokk alasan minta netherite wkwkwk Didn’t you say you’d never come back? Lol ahh last visit hello greetings:yougotthis::virtualhug:to all my very nice and beautiful friends I love you very much beverywell very happy I send you love a lot of peace happiness:red_heart: "LAST VISIT" The rich NPC katanya tadi gamau balik ke rumah ela LAST VISIT. YES. LAST VISIT ??? butuh netherite dia wkwk kaela stream snipe? butuh netherite naruhodo wangi wangi katanya last visit Kaela sponsor server id well... :_kusa::_kusa::_kusa: Ah yes, another visit paling minta dibikinin apa mintanya kwkwkkww lol Bring Some Shield Ollieeeee:red_heart: rich ela giving away diamond and elytra wkwkw memalak dengan gaya xixixiixx o7 lmao hi ???? ini gara2 disogok Elytra kah but u said it was last time back then, you even twerked at her house lmao DEPELEEH p KATANYA LAST VISIT NIH :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth: katanya last visit Wkwk WKWKWWKWKW Sugar mamma koala  sangat LEMAO lol Ela >.< last visit? SPONSOR blacksmith mode ww last visit udah kayak di pasar aje kae "last visit" ? katanya yg td terakhir k rmh ela wwww Last visit sleep to prevent any troubles "last visit" "i never go to your house again! mark it!" :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: wkwkwk last visit part ? jualan bu sayang anak sayang anak lemao Terakhir kerumah Ela part 2 :rolling_on_the_floor_laughing: LAST VISIT KATANYA LAST VISIT part 2 wkwkkwkw [ID] K: take it, O: ok i will never forget this i love you K: PICK YOUR SWORD PICK ONE OF ALL~ O: wwww 
51:45(72コメント)

x*3 last visit versi tersanjung why last visit wwwww 

terima kasih Ms Ela :_ollove: lol YANG BENER? 3rd last visits the charm s4 hbs ini :_kusa::_kusa::_kusa: wkwkwk ayo kaela ada apa lagi yg bakal buat ollie balik lagi wkkwwkkw yang bener? terakhir apa terakhir???? yang bener wkwkwkk hooh iya dah PERCAYA AJA 10/10, never come again okay s3 YOU SURE? you cant escape ollie, she's the trustworthy blacksmith of the nation wlwk hi clippers ntar piaxe rusak v4 Aaa I thought this was a clip and thinking why there no subtitles Ollie maining dongg Season 4 LESSGOOO ob sekolah oi olli X [EN] OK THAT IS LAST VISIT, I WILL NEVER SET FOOT HERE AGAIN THANK YOU K: ok silent laugh lol okeh Just wait for Last Visit V69 sure? percantik jalan menuju dan halaman rumah Kaela, maybe ogey 4 dong. Kurang anget lie dragon Penguin ogeh yakin? LOL Oghey apa2an itu (tapi di ambil) iron sword ter gg si paling last janji sssuuuurrrrreeeee?:chillwcat::chillwcat: janji g last visit? LMAO Dahlah Did you see MC now has spongebob? bentar lagi masuk Si paling akhir katanya apakah iya? beberapa menit kemudian, Kaela... 祭り:kimono: gua yakin ela lagi silent laugh terakhir x Iron Sword nya Op parah XD are u sure about that? kaela lagi silent laugh Sasuga,.. Kovalskia the blacksmith okayla season 4 otw lmao [ID] lets grab more food heheehh kepala naganya tuh buat pesugihannya li... coba di contoh:_ollewd: Part 4 otw?? waiting for season 4 guys to be continue:_kusa::_kusa::_kusa: berikutnya minta ambil? oh? 
58:26(85コメント)

*cue Can you Feel my Heart* gigachad eld emang bisa rusak? 

