【VALORANT】TIME FOR STORIES IN THE FRACTURE (OR WHATEVER MAP WE GET)【Hololive ID 2nd Generation】 | Kureiji Ollie Ch. hololive-ID

コメント

55:53(66コメント)

aduhh player bronze mau join turu Kobo cepat sembuh~~ 

sibocil muncul:_OllieLaugh: turu bo katanya mumet Ampe kaga stream , skem berarti kobo kobo hay KKWKWKWKWKWKW di kroyok masa puyeng istirahat bo yaudah turu bok ada si lucu KOBOOOOOOOOOOOOOOOOOO Bukannya Main RE malah mampir kesini TOLAK DIA The noob is here topoki lagi GWS KOBO~ rehat aja kobo kl puyeng ngggh mulu :face_with_tears_of_joy: gopud Pen kulkas Get Well Soon Kobo:_ollove::_ollove::_ollove: lol gws kobo :( get well soon kobo seblak solusinya Kirim Bubur! mau MAU OLLIE sugar mommy on the way  Ah get well soon Kobo Dilooting kobooo YES SEND ME TOO kirim makanan mukbang olliee Sugar mommy Ollie in action mau wekidi ngga bo junk food wkwk vtuber sawer vtuber hi Ms Kobo 100% mau jelas widih disawerin vtuber nyawer vtuber KULKAS WKWKWK lie ini pertanyaan agak sensitif apakah vtuber bakalan terkenal kalo jual bagian tubuh tertentu:thinking_face: ollie pijetin kobo dong? mintanya :slightly_smiling_face: kobo mumet awas aja kalo maen kirimin jamu tolak angin lie WOI WKWKWKWK  mulai DOMPET nawar nawarin send pc gaming kasi seblak biar meler umbelnya what the kobo wkwkwk Bused kirain mau meja gaming bo looting started Send her kisses pen kulkas awkoakoawok yah gwk kulkas juga LMAO puyeng mikirin cicilin pc kah?? looting looting wkwkwkw Sii Kobooo Palaa nyaaa Pusincccc minta kulkas gaming muluk ajr wkwkwk 
03:13:41(99コメント)

oi*2 ela melihatmu NAGA sebut namaku ollie,namaku akym 

Ketauan Pak DD:_OllieIKZ: :_shockollie::_shockollie::_shockollie: wkwkwk :_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: woeeeerrr TSKR ayOOOOOOOOO :_sweatollie::_sweatollie::_sweatollie: lol Ollie yamero Wes wes wes woi :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: wtf hehhh yamerooooo sialan wkwkwk Ollie. . .  sus !? Ollie?! ASTAGA OLLIE:_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: Wth... tf HOLY GWS NAGA hah??? OLLIE :_shockollie::_shockollie::_shockollie::_shockollie::_shockollie::_shockollie::_shockollie: woooeee bahaya hellooo heiiiii wangy wangy Ahn like a seal YABE ollie kayak bayi :_kusa::_kusa::_kusa: Nooooo Yabeeee, wkwkwk oioioi hei:_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: sapa aku ollie susss uh Wooooooaaaaaaahhhh lagi :_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: yabe Yabe… ayo?????? 'HOOOOOLLLYYYYYYYY Tskr wadaw ollie wkwkwk :_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: SUS WOI OI OI:_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: bruh ASTAGA  looool yabeee wwwww My volume was too loud ahhhhhhhhh astagaaa wes angel :_ollewd::_bonkollie::_bonkollie::_bonkollie: :_bonkollie:  wow tf is thattt :_kusa: AYOOOO XD  nooooo speakerku MAH AKU NONTON VTUBER DOANG KOK MAH, JANGAN SITA LAPTOP KU  :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer: ada ada aja emang GSH Speaker viewers... GL LOL fakkkkk :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: O///O tskr :_sweatyudin: WEI ALAH OLLIE!!! dipancing Larangan = Perintah, siaaaap glad no speaker here untung mamahku sudah tidur Gawd, something rising but it's not the shield hero... untung pke hengset yagoo nangis lie ww HAH APAAN NIH KAGET GUE LARANGAN ADALAH PERINTAH :y Marine MV vibe I'm sorry my microwave exploded you could you say that again? 
04:50:24(56コメント)

Makin malem makin malem... Hmm... alpha ya.. saya polos kk 

rusak anak orang :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: hallo kominfo iye for fun wkwk jangan doxing tutu stream nya alpha keknya bo alpa? kobo alpha kobo alpha ya :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: :_ollewd::_ollewd::_ollewd:gini amat omega fixxx anime kena krek Spill Li dlc nya ini udh kena hmmmm spiiiiuuullll M Chan...... talent nya tolongg :face_with_raised_eyebrow: beta? :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: spill sis FIX BETA anime genre 18+ hontoni yabe :index_pointing_up::grinning_face_with_sweat: :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: m-chaannn, animenya perlu dikuraass Im betting Alpha:_kusa: hmm _prrrit_ sawarasenaiii ape nii alpha? wkwk kobo sigma Kobo S and B? ☻ ku kira seiso SIGMA KOBO kobo liar for fun kimi no me:_bonkollie::_bonkollie: :upside_down_face::upside_down_face::upside_down_face:hmm. :camera::confused_face: wkwkww OOOomaga omega fix pars ayoo spill banh makin kesini makin kesana G sih spill website nya dong mau nyoba Ini anime genre suus yaah spil the tea 
04:52:27(96コメント)

:_OllieLaugh::_OllieLaugh:HAHAHA bsk lie? AWOKWOK GAGAL LOOTING 

cuidense amigos :_sweatyudin::_UdinPat::_UdinPat: adios ' wkwkwkwkwkw Okiiiii byeee olliiieeeee~~ GWD Kobo nice collab otsu otsuu kobo turu Otsu thankyouu olliee koboo :waving_hand::waving_hand: otsucrazy thank you for the stream ollie:_ollove::_ollove: Azab perihnya mulut mu Bo jam 5 akan ada tweet Otsu~ Otsu~ Otuscrazyyyyyyy Wkwkwk bikin adventure xi twit o Have a great evening :red_heart: Bye Ollie OtsuCrazy, OtsuKaeru!!!! otsucrazy!!!!!!!!:_ollove::_ollove::_ollove::_ollove::_ollove: Otsucrazyy, get some rest Ollie and Kobo nyenyenye ehek otsu ollie dan kobo Thanks for the stream, and get well soon Kobo otsukreiji :waving_hand: ehe Thank you so much~ :_ollove::_ollove::_ollove: wtf :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: otsuuu OTSUCRAZY~ kobo sehat sehat Ciao :_ollove::_ollove::_ollove: Otsucrazy eheeee otsu Otsucrazy! Thank you for the stream Ollie & Kobo EHE bayyyyyy booo bye gws OTSUCRAZYYYYY ehe sariwawan OTSUCRAZYYY :_ollove::_ollove::_ollove::_ollove::_ollove::_ollove: Otsuuu otsuuuu ehekk :rolling_on_the_floor_laughing: otsuureiji!! OTSUUUCRAZYYYY bye byeeeee lemes amat haha OTSUCRAZYYY~~~:_ollove::_ollove: bye bye ollie, kobo otsucrazy ehek otsuucrzyy otsu kobollie otsu ehek bye kobo bubaaai, otsucrazyy OTSUCRAZYY:_ollove::_ollove::_ollove: otsuu ollie kobo bubye OTSUCRAZY!! otsuuureeejiiiiiiiii pkee Otsukureijiiiiii:_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie::_hypeollie: Nyenyente make sure to have good nights rest otsu byee OtsuCrazy OTSUUUUU kobo ollie Otsu Crazyyyyy~ OTSUUCRAZYY~! :_ollove::_ollove::_ollove: ADIOS Y'all crazy otsucrazyyy:_ollove::_ollove::_ollove: :_ollove::_ollove: otsuu.... bye byee otsucrazy:_ollove::_ollove::_ollove: cya lord kobo ty for the stream~ Byeee:smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes: OtsuKureijiiii :red_heart::blue_heart: otsukurejii Otsu:_ollove::_ollove::_ollove: OTSUCRAZY!