Chadaela elagone KEALA UDAH JADI REAL NPC CHAD ELA what a CHAD kalm ollie, yang tadi mau dipasangin mending ya ada mending sante aja mah Chad ela INDDED CHAD but she's a chad biar ada alasan lagi ke rumah ela ww Chadela True NPC moment I'll be back Sasuga blacksmith pasti lagi silent laugh Sante ollie dia banyak ancient quarts nya wkwkwkkwkw SIGMAELA MINDSET CHADELA :exploding_head::exploding_head: Chad kohai  Kaela bekerja sesuai lorenya My Super HERO :grinning_squinting_face: like hero sudah terlalu banyak LMAOO Angry twerking Now, Get to wrok Gigachad CHAD MOOMY :_OllieLaugh::_OllieLaugh::_OllieLaugh: anak yagoo Sasuga NPC#02 GIGACHAD Chad akhirnya jd blacksmith wkwkwkw CHAD NPC CHADDDDDD npc ChadEla kapan lagi pake produk 69 li anak moona wkwkwk ela netherite nya banyak kok lie anak yagoo wkwkwk Legendary quest She is BlackSmith hasil didikn nya moona itu li :beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes: chadela at it again Sigma Rule Ela wkww sugar mommy chadela :) dapet Quest dari BLACKSMITH senjata OP #elaNPCgang sudah berguru dengan moona U think I can break it Ollie??? refuse to elaboratr datang,bantu,terbang superkaela CHADAELA Ela doesn't elaborate Ela Gigachad GigaChad anak orang kaya biasa NPC Di suruh nguli terus:face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth: Casually gives her a Netherite shovel LMAO GIGA CHAD hi ollie gpp ollie, dia kan boss morbing? the real blacksmith:washhands::washhands::washhands::washhands::washhands::washhands: ITU UDAH MENDING BISA DIBENERIN DI EXP FARM OLLIE,SANTAI AE poor ela  Benar benar inheritor mantel si moonaroh ASELI SULTAN no need to mald. no need to morb CHAD chad ela it's okay, just senpai tax LORE KAELA:red_heart::yellow_heart: terima aja lie 
58:56(67コメント)

salty ela wwkwk selamat sore [EN] K: just return it later, use it for work O: i swear whose child is this? she came, gave a shovel, then leaves, i swear she's making me mald nr 

memang orang indo terlalu baik dermawan wkwk Meanwhile Ela's MAGGIN Moona rise a NPC~~ wwwwwww kaela :smiling_face_with_sunglasses::smiling_face_with_sunglasses: sigma grindset Ollie malding :grinning_squinting_face::grinning_squinting_face: series 69 gg Ela punya banyak brown Quartz DEJAVU AND NOSTALGIC berterimakasih kek pixaxe juga ela supplier emang beda chadela dia sudah terlalu kaya ollie blacksmith quest accepted Now she only needs to build a BEACON next to her with haste II :grinning_squinting_face: wkwkw Ela selalu sigap saat senpainya membutuhkan npc master chad ella Ini kaela lagi silent laugh pasti Someone said Morbin ??? real sultan carry Try breaking it ELA TERLALU POWEFUL sasuga blacksmith ini ngasih item mahal kyk permen wkwk The true black smith itu ela banyak netherite loh we need twerk wkwkw sugar mommy nguli dengan cepat what is malding? is kinda mading? wkwk She's a VERY good kouhai hidde quest u gave her a Quest and she Completed it, whats so bad about it? :_ollove: kurang kasih sayang give more to kaela:_kusa::_kusa: queen blacksmith :D NPC rise NPC dibalikin kan apa dikasih? pare kawai ollie :red_heart: ingat, jangan pernah menolak tawaran blacksmith ambilah dia pergi~ Kaela is a gift that keeps on giving Moona: "I raised a monster" nasi jeruk nasi jeruk awkwk nasi pake jeruk jeruk Dia suka PARE PARE ela makan orange mix rice :red_heart: :red_heart: :red_heart: :red_heart: :red_heart: :red_heart: :red_heart:  GG ella pare, nasi jeruk kaela bagian suplay nasi sama jeruk NASI DGN JERUK makan pare dia mah wkwk nasi jeruk ollie [EN] i love you ela, lemme treat you please? Ela suka PARE dia suka nasi pake jeruk 
01:13:42(80コメント)

Eka Bek Timnas Indonesia?? We're not discriminating! Ekawi dodo 

pedang eka? :flushed_face: EKAGET .. Eka Prasetya Panca Karsa Binti Suryono WHY YOU GUYS ALWAYS LIKE THAT ?? EKAELA KOVALSKIA EKANCUT EKASIHAN Ekancut eka nama ku ekalibur e kaget e kaget EXALIBUR ? no Ekalibur~~ ekwkwkwk Eka means one in old javanese. of course it's single [ID] "eka single kah" YAAMPUN KALIAN, BUKAN EKA SUKALIBER ELAH KALIAN Eka debut when ? ? EKA PRASETYO?? eka maru why Eka? setiap liat cave sekitar sini gw curiga nembus ke rmh ela wwwww Aww :_ollien::_ollien::_ollien: No, he is double sided blade Ekayang:) Engangkang IS EKA SINGLE???? Eka x Anya when Eka pacarnya anya? WAIT EKA IS A GIRL??? UKE?? NAMANYA UKE?? Eka Eka E E ekanya Anya punya teman baru ekaget Eka debut when? A.K.A What if Eka turned into a holomember Jagoan Mana Anya apa Eka ? does anya like eka? EKASIAN? eka wngy wngy Eka PRASETYO?? eka vtuber debut when? Eka is plunged deep inside a girl right, of course he's not single Si eka aduin sama anya wkwk kalo anya mah tk Eka si pedang tumpul eka sahaaaaa is he life ?? ekadua ekancut basah eka gustiwana eka pemaloe? kaela? Eka libur [EN] Eka is not anya ok? so it cant speak, please dont be halu about Eka ok? its shy hey ollie have considered using moss and bonemeal to demo that hill Oiya Ollie, itu gua dijadiin stasiun aja gimana? kapan eka debut jdi vituber kyk anya ? eka pemaloe? eka itu pemaloe? di bullly wkwk member nya Ela?? Is Eka boing2 or flat? Ekalau begitu Ekamu pemaloe ? so eka is one of ela people ? berarti ekaela EKApanlibur pemaloe!!??? SHY EKA:_ollove::_ollove::_ollove: KPX is good kaela juga pemalu Eka keluar kamu pemaloe Eka, cewek ato cowok? Eka, good I like this one ohh eka pemaloe? 
01:14:43(92コメント)

Eke Jadi kakak gua slma ini pedang? kalo pedang berarti cowok 

ehemm pita nya ollie namanya seme cwk berarti ehhhhhhhhhh? T-tapi Anya cewe... masih siang bahas BL lah anya keris tpi cewe sword in your hair Eka is a grower, not a shower wuuuu, how long is that? eka mpret eka bisa kali E KAlian anya kris tapi berkelamin llie eka is sword? eka cowo fix, pedang soalnya don't discriminate sword wah eka pemaloe, pasti suka belok lah Anya juga pedang Eka single Anya genderless ? ekapak is eka single tho EKALIBUR???? kirain eh kamu sayangku eka pacarnya udin kah? EKA CEWEK KAWAII KAN:flushed_face::flushed_face::flushed_face: Kakak ku namanya Eka Ekasihan is it male sword or female sword? jangan terlalu overthingking ok Eka is Sword? HHHHHMMMMMMM Eka Pemaloe? OOF. LOUD! ekamu yang mencuri hatiku :red_heart: IS EKA SINGLE?:flushed_face: Mamang eka Eka Terangkanlah tuk tak dung ekalau begitu SIAPA YANG CITA-CITA NYA JADI PEDANG...????? ?????? jodohin sama pedangku, namanya eko apakah eka single? lah anya juga kriss EKA PEMALOE umurnya berapa I wish I had Eka stuck through my head eka lore doko pls:_kusa::_kusa: Kalo cowo EKO tmn ny anya bukan..? arti namanya apa llie ? EPP Ok but like... Anya is a weapon too, right? Panjangnya brp si eka? ku panggil karsa aja li Ekacung wtf hahahaha yeet Ekasian EPP sword It's a sword, but is it single? So Anya not a girl ? she is keris very local Kakak ku namanya EKA kepanjang y elahhh kurang panjang namanya lakik baget namanya ekaelamela panjanggg Udin? but anya is a keris punya nama panjang amat EKAWIN YU Eka = Siji yg namanya eka di cari Ollie :flushed_face::flushed_face::flushed_face: lah jadi Anya genderless bukannya enak anya chunchunmaru eka saudara anya? is eka single? pancaroba? berarti cowo gass anya : worthy opponent? eko prasetyo ap ? kepanjangan, eka pp aja uwoooooooooooooo eka boomer ya? Eka itu artinya "Satu" chunchunmaru :D EKA WHAT? 
01:17:16(78コメント)

ekaraiji abunda ribu? apakah Eka mu juga pandai main instrument ? 

Eka jadi pacar Anya wkwk :yougotthis: wkww ?????? this is so fast:_sweatyudin::_sweatyudin::_sweatyudin: EKA WANGY WANGY ohayo What? Kampak saya namanya Tut Wuri Handayani :grinning_face: ngesimp? Hello Ollie! :grinning_face:  Dinikahin mau tanya dia single nda hah? :rolling_on_the_floor_laughing: ayo izin off MATING PRESS EKA MAKE ART OF IT:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: pacarin hamilin ekareiki :flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face: jadiin waifu Is Eka single? :pregnant_woman::pregnant_woman: ehheheheheh.. YOOOOOO :eyes: chat pada jones :v :smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face: mau jadiin waifu? ya nama cowok tapi cewek kan aneh gitu wkwk try to flert sang3 sama pedang mau Eka henshin jadi cewe i think that's enough ollie Eka new OSHII animator eka mulai bermunculan nih Eka mau diapain??:_OllieLaugh::_OllieLaugh: GSH chat boleh kali  The fanarts Ollie, the fanarts! eka bisa cewek bisa cowok sih [EN] ok if Eka is a she, what would you wanna do to it? fetish sama pedang make some "art" ok it's goin too faaaaaarrrr Kalo dia lengah gw e ekareiji ART COMING SOON fetis jenis baru IDK RULE34? SO WE CAN SHIP EM :eyes::eyes::eyes: Eka single? nanti pada blang gitu :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: is it single sagne sma pedang :moai::rolling_on_the_floor_laughing: eka saha? eka single??? Is she single? eka :eyes:dont mind lol OI OI OI eka love you kapan eka debut LOL Pqcqrinn WHAT ft Ask if shes single fetish dengan pedang Kalo Cowo kita bisa tanya, Dia pedang2an sama siapa ?? what :eyes: 
01:23:57(74コメント)

dibikin bazzar? hi naga indosiar  

naga indosiar YES apaa? tokek? woow Indosiar Kaicho? naga indosiar? Naga indosiar :rolling_on_the_floor_laughing: keren tuh Naga indosiar? godd idea Dragon??? naga ? gas kan shen long? btw Ollie kimononya kok kayak agak lepas Holosiar???? coco? Naga Ama Nessi naga indosiar kah? naga Indosiar naga darat aja naga asia pls naga indosiar lesgo woahhh ollie wants to make sacou?! patung pinguin o7 KAICHOU  stand makanan kaicoooo garuda? waaah naga terbang:_shockollie::_shockollie::_shockollie: coco o7 bikin kaido li Pake kepala ender dragon yes:fire::fire::fire::fire: why not GARUDA? Naga Ind*siar? :_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: Bukan Naga Itunag ULAR Naga Indosiar li setelah buat naga terbang bikin acara dangdut li Naga Indosiar woh iya, naga indoesiar dong li bikin ender dragon :grinning_squinting_face: what dragon? [EN] "make a statue" later ok? lemme do this first, i wanna do a flying dragon later, would be really cool ender dragon? eka is single right?? abis itu nagabonar Buat Aincard Garuda Aja :red_heart: ikan terbang dengan sayap pelangi aja Umm suddenly i want to say o7:_ollien: NAGA INDOSIAR garuda terbang aja gimana bikin garuda naga indo**ar :eyes: coco charizard? hahaha butuh apa aja blocknya? Kaido kah? Lmao yessssssssss naga legend wkwkwk naga dipanggil tuh naga? how bout garuda instead of dragon? Bikin Komodo bikin burung garuda aja yang gede li 
01:44:09(111コメント)

cakep dress nya kanji di kipasnya apa li aku ketinggalan hahahaha 

i see... i got mental picture. back sound nya enak banget [EN] "Ollie when did you get new costume" just now! :_ollove::_ollove::_ollove: jelas jelas aku hahahah Ollie kamu seperti juragan benteng Takeshi heh ak hadir disini LMFAO :rolling_on_the_floor_laughing: Lol kaget wkwkwkkwkw :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: awowkowkwowkwok wkwkwk :_kusa::_kusa::_kusa: awokawokawok lmao lololkl LOL kebun binatang :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: e ayam BUSET SPAWN NYA KAGET godammit you damn seller! wt awokowak :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: lol WTF:_sweatollie::_sweatollie::_sweatollie: lololololololololol li suara donate nya kecilin, kaget mulu setiap ada donate awww we are cute guys :)))) YOOO WTF WTF:_shockollie::_shockollie::_shockollie: wkwkwkwkwk whatt Wkwkwkwkwkwkwkwk Lmao LMAO wkwkw wth hahahahha that scared me :_shockollie: waaat JUMPSCARE WHAT WAS THAT wwww kwkwwk wut\ wkwkwkkw kill おお :_tombstone::_tombstone::_tombstone: bwahahah A traveler wkwkkwkw wtf wkwkwk spawn dong Wkwkwk :_kusa: www Woa whta. :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: heeh lolll Astaga kaget wkwkwkwkw jump scare :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: HAHAHAHH LOLLLLLL KGEAT WTHF WKKWWKKWWKW 草 Spawned in your face Kang Scammer datang whattt bunuh!!!!!!! surprise!  wkwkwkwk busett ????! lol wkwkwkwk Appaaan ituu :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: LEMAOOO :_OllieLaugh::_OllieLaugh::_OllieLaugh: jumpscare lol itu lieee minta di cium juga KILL HIM peliharaan zeta wandering trader at it again :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: WTH namanya juga orang dagang bikin jantungan , wwwww holy LOL THE SPAWN AF WEIRD I KNOWNIT jumscare jamskerr gg KOK BISA? watatatataag surprise! buset jumpscare Minecraft horror sepertinya dia tumbal 
01:44:39(82コメント)

kaget lol kaget elahh 

magic tiba2 munculnya Zombie gets jumpscared in Minecraft for hours on end asli kaget LMAO "what's with this woman?" - trader respawn entah dari mana wkww Lmao kagett kaget aslian Minecraft jumpscare spawn. wwwwwwww orang arab nyasar visitors You ok? ADA ANAK JATUH DARI LANGIT eike kaget loh cin lmao kill him!!! wtf, kgeat scare scam jump scare minecraft game horor dipelihara ollie haaa? jumpscare selamat anda kena prank LOL Agressive salesman tuh udah di wakilin guy dia nyium olie 151 di lihat-lihat malah diliatin NPC MUSAFIR where did they come from lmao :yougotthis: gila kaget loh always ya lie jumpscare bikin jantungan~ これはびっくりw sultan zombie kaget sama human... :grinning_face_with_sweat: Kedatangan Wan Qadir awokawok serem banget driftnya jan di ancurin kan dipasng lg nnti :grinning_squinting_face: ITU JUALAN :rofl: kaget moment :_OllieFire::_OllieFire::_OllieFire: wkwkwkwk pengen ikut vsw juga itu Lead Gratis Li oH NO LOL tukang pasar malem tau aja ada event nooooooo animal abuse tumbal proyek [EN] What was that, geez.. He spawned right on top of me. C'mere, you! Olleee sikopeeet NOOO DI KILL parah di bunuh Wtf Ollie lompat seram :moai::hot_beverage: Nooo NONONONO!!! m chan? lebih horor dari creeper PENGEN DICIUM MUNGKIN LIE OLLIE WAIITTT No witnesses  I came to say hi ollie before I sleep is late here in the state ATL but I hope you have a wonderful day :smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts: :_tombstone::_tombstone::_tombstone: what a timing wahhhh pembulian noooooooooooooo that super rare tho MURDER :_OllieFire::_OllieFire::_OllieFire::_OllieFire: psikotes 
01:50:59(76コメント)

masak, masak sendiri hmm tanya Risu 

sus lagunya risu llie saat narik truck betul yamero lmao Li bikin AmongUS Holo ID dong kan dah ada gen3 jadi lebih rame ollie positif wwkwk wuh eyy hujan wkwkwkwk,memenya risu :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: lagu Ollie :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: waduh lmao  Keujanan wkwk betull basah HEH PARAH risu main truck itu lmao Oy oy nyuci, nyuci sendiri uuhhh :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: wth basah? ehh Lomba makan kelereng ada kan wah iya ujan langsung Ollie are you top? ayo SUS Manuk Akal papa bikin mama basah MASAK MASAK SENDIRI..MAKAN MAKAN SENDIRII ~~~ :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth: HMMM... YESS:face_with_monocle: :eyes: IYA MAMAH MAAF SUA :eyes::eyes: back to reality oof dangdut ey that's not want it MEANT papa beli susu itu lagu risu llie:_kusa::_kusa: what otak ku traveling Maaf ya mah bapak cuma tau goyang huh bruh kinda sus My mind is traveling rn :face_with_monocle::face_with_monocle: SUS. lagu risu pas maen truk wkwk Sussy wwwww :OlliePeko: Papa is busy being youtuber mommy, sorry. mommy, sorry meme risu  positif thinking guys :))) mama basah :rolling_on_the_floor_laughing: SUSSY tanya adunda tisu wait, tiba² hujan di minecraft.... jadi basah kan kok jadi sinetron I am so confused like always hey Ollie do you ever eat a frog legs before meme tisu tanya riau papah di warung jablay WW 
02:45:05(66コメント)

F*5 tuyul :_kusa::_kusa::_kusa: 

bocil ww bocil kematian qwoakdsaokdoawkdoa taruh lava biar cepat jadi grass anak hahjahaha turu lmao minta diadopsi  ohnoo pada mau join membership kayaknya RIP :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: They brought their families:_kusa: まずい! wkww baby zombie v baby zombie family trip Fly you fool! Turuu wkwkwkwkw tuyul ijo tanta bersama anaknya ollie dibunuh :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: :_tombstone::_tombstone::_tombstone: LMAO :_ollien::_ollien::_ollien: :_OllieFire::_OllieFire::_OllieFire: inikah yang dinamakan Kanibalisme? HAHAHAHABA :_tombstone: wwwww :grinning_squinting_face: wkwk mati kebakar lol lol anda saha moment wkwkwkwk [EN] please dont bring your family into it, ahh im dead, WHY ARE YOU HERE WHO ARE YOU?? YEP YOU NEED TORCH NOW Anda Saha!?!?!? X"D achu achu Yah :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: oh nyo :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Pedang nya ollie' あらあ :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: Turu  Zomraaade :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: wadohhhhh just sleep kkwkwkwkwk hmm di curi Ouh hmm  f aowkaowk seru kok kek ginii oh, it's full moon.. fire aspect nya sakit kebadan wkwkwkwk Hmm LEMAO 
02:45:35(59コメント)

lol nooooo Hahahah 

YABE:_sweatollie: :_tombstone::_tombstone::_tombstone: dikejar bocil hajatan :_sweatollie::_sweatollie::_sweatollie: berani nya sekeluarga ふむ ふむ fayeeeeeeeeeeaaaaaaah. eo eo wwww rip equip angker tempatnya HAHAHAHAHA ANDA SAHA Rest In peace What?? Ollie sleep with villager???? Kaela is Judging  :_tombstone::_tombstone::_tombstone::_tombstone::_tombstone::_tombstone: mati ama enchanted senjata sendiri Literally backfired :rolling_on_the_floor_laughing: just sleep? lmao meuni hmm ahahahahaha Uchiha Ollie, saatnya membantai klan zombie bakar blok zomily okaeriii tidur lah LMAOOO More TORCHES around Ollie butuh pedang netherite ollie hmm :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: turu aman kecuali di lava F Di bawa kabur jombi HoloCure :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: wkww どんまい;; ELYTRA DICOLONG Ela ketawa pasti :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: [EN] O: dont just hmm me kalea... the elytra wont burnright? lol the villager just :person_standing: di pakek zombie elytra nya si paling artis LAST VISIT? gelap bgt awowkwowk sibuk ngartis Tinggal minta ma Ela wwwwww :_shockollie::_shockollie: lmooo this whole area really just has no lights that's why you need to sleep, Ollie :face_with_tears_of_joy: nantangin malem minecraft is it safe to work at night